Jump to content

DCS: F/A-18C - Обсуждения

Recommended Posts

Posted (edited)
Если откопать планы ЕД, которые у них были, во время релиза ЧА, то там можно найти много несоответствий нынешним реалиям :). Насколько помню, Апач должен был быть двух модификаций А и D. После A-10C должен был выйти модуль А-10А, такой же кликабельности. Даже Су-27 с МиГ-29 присутствовали, вроде. В любом случае, сейчас все по-другому.

Касательно Хорнета, я бы тоже хотел Е и F (по возможности). Но, видимо, по С модификации больше материала и его системы не столь секретны, как у Е. Впрочем, и без Е модификации, С весьма многофункционален. Разве что 4 пилона под крыльями, вместо 6 и нет возможности нести сдвоенные пилоны со 120-ми (не учитывая разницы в БРЭО и ЛТХ). А "F" хотелось бы лишь из-за мультиэкипажа.

Касательно Фалькона, ИМХО, он будет либо следующим после F/A-18C серьезным проектом и долгостроем по совместительству, либо его не будет в ближайшое время ради того, чтобы не составить конкуренцию и не угробить симулятор BMS.

E это вообще другой самолет ,а не +2 пилона:).И С последних вариантов(c доработкой радара и появлением ракеты) может нести сдвоенные пилоны под 120ки. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Ну так я же специально этот момент обозначил :)

"Впрочем, и без Е модификации, С весьма многофункционален. Разве что 4 пилона под крыльями, вместо 6 и нет возможности нести сдвоенные пилоны со 120-ми (не учитывая разницы в БРЭО и ЛТХ)"

Для рядового обывателя, различия составляют +2 пилона, сдвоенные пилоны под амраамы и иной формы воздухозаборники. Оружие В-З, В-В, насколько знаю, идентично. Не уверен только насчет AIM-9X.

А так, никто не спорит, что это совершенно другой самолет. Ибо ради +2 пилона, вряд ли США начали бы массово выводить F/A-18C из своего состава и заменять их на F/A-18E.

В любом случае, ждем С'шку.

Единственное, что я не помню - что ED говорило насчет самого авианосца? Возможно, пропустил новости с ним связанные. Они будут в том же виде, что и сейчас (разве что обновленная 3D модель + рабочая катапульта) или к ним добавят таки возможность спускаться\подниматься на подъемниках, парковаться в ангаре, или наоборот - подниматься на палубу?

Будет ли упрощенный (пускай даже спрайтовый) персонал, который будет жестами общаться с пилотом? Никто не требует, чтобы они разбегались, если самолет движется на одного из людей. Пускай они прозрачные, пускай они спрайтовые. Лишь бы жизнь на палубе была какая-нибудь.

Что там насчет связи с другими бортами, подконтрольными ИИ? Те же E-2D. S-3B. Можно ли как-то будет их просить подняться в воздух, следовать в определенный район или дозаправляться от S-3B, предварительно указав на карте или обговорив по радио место встречи (хотя в реальности все это планируется еще до вылета, но мало ли какой форс мажор будет).

Что измениться в окружающей среде? Появятся ли различные волны, которые бушуют на море вплоть от штиля до шторма? Будет ли килевая качка авианосца? Можно будет настраивать прочность аэрофинишеров? Ну, в качестве подлянки, которую мог бы дать миссиодел. К примеру, после 5-го зацепа 3-го троса, 6-я посадка с его зацепом, обрывает данный трос и придется уходить на второй круг.

Было бы неплохо, если дали САшникам возможность управлять авианосцем. Как любой техникой в любом баттлфилде или еще где. Маршрут и скорость задавать через карту F-10, а от первого лица управлять ближним и средним ПВО корабля. А с видом на панель управления вооружением (или как там это на кораблях называется) - управлять дальним ПВО, по типу, как это сейчас сделано в СА для Осы и ТОР.

Ну и было бы весьма круто (не только для палубников) - возможность выходить из самолета и садиться в него. При этом, чтобы пилоты самолетов синхронизировались по сети и их видели другие игроки.

Posted
К примеру, после 5-го зацепа 3-го троса, 6-я посадка с его зацепом, обрывает данный трос и придется уходить на второй круг.

Где такое видано?))) Чёт фантазию не туда несёт ИМХО.

Минимум 40-60 посадок за миссию..

Что там насчет связи с другими бортами, подконтрольными ИИ? Те же E-2D. S-3B. Можно ли как-то будет их просить подняться в воздух, следовать в определенный район или дозаправляться от S-3B, предварительно указав на карте или обговорив по радио место встречи (хотя в реальности все это планируется еще до вылета, но мало ли какой форс мажор будет).

По поводу связи - думаю будет то же что и было, приммитивное управление ИИ как и на других ЛА, то есть почти нету управления.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Где такое видано?))) Чёт фантазию не туда несёт ИМХО.

Минимум 40-60 посадок за миссию..

Сымитировать, что на авианосце уже 10 лет не меняют аэрофинишеры и их ресур уже подошел к концу. Это чтобы не расслаблялись и перед посадкой не переводили тягу в МГ и на тормоза не жали :).

Для вертушек ввели ресурс двигателя, который влияет на его мощность. Тут тоже совеобразный ресурс, только для аэрофинишеров. Сам знаешь, что за одну миссию, не сделать столько посадок, дабы аэрофинишер порвался :). Хотелка сама по себе весьма спорная, но лишней, думаю, не была бы)

Posted (edited)
Сымитировать, что на авианосце уже 10 лет не меняют аэрофинишеры и их ресур уже подошел к концу.

Смеешься, их меняют каждых 100 посадок:)

Edited by ICS_Vortex

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted (edited)
Это не тот F/A-18C, который разрабатывался сторонней фирмой? Может передали ED?

сторонней конторой (Coretex Design, как-то так кажется называлась) разрабатывался F/A-18E

помню тогда народ так фантазировал, мол сразу два F/A 18, и нужен ли будет вообще кому-то С если будет Е, а оно вот как, ничего нет до сих пор

но на самом деле смотря на то что делают сторонние фирмы, наверное оно и к лучшему, что тот же F/A 18E сторонний не выйдет

что интересно, дело их еще кое-как живет судя по всему

https://www.facebook.com/CoreTexDesigns

Edited by UP
Posted

что интересно, дело их еще кое-как живет судя по всему

https://www.facebook.com/CoreTexDesigns

Последний пост 2м июля:)

Posted
Последний пост 2м июля:)

да, но я то думал они уже давно загнулись, а оказалось что еще живы ) то есть пост в июле я считаю что они еще активны, видимо потихоньку что-то ковыряют

их раздел-то на форуме уже давно вроде как убрали

Posted
да, но я то думал они уже давно загнулись, а оказалось что еще живы ) то есть пост в июле я считаю что они еще активны, видимо потихоньку что-то ковыряют

их раздел-то на форуме уже давно вроде как убрали

К сожалению, там уже с концами....для публики...

Posted

Интересно, конечно. Ребят, а у меня несколько вопросов по теме:

1. Насколько серьезна разработка F-18C? (и кто ею занимается)

2. Когда примерно можно ожидать модуль? (если ожидать)

Вообще, очень хотелось бы многоцелевой аппарат такого уровня.

Posted
Интересно, конечно. Ребят, а у меня несколько вопросов по теме:

1. Насколько серьезна разработка F-18C? (и кто ею занимается)

2. Когда примерно можно ожидать модуль? (если ожидать)

Вообще, очень хотелось бы многоцелевой аппарат такого уровня.

Интересно, но эти вопросы уже затёрли до Дыр:)

1. Серьёзней некуда, потому что разработкой F/A-18С занимается ED.

2. Undefined. Насколько в курсе, сейчас вплотную заняты F-5.

Posted

F-5 заняты ЕД, но в образе Белсимтека :)

Московские заняты Спитфаером и доводкой других модулей.

Posted
F-5 заняты ЕД, но в образе Белсимтека :)

Московские заняты Спитфаером и доводкой других модулей.

В любом случае, ещё не скоро:)

Posted (edited)

Скорей всего нас вскоре ждет

EFM для Hawk

Z версия альбатроса

потом возможно подтянут C-101CC с EFM и двойной кабиной

и возможно LNS F-14 бету выкинут до конца года

если не все в курсе - то у многих модулей, вышедших в конце 2014 года и в 2015 до сих пор нет полноценных кампаний в составе, чтобы полетать соло, в том числе и у BST

больше я бы от 2016 не ждал

радует сегодняшний пост от LNS, что они усвоили урок и не выпустят следующий модуль без кампании, и жесткого тестирования, так как доводка модулей занимает много времени после начала продаж - а это мешает разработке новых модулей

Edited by Rabbl
Posted

EFM для Hawk

Z версия альбатроса

если не все в курсе - то у многих модулей, вышедших в конце 2014 года и в 2015 до сих пор нет полноценных кампаний в составе, чтобы полетать соло, в том числе и у BST

радует сегодняшний пост от LNS, что они усвоили урок и не выпустят следующий модуль без кампании, и жесткого тестирования, так как доводка модулей занимает много времени после начала продаж - а это мешает разработке новых модулей

Тема не об LNS и остальной хлам)

Posted (edited)

Ну это хорошо, если именно ED занимается. Значит, качественно будет. Карту бы еще новую (хотя бы одну) и было бы здорово. А когда официальный анонс Хорнета будет?

Edited by Liatian
Posted
Тема не об LNS и остальной хлам)

:thumbup:

Даешь Ф-18 .

Не знаю на сколько прав (ЕД молчит ) Делать модули под старый движок смысла не было , что бы потом доделывать под Мир 2.

Может теперь вплотную нормальным ЛА займутся.

Posted (edited)

EFM для Hawk

Z версия альбатроса

То есть ничего нормального кроме "Z версия альбатроса"? Я надеюсь что не всё так плохо будет. LNS с Миг-21 не справились, какой им F-14?

Edited by electro_monkey

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted
Ну это хорошо, если именно ED занимается. Значит, качественно будет. Карту бы еще новую (хотя бы одну) и было бы здорово. А когда официальный анонс Хорнета будет?

Над 2-мя новыми картами работают Leatherneck Simulations.

Иводзима и Ормузский пролив.

Еще давным давно, аж с 2009 года, Batou делал Афганистан, но был вынужден приостановится как минимум до выхода EDGE и Невады, для ознакомления с новыми возможностями и новыми материалами. Недавно он объявил о новом проекте карты "Фолклендские Острова".

Более конкретно ничего пока неизвестно.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
То есть ничего нормального кроме "Z версия альбатроса"? Я надеюсь что не всё так плохо будет. LNS с Миг-21 не справились, какой им F-14?

По крайней мере Миг-21 в несколько раз лучше сделан, чем Хок и С-101.

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Над 2-мя новыми картами работают Leatherneck Simulations.

Иводзима и Ормузский пролив.

Еще давным давно, аж с 2009 года, Batou делал Афганистан, но был вынужден приостановится как минимум до выхода EDGE и Невады, для ознакомления с новыми возможностями и новыми материалами. Недавно он объявил о новом проекте карты "Фолклендские Острова".

Более конкретно ничего пока неизвестно.

Вах вах, любопытно.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Читаю в ветке о Мираже, заметил, что есть проблемы, что нет мануала на русском. Уважаемые разработчики, в модуле F/A18 предусмотрен мануал на русском? Может есть уже какие то наработки, я бы например уже б начал почитывать до выхода модуля, так как именно F/A18 жду, многие вирпилы надеюсь со мной солидарны.

[sIGPIC][/sIGPIC] i7 4790k (4.0), GTX980 ASUS Strix OC ,16Гб DDR3(4*4), Hotas Warthog. Sony32.

Posted
Читаю в ветке о Мираже, заметил, что есть проблемы, что нет мануала на русском. Уважаемые разработчики, в модуле F/A18 предусмотрен мануал на русском? Может есть уже какие то наработки, я бы например уже б начал почитывать до выхода модуля, так как именно F/A18 жду, многие вирпилы надеюсь со мной солидарны.

Раз делает ED, то конечно предусмотрен. Про наработки наверное рано говорить.

Posted (edited)

Карту Ормузского пролива делают Лезернеки? Я думал ЕД эту карту пилят...

Касательно мануала к Ф-18. Возможно будет, но с большим запозданием (чисто мое мнение). Выйдет Ф-18 с английским мануалом, который по ходу дела будет допиливаться. А через год ЕД возможно начнет переводить мануал на русский. Или переведет не большую часть, а остальное отдаст на откуп коммьюнити, или полностью отдаст на откуп коммьюнити. Как-то задавали эти вопросы ЕД, года 2-3 назад, по поводу, что русскоязычных мануалов, кроме быстрого старта, не было для каких-то модулей. На что был ответ, что основной язык английский, а локализациями на месте (те же французы, испаноговорящие, немцы) занимается местное коммьюнити "без лишнего нытья на форуме".

Даже возьмите тот же P-51D, который вышел в 2012 году, если не ошибаюсь. На него до сих пор нет полного русского мануала. Только быстрый старт на русском, а переводом мануала занимался (и вроде до сих пор занимается) Епонский_Бот. За другие модули поршней или L-39 сказать ничего не могу, но не удивлюсь, если там все так же печально. Это конкретно по ЕД. Касательно BST, насколько знаю, у них мануалы на русском к модулям есть и они обновляются со временем добавления новых фич в какой-либо модуль. У самого только Ми-8, и к тому есть русский мануал.

П.С. Не поленился и нашел немного по этой теме

Пруф 1

Пруф 2

Это было касательно мануала по А-10С, который остался недопереведенным и который допереводило уже само коммьюнити. Не знаю, было ли это сказано в ключе конкретно мануала к А-10С, или в том смысле, что ЕД теперь вообще не занимается переводом мануалов к каким-либо самолетам, выпуская его на одном единственном английском языке и все. Думаю, представители ЕД прояснят этот момент.

Edited by Soviet
Posted

Что вы так за мануалы да мануалы....Да будут мануалы, не парьтесь!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...