Jump to content

Сервер =Burning Skies= (WWII)

Recommended Posts

Posted
Не испортит зрение тот, кто не будет нарушать рекомендации по работе за РС, освещенность, время, перерывы, настройки монитора, и т.д.

Маркеры тут, совершенно не в тему.

У нас много чего, как не в реале, но вот видимость контактов и лодов на сегодня, не самое то, уж совсем никак.. Очень похоже, скажу Вам. Хуже было, и намного.

Но надо приложить УСИЛИЯ. А с этим часто трудно.

Усилия в том, даже, что бы найти и свою оптимальную нишу в полётах в Симе.

У меня пошли проблемы с полетами на Бади Спайк. Побесился и перебесился. Исправят, вернусь.

У каждого свои тараканы в голове.

Ну как не в тему, включили маркеры, и не надо читать рекомендации по работе за компом, заботиться об освещении, времени, перерывах, настройках моника и т.д.

Это ж какой прирост в качестве жизни каждого!

Сервер заботится о тебе!

...

Posted
То есть, когда ты не видишь самолёты в километре от себя на фоне земли или неба, это реалистично??? :doh:

Я,бывает,не вижу крафт в 200-ах метрах от себя на фоне деревьев.Зависит под каким углом смотреть.Пользуйтесь зумом.:music_whistling:На фоне неба контакты видно хорошо.Я не говорю что это реалистично,но маркеры это уже полное гавно.:pilotfly:Из двух зол......

I7-12700,Ram 64GB,Radeon Rx 7900 XTX.Win 10.

Posted
Когда трассера вылетают из пустогог места, 360 градусов осмотр не поможет

То о чём ты тут толкуешь я наблюдал на большом расстоянии,в основном на фоне земли.Я лично всегда видел того из кого в меня летели трассера.

Так что крути башкой и не плачь тут.Лишь бы выпросить себе какие нибудь послабления:music_whistling:лентяи.....

Posted

Дайте угадаю, на чём собираются летать любители реализма с маркерами...на БФ или ФВ. Угадал?

Именно маркера дают возможность беззаботно и вне досягаемости и нереалистично висеть на огромной высоте, высматривать помеченную под атаку жертву и безнаказанно её бумзумить.

Потом к маркерам попросят пэдлок включить, ибо тяжело не видно, глаза и далее по списку...

Может просто попробовать летать не в космосе а поближе и пониже к предмету атаки? Да, правда, тут возможны издержки - стать самому жертвой атаки, ведь атакующего за задней частью фюзеляжа будет невидно, как с маркерами, да и в космос не заберёшься.

Guest =YeS=CMF
Posted
Так что крути башкой и не плачь тут.Лишь бы выпросить себе какие нибудь послабления:music_whistling:

Вообще-то он тебя сбивал недавно, а ты не видел нифига... это тебе надо башкой крутить, получается.

лентяи.....

Лентяи - это те , кто не может проанализировать и придумать себе эффективный порядок действий в бою, погибает из-за этого постоянно. А маркеры - это не послабления, а как раз для большего реализма обнаружения контактов на близких дистанциях. А то сейчас отвести взгляд даже нельзя, сразу потеряешь! :doh:

Дайте угадаю, на чём собираются летать любители реализма с маркерами...на БФ или ФВ. Угадал?

Нет, не угадал! Как раз на Мустанге и Спитфаере кого-то найти очень тяжело, а на Мессере я сейчас кайфую после Р-51 - чистые стёкла почти без бликов.

Может просто попробовать летать не в космосе а поближе и пониже к предмету атаки? Да, правда, тут возможны издержки - стать самому жертвой атаки, ведь атакующего за задней частью фюзеляжа будет невидно, как с маркерами, да и в космос не заберёшься.

Мы пробовали летать по-всякому, придумали эффективную тактику на союзных самолётах. Но группой взаимодействовать полноценно не получается - никто никого не видит! А красным как-раз пофигу на полёты у земли - если тебя прижмут на немце, то у тебя море возможностей уйти, а на Мусте, или даже Спите, это всё, крышка!

Вы достали всякую херню тут нести! :doh:

Posted
Вообще-то он тебя сбивал недавно, а ты не видел нифига... это тебе надо башкой крутить, получается.

Лентяи - это те , кто не может проанализировать и придумать себе эффективный порядок действий в бою, погибает из-за этого постоянно. А маркеры - это не послабления, а как раз для большего реализма обнаружения контактов на близких дистанциях. А то сейчас отвести взгляд даже нельзя, сразу потеряешь! :doh:

Он пытался меня сбить,сбил меня другой.Даже если я не увижу атаку на себя,всё равно я против маркеров.

Зато с маркерами лафа:lol:Даже хвостом крутить не надо для осмотра.Жирную муху видно через крафт.Посмотрел вниз в пол и всё прекрасно видно куда жирная муха полетела.

Posted (edited)
Он пытался меня сбить,сбил меня другой.Даже если я не увижу атаку на себя,всё равно я против маркеров.

Зато с маркерами лафа:lol:Даже хвостом крутить не надо для осмотра.Жирную муху видно через крафт.Посмотрел вниз в пол и всё прекрасно видно куда жирная муха полетела.

Ну справедливости ради, даже если будет решение вернуть маркеры, то они не будут жирными мухами. Возможно вы даже не увидите разницы. Но пока я ещё не решил. Немного забегая вперед, скажу, что пока что я вижу, что люди не стали реже догфайтить.

Но вообще ещё есть такой минус маркеров, что вместо того чтобы зумить в поиске контакта, наооборот выгодне отзумливаться. Это мне не нравится.

Edited by eekz
Posted
Парни, в самом начале видоса видно как Сулин со Штахелем работают в паре, и никаких прблем как бы не существует, и не теряют друг друга. Ну че вы ссоритесь?
Guest =YeS=CMF
Posted
Даже если я не увижу атаку на себя,всё равно я против маркеров

И чего в этом реалистичного? Когда смотришь на шесть и не видишь противника за собой...

Странно, у меня такого не было... Тем более вряд ли Серёга будет делать жирные прям маркеры.

Posted
И чего в этом реалистичного? Когда смотришь на шесть и не видишь противника за собой...

Странно, у меня такого не было... Тем более вряд ли Серёга будет делать жирные прям маркеры.

Ты меня не понял.Противника на 6-ти я вижу всегда,если он близко.Я имел в виду когда в бою прощёлкал атаку противника.Просто не заметил в пылу боя.

Я называю маркеры жирными мухами потому что они хорошо видны.

Надо с этим что то делать.Проблемы с видимостью есть и у меня естественно.И поверь они меня совсем не радуют:joystick:

Guest =YeS=CMF
Posted
Ну справедливости ради, даже если будет решение вернуть маркеры, то они не будут жирными мухами. Возможно вы даже не увидите разницы. Но пока я ещё не решил. Немного забегая вперед, скажу, что пока что я вижу, что люди не стали реже догфайтить.

Но вообще ещё есть такой минус маркеров, что вместо того чтобы зумить в поиске контакта, наооборот выгодне отзумливаться. Это мне не нравится.

Сейчас видимость контактов стала более правильной и теперь стоит может быть их делать ближе (3-0.5 км) что бы в ближних боях не было абсурдных потерь противника...

Guest =YeS=CMF
Posted
Парни, в самом начале видоса видно как Сулин со Штахелем работают в паре, и никаких прблем как бы не существует, и не теряют друг друга. Ну че вы ссоритесь?

Ну и какой из этого вывод? Что всё в порядке?

п.с. Хорошо видно, что они большую часть времени не контролируют друг друга...

Ты меня не понял.Противника на 6-ти я вижу всегда,если он близко.Я имел в виду когда в бою прощёлкал атаку противника.Просто не заметил в пылу боя.

Я называю маркеры жирными мухами потому что они хорошо видны.

Надо с этим что то делать.Проблемы с видимостью есть и у меня естественно.И поверь они меня совсем не радуют:joystick:

Раньше маркеры и правда жирные были, но Серёга, мне кажется, сделает хорошие маркеры, умеренные =)

Guest =YeS=CMF
Posted

Вы посмотрите на этих пупсиков... я просто ловил их и летал с ними в строю =))

QKOnegS.jpg

bAKLa29.jpg

Posted

Пока грёбаные маркеры просвечивают через кокпит, они не нужны.

Я летаю только в шлеме vr, мне пофиг будут маркеры или нет.

Пилот-камикадзе, поршневод среднего класса.

Youtube https://www.youtube.com/user/rfjack

Posted (edited)

Зум?

Тут все за реал, а где зум в реале?

С биноклем летать?

Эта тема с маркерами - театр абсурда

Как папа римский запрещал Арбалеты - потому что проще

Так и тут, маркеры делают жизнь легче - значит надо голосовать против.

Типично вирпильская черта - чем сложнее и извратнее, тем лучше.

Зато как добавляют ветер, турбулентность, и необходимость думать, так сразу любовь к реализму куда-то девается.

Маркеры заставляют использовать головной мазг, так как случайное обнаружение перестаёт быть 99 процентами успеха. С маркерами побеждает лучший тактик и стратег.

А ваши "уметь надо" это уровень мышечной памяти и спинного мозга, по типу Пиу-пиу на мышках. Мол главное вовремя увернуться, метко "от бедра" пальнуть, вовремя зазумиться и т.д.

Воздушный бой это наука и искусство, а не бадание баранов.

Всё время приводят мнения "ветеранов" - но и они как правило пишут, что бои были организованные, напряжённые, похожие на игру в шахматы.

Внезапные атаки это следствие неожиданности (атаки от солнца, или просто не проверяли шесть), а не плохой видимости.

В реале видимость у всех одинаковая.

в игре нет

Для этого и нужны маркера, которые хотя б на малы дистанциях повысили бы контрастность самолётов.

Маркеры это не вопрос "нравится - не нравится"

Это объективная необходимость чтоб играть в равных условиях

Как можно быть против равных условий?

Edited by J13 Serenity
Posted

Вообще то, крайние 2-3 страницы это чистый троллинг, который вообще то запрещен. Зачем продавливать своё мнение, мусолить одно и то же, все одно, все доводы по сути уже высказаны. Сторонники определились. Ничего нового.

Отличное решение, провести аналитику, осталось ознакомится с выводами и решением на основе этих выводов. Методику аналитики все дружно одобрям :-)

Но, по любому, теория подтвердится практикой или нет. И всегда есть возможность внести коррективы. И снова, проверить практикой.

Ждем новый тактический фон и жирных жуков, жужащих на 20 000 футов. :-)

Posted
Вы посмотрите на этих пупсиков... я просто ловил их и летал с ними в строю =))

Странно, кокпит мессера, а писал, что всё плохо -летая за союзников. Меня например очень устраивает, что я могу зайти на мессера, пробить его, а потом затеряться. Маркера не дают самолётам союзников никаких шансов уйти безнаказанно.

Guest =YeS=CMF
Posted
Зато как добавляют ветер, турбулентность, и необходимость думать, так сразу любовь к реализму куда-то девается.

Маркеры это не вопрос "нравится - не нравится"

Это объективная необходимость чтоб играть в равных условиях

Как можно быть против равных условий?

Исчерпывающая формулировка! :thumbup:

Вообще то, крайние 2-3 страницы это чистый троллинг, который вообще то запрещен. Зачем продавливать своё мнение, мусолить одно и то же, все одно, все доводы по сути уже высказаны. Сторонники определились. Ничего нового.

Я мог промолчать, но не выношу когда пишут всякую ерунду... лично я не троллил и ничего не проталкивал.

Странно, кокпит мессера, а писал, что всё плохо -летая за союзников.

Чего странного??? :huh:

Меня например очень устраивает, что я могу зайти на мессера, пробить его, а потом затеряться. Маркера не дают самолётам союзников никаких шансов уйти безнаказанно.

Затеряться можно было даже с жирными маркерами, а уж с мелкими маркерами, которые были изначально на БС, так вообще без проблем.

п.с. У меня почти никогда не получалось через кабину видеть маркеры - кабины тёмные слишком.

Posted
Зум?

Тут все за реал, а где зум в реале?

С биноклем летать?

Эта тема с маркерами - театр абсурда

Брат пацак узбагойся:music_whistling:И не передёргивай.Всё хорошо что в меру.

Будь моя воля,я бы и зум всем отключил.:pilotfly:

Хотя контрастность самолётов вместе с тем повысил бы.

Posted

Будь моя воля,я бы и зум всем отключил.:pilotfly:

Хотя контрастность самолётов вместе с тем повысил бы.

Как же хорошо, что воля не твоя :)

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Guest =YeS=CMF
Posted

Ребята на Спитфаерах, я понимаю, весело догонять Доры и Мессера, но всё таки это неправильно =) Предлагаю временно запретить бомбы на Спитфаере, пока ЕД не поправят этот критичный баг.

п.с. Я сам не пользовался этим багом, и надеялся на честность Спитоводов, но полетав на Мессере и смотря Таквью я увидел что пользуются этими ускорителями довольно активно. =(

Posted (edited)
Ребята на Спитфаерах, я понимаю, весело догонять Доры и Мессера, но всё таки это неправильно =) Предлагаю временно запретить бомбы на Спитфаере, пока ЕД не поправят этот критичный баг.

п.с. Я сам не пользовался этим багом, и надеялся на честность Спитоводов, но полетав на Мессере и смотря Таквью я увидел что пользуются этими ускорителями довольно активно. =(

Согласен :thumbup:

Предлагаю временно залочить бомбы у Спитфаера пока не поправят этот баг. Уже дошло до того что некоторые пилоты (не будем пока показывать пальцем ) берут бомбы и сбрасывают сразу после взлета .

На Мессере невозможно уйти от таких Спитфаеров ни в пикировании, ни в наборе, ни в горизонте из за его существенно бОльшей скорости ( на 50 и даже на 100 км/ч ) Как то неправильно это...

Edited by shtahel
Posted (edited)

Пишите активно ЕД, чтобы фиксили

Что-то убрать-добавить в этом плане не сложно. Но это неправильный подход, если конечно какой-то баг не крашит сервер или не выкидывает из него игроков, (т.е. не является блокером)

Просто потому, что сам потом в этих костылях и запутаюсь. Там у танчика ДМ плохая (убрать), тут у Спита скорость багованая(убрать), потом трекать патчноуты на предмет фикса, потом не забыть добавить если что. Не. Есть баг - должен быть исправлен. Тем более такой критичный.

Edited by eekz
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...