Jump to content

DCS: F/A-18C - Обсуждения

Recommended Posts

Posted (edited)
Как и в реале.

Видел у испанцев похожие на 120тки ракеты iris мне говорят это хотя они на р77 похожи но хвосты от 120ток

Вот нашел

Вообще жаль что нельзя подобные в дксе вешать думаю у этих дальность как надо

Edited by ArteSSmart

i5 9600k; rtx 2070super 8gb by "gygabite" gddr6; 32gb2(16x2dual) DDR4

Posted
Видел у испанцев похожие на 120тки ракеты iris мне говорят это хотя они на р77 похожи но хвосты от 120ток

Вот нашел

Вообще жаль что нельзя подобные в дксе вешать думаю у этих дальность как надо

Это аналог AIM-9X / ASRAAM

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
Это аналог AIM-9X / ASRAAM

Я знаю но они явно по дальности лучше... Интерестный дизайн такой как будто взяли 120тки и скрестили с 77ми) а вообще думаю можно если постараться и 120тки прикрутить на заканцовки... Испанцы все могут))

Posted
Я знаю но они явно по дальности лучше... Интерестный дизайн такой как будто взяли 120тки и скрестили с 77ми) а вообще думаю можно если постараться и 120тки прикрутить на заканцовки... Испанцы все могут))

Сомневаюсь, что дальность сильно отличается от других ракет ближнего боя, ибо это и есть ракета ближнего боя. :)

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
Сомневаюсь, что дальность сильно отличается от других ракет ближнего боя, ибо это и есть ракета ближнего боя. :)

Это ближнего? Тоесть не как эт у красных?!... Афигеть

Posted
Это ближнего? Тоесть не как эт у красных?!... Афигеть

Она весит +/- столько же, как и AIM-9 / ASRAAM. И схожих размеров.

Posted (edited)

Радар воздух земля решает ппц! Теперь я как в ас комбат летаю раз воздушные цели замочил хоп переключился на воздух земля радар метку поставил и во флире навелся и замочил мавериками то что на земле, ппц удобно потом на нафик воздушную цель пиу пиу переключился замочил, ваще ништяк. Я там понтовался в фэсбуке кароче стримил в фэсбук как будто в ас комбат летал а это же дкс ппц незря яв свое время ушел из ас комбата в дкс, да дкс канечно интереснее ас комбата. Ас комбат и Дкс лучшие! Кароче яче хочу сказать то: что бы в ас комбате стрелять по вз целям надо всего лишь одну кнопку нажать и переключится на бомбы или ракеты вз.

А реальность отличается тем что надо флиром навестить и вобщем, когда я в ас комбат играл, мне говорили ты лох. В реальном самолёте все по другому а теперь мне Фик кто скажет что я лох теперь я могу понтоваться что и в дкс могу. То есть кароче супер. Выговорился. Посмотрю я теперь в глаза тому кто опять подойдёт ко мне и скажет: -а аскомбатник, там аркада ты лох. А на тебе я в дксе могу тоже самое так что кто из нас лох... Ох я рад! А я еще все кнопки настроил и мышкой не работаю все делаю на джое и руде. Ппц такой кайф жаль только крашится дкс частенько надо бынаверно сбагрить этот пк и купить новый такой же чтоб некрашилось дксовское чудо.

Edited by ArteSSmart

Posted
Радар воздух земля решает ппц!.

пока ещё почти ничего не решает. Будут DBS/SAR + GMT + SEA + TA - тогда будет решать :music_whistling:

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
пока ещё почти ничего не решает. Будут DBS/SAR + GMT + SEA + TA - тогда будет решать :music_whistling:

Ooo nice!!!

Posted

С такими темпами разработки мы не дождемся, возможно следующие поколения только разве что...

Posted
С такими темпами разработки мы не дождемся, возможно следующие поколения только разве что...

Тут главное,чтоб основатели ЕД оставили учеников...Даже мне б скоро пенсия светила,если б честно считали.

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

Ну если тебе 99.9 лет , то да, стоит переживать.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Ну если тебе 99.9 лет , то да, стоит переживать.

Если бы мне было столько лет я бы и TWS не дождался... если считать от даты выхода в ранний доступ.

Posted (edited)
Если бы мне было столько лет я бы и TWS не дождался... если считать от даты выхода в ранний доступ.

План по разработке уже давно озвучен. А чьи то личные претензии мало кого волнуют.

Edited by ICS_Vortex

Posted

У меня на радаре воздух земля неработает exp увеличение 3х уровней выбранной точки поверхности, не первый не второй не третий не работает тоесть я немогу выбранную область увеличить и сканировать именно ее хотя exp уровни присутствуют на ddi что делать???

Posted

Ждать. Это еще не реализовано.

=TMS=220=MadDog

i7-8700K 4.8GHz, 32 GB RAM, GTX 1080 OC, Benq 2560x1440@60 32", VirPil Throttle&Stick

Posted

Еще не сделано.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted (edited)

Не сохраняются на Хорнете быстрые виды. Вроде делаю все по фен-шую:

в папке ...\Saved Games\DCS.openbeta\Config\View\View.lua стоит

DisableSnapViewsSaving = false

UseDefaultSnapViews = false

В настройках игры тоже:

attachment.php?attachmentid=242067&d=1594299160

Но после перезапуска миссии все виды слетают на дефолтные. :cry_2:

Что интересно, в остальных модулях (F-16, ГС3 и т.д.) все сохраняется и работает!

====================================================

Разобрался, блэт. Оказывается, нельзя настраивать быстрые виды из своих миссий.

fa18-1.jpg.10172b6a7d5d301f9fb109b7ffafc62e.jpg

Edited by Doomal_dolgo
разобрался сам

OQ2; 3080ti; X-56new

Posted

Нет ли у кого желания снять отдельное видео или где можно глянуть отдельное видео по возможностям прицельного контейнера? Ведь это не только тупо подсвет ГБУхам но ещё и опознавание и прицеливание в режиме В/В, может ещё какие интересные фичи есть.

Posted
Нет ли у кого желания снять отдельное видео или где можно глянуть отдельное видео по возможностям прицельного контейнера? Ведь это не только тупо подсвет ГБУхам но ещё и опознавание и прицеливание в режиме В/В, может ещё какие интересные фичи есть.

Он еще недоделан. Фишек конечно много, но многое может поменяться и если кто то собереться делать подробный видос, он может потерять актуальность. :)

Posted
Он еще недоделан. Фишек конечно много, но многое может поменяться и если кто то собереться делать подробный видос, он может потерять актуальность. :)

Никогда не поздно снять новое видео.

Posted
Никогда не поздно снять новое видео.

Это время,причем,потраченное даром.В Фальконе есть куча годных видео.Фалькон БМС,ессно. Совпадают,так как симулируют настоящее))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted

КАк сделать вычисление точки падения НАРов непрерывным, без ограничения по высоте ? чтоб было как на А10 и Ф16 ...

Posted

Под калькулятором есть переключатель для вывода изображения на ИЛС с ИК ГСН, я правильно понимаю что это можно использовать допустим для обзора земли в ИК режиме при помощи какого нибудь Мэйврика ?

Хотелось бы для непосвещенных в мануале какого нибудь описания вооружения и возможностей какой нибудь БРУ-33 как описание БРУ-42 в мануале А-10С, хотя там тоже описание так себе наверно вместо описания в какой последовательности сходят бомбы лучше бы описали можно ли с нее бросать с временным интервалом и выбранным количеством боеприпасов.

Posted

Странно, взял на борт два мава Е и два Ф и всеми отлично отработал. Это разовая акция к Дню ВМФ или это уже навсегда, сделали?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...