Jump to content

Сервер =Burning Skies= (WWII)

Recommended Posts

Posted
Медальки - да. Но тут надо хорошенько подумать.

...

Короче вопрос совсем не праздный (во всех смыслах этого слова).

Я вот сижу и думаю, и мне явно не нравится то как я сделал механику получения данных для странички пилота, но как бы других нормальных вариантов нету.

Были разные предложения от серёги по медалям, кое какие фундаментальные вещи уже готовы под медали, а другие надо ещё будет дописывать, в зависимости - от условий получения медалей - которые Серёга придумает.

Короче говоря, там не всё так просто.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
мидальки я тож люблю)))

А смысл в медальках если жизнь бесконечная ?

ИМХО лучше делать более продвинутую систему начисления очков и сбора статистики.

Например учитывать соотношение сторон при начислении баллов. Каков общий (приведенный) уровень (скил) противника при начислении очков.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
А смысл в медальках если жизнь бесконечная ?

А кто тебе сказал, что они у тебя останутся, если ты умрешь? :) Пока ещё ничего не решено.

Edited by eekz
Posted (edited)

Например учитывать соотношение сторон при начислении баллов. Каков общий (приведенный) уровень (скил) противника при начислении очков.

А смысл мудрить опять с баллами, если оно уже реализовано в DCS внутри?))

Ну и , куда уже более продвинутую систему сбора статистики? Наоборот, система должна быть простой, быстрой, какой она на данном етапе и является. Причины писать не буду)

Можно разве что карту боевой обстановки сделать.

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted (edited)
А кто тебе сказал, что они у тебя останутся, если ты умрешь? :) Пока ещё ничего не решено.

Практика других проектов.

Впрочем если ваша затея станет исключением - почему бы и нет.

А смысл мудрить опять с баллами, если оно уже реализовано в DCS внутри?))

Ну и , куда уже более продвинутую систему сбора статистики? Наоборот, система должна быть простой, быстрой, какой она на данном етапе и является. Причины писать не буду)

Можно разве что карту боевой обстановки сделать.

Я думаю статистика в первую очередь должна быть достоверной (по возможности)

то есть считать не только кто сколько и чего, но и учитывать при каких обстоятельствах это имело место быть.

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
Практика других проектов.

Впрочем если ваша затея станет исключением - почему бы и нет.

Я думаю статистика в первую очередь должна быть достоверной (по возможности)

то есть считать не только кто сколько и чего, но и учитывать при каких обстоятельствах это имело место быть.

На самом деле - интерфейс программирования DCS-а отдаёт не так уж и много, по етому, ето немного тупокивый момент, особенно "учёт обстоятельств".

Мне кажется,что мы с Серёгой вытянули из API всё что можно. Дальше - дело за бек-ендом сайта статистики.

Guest =YeS=CMF
Posted

Да да да, лучше бы эти медальки были на одну жизнь. Убили - медаль в гроб с телом.

Posted

а если я "махнул не глядя" аппарат на хромую кобылу и героически доковылял на ней до своих? :D

Posted
Можно в таком стиле сделать сайт статистики и медалей-как вариант.

http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/pilots/?tour=16

Кстати, некоторые нюансы сайта очень похожи на иловский вариант. Но не все. Ну и мне там много чего не нравится.

Серёга потом буду отдельно стиллизировать. Базовая стата - будет такая примерно, как есть сейчас.

Posted
а если я "махнул не глядя" аппарат на хромую кобылу и героически доковылял на ней до своих? :D

Все зависит от того, как ето обработает DCS. Мы лишь собираем результаты обработки

Posted (edited)

Я раньше ставил в избранное, кнопочку такую нажимал виде звездочки, после этого сервера начали пропадать, "аер комбат груп", потом "бернинг скайз"

Edited by Arslan

Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.

Guest =YeS=CMF
Posted
Я раньше ставил в избранное, кнопочку такую нажимал виде звездочки, после этого сервера начали пропадать, "аер комбат груп", потом "бернинг скайз"

Так значит вот почему сервера пропадаю! Сними звёздочку с сервера, а то люди полетать не могут!

Posted (edited)

eekz

Возвращаясь к "медалькам" за ведение боевых действий.

Может быть есть смысл поразмыслить и, даже, замахнуться

на геральдические поощрения от сервера BS, конечно,

с учетом сеттинга WWII?

Иными словами, симулятор технологий 2МВ не обязан быть

симулятором атрибутики 2МВ. И это важно!

Талантливых, профессиональных, а самое главное,

творческих людей в наших пенатах предостаточно.

Пример - оформленные "Мустанг" и "Курфюрст" рейдерсы. ИМХО

Т.о., с учетом конфронтации WWII, предлагаю

"плясать от печки" не символизма Тех времен, а от

продуманного в нынешних реалиях. Может быть, с учетом именно

отдельных элементов Той эпохи.

Предложения и комплекты медалек можно рассмотреть и принять

на основе демократического голосования.

Спасибо.

Edited by U-226

"Если Бога нет, то какой же я после того капитан?"

Ф.М. Достоевский "Бесы"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...