Jump to content

Recommended Posts

Posted

Не нашел тему, перенесите если нужно. Летаем без крыла....

http://www.youtube.com/watch?v=YyevsioNEQM

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted
${1}

Проблема с обзором. Голова проходит сквозь текстуры кокпита. Как это исправить?

i5-2500K 4.0 GHz, 8Gb, Asus GTX760

TrackIR 4, MS SideWinder FFb2, РУД Saitek X52, Saitek Pro Flight.

Posted

Залипает звук фонаря , если в процессе открывания выполнить его сброс

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)

При поврежденном хвосте и/или хвостовом колесе Дора на посадке сама себя пинает под стабилизатор и делает сальто вперед с приземлением на голову пилота.

Исход болезненный, вплоть до летального.

Edited by -Shai-

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

Классная подтанцовка)

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Прошу участников форумного общения не кидаться в меня сразу обвинениями в нытье и прочем. Все понимаю, но уже накипело. Уважаемые разработчики, будет ли правиться FM фоккера? На данный момент модель ведет себя явно неадекватно на взлетах-посадках. Особенно это заметно если взлетать с грунта. На мустанге это выполняется без особых затруднений. На доре постоянно в момент начала подъема хвоста возникает мощный крен (при чем как правый, так и левый). Удержать контр-движением мне не удалось пока ни разу - ломается крыло, начинаются жуткие кувырки и капотирование с летальным. Про DM я уже молчу. Просто слезы наворачиваются когда смотришь на бота, который весь в дырах, дымящийся летит домой и спокойно садится.

| Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |

Posted

Последнии тенденции в создании новых ЛА удручают до того, что уже не охота покупать даже МИГ-21, который я долго ждал, перечитывая ветки в поисках новой информации о готовящемся релизе.

| Seasonic X750 | MSI Z97 Gaming 5 | Intel Core i5 4690K | Kingston HyperX Fury Black 16GB 1866Mhz | MSI GTX 970 Gaming 4G | SSD Crucial MX250 |

Posted

Демонстрация Трэкира и DOF:)

Бот,поделись пож-ста профилем для Трэкира.

"Никто,кроме Нас!"

Posted
Демонстрация Трэкира и DOF:)

Бот,поделись пож-ста профилем для Трэкира.

http://yadi.sk/d/tXTM6zw1DBvWV

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted
Прошу участников форумного общения не кидаться в меня сразу обвинениями в нытье и прочем. Все понимаю, но уже накипело. Уважаемые разработчики, будет ли правиться FM фоккера? На данный момент модель ведет себя явно неадекватно на взлетах-посадках. Особенно это заметно если взлетать с грунта. На мустанге это выполняется без особых затруднений. На доре постоянно в момент начала подъема хвоста возникает мощный крен (при чем как правый, так и левый). Удержать контр-движением мне не удалось пока ни разу - ломается крыло, начинаются жуткие кувырки и капотирование с летальным. Про DM я уже молчу. Просто слезы наворачиваются когда смотришь на бота, который весь в дырах, дымящийся летит домой и спокойно садится.

Странно, что у других это не проявляется, верно? Летают себе со взлетами и посадками. Может быть проверить настройки осей на предмет двойных назначений? Или прислать треки что ли... всегда люди подскажут, что не так в данном единичном случае.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

:megalol: Смеялсо, не хватает тёмнокожей чиксы, трясущей в такт ..

08-Шаги (Инстр.).zip

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

:megalol:... и это я увидел в 2 часа ночи.......:thumbsup:

Posted

Ещё пилот при рулении дышит так, будто у него в кокпите пара голых красавиц и кульминации одна опережает другую )

Posted
Ещё пилот при рулении дышит так, будто у него в кокпите пара голых красавиц и кульминации одна опережает другую )

Отключается в настройках

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Отключается в настройках

Да нет, зачем такую прикольную фишку выключать, я на БАГ указываю - у пилота идет симуляция перегрузок даже когда самолет на земле. Например завел, выруливаешь, а он дышит так, будто испытывает перегрузки, да ещё звук дыхания накладывается один на другой.

Posted
Да нет, зачем такую прикольную фишку выключать, я на БАГ указываю - у пилота идет симуляция перегрузок даже когда самолет на земле. Например завел, выруливаешь, а он дышит так, будто испытывает перегрузки, да ещё звук дыхания накладывается один на другой.

Мож его так о кресло прикладывает на трясках, что аж пыхтит)

Posted
Мож его так о кресло прикладывает на трясках, что аж пыхтит)

=))) Тогда просьба добавить в виде полевой модификации пару смягчающих пружин под кресло

Posted

Сегодня проверил полет без подачи кислорода.добрался до 9200 м и потерял сознание пилот.А не должно ли было это произойти ранее? )

Posted

Пилот здоровый попался? У меня не получается выше 8800, сознание йок.

Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch

[sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC]

i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-

Posted
Странно, что у других это не проявляется, верно? Летают себе со взлетами и посадками. Может быть проверить настройки осей на предмет двойных назначений? Или прислать треки что ли... всегда люди подскажут, что не так в данном единичном случае.

Проявляется. Просто на 50% аварий на взлете уже подзабили обращать внимание, а на посадке на полосе главное не тормозить и ждать пока самолет остановиться сам. А то как и на взлете, неконтролируемый снос с полосы и смерть.

Posted

Ну не прям уж совсем не тормозить,подтормаживание никто не отменял,если взять рус до упора на себя то можно более интенсивно тормозить,а снос контролировать педальками,причем достаточно просто выровнять и удерживать педаль.У меня твист,тормозами пользуюсь спокойно.

• CPU: Intel 6C\12T I5-11600kf 3.9 GHz (Turbo up 4.9 GHz)
  • RAM: DDR4\64GB (3200 GHz)
  • VIDEO: RTX 4080 OC (GDDR6X\256bit)
  • SSD: Samsung Sata 860EVO\500GB + Kingston M2 SFYRS\1000GB
  • HDD: Seagate Barracuda 7200\3TB
Posted

Торможение тож помогает, да. А крен если и ловится, то уже не страшно, ибо почему-то в воздухе такое после отрыва происходит:)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...