Jump to content

DCS: F/A-18C - Обсуждения

Recommended Posts

Posted
А у меня БРД палка полуметровая, так что триммированием не пользуюсь....шутка :)

Кстати, я обратил внимание, что без триммирования органы управления сами стабилизируют ЛА в установившемся режиме, типа адаптации, как коробка автомат на автомобиле. И это явно, ни один другой ЛА в ДКС таким свойством не обладает. Вот поэтом я себя особо не утруждаю триммированием.

если флапсы у Хорнета в ввто, триммироваться реально не надо.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted (edited)

Ну вот, что и практика показала.

Пытаюсь сейчас достать Апачи 7-ками.....но радар совсем не хочет их находить или если нашёл (уже когда поздно), то не даёт чёткое понимание его вектора направления и захват зачастую срывается, хотя ХЕЛО включено. Да и в общем на малой высоте около 50-100 метров очень всё грустно, приходиться входить в зону поражения, падая с высоты и работать пушкой. Это нормально или это просто WIP?

Или возможно не знаю, как правильно заходить на низколетящую цель. Попробовал сбить Апач на 50 высоте, вдигаясь ему навстречу и ни одной из трёх ракет не удалось попасть, а на третьей и сам подорвался :). Может надо заходить сверху. Как атаковать правильно?

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Ну вот, что и практика показала.

Пытаюсь сейчас достать Апачи 7-ками.....но радар совсем не хочет их находить или если нашёл (уже когда поздно), то не даёт чёткое понимание его вектора направления и захват зачастую срывается, хотя ХЕЛО включено. Да и в общем на малой высоте около 50-100 метров очень всё грустно, приходиться входить в зону поражения, падая с высоты и работать пушкой. Это нормально или это просто WIP?

Или возможно не знаю, как правильно заходить на низколетящую цель. Попробовал сбить Апач на 50 высоте, вдигаясь ему навстречу и ни одной из трёх ракет не удалось попасть, а на третьей и сам подорвался :). Может надо заходить сверху. Как атаковать правильно?

методика атаки низколетящего вертолета элементарна, фактически такая же, как и при бомбометании с ГП.

Обнаруживаешь цель, разворот на 180, запомнив курс цели, затем чуть отходишь и опять 180 на боевой курс, включаешь ACM и в BST например, работаешь...ничего умного...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
методика атаки низколетящего вертолета элементарна, фактически такая же, как и при бомбометании с ГП.

Обнаруживаешь цель, разворот на 180, запомнив курс цели, затем чуть отходишь и опять 180 на боевой курс, включаешь ACM и в BST например, работаешь...ничего умного...

В режиме RWS лучше и не мучаться выходит?

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)
В режиме RWS лучше и не мучаться выходит?

верно, лучше не мучаться...

ACM делают почти то же самое что и RWS (очень грубо сказано), только в диапазоне 5-10 миль...

Вообще, это вопрос довольно глубокий с нюансами, но атака выполняеться именно так. Буквально вчера ночью читал методику стрельбы по вертолетам...

Edited by ICS_Vortex

Posted
А я на нём "летал" крайний раз ещё в Локоне, да и то несколько раз. НО, я полагаю уровни реализации Шерня и того ЭФа совсем не сопоставимы, хотя эта "фича" вероятно имеет место быть, если ты о ней вспомнил. Ну ок.

практически так же, да.

Posted
Всё с того же Фейсбука: ...

AIM-120C4

Это что-то новенькое?

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Как помогает рычажек против сваливания и падением штопором или как там ?

Spin Recover? принудительно включает режим этот. индикация укажет как установить органы управления

Posted
Spin Recover? принудительно включает режим этот. индикация укажет как установить органы управления
ЕМНИП даже если его не трогать, самолёт подскажет что делать?

Отправлено с моего Lenovo A2016a40 через Tapatalk

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Как ты можешь успеть переставить органы управления когда уже падаешь ?

Posted

Он на случай поломки. Если всё работает, при входе в сваливание или в штопор надо убрать руки с органов управления :joystick:

"На марсе воду нашли. Не знаю, что делать с этой информацией, но слава богу, что нашли"

Posted

это смотря с какой высоты

AV-8B | NTTR | F/A-18C Hornet | F-16C | ЯК-52 | Persian Gulf

Posted
Ты его сначала загони, у меня не получается...Ни в один из четырех режимов сваливания и штопора

Posted
Он на случай поломки. Если всё работает, при входе в сваливание или в штопор надо убрать руки с органов управления :joystick:

То есть это что то типа аварийного авто пилота ? Интересно при какой поломке без него не возможно продолжать полет. И если он вывел тебя из падения, он автоматически выключаеться или он будет продолжать без тебя лететь в неизвестном направлении ?

Posted
Ты его сначала загони, у меня не получается...Ни в один из четырех режимов сваливания и штопора

Знаешь у меня не хватило мощности выйти из виража на 300 футах. Форсаж не помог, он тупо не успел разогнать до столкновения с землей самолет. Грубо говоря сваливание произошло из за потери скорости

Posted
ЕМНИП даже если его не трогать, самолёт подскажет что делать?

верно.

кстати, Загнать в штопор можно Хорнет:)

Posted
Знаешь у меня не хватило мощности выйти из виража на 300 футах. Форсаж не помог, он тупо не успел разогнать до столкновения с землей самолет. Грубо говоря сваливание произошло из за потери скорости
Это классика, убери крен сначала...но в режим сваливания самолёт не входил...т.к. про надписи SPIN на DDI, и команды куда дергать рус Вы не видели...

Posted
То есть это что то типа аварийного авто пилота ? Интересно при какой поломке без него не возможно продолжать полет. И если он вывел тебя из падения, он автоматически выключаеться или он будет продолжать без тебя лететь в неизвестном направлении ?
Нет это если система помощи для вывода не включилась автоматом, включаем принудительно, выполняем ее требования, выводим и выключаем

Posted

Август будет интересным

"На марсе воду нашли. Не знаю, что делать с этой информацией, но слава богу, что нашли"

Posted
Эта обнова была или будет сегодня или завтра ?

это планы на весь месяц

AV-8B | NTTR | F/A-18C Hornet | F-16C | ЯК-52 | Persian Gulf

Posted
Эта обнова была или будет сегодня или завтра ?

Эта обнова планируется на август

Ботам сделали подъемник на Стенисе!!!Правда ангар пока не функционирует и боты все равно выкатываются на палубу, но выглядит эпично!

Screen_180727_213057.thumb.png.6680e29b55a79005b8b2c0bef3a71e8e.png

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...