Jump to content

Сервер =Burning Skies= (WWII)

Recommended Posts

Posted

Отзывы и рекомендации читаю! Спасибо. Все будет осмысленно, и некоторые вещи реализованы по мере сил. Просто нужно время.

Кстати, следующую фичу, которую хочу реализовать это вызов формации ботов-бомберов на одну из 3 основных целей через радиоменю. С большим кулдауном (30 мин - 1 час). Т.е. если не получается закрыть цель штурмовкой на истребителе, будет альтернативный путь - вызвать и сопроводить бомберов ботов на эту цель на высоте. Но ещё нужно продумать хорошо все прежде чем приступать. Но сама идея мне кажется симпатичной.

Posted (edited)
Отзывы и рекомендации читаю! Спасибо. Все будет осмысленно, и некоторые вещи реализованы по мере сил. Просто нужно время.

Кстати, следующую фичу, которую хочу реализовать это вызов формации ботов-бомберов на одну из 3 основных целей через радиоменю. С большим кулдауном (30 мин - 1 час). Т.е. если не получается закрыть цель штурмовкой на истребителе, будет альтернативный путь - вызвать и сопроводить бомберов ботов на эту цель на высоте. Но ещё нужно продумать хорошо все прежде чем приступать. Но сама идея мне кажется симпатичной.

Отличная мысль :thumbup: - видимо нужно, чтобы информация о бомберах передавалась обоим сторонам, дабы была интрига - т.е. если вызвал бомберов - в любом случае пришлось прикрывать. И штраф какой-нибудь коалиции за потерю бомберов - дабы просто так не вызывали..

зы по бомберам ещё вариант интересный (прямо из предыдущего моего поста) - сопровождение в глубокие тылы для атаки складов, прикрытых большим количеством ЗА (т.е. не штурмуемая цель) - т.е. довести ботов, и сопроводить обратно. Цель может быть фейковая - т.е. условие выполнения - просто появление бомберов в определённой области, и затем возвращение определённого их кол-ва домой (если всех сбили - миссия не выполнена). Так-же добавить тыловой филд недалеко от цели, дабы противник мог оперативно взлететь для прикрытия цели. Предположим выполнение такой миссии - автоматическая победа коалиции..

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted (edited)

Здравствуйте!

Ну и жара была на сервере. Я застал 8 х 7 было ИМХО.

Ну, уважаемый eekz, ты (не по боюсь этого слова) такую попу-ляризацию

затеял.

Синих поздравляю с победой. А кто у вас такой красивый

и так красиво парой летал? Кто не в уставную ливрею оделся?

Красные то же красавчики. Умудрились корапь вражий на причале утопить

(по крайней мере инфа на экране давалась про корабль).

Кто? Как? В порту ЗА очень злая. Проверено. В одиночку туда лететь, -

ну очень печальные результаты ...

Разработчику(ам) проги онлайн статистики особые слова благодарности.

В чате читаешь, мол некий никнейм отсоединился. А тут тебе инфо-звоночек сей программы: дзынь-дзынь, дзынь-дзынь. Значит, либо вернулся, либо еще кто то присоединился,

- живет сервер!

Не знаю, как оно работает, но дизайн отличный. Строгий, выдержанный, не скучный и

не типичный. Статы лаконичные, важные и интересные. Работы ведутся.

Может пора замахнуться на Плей маркет и Апстор? В целях той же популяризации.

Видел попытку по некоему проекту (не DCS). Но он мягко говоря не дотягивает до такой

реализации.

PS Вчера отсутствовали информ сообщения о налетах противника

на точки.

Почему eekz ждете Кавказ 2? Надежды на Нормандию слабые?

Спасибо всем участникам.

Edited by U-226

"Если Бога нет, то какой же я после того капитан?"

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted

по бомбовозам.. в ДКС есть пара самолётов, т.е. 2 мода, на Н-111 и ДС3.. но с ними на сервер не пускает. Хотя игра на них не ругается при запуске, в отличии от мода Б 29.

А так, очень было бы симпатично. И бомбовоз/транспортник красным и транспортник синим..

Posted (edited)

Не вижу сейчас этого сервера в списке. Отключен что ли?

В какое время народ собирается? Больше пары игроков ни разу не наблюдал.

Тем временем немного статы по самолётам за последний месяц полётов на сервере

13906857_1127612000644881_6544318678608569383_n.png?oh=28cb363e185f1e3add3a47b8daa80054&oe=585A1072

13962744_1127612003978214_6045580764233975254_n.png?oh=9804202b7e5a37f09f7dc7d443c68412&oe=58106217

13872768_1127612007311547_2434424361649358290_n.png?oh=63ebb013681ebabd9ee029ffb949cf51&oe=5825EEFC

13920920_1127612043978210_3280864357817418180_n.png?oh=95889f9f768f76377882b3fea3fcae66&oe=585329BD

Нам нужны скиловые пилоты на Мустанги! :pilotfly:

А в чём причина такого разрыва в результатах между пони и мессером? КМК Мустанг в реалиях DCS идеален для догфайта, золотая середина.

Edited by MaV11
Posted

А какие преимущества у 109-го, кроме лучшей тяговооружённости? В условиях стандартного догфайта (без дуэлек 1vs1) тяговооружённость не должна быть критичным преимуществом. Насколько я помню, в бородатом Ил-2 бревнистая Фока была в первой тройке по эффективности на серверах без внешних видов и маркеров. В остальном, как по мне, местный 109-й - жуткое корыто, летать и стрелять на нём неприятно, в отличии от Мустанга.

Подозреваю, что видимость контактов не очень хорошая, из-за этого бои сводятся к манёвренным схваткам типа дуэлей, в которых пони сливает?

Posted (edited)
Не вижу сейчас этого сервера в списке. Отключен что ли?

В какое время народ собирается? Больше пары игроков ни разу не наблюдал...

Да. Чего то с серваком не понятное. Разъяснений пока нет.

В онлайнстатистике (от ICS_Vortex) сервер в статусе "в сети".

Так же было и вчера. Но сервер не наблюдался. М.б. из-за пятничных обновлений?

Ждем.

Edited by U-226

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted
Да. Чего то с серваком не понятное. Разъяснений пока нет.

В онлайнстатистике сервер в статусе "в сети".

Так же было и вчера. Но сервер не наблюдался.

Ждем.

В любом случае, вы можете взять адрес сервера из сайта и вручную подключится)))

Если же отсутствие сервера в лобби - баг - пользуйтесь сайтом)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted

Кстати тоже интересно. Вчера хотел полетать, а сервера нет в списке.

- I Believe I Can Fly - 

Posted (edited)
В любом случае, вы можете взять адрес сервера из сайта и вручную подключится)))

Если же отсутствие сервера в лобби - баг - пользуйтесь сайтом)

А я так доверял лобби ... :(

Спасибо за информацию :) . Позже пойду пробовать!

PS Только бы указанный баг не превратился в фичу :)

Спасибо за подсказку! И за Вашу, ICS_Vortex, работу! :thumbup:

Edited by U-226

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted
А я так доверял лобби ... :(

Спасибо за информацию :) . Позже пойду пробовать!

PS Только бы указанный баг не превратился в фичу :)

Спасибо за подсказку! И за Вашу, ICS_Vortex, работу! :thumbup:

Я сопсна когда придумал ету фичу в стате - не думал что могут быть такие баги в лобби.

Хотя, чисто со стороны, если сайт относится к какому то определённому роду занятий - логично там иметь такую информацию.

Люди могут следить именно за конкретным сервером, не загружая DCS.

Глянул - кто онлайн, кто за синих, кто за красных, посетителей за текущий день и всё становится ясно)

На сайте - кстати, не правдивая информация может быть только в случае разрыва связи игрового сервера с интернетом. Вот тогда и на сайте будет висеть что онлайн, а реально - сервер оффлайн.

НО такое я думаю РЕДКО случается, по етому в 99% случаев - инфа на сайте достоверная)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)

del

Edited by U-226

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted

Кстати, в связи с новой возможностью форсить маркеры со стороны сервера, прошу скинуть данные по дальности видимости самолётов, желательно таблицу из литературы периода Второй Мировой или около того.

Posted (edited)

Отключил на сервере импостеры и включил маркеры.

- Маркер отображается тёмно-серым символом ` с 1 до 10 км.

- Маркер одинаков для всех целей и коалиций.

Пробуем. Интересно мнение игроков.

Edited by eekz
Posted (edited)
Ни чего не вижу. Найти кого-то проблематично, потерять вообще легко. Маркеров не наблюдаю.

Практически со всем написанным согласен.

Если нет достаточно точной "привязки" к географическому объекту точки атаки,

её найти очень затруднительно. М.б. это правильно и соответствовало тем временам?

ИМХО на данный момент маркеры (наземные) от спрайтов отличаются более поздней заметностью и более ранним исчезновением.

PS Был атакован синей стороной, ИМХО уважаемым muffler. Ни до атаки, ни после,

ни спрайтов, ни самолета не увидел. Но это можно отнести к отсутствию у меня лично необходимых навыков :)

Edited by U-226

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted (edited)

Мои первые полёты на сервере - впечатления - всё понравилось, получился старый добрый догфайт с наземными целями Ил-2., т.е.:

- т.к. есть наземные цели для уничтожения, нет необходимости летать и искать, с кем бы "покрутиться" - сами прилетят :).

- сам процесс работы с оборудованием ВМГ поршневого самолёта, взлёт-посадка (особенно Мессера IMHO) дико доставляет, по тому даже просто лететь к цели не скучно.

- ещё больше доставляет работа с оборудованием ВМГ при повреждениях н-р зенитным орудием, т.к. есть мотивация добраться домой в виде статы - т.е. создатели проделали критически важную работу по созданию геймплэя в виде статистики пилота, за что им большой решпект!

Что будет, когда нормальная ДМ появится.. Скорей бы уже :).

В общем, все го на БёрнингСкайз :).

зы по маркерам впечатления двоякие - вроде без них в DCS туговато - с ними в принципе нормально, но вот просвечают они через всё, именно это "убивает реализм". Видел предложение по возможности их тонкой настройки - поддерживаю, т.е. прозрачность с расстоянием и "непросвечиваемость" необходимы. Всё-же даже сейчас лучше с ними IMHO.

зы небольшое предложение - в последнем патче добавили интересных шкурок для Мессера, было-бы здорово н-р на 2-4 шт. назначить вот такую (Испания, присутствует в коалиции Германии). Позязя ;).

attachment.php?attachmentid=146863&d=1471895947

__.thumb.jpg.b6f9b8cde6c88bc9c453796305b34316.jpg

Edited by -Slayer-

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

На сколько понимаю, от маркеров хотим добиться

"видимости" цели именно на заданной дистанции ИМХО.

При этом настройки камеры у вирпилов могут

значительно отличаться. В любом случае, при поиске

цели/объекта, режим камеры не должен быть дефолтным ИМХО.

И такой вопрос. При включении маркеров клавишами как понять,

что маркеры будут видны? Или только империческим методом?

Хотя вопрос м.б. и не к eekz? В офлайне это сразу понятно.

К стати со вчера в офлайне маркеры вижу на удалении свыше 1000 м.

При уменьшении дистанции маркер пропадает ... Хорошо это или

плохо пока не понятно.

PS Уважаемый eekz, сообщения в рацию об атаке

противником точек работают или что то поменялось?

Может только я не слышу голосов :) ?

Спасибо.

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted (edited)
При включении маркеров клавишами как понять,

что маркеры будут видны? Или только империческим методом?

Подлети к наземке - сразу должно быть видно скопление целей, помеченных маркерами.

Edited by -Slayer-

Posted

Лучше всего ориентироваться по зениткам на аэродроме взлёта. Точки респа расположены так, что всегда несколько зениток будут далее чем 1 км и около них будет черная `

Про Испанию надо посмотреть. Не помню добавлял ли я её в страны Оси.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...