Jump to content

Откуда Вы пришли в ДКС?

Откуда Вы пришли в ДКС?  

208 members have voted

1. 1. Откуда Вы пришли в ДКС?

• Ил-2 Забытые Сражения
      39
    • Ил-2 Битва за Британию
      6
    • War Thunder
      4
    • Всегда здесь был (Flanker, LockOn и т.п.)
      135
    • Из других авиасимулятор
      19
    • Я пришёл из MMORPG (или других неавиасимуляторов).
      8

Recommended Posts

Posted
А-10Ц

Блин, реально не в обиду, но как то режет такое написание названия самолёта, над которым просидел не одну сотню часов...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

• Replies 136
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

А! Вспомнил! Retaliator!

:)

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

Скай дестровер :)

Ну а так , в большей степени из Ил-2

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Хотя первым был F14 FleetDefender в импортном журнале PCGAMER у товарища.

Журнал был выклянчен, долго облизывался, потом нашел это чудо на дискетах... )

А опрос мелковат, где классика? )

DimAss Coljo Yappo

Posted

LHX, F-117,F-19, Novalogic все игры. А еще помню была шикарная для своего времени игра Еврофайтер ).

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

Posted

А ведь был еще ZXSpectrum... Front Pilot

Вот где вилы были с посадкой%)

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

Точно TFX!! Помоему первая игра где был хороший радиообмен.

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

Posted

К продукции ЕД присоединился на этапе ЛО: СБА.

До сих пор помню "Выпускайте по одной ракете, дальше подкорректируем" (Или это уже из первых Скал?)

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

TES3: Morrowind.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Где-то в 2000 году, из журнала вроде "игромания" узнал про flanker 2.0, вот и пришел.

Не помню, откуда я пришел, вроде бы с de_dust, или ztn :D

Правда, сразу и надолго ушел обратно. Игра оказалась сложной и неиграбельной не моем железе. А без джойстика еще и унылой.

Все же так купил всю серию, в надежде полетать. А полетал аж в ГС2, и ничего так полетал. Буду и дальше летать (всем на зло :D ).

В детстве взорвали мозг такие игры:

Flight of the Intruder (Dendy) (это типа шедевр, все что делаю, научился там :D )

Mig29 Fulcrum (SEGA)

F22 Interceptor (SEGA)

F29 Retaliator (DOS)

Shockwave (3DO)

Позже:

F22 Lightning by Novalogic (DOS)

MiG-29 Fulcrum by Novalogic (Windows)

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Фланкер 2.5. Был обзор в каком-то игровом журнале. Как сейчас помню комментарий к горящему при запуске Сухарю - "Все как в жизни. Возгорание самолета на стоянке при запуске. Не хватает только обслуживающего персонала ". Как выяснилось потом не горели Сушки, у меня по крайней мере. А так гонял в Ace Combat , 2, 3.

Во Фланкер летал на геймпаде с аналоговыми осями, то еще удовольствие...

Демократия в Аду. На небе - Царство!

TrackIR5+Clip, CH Fighterstick, CH throttle, CH pedals, TM MFD panels, R5 5600x, RTX 3070, 32RAM

Posted

Блин вспомнил... ностальгия. TFX мега игра. Сейчас видео на ютубе посмотрел, прям накрыло ))

Posted (edited)

Со времен Flanker 2.5. Самое интересное, что мне по началу больше нравилось на минимальной скорости летать над городами и смотреть их красоты.

Здесь я имею ввиду, что мое знакомство с этой серией началось именно с Flanker 2.5, а не авиасимами в целом.

До Flanker 2.5 был лишь Ace Combat 2 (3й не люблю из-за музыки, в ней больше нет того драйва гитарных запилов второй части), а с остальными я познакомился много позже когда смог достать железо для игры в них.

До Ace Combat 2 был Mig-29 Fulcrum и прочие F-19/22/15 (Друзья! Мы собрались здесь по поводу торжественному и приятному вдвойне. Сегодня исполняется двадцать лет трудовой деятельности Кузьмы Ульяновича Старопопикова в Госплане. И сегодня же утром Кузьма Ульянович сбил над Ливией свой тысячный МиГ!) на Genesis.

Ну и TopGun, SkyDestroyer и Flight of the Intruder на Dendy. Какие были времена!

Примерно вот такая хронология. Конечно она еще идет вперемешку с зарубами в Ил-2 который СПШ и онлайн на нем же который классно вписывался в тот промежуток времени когда ГС1 уже умер, а ГС2 не доставлял уже.

Edited by eXceed

Welcome to the Rock

Posted
К продукции ЕД присоединился на этапе ЛО: СБА.

До сих пор помню "Выпускайте по одной ракете, дальше подкорректируем" (Или это уже из первых Скал?)

• Like 1

Welcome to the Rock

Posted

:worthy::worthy::worthy:

А я не мог найти!!

Там, где Уазик не пройдет,

И там, где Абрамс не промчится,

На пепелаце пролетят

Уэф, Би, Скрипач и дядя Вова!

(Если конечно не гробанутся на висении и посадке)

Posted

Нет вопроса - из авиации .(из малой или большой ) а уж потом появились всякие реталы апачи и первый фланкер.

Posted

Самый первый сим Ф-15 на ZX Spectrum.

20 Кб игра ,а аэродинамика таки была.

ИМХО, сколько не видел авиагоризонтов ,а там самый правильный был.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted
:worthy::worthy::worthy:

А я не мог найти!!

C:\Program Files\Eagle Dynamics\DCS World OpenBeta\Sounds\Music\Main

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Если перечислять все симуляторы которые были опробованы, то да список может быть большим.

Но если ограничится теми, которые действительно зацепили и привели к теперешнему состоянию то:

1) Jane's US Navy Fighters

2) Ил2 Забытые Сражения

3) ЛокОн: Горячие скалы

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...