Jump to content

Сервер =Burning Skies= (WWII)

Recommended Posts

Posted

Объявление

С выходом Спитфайра статистика пилотов будет обнулена. Дополнительно здесь будет опубликована статистика лучших пилотов и самолётов за прошедший сезон.

Готовимся к Спитфайру! :)

12316102_953188804753869_7127609373690581496_n.jpg?oh=b3b1a621c9c38b6c133af159436803de&oe=58B472E5

Posted (edited)
спасибо! сейчас проверю. проверил ( сошлось, ток я один был на сервере, вечером когда народ будет ещё запишу)

Скорее всего так-же будут несошедшиеся треки (или в процессе просмотра расстыковка произойдёт) - чем больше народу, тем вероятность больше. Я одно время хотел BAT написать, который автоматически распаковывает архив, меняет нужную строчку, и запаковывает назад, но забил чего-то :).. Зато написал для добавления своей команды в файл команд джойстика lua - т.е. н-р есть у меня команда, которая по удержанию кнопки включает крестик кликабельности, по отпусканию - крестик пропадает (это нужно для олдскульного обзора мышью, в симе только чередование) - после каждого обновления файл команд переписывается на новый (могут новые команды добавляться разработчиками). Запускаю бантик - нужная строчка автоматически добавляется в файл без ручных пересохранений, и т.д...

Edited by -Slayer-

Два главных вопроса к ЕД:

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted

чёт полазил по форуму и не нашёл как самому делать шкурки для самолётов. хочу для поршней зимние сделать.

Posted
это нужно для олдскульного обзора мышью

а у меня если крестик убрать, то мышкой не работает обзор.

фритрек мешает

Posted
чёт полазил по форуму и не нашёл как самому делать шкурки для самолётов. хочу для поршней зимние сделать.

надо для фотошопа скачать плагин, позволяющий редактировать/сохранять *.dds, только шкурки эти будут только у тебя отображаться

Guest =YeS=CMF
Posted

Воздушный бой на днях получился достаточно интересный:

Posted
надо для фотошопа скачать плагин, позволяющий редактировать/сохранять *.dds, только шкурки эти будут только у тебя отображаться

главное что бы картинка была красивая,

а фотошоп какой нужен?

Posted
Да, замечал что сим пишет дисконнектчика, а стата нет (а ведь раньше вроде и сим не писал, может изменили чего..). А не получится сделать так, чтобы стата в этом случае в виде исключения добавляла килл без имени? Решился бы вопрос с дисконнектчиками :music_whistling:.. Это не было-бы проблемой, если бы происходило редко, но по факту - наверное каждый 3-й.

Не ну можно килл писать. Как серега захочет. Модно и с пустим ником. Но....имхо как то не красиво получается

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
Не ну можно килл писать. Как серега захочет. Модно и с пустим ником. Но....имхо как то не красиво получается

Рибята, это важно - думаю Сергей не должен быть против, если возможно - плз. сделайте, чтобы писался, пусть будет пустой - и пусть дисконнектят люди сколько влезет.. Ещё есть предложение за диско наказывать не крашем а смертью (т.е. смерть+краш), дабы пытались на вынужденную идти, а не шнур дёргать. Кстати, мне показалось, что сейчас симулятором даётся шкурка тому, кто по тебе попал, если пробитый садишься на вынужденную - это так, или ошибся?

Edited by -Slayer-

Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе?

Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад?

ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!

Posted
Рибята, это важно - думаю Сергей не должен быть против, если возможно - плз. сделайте, чтобы писался, пусть будет пустой - и пусть дисконнектят люди сколько влезет.. Ещё есть предложение за диско наказывать не крашем а смертью (т.е. смерть+краш), дабы пытались на вынужденную идти, а не шнур дёргать. Кстати, мне показалось, что сейчас симулятором даётся шкурка тому, кто по тебе попал, если пробитый садишься на вынужденную - это так, или ошибся?

Серега более точно скажет. Я не вкурсе. Помниься когда ковирали, там не ладное что то творилось с етим моментом.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)
что сейчас симулятором даётся шкурка тому, кто по тебе попал, если пробитый садишься на вынужденную - это так, или ошибся?

Да, после обновы так стало, так что если есть хоть одна царапина и у тебя двигатель встал, просто нос к верху и покидаешь самолёт. ( пока будешь сажать на вынужденную могут и заПКашить пилота :))

Был случай кончилось топливо , посадил мессера идеально в Новоросийске в центре города и Мустангу дали килл, у меня было одно попадание.

Мне его не записали, хоть и у него не было половины хвоста, плюхнулся на филд.

Намудрили что то разрабы с последней обновой.

Edited by =DANKE=
Posted (edited)

По сути потеря/не потеря самолета должна

определяться линией фронта. Ибо с "той" ее стороны

врядли вернут пепелац противнику.

Но, к сожалению, ни линия фронта,

ни удаленность от своего филда (как вариант)

не фунциклируют должным образом в DCS :(

Вопрос. На каком максимальном удалении от ВПП

необходимо сесть с повреждениями, не разбиться

и при всем при этом не отдать килл "обидчику"? :)

Спасибо.

Edited by U-226

"Если Бога нет, то какой же я после того капитан?"

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted

определяться линией фронта. Ибо с "той" ее стороны

врядли вернут пепелац противнику.

Но, к сожалению, ни линия фронта,

ни удаленность от своего филда (как вариант)

не фунциклируют должным образом в DCS :(

Вопрос. На каком максимальном удалении от ВПП

необходимо сесть с повреждениями, не разбиться

и при всем при этом не отдать килл "обидчику"? :)

Спасибо.

вообще в 5км зоне тебя могут отремонтировать и заправить.

До патча сажаешь в хлам пробитый самолёт на свой филд или в поле и килл не записывался, сейчас же при посадке в с повреждениями, килл пишут. Если на свой филд с повреждениями 50/50 зависит от повреждений или рандом.

Posted (edited)

определяться линией фронта.

В ДКС нет такого понятия, как линия фронта.

С посадкой на вынужденную вне филдов, да исправили. Пишет кил.

По дисконектам: в общем я тоже думаю, что нужно в килы записывать и самолёты с пустыми никами, хотя бы с той точки зрения, чтобы было единообразно с игрой.

Edited by eekz
Posted (edited)
Да, после обновы так стало, так что если есть хоть одна царапина и у тебя двигатель встал, просто нос к верху и покидаешь самолёт. ( пока будешь сажать на вынужденную могут и заПКашить пилота :))

Был случай кончилось топливо , посадил мессера идеально в Новоросийске в центре города и Мустангу дали килл, у меня было одно попадание.

Мне его не записали, хоть и у него не было половины хвоста, плюхнулся на филд.

Намудрили что то разрабы с последней обновой.

Ок, значит не показалось - это хорошо, видимо можно не добивать - получается разработчики отреагировали на наш трёп по-этому поводу - это лучше, чем если бы не писался кил как раньше, разработчикам решпектъ :thumbup:. Хотел уточнить - обязательно двигатель должен выйти из строя, или достаточно просто попадания? Т.е. к примеру меня пробили, и я умудрился сесть на дорогу как положено, выпустив шасси (т.е. двигатель не испортил при посадке на брюхо) - я так понял, не запишут победу в этом случае?

По дисконектам: в общем я тоже думаю, что нужно в килы записывать и самолёты с пустыми никами, хотя бы с той точки зрения, чтобы было единообразно с игрой.

:thumbup: будем ждать.

Edited by -Slayer-

Posted (edited)
В ДКС нет такого понятия, как линия фронта...

eekz Собственно об этом я и писАл чуть выше - "не фунциклируют".

... С посадкой на вынужденную вне филдов, да исправили. Пишет кил...

А чёй то? :) Кил значит - убить :mad: ... А "убитых" то - нет. :D

По идее "своя" или "чужая" территория/филд - не важно. Важно, что данный самолет

ни-ка-да уже не примет участия в б.д.

В случае поражения ЛА и его, даже, вынужденной посадки, - оный имеет шансы быть

отремонтированным и взлететь. :music_whistling:

Полагаю, что не только уважаемый CMF подскажет различия между понятиями "авария" и "катастрофа".

А это базовые принципы и ИМХО реперные точки для статистики (пусть и упрощенной).

Спасибо.

Edited by U-226

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted
eekz

А чёй то? :) Кил значит - убить :mad: ... А "убитых" то - нет. :D

По идее "своя" или "чужая" территория/филд - не важно. Важно, что данный самолет

ни-ка-да уже не примет участия в б.д.

В случае поражения ЛА и его, даже, вынужденной посадки, - оный имеет шансы быть

отремонтированным и взлететь. :music_whistling:

Полагаю, что не только уважаемый CMF подскажет различия между понятиями "авария" и "катастрофа".

А это базовые принципы и ИМХО реперные точки для статистики (пусть и упрощенной).

Спасибо.

Кил - имеется ввиду зачёт победы, это древнее понятие, не подразумевающее смерть пилота :). Конечно по-поводу линии фронта в идеале нужны изменения, но это к разработчикам нужно, и это глобальный видимо фикс, IMHO просто так это не добавят - в нынешней ситуации лучший вариант - хотя-бы просто писать победу при вынужденной посадке с повреждениями, дабы добивать не нужно было.

Posted (edited)

Могу ошибаться, но кил, - подразумевает либо ПК, либо ЛА кил,

либо того и другого вместе взятых (т.е. "Ша! Никто никуда не летит.") ... и разнесенных

по соответствующим ячейкам статистики.

PS Если вспомнить кадры WWII, когда те же В-17 возвращаются на базу с пробоинами,

с не рабочими движками, не выпускающимися шасси, общипанные и

с полуживыми экипажами ...

Их кому то "засчитывали"?

Edited by U-226

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted
Если вспомнить кадры WWII, когда те же В-17 возвращаются на базу

Ключевое здесь возвращаются на базу.

Если Б-17 плюхнется на брюхо в поле на пол-пути к Дрездену, то ему нужно записать потерю, а тому кто его принудил - кил.

В этом смысле всё правильно сделано в игре. тчк

Posted
... в нынешней ситуации лучший вариант - хотя-бы просто писать победу при вынужденной посадке с повреждениями, дабы добивать не нужно было.

С учетом действий синей стороны в непосредственной близи от своего филда и

чуть что нырять под прикрытие своей ЗА, - вопрос, действительно, не простой.

Надеюсь, что в новой миссии не только мы к ним, но и они к нам :megalol:

По чаще. Хотя то же не от лучшей жизни ... :)

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted (edited)
Ключевое здесь возвращаются на базу...

eekz прошу уточнить. Я или ты или не важно кто.

Весь пробитый, без движка садишся на вынужденную

своего филда. Статистика пишет атаковавшему неприятелю +1 или нет?

Спасибо.

PS Если да. То чего "тянуть" домой. Садись на вынужденную,

где удобнее и чтоб совсем не разбиться.

Хотя я лично всегда "тяну" ...

Edited by U-226

Ф.М. Достоевский "Бесы"

Posted (edited)
С учетом действий синей стороны в непосредственной близи от своего филда и

чуть что нырять под прикрытие своей ЗА, - вопрос, действительно, не простой.

Надеюсь, что в новой миссии не только мы к ним, но и они к нам :megalol:

По чаще. Хотя то же не от лучшей жизни ... :)

Повангую - лететь там даже до наземки будет далеко, т.е. бои должны сместиться к наземке. Т.е. в ситуации, когда н-р красным лететь до филда синих 20мин, мало кто туда полетит, соответственно больше будут работать с наземкой, а синие не дождавшись у себя никого, сами полетят к атакуемой наземке. Опять-же манёвренный Спит должен повлиять на это (но это смотря каким будет Спит). Ну и если условия победы изменятся (выше говорили про это) - это должно повлиять на стремление уничтожить побольше наземки, а не набить побольше фрагов..

Спасибо.

Могу ответить - у филда есть радиус (не знаю сколько, наверное около 2км.) - если ты как-нибудь приземлишься в этом радиусе (хоть кувырком, главное, чтобы не умер) - победу не запишут. На всей остальной территории - запишут победу, но пока не понял, зависит ли это от работоспособности двигателя..

Edited by -Slayer-

Posted

Спасибо.

Если к себе на филд - то нет. Если где-то в поле посреди карты - то пишет.

Posted
Ок, значит не показалось - это хорошо, видимо можно не добивать.

добивать всегда надо, потому как есть ДР и он добьёт:lol:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...