eekz Posted December 14, 2016 Author Posted December 14, 2016 Объявление С выходом Спитфайра статистика пилотов будет обнулена. Дополнительно здесь будет опубликована статистика лучших пилотов и самолётов за прошедший сезон. Готовимся к Спитфайру! :) VIRPIL Controls Servers
-Slayer- Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 (edited) спасибо! сейчас проверю. проверил ( сошлось, ток я один был на сервере, вечером когда народ будет ещё запишу) Скорее всего так-же будут несошедшиеся треки (или в процессе просмотра расстыковка произойдёт) - чем больше народу, тем вероятность больше. Я одно время хотел BAT написать, который автоматически распаковывает архив, меняет нужную строчку, и запаковывает назад, но забил чего-то :).. Зато написал для добавления своей команды в файл команд джойстика lua - т.е. н-р есть у меня команда, которая по удержанию кнопки включает крестик кликабельности, по отпусканию - крестик пропадает (это нужно для олдскульного обзора мышью, в симе только чередование) - после каждого обновления файл команд переписывается на новый (могут новые команды добавляться разработчиками). Запускаю бантик - нужная строчка автоматически добавляется в файл без ручных пересохранений, и т.д... Edited December 14, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
DANKE Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 чёт полазил по форуму и не нашёл как самому делать шкурки для самолётов. хочу для поршней зимние сделать.
DANKE Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 это нужно для олдскульного обзора мышью а у меня если крестик убрать, то мышкой не работает обзор. фритрек мешает
dtfin Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 чёт полазил по форуму и не нашёл как самому делать шкурки для самолётов. хочу для поршней зимние сделать. надо для фотошопа скачать плагин, позволяющий редактировать/сохранять *.dds, только шкурки эти будут только у тебя отображаться
Guest =YeS=CMF Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 Воздушный бой на днях получился достаточно интересный:
DANKE Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 надо для фотошопа скачать плагин, позволяющий редактировать/сохранять *.dds, только шкурки эти будут только у тебя отображаться главное что бы картинка была красивая, а фотошоп какой нужен?
dtfin Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 главное что бы картинка была красивая, а фотошоп какой нужен? вроде как с 5.0 по CS6 проблем точно не должно быть https://developer.nvidia.com/nvidia-texture-tools-adobe-photoshop
ICS_Vortex Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 Да, замечал что сим пишет дисконнектчика, а стата нет (а ведь раньше вроде и сим не писал, может изменили чего..). А не получится сделать так, чтобы стата в этом случае в виде исключения добавляла килл без имени? Решился бы вопрос с дисконнектчиками :music_whistling:.. Это не было-бы проблемой, если бы происходило редко, но по факту - наверное каждый 3-й. Не ну можно килл писать. Как серега захочет. Модно и с пустим ником. Но....имхо как то не красиво получается PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
-Slayer- Posted December 14, 2016 Posted December 14, 2016 (edited) Не ну можно килл писать. Как серега захочет. Модно и с пустим ником. Но....имхо как то не красиво получается Рибята, это важно - думаю Сергей не должен быть против, если возможно - плз. сделайте, чтобы писался, пусть будет пустой - и пусть дисконнектят люди сколько влезет.. Ещё есть предложение за диско наказывать не крашем а смертью (т.е. смерть+краш), дабы пытались на вынужденную идти, а не шнур дёргать. Кстати, мне показалось, что сейчас симулятором даётся шкурка тому, кто по тебе попал, если пробитый садишься на вынужденную - это так, или ошибся? Edited December 14, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ICS_Vortex Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 Рибята, это важно - думаю Сергей не должен быть против, если возможно - плз. сделайте, чтобы писался, пусть будет пустой - и пусть дисконнектят люди сколько влезет.. Ещё есть предложение за диско наказывать не крашем а смертью (т.е. смерть+краш), дабы пытались на вынужденную идти, а не шнур дёргать. Кстати, мне показалось, что сейчас симулятором даётся шкурка тому, кто по тебе попал, если пробитый садишься на вынужденную - это так, или ошибся? Серега более точно скажет. Я не вкурсе. Помниься когда ковирали, там не ладное что то творилось с етим моментом. PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" VirpilControls software engineer
DANKE Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 (edited) что сейчас симулятором даётся шкурка тому, кто по тебе попал, если пробитый садишься на вынужденную - это так, или ошибся? Да, после обновы так стало, так что если есть хоть одна царапина и у тебя двигатель встал, просто нос к верху и покидаешь самолёт. ( пока будешь сажать на вынужденную могут и заПКашить пилота :)) Был случай кончилось топливо , посадил мессера идеально в Новоросийске в центре города и Мустангу дали килл, у меня было одно попадание. Мне его не записали, хоть и у него не было половины хвоста, плюхнулся на филд. Намудрили что то разрабы с последней обновой. Edited December 15, 2016 by =DANKE=
U-226 Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 (edited) По сути потеря/не потеря самолета должна определяться линией фронта. Ибо с "той" ее стороны врядли вернут пепелац противнику. Но, к сожалению, ни линия фронта, ни удаленность от своего филда (как вариант) не фунциклируют должным образом в DCS :( Вопрос. На каком максимальном удалении от ВПП необходимо сесть с повреждениями, не разбиться и при всем при этом не отдать килл "обидчику"? :) Спасибо. Edited December 15, 2016 by U-226 "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
DANKE Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 По сути потеря/не потеря самолета должна определяться линией фронта. Ибо с "той" ее стороны врядли вернут пепелац противнику. Но, к сожалению, ни линия фронта, ни удаленность от своего филда (как вариант) не фунциклируют должным образом в DCS :( Вопрос. На каком максимальном удалении от ВПП необходимо сесть с повреждениями, не разбиться и при всем при этом не отдать килл "обидчику"? :) Спасибо. вообще в 5км зоне тебя могут отремонтировать и заправить. До патча сажаешь в хлам пробитый самолёт на свой филд или в поле и килл не записывался, сейчас же при посадке в с повреждениями, килл пишут. Если на свой филд с повреждениями 50/50 зависит от повреждений или рандом.
eekz Posted December 15, 2016 Author Posted December 15, 2016 (edited) По сути потеря/не потеря самолета должна определяться линией фронта. В ДКС нет такого понятия, как линия фронта. С посадкой на вынужденную вне филдов, да исправили. Пишет кил. По дисконектам: в общем я тоже думаю, что нужно в килы записывать и самолёты с пустыми никами, хотя бы с той точки зрения, чтобы было единообразно с игрой. Edited December 15, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
-Slayer- Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 (edited) Да, после обновы так стало, так что если есть хоть одна царапина и у тебя двигатель встал, просто нос к верху и покидаешь самолёт. ( пока будешь сажать на вынужденную могут и заПКашить пилота :)) Был случай кончилось топливо , посадил мессера идеально в Новоросийске в центре города и Мустангу дали килл, у меня было одно попадание. Мне его не записали, хоть и у него не было половины хвоста, плюхнулся на филд. Намудрили что то разрабы с последней обновой. Ок, значит не показалось - это хорошо, видимо можно не добивать - получается разработчики отреагировали на наш трёп по-этому поводу - это лучше, чем если бы не писался кил как раньше, разработчикам решпектъ :thumbup:. Хотел уточнить - обязательно двигатель должен выйти из строя, или достаточно просто попадания? Т.е. к примеру меня пробили, и я умудрился сесть на дорогу как положено, выпустив шасси (т.е. двигатель не испортил при посадке на брюхо) - я так понял, не запишут победу в этом случае? По дисконектам: в общем я тоже думаю, что нужно в килы записывать и самолёты с пустыми никами, хотя бы с той точки зрения, чтобы было единообразно с игрой. :thumbup: будем ждать. Edited December 15, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
U-226 Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 (edited) В ДКС нет такого понятия, как линия фронта... eekz Собственно об этом я и писАл чуть выше - "не фунциклируют". ... С посадкой на вынужденную вне филдов, да исправили. Пишет кил... А чёй то? :) Кил значит - убить :mad: ... А "убитых" то - нет. :D По идее "своя" или "чужая" территория/филд - не важно. Важно, что данный самолет ни-ка-да уже не примет участия в б.д. В случае поражения ЛА и его, даже, вынужденной посадки, - оный имеет шансы быть отремонтированным и взлететь. :music_whistling: Полагаю, что не только уважаемый CMF подскажет различия между понятиями "авария" и "катастрофа". А это базовые принципы и ИМХО реперные точки для статистики (пусть и упрощенной). Спасибо. Edited December 15, 2016 by U-226 "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
-Slayer- Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 eekz А чёй то? :) Кил значит - убить :mad: ... А "убитых" то - нет. :D По идее "своя" или "чужая" территория/филд - не важно. Важно, что данный самолет ни-ка-да уже не примет участия в б.д. В случае поражения ЛА и его, даже, вынужденной посадки, - оный имеет шансы быть отремонтированным и взлететь. :music_whistling: Полагаю, что не только уважаемый CMF подскажет различия между понятиями "авария" и "катастрофа". А это базовые принципы и ИМХО реперные точки для статистики (пусть и упрощенной). Спасибо. Кил - имеется ввиду зачёт победы, это древнее понятие, не подразумевающее смерть пилота :). Конечно по-поводу линии фронта в идеале нужны изменения, но это к разработчикам нужно, и это глобальный видимо фикс, IMHO просто так это не добавят - в нынешней ситуации лучший вариант - хотя-бы просто писать победу при вынужденной посадке с повреждениями, дабы добивать не нужно было. Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
U-226 Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 (edited) Могу ошибаться, но кил, - подразумевает либо ПК, либо ЛА кил, либо того и другого вместе взятых (т.е. "Ша! Никто никуда не летит.") ... и разнесенных по соответствующим ячейкам статистики. PS Если вспомнить кадры WWII, когда те же В-17 возвращаются на базу с пробоинами, с не рабочими движками, не выпускающимися шасси, общипанные и с полуживыми экипажами ... Их кому то "засчитывали"? Edited December 15, 2016 by U-226 "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
eekz Posted December 15, 2016 Author Posted December 15, 2016 Если вспомнить кадры WWII, когда те же В-17 возвращаются на базу Ключевое здесь возвращаются на базу. Если Б-17 плюхнется на брюхо в поле на пол-пути к Дрездену, то ему нужно записать потерю, а тому кто его принудил - кил. В этом смысле всё правильно сделано в игре. тчк VIRPIL Controls Servers
U-226 Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 ... в нынешней ситуации лучший вариант - хотя-бы просто писать победу при вынужденной посадке с повреждениями, дабы добивать не нужно было. С учетом действий синей стороны в непосредственной близи от своего филда и чуть что нырять под прикрытие своей ЗА, - вопрос, действительно, не простой. Надеюсь, что в новой миссии не только мы к ним, но и они к нам :megalol: По чаще. Хотя то же не от лучшей жизни ... :) "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
U-226 Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 (edited) Ключевое здесь возвращаются на базу... eekz прошу уточнить. Я или ты или не важно кто. Весь пробитый, без движка садишся на вынужденную своего филда. Статистика пишет атаковавшему неприятелю +1 или нет? Спасибо. PS Если да. То чего "тянуть" домой. Садись на вынужденную, где удобнее и чтоб совсем не разбиться. Хотя я лично всегда "тяну" ... Edited December 15, 2016 by U-226 "Если Бога нет, то какой же я после того капитан?" Ф.М. Достоевский "Бесы"
-Slayer- Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 (edited) С учетом действий синей стороны в непосредственной близи от своего филда и чуть что нырять под прикрытие своей ЗА, - вопрос, действительно, не простой. Надеюсь, что в новой миссии не только мы к ним, но и они к нам :megalol: По чаще. Хотя то же не от лучшей жизни ... :) Повангую - лететь там даже до наземки будет далеко, т.е. бои должны сместиться к наземке. Т.е. в ситуации, когда н-р красным лететь до филда синих 20мин, мало кто туда полетит, соответственно больше будут работать с наземкой, а синие не дождавшись у себя никого, сами полетят к атакуемой наземке. Опять-же манёвренный Спит должен повлиять на это (но это смотря каким будет Спит). Ну и если условия победы изменятся (выше говорили про это) - это должно повлиять на стремление уничтожить побольше наземки, а не набить побольше фрагов.. eekz прошу уточнить. Я или ты или не важно кто. Весь пробитый, без движка садишся на вынужденную своего филда. Статистика пишет атаковавшему неприятелю +1 или нет? Спасибо. Могу ответить - у филда есть радиус (не знаю сколько, наверное около 2км.) - если ты как-нибудь приземлишься в этом радиусе (хоть кувырком, главное, чтобы не умер) - победу не запишут. На всей остальной территории - запишут победу, но пока не понял, зависит ли это от работоспособности двигателя.. Edited December 15, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
eekz Posted December 15, 2016 Author Posted December 15, 2016 eekz прошу уточнить. Я или ты или не важно кто. Весь пробитый, без движка садишся на вынужденную своего филда. Статистика пишет атаковавшему неприятелю +1 или нет? Спасибо. Если к себе на филд - то нет. Если где-то в поле посреди карты - то пишет. VIRPIL Controls Servers
DANKE Posted December 15, 2016 Posted December 15, 2016 Ок, значит не показалось - это хорошо, видимо можно не добивать. добивать всегда надо, потому как есть ДР и он добьёт:lol:
Recommended Posts