Heli Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Дельта-древесина,руссиш-фанера...Вы это ЛаГГ3 скажите! какое отношение дельта-древесина имеет к Як-3?
nickbolt Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 Какой смысл сравнивать крыльевые пулемёты с пушкой в развале цилиндров двигателя по массе залпа? И какое значение имеет живучесть конструкции, когда самолёт WWII уже в прицеле, а у атакующего фугасные снаряды? - это же не Су-25 из пулемётов обстреливать всё-же.. Гдето я натыкался уже на обсуждение действия снарядов немцев и коалиции.Ну ,там,замедление,все такое...холивар же))ДМ ,короче,надо править))) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
nickbolt Posted June 16, 2016 Posted June 16, 2016 какое отношение дельта-древесина имеет к Як-3? Вы про цельнометаллические и смешанные,а я гуманитарий.Понять и простить)) Рязань 3600\32 Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.
MAD_MIKE Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 А французам Як понравился ) Не, картина DCS без Яка будет не полной. Ну хотябы аэрокобру. Вирпилы любят трудности, на таких самолетах фраги особенно ценные, а у надменных западных ястребов будет одно место от этого бомбить, ну как так, деревянный самолет сбил моё совершенство ) В этом вопросе наши взгляды полностью совпадают)) Более того, на Яке будет отчётливо видна глубина проработки модели двигателя. Ещё вангую хотелки о виртуальном помошнике по рычагам и крутилкам. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
MAD_MIKE Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 Интересно,чего у очень технологичной германии не было дальних,и свой америкэн бомбер они так и не сделали?Причем америкэн бомбер,а не сибириан.Вот как всегда-наши плохие,заграница хорошая))Холивар,зажгись)))) Немцы у нас тоже на 10к не стремились летать. ЗЫ У нас же пытались сделать ставку на Су 2 вроде,могу ошибаться.Немцы ставили на Ю87 У немцев не было дальних бобров для баланса)) i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Maler Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 В этом вопросе наши взгляды полностью совпадают)) Более того, на Яке будет отчётливо видна глубина проработки модели двигателя. Ещё вангую хотелки о виртуальном помошнике по рычагам и крутилкам. И что же в Яке такого что УУУ!(бабайка) чего нет в Мустанге? Мустанг не достаточно отчётливый?)) "Screw you guys, i'm going home."
MAD_MIKE Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 Да на мустанге глянул видос на Ютубе и тыкнул этот тумблер, подвинул этот рычажок и полетел. Когда нет автоматики, сразу видна честная работа движка или нет. Вот к примеру если в Тундре поставить ручное управление... i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Maler Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 Да на мустанге глянул видос на Ютубе и тыкнул этот тумблер, подвинул этот рычажок и полетел. Когда нет автоматики, сразу видна честная работа движка или нет. Вот к примеру если в Тундре поставить ручное управление... Я ничего не понял и ты не достучался до моего сердца.) "Screw you guys, i'm going home."
MAD_MIKE Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 Ну ведь в ДКСе на оборотах холостого хода вообще весь движок с потрахами моделится, а в полёте только зажигание и такты не моделятся и всё. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ААК Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 (edited) Есть такие машины, как Як-3П и Як-9УТ, если кому-то секундного залпа не хватает, то им "один раз только стрельнуть" :D А может высотных моторов не было, т.к. они были не нужны, а нужны были средневысотные? Не? И откуда у многих такая тяга обязательно упомянуть МиГ-3? МиГ-3 - просто.. эм.. не совсем удачный истребитель СССР. И всё. Ну красивый ещё. Это с какого перепугу? Для начала войны вполне себе мощный самолёт. Поздний с АМ-38 и двумя ШВАКами по мне намного лучше Ла-5. Замечу, что ЛаГГ в сравнению с Яком реально убог, а ранний МиГ-3 вполне себе солидный самолёт. И при всем этом из ЛаГГа таки вышел толк... А МиГ-3 просто не поделил движок сами знаете с кем :) Edited June 17, 2016 by ААК
eekz Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 (edited) Это с какого перепугу? Для начала войны вполне себе мощный самолёт. Поздний с АМ-38 и двумя ШВАКами по мне намного лучше Ла-5. Замечу, что ЛаГГ в сравнению с Яком реально убог, а ранний МиГ-3 вполне себе солидный самолёт. Ну да, конечно :) Именно поэтому ЛаГГ производился до 1944-го, а МиГ что? :) Кстати, сколько МиГ-3 было с АМ-38? Много они навоевали? Edited June 17, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
ААК Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 (edited) Ну да, конечно :) А если все по другому - мож неразумному объяснишь чудесный феномен Ла-5? :) Или типа ЛаГГ-3 внезапно стал перекручивать МиГ-3? :) Вобщем с 38-м движком и ШВАКАми, будь МиГ-3 в массовом производстве - порвал бы всех :) Кстати, сколько МиГ-3 было с АМ-38? Которые со Шваками - штук 20 ЕМНИП. Проблема МиГа - слабое вооружение, подкрыльевые пулеметы для "усиления" вооружения как-то на нем не прижились, а до замены штатных пулеметов на пушки дошло слишком поздно. Edited June 17, 2016 by ААК
СВГSanek Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 (edited) Замечу, что ЛаГГ в сравнению с Яком реально убог, а ранний МиГ-3 вполне себе солидный самолёт. И при всем этом из ЛаГГа таки вышел толк... А МиГ-3 просто не поделил движок сами знаете с кем :) Ага, а что же вы еще про И-16 скажете? или вообще бипланы Edited June 17, 2016 by =СВГ=Sanek Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
ААК Posted June 17, 2016 Posted June 17, 2016 Поправка - со ШВАКами 52 машины, а вот с моторами АМ-38 - хз. Ага, а что же вы еще про И-16 скажете? или вообще бипланы http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2809586&postcount=185
SaniaNET Posted June 23, 2016 Posted June 23, 2016 Ну что, вроде как началась распродажа в Стим. Кто-нть уже там закупился? Сервер там пока слабо реагирует толком не могу прочесть цифры.
MAD_MIKE Posted June 24, 2016 Posted June 24, 2016 Кому интересно Дум на 40%. Мне это за деньги не интересно. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
ФрогФут Posted June 25, 2016 Posted June 25, 2016 Ну да, конечно :) Именно поэтому ЛаГГ производился до 1944-го, а МиГ что? :) Кстати, сколько МиГ-3 было с АМ-38? Много они навоевали? Проблема была не в МиГе, а в том, что нужно было переориентировать двигательный завод под АМ-38 для Ил-2. Когда под него же сделали МиГ, было уже поздно. А так самолет был более чем неплохой. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
SaniaNET Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 -30% Мдя. Закончилась распродажа. Ничего не купил. Остается надеяться что в основном магазине не поменяется ценовая политика на старые модули. А ежели поменяется - да и бог с ней, больше денег сэкономлю.
SandMartin Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 (edited) Если кому интересна какая ДМ должна быть в плане реализма правильной то вот парочка цитат исходя из анализа применения Ил-2: http://www.uhlib.ru/transport_i_aviacija/aviacija_i_kosmonavtika_2009_08/p6.php "Боевой опыт и полигонные испытания показали, что для поражения Ил-2 было достаточно в среднем 1 -2 попаданий снарядов калибра 37 мм или 3-4 попаданий 20-мм снарядов. Попадание одного снаряда калибра 37 мм или 20 мм в любую часть мотора Ил-2 приводило к разрушению блока цилиндров, масло- и водопроводов, маслобака, маслофильтра и т.д. Одного попадания таких снарядов в бортовую броню кабины летчика, в передний и задний бензобаки было достаточно для вывода штурмовика из строя. При этом очень часто оказывались перебитыми тросы управления рулем поворота, приборное «хозяйство» приходило в негодность, а осколки от взрыва проникали в кабину стрелка, поражая последнего. При пробитии бензобаков, как правило, они загорались и взрывались. Монококовая конструкция фюзеляжа Ил-2 оказалась довольно живучей, особенно после ее усиления летом 1942 г., и выдерживала значительное число попаданий пуль и малокалиберных снарядов. Для того чтобы разрушить фюзеляж, необходимо было обеспечить шесть-семь попаданий в него 20-мм фугасных снарядов. Однако попадание в фюзеляж даже одного снаряда с высокой вероятностью приводило к перебитию его осколками тросов управления рулем поворота штурмовика. Статистика боевых поражений Ил-2 показывает, что в 57% случаев попадания снарядов в фюзеляж Ил-2 происходило перебитие тросов управления рулем поворота и 7% попаданий приводили к частичному повреждению трубчатых тяг рулей высоты. Кроме этого, осколки снарядов изнутри превращали в решето обшивку фюзеляжа, от взрывной волны и осколков разрушались стрингеры, рамы, пробивалась бронеперегородка стрелка, который, естественно, поражался. В случае попадания в фюзеляж 37-мм снаряда, в лучшем случае самолет удавалось посадить на фюзеляж, в худшем - самолет падал с оторванным хвостом." И это про "летающий танк", обычные истребители надо думать от одного чиха 20мм фугасов в их сторону превращались в говно. Все самолеты второй мировой были защищены как правила от малоколиберного вооружения (7.7 мм), а если в работу по ним включались пушки или 6 бравнингов M2 - пиши пропало. Решето за доли секунды, как следствие, при поподании, вывод из строя или выход из боя как минимум.. Про MK108 против B-17 Tests carried out at Rechlin (where most of the Luftwaffe aircraft and weapons tests were done) showed that with a "M-Shell" with 85 grains of explosive, five hits could destroy a B-17 or B-24 bomber. Пишут что в среднем для уничтожения тяжелого бобра требовалось в среднем 25 20мм снарядов или 5 снарядов из MK108. Edited July 5, 2016 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
Neuman Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 А ты к чему это запостил? :) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
polosat1y Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 Про MK108... Есть кстати старенькое видео по стрельбе из Mk. 108 по крылу второго спита. AMD Ryzen 7 5800X3D, Corsair Vengeance LPX c16 3200Mhz 64Gb RAM, MERC 310 AMD Radeon RX 7900 XTX, B550 Aorus Elite V2, Thermaltake 850W, BeQuiet 802, Arctic Liquid Freezer II 420. Winwing Orion 2 HOTAS, F-16EX Stick, F-15EX Throttles. Saitek Rudder Pedals. TrackIR 5. Joy extension. Meta Quest 3.
Scorzy Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 (edited) Интересная бизнес-преза от стима [ame] [/ame] Есть хороший пункт в политике экспансии на мировые рынки, а именно адаптация цен по регионам и работа с местными валютами (с 4:09 если не стартует корректно) [ame] &feature=youtu.be&t=249[/ame] Графики в целом впечатляют, пусть и 2013 год. При таких темпах роста не грех было бы и по "Бурану" в месяц выпускать. PS. оффтоп по ганкамам - есть вот этот топик http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=130243 советую заглянуть, если интересуетесь. Edited July 5, 2016 by Scorzy
azm Posted July 5, 2016 Posted July 5, 2016 Графики в целом впечатляют, пусть и 2013 год. При таких темпах роста не грех было бы и по "Бурану" в месяц выпускать. Давайте отделять пельмени от котлет. Рост продаж всего по стиму и рост продаж по продуктам ED скорее всего отличаются. Я исхожу из того, что люди которые продают - умеют считать деньги. Если это не так - оставим это на их совести и совести их руководителей (лошадь с большой головой думает, мы голосуем рублём). Про Бураны. Нужно понимать что наличие ресурсов финансовых и наличие ресурсов трудовых - тоже далеко не одно и то же. Грубо говоря если принести пару сотен килограмм денег - три человека сами за два дня ракету не построят. Более того не факт, что можно найти необходимое количество грамотных специалистов для выполнения этой задачи в поставленный срок даже при наличии всех прочих ресурсов. Это только в кино выдёргивают непонятно откуда десять нефтяников, выдают им бомбу, барабанные палочки, тонну денег, отправляют взрывать метеорит, они его взрывают и всем профит ёлы-палы!
Scorzy Posted July 6, 2016 Posted July 6, 2016 Давайте отделять пельмени от котлет. Нужно понимать что наличие ресурсов финансовых и наличие ресурсов трудовых - тоже далеко не одно и то же. Именно. Только трактуют обычно это однобоко - ведь именно имея деньги, ты обладаешь хорошим потенциалом для набора (и выбора из) специалистов и роста темпа разработки в целом. А вот без ресурсов хороших спецов не заманишь, хорошо если текущих удержишь. Ведь за идею работать нынче хорошо ровно до первой ипотеки. Стоит еще учитывать еще то, что сегодня очень важна периодичность подготовки нового контента и его осмысленность, что позволяет удерживать внимание игроков (читай, retention). Раз в полгода обновляться - сегодня не катит в любом проекте, оптимальнее делать это в 2 - 6 раз чаще. И обновляться при этом, естественно, не для галочки. P.S. Вот если брать опыт личный - как раз из-за спорадического и нерегулярного появления новых модулей я сейчас подохладел к DCS - летаю гораздо реже и жду хотя бы Нормандию + ДМ нормальную. Желания покупать модули сходу пока нет, т.к. неясно, будет ли с кем полетать, как будет летать в целом... Надеюсь, звучит не обидно, но я знаю, о чем говорю, так как работаю в этой же сфере и мне есть с чем сравнить ( сразу оговорюсь - не бзс и тундра).
Recommended Posts