U-226 Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 (edited) ...PS Возможно луше будет если после потери 5 бортов игроку нужно будет взлетать с дальнего филда, так что бы время полета долгим ) Тогда игроку будет второй шанс. А, вот, это ИМХО интересное предложение. По сути игроку после потери N кол-ва бортов будет необходимо всего лишь перегнать ероплан с удаленного филда на прифронтовой. Где: перезарядка, заправка и ремонт обеспечивются в полном объеме. Адекватный вирпил будет заинтересован дотянуть боевую единицу к ближайшему филду после боя/вылета и мало заинтересован тянуть её заново с тылового аэродрома. При этом количество закрепленных самолетов обсудить. Количество перегоняемых бортов не ограничивать. Таким образом, занял игрок слот. Ему приходит сообщение: "На ... филде за Вами закреплен ... слот с лимитом 5(7, 9) самолетов. На ...(удаленном) филде количество самолетов не ограничено." ИМХО среднестатистический игрок прикинет количество/удаленность и выберет соответствующую тактику ... В результате. Игроку дается шанс взлетать с "ближнего" аэродрома ограниченное количество раз и бесконечное количество шансов летать с "дальнего" аэродрома. Спасибо. PS В конце концов это можно сделать в экспериментальном режиме. 1-2 недели на апробацию. Edited September 5, 2016 by U-226 "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
-Slayer- Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 (edited) Акстись Слеер, какая война?))) Тут хоть десяток людей для догфайта есть и то праздник. Да и пишите тут больше чем летаете видимо.))) Ню по больше некоторых летаю ;), времени то нет.. А по людЯм - очень много и не надо, нужно качество, а не количество. Если отмахиваться от развития, никогда ничего не будет. Да, это всё интересно - перегонка с дальних филдов - ещё один элемент той войны, о которой речь. Это вполне неплохой вариант как альтернатива жёсткому личному ограничению. Но результат один :), а реализовать IMHO сейчас гораздо сложнее, чем просто ограничение (красным то откуда н-р гнать в нынешней миссии?). Если вообще возможно сейчас такое реализовать. Но если возможно, и создатели не против такого - я обеими руками за! Edited September 5, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Maler Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Ню по больше некоторых летаю ;), времени то нет.. А по людЯм - очень много и не надо, нужно качество, а не количество. Если отмахиваться от развития, никогда ничего не будет. "Побольше некоторых", это камень в мой огород?))) Нет интересных противников. Вот как наиграетесь во взлёты и посадки с прогревами и запусками, тогда посмотрим.) Всё это на влажные фантазии больше похоже. Войнушка, развитие, какчество. Я помню ещё 4 года назад всё грезили. Охали, ахали, а воз и ныне там. ИМХО пока не будет новой ДМ, нормального рендера, Нормандии и хорошей оптимизации, о всяких войнушках можно и не мечтать. "Screw you guys, i'm going home."
dtfin Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 PS В конце концов это можно сделать в экспериментальном режиме. 1-2 недели на апробацию. За красных где будет дальний аэродром? Согласен на старт в воздухе над Крымом, а то пока даже за синих не каждый раз получается взлететь и не разбиться :D
-Slayer- Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 (edited) "Побольше некоторых", это камень в мой огород?))) Нет интересных противников. :) Хочешь, сойдёмся как - нибудь над морем. Есть там интересные противники, взлёт-посадка не в тему. Свалка в чистом виде лично мне не интересна.. Edited September 5, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Maler Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 :) Хочешь, сойдёмся как - нибудь над морем. Есть там интересные противники, взлёт-посадка не в тему. Свалка в чистом виде лично мне не интересна.. Я тебя давно на дуэль приглашал. Тренируйся пока.) "Screw you guys, i'm going home."
-Slayer- Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Я тебя давно на дуэль приглашал. Тренируйся пока.) Вах :D. Пафоса сколько. Ты вроде заходил один раз - пару раз сбили, и вышел. Я сейчас только на Мессере летаю, Мустанг даже не настроен, и не освоен по-человечески, и пока в планах нет. Если есть желание - можно на BS и подуэлить - летаю только на Мессере. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Eponsky_bot Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Ну и просто письменно запретить вулч . А че всем вулч так не угодил. По моему наоборот круто взлетать и садится под шухером:pilotfly:. Да и на войне ИМХО все средства хороши. (тем более запуск самолетов занимает меньше минуты, когда навостришься. Даже НОП не успевает топливо слить и перевооружить):D И прогреваться не надо как раньше. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Maler Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Вах :D. Пафоса сколько. Ты вроде заходил один раз - пару раз сбили, и вышел. Я сейчас только на Мессере летаю, Мустанг даже не настроен, и не освоен по-человечески, и пока в планах нет. Если есть желание - можно на BS и подуэлить - летаю только на Мессере. Давай не будем фантазировать сколько я заходил и сколько сбили.) Что до пафоса, так тут у некоторых хардкорщиков его на десяток хватит. Хочешь на к4 не вопрос, сегодня-завтра подходи создам дуэльный сервачок. Скрестим шпаги. "Screw you guys, i'm going home."
-Slayer- Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 (edited) Давай не будем фантазировать сколько я заходил и сколько сбили.) Что до пафоса, так тут у некоторых хардкорщиков его на десяток хватит. Хочешь на к4 не вопрос, сегодня-завтра подходи создам дуэльный сервачок. Скрестим шпаги. Ок, только небольшой момент - это нужно делать на "нейтральной территории" - был уже опыт с дуэлями с накрученными характеристиками в lua. Т.е. потому и предложил на BS. Если K4 vs K4 - можно просто взлететь с филда красных, и сойтись на одной высоте. Если Мустанг против K4 - всё как обычно. Т.е. без создания "дуэльных сервачков". Edited September 5, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Maler Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Слеер не морочь яйца.)) Какой луа, какие взлёты? Херню предлагаешь. Сам подними если сомневаешься в честности. 5 км между самолётами, высота любая, 30 процентов топлива. Всё. "Screw you guys, i'm going home."
eekz Posted September 5, 2016 Author Posted September 5, 2016 (edited) при всём уважении к создателям BS и их работе - всё-же уровень догфайта с наземкой в Ил-2 назывался "песочницей". Я пытаюсь донести вещи, которые могут превратить проект с большим потенциалом в настоящую реалистичную интересную войну. Личное ограничение по бортам - неотъемлемая часть этого. Это все понятно (и уж прости, тривиально). Но сейчас сервер - это и есть песочница. Будем готовы стать войной -станем. Но пока рано по многим параметрам. Еще раз: идея ясна, вернемся к ней позже. Edited September 5, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
-Slayer- Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 (edited) Слеер не морочь яйца.)) Какой луа, какие взлёты? Херню предлагаешь. Сам подними если сомневаешься в честности. 5 км между самолётами, высота любая, 30 процентов топлива. Всё. А если проиграешь, потом скажешь - lua накрутил :D:D. Это как отстранение легкоотлетов - кто там чего выиграл на последней олимпиаде - уже не имеет значения :). На BS и точка ;). Edited September 5, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
-Slayer- Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Это все понятно (и уж прости, тривиально). Но сейчас сервер - это и есть песочница. Будем готовы стать войной -станем. Но пока рано по многим параметрам. Еще раз: идея ясна, вернемся к ней позже. Спс, очень надеюсь на это :thumbup:. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Maler Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Да уж.. Это как говорится и есть лакмусовая бумажка. "Screw you guys, i'm going home."
-Slayer- Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 Да уж.. Это как говорится и есть лакмусовая бумажка. Ой, ладно, создам, только разберусь как это делается (вкл. проверку, и т.д..). К4vsК4? Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
U-226 Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 (edited) ... Да, это всё интересно - перегонка с дальних филдов - ещё один элемент той войны, о которой речь. Это вполне неплохой вариант как альтернатива жёсткому личному ограничению. Но результат один :), а реализовать IMHO сейчас гораздо сложнее, чем просто ограничение (красным то откуда н-р гнать в нынешней миссии?). Если вообще возможно сейчас такое реализовать. Но если возможно, и создатели не против такого - я обеими руками за! Сей час нет доступа к DCS, но. Вообще, есть аэродром на побережье, южнее Новороссийска. На него то и перебазировать синих. Красных на Новороссийск. Т.е. "красные" это линия Анапа-Новороссийск. "Синие" Крымск-ТотЮжноПрибрежный :). Правда, придется "двигать" карту б.д. Либо, было предложение от dtfin по удаленному запуску красных в воздухе, чтоб с экономить время уважаемого eekz. Edited September 5, 2016 by U-226 "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
Duessel Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 ....ИМХО пока не будет новой ДМ, нормального рендера,.... Хотел поинтересоваться, а что с ДМ не так ? Вроде все нормально. Во всяком случае на сегодняшний день, это лучшее на мой взгляд что есть. Все остальное уфолеты которые летают вперёд хвостом. - I Believe I Can Fly -
eekz Posted September 5, 2016 Author Posted September 5, 2016 Про ДМ и всё такое - в другую тему пожалуйста. VIRPIL Controls Servers
eekz Posted September 5, 2016 Author Posted September 5, 2016 (edited) В новой версии миссии будет среди прочего будет усилена ПВО Анапы (думаю поставить несколько Гепардов (у них же ракет нет?). Старт в воздухе не планирую. Возможно немцы будут иметь ещё 4 слота в Краснодаре, но это далековато всё же. Пока думаю. Когда будет фича полевых аэродромов, то у немцев конечно будет второй филд. А возможно вообще переедем в другую часть карты или чего похлеще :). Задействовать Геленджик можно, но он очень близко к Новороссийску. Если Новороссийск Красный - то будет фигово. Слишком сузится зона БД. Если Сделать Синими только Геленджик и Новоросс а Красными Анапу и Крымск то это уже интересней, но надо будет переделать местоположения целей. Проще уже новую миссию для разнообразия запилить. Вообще надо основательно засесть за развитие миссии, а то что-то в последнее время то в делах, то сам летаю :) Edited September 5, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
FF*Mamba Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 eekz ,спасибо что настроил радиокомпас,но нюанс там один есть,что радиостанция пищит,но сам компас мертвый и не дергается при переключении на наведение " Y ZF " YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
eekz Posted September 5, 2016 Author Posted September 5, 2016 я ещё не настроил. скоро :) VIRPIL Controls Servers
FF*Mamba Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 я ещё не настроил. скоро :) Понял )) YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
-Slayer- Posted September 5, 2016 Posted September 5, 2016 (edited) я ещё не настроил. скоро :) Ну раз такое дело, и маркер нужно убирать с карты :). зы для Малера - миссию сделал, пиши когда будет удобно с завтрашнего дня - подниму сервак. 2 места, K4vsК4, высота 1000м, скорость 500км/ч, дистанция 5км, заправка по 40%, над морем, фулреал с блокировкой настроек сложности и проверкой файлов. Имя сервера -Sayer-. Edited September 5, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
eekz Posted September 5, 2016 Author Posted September 5, 2016 Постримить не забудьте :) VIRPIL Controls Servers
Recommended Posts