BK Flanker 68 Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 Парни, скажите менялась ли настройка видов из кабины? Поясню вопрос. Точка обзора стала какая-то не такая как была. Настройка движений камеры (головы) отличается от настроек трэкира, мягко говоря совсем. Трэкир настроен плавно, и раньше так и было в игре, а теперь движения какие-то резкие, дерганые. В общем то что я настроил на трекире не соответствует тому что я вижу в игре. Для примера, в А-10 все меняется так как я задаю именно на трекире. Очень неприятный факт, но из-за этого приходится отодвинуть миг-21 в коробку до лучших времен. А у меня все плавно происходит какие были настройки такие и остались трэкир работает плавно.
Ястреб Posted April 3, 2015 Posted April 3, 2015 (edited) Парни, скажите менялась ли настройка видов из кабины? Поясню вопрос. Точка обзора стала какая-то не такая как была. Настройка движений камеры (головы) отличается от настроек трэкира, мягко говоря совсем. Трэкир настроен плавно, и раньше так и было в игре, а теперь движения какие-то резкие, дерганые. В общем то что я настроил на трекире не соответствует тому что я вижу в игре. Для примера, в А-10 все меняется так как я задаю именно на трекире. Очень неприятный факт, но из-за этого приходится отодвинуть миг-21 в коробку до лучших времен. Та же фигня...:( Но в коробку не положу.:D Edited April 3, 2015 by Ястреб Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
PS979 Posted April 4, 2015 Posted April 4, 2015 Я положил. Не нравится, что угол атаки "придушили", нельзя в "красную" зону выйти. Раньше было интересно попилотажить, аккуратно, чтоб не превысить, а теперь хоть как рус крути. Зачем вообще это упрощение придумали. Убирать, судя по коментам в англ ветке, не планируют.
Ястреб Posted April 4, 2015 Posted April 4, 2015 Я положил. Не нравится, что угол атаки "придушили", нельзя в "красную" зону выйти. Раньше было интересно попилотажить, аккуратно, чтоб не превысить, а теперь хоть как рус крути. Зачем вообще это упрощение придумали. Убирать, судя по коментам в англ ветке, не планируют. вот это плохо...:( Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Evgeny_RnD Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 Подводный полёт:thumbup: Посадил на воду без двигателя и как на подлодке дальше :) Это скорее баг Мира. На других ЛА тоже удается так поплавать. Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"
Nekofiev Posted April 6, 2015 Posted April 6, 2015 Добрый вечер! Повторю свой вопрос в этой теме. Может быть, здесь повезет. Есть ли возможность в модуле МиГ-21 уменьшить увеличение в кабине? Дело в том, что я использую три монитора (разрешение 3072x76 и даже при минимальном зуме, приборная панель не видна. В трехмониторном варианте настроек DCS World - все в порядке. Но там отображаются боковые виды, и при совмещенном расположении мониторов очень сильны искажения (Дора, в это варианте, получает обратную стреловидность как у C-37). С другими модулями DCS такой проблемы нет. При одномониторном варианте и этом разрешении, все видно. С уважением, Александр.
Ястреб Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Подводный полёт:thumbup: Посадил на воду без двигателя и как на подлодке дальше :) Sarmatt, и какие впечатления от запуска, полета, и посадки? Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Saksafon1 Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Я положил. Не нравится, что угол атаки "придушили", нельзя в "красную" зону выйти. Раньше было интересно попилотажить, аккуратно, чтоб не превысить, а теперь хоть как рус крути. Зачем вообще это упрощение придумали. Убирать, судя по коментам в англ ветке, не планируют. О как! не проверял, но если правда задушили, то хотелось бы начать разговор о возврате денег. [sIGPIC][/sIGPIC]
FAB999 Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Да эффективность РВ зажали, сейчас нельзя выйти на закритику (в красную зону) ни на малых высотах ни на больших, хотя штопорить можно, но опять же штопор теперь всегда плоский и выходить из него весьма трудновато! В общем намудрили , тяни РУС в пуп тебя лишь покачивает с крыла на крыло но более ни каких последствий ,крен только стало сложнее создавать при этом и всего то ... Хотя в жизни частенько выходили на закритику ,когда это и печально заканчивалось ,а когда и не чего страшного даже наоборот вокруг хвоста крутнулся и сошел с углов :( …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Ястреб Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Да эффективность РВ зажали, сейчас нельзя выйти на закритику (в красную зону) ни на малых высотах ни на больших, хотя штопорить можно, но опять же штопор теперь всегда плоский и выходить из него весьма трудновато! В общем намудрили , тяни РУС в пуп тебя лишь покачивает с крыла на крыло но более ни каких последствий ,крен только стало сложнее создавать при этом и всего то ... Хотя в жизни частенько выходили на закритику ,когда это и печально заканчивалось ,а когда и не чего страшного даже наоборот вокруг хвоста крутнулся и сошел с углов :( А по какой причине "зажали" РВ? Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Saksafon1 Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Да эффективность РВ зажали, сейчас нельзя выйти на закритику (в красную зону) ни на малых высотах ни на больших, хотя штопорить можно, но опять же штопор теперь всегда плоский и выходить из него весьма трудновато! В общем намудрили , тяни РУС в пуп тебя лишь покачивает с крыла на крыло но более ни каких последствий ,крен только стало сложнее создавать при этом и всего то ... Хотя в жизни частенько выходили на закритику ,когда это и печально заканчивалось ,а когда и не чего страшного даже наоборот вокруг хвоста крутнулся и сошел с углов :( Вот только проверил, все выходит в красный сектор:huh: уж не знаю с чем связано разное поведение самолета у разных пользователей. Высота была примерно 2000 м, скорость меньше 500. [sIGPIC][/sIGPIC]
FAB999 Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 и на каком же угле атаки (по прибору) удалось виражить ? у меня более 24 не получалось ! …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
Ястреб Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Вот только проверил, все выходит в красный сектор уж не знаю с чем связано разное поведение самолета у разных пользователей. Высота была примерно 2000 м, скорость меньше 500. Подтверждаю, все работает!:thumbup: И тряска есть. И парашютирование при сваливании.:D Версия бета. Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Krabs Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 (edited) у меня более 24 не получалось ! На скоростях выше 500 в симуляторе так и есть. В ТО МиГ-21, в принципе, есть кривые Сумакс от Маха с обозначением углов атаки и там хорошо видно, что эффективности стабилизаторов хватит за глаза чтобы превысить УАдоп в 33 градуса на всем дозвуковом диапазоне скоростей. В модели, видимо, упростили по причине адекватности поведения машины на таких режимах. Edited April 7, 2015 by Krabs [sIGPIC][/sIGPIC]
Ястреб Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 (edited) и на каком же угле атаки (по прибору) удалось виражить ? у меня более 24 не получалось ! Такой подойдет? Но, на скорости выше 400 такой "фокус" не проходит. Edited April 7, 2015 by Ястреб Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
MDN Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Такой подойдет? Но, на скорости выше 400 такой "фокус" не проходит. Ниже эволютивной 400 как бы и нельзя. В аппарат как будто втулили систему ограничения углов атаки и сваливания Не помню значит не было. Цепной пёс кровавава режыма
FAB999 Posted April 7, 2015 Posted April 7, 2015 Подтверждаю, все работает!:thumbup: И тряска есть. И парашютирование при сваливании.:D Версия бета. От хорошо ежели в бете вернули возможность по забросу на углы в 35-38 , я то про релизный ДКС говорил ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
PS979 Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 Петля, на форсаже и максимале. DCS World Open Beta 1.2.16.38741
FAB999 Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 А ежели добавить раскачечку по тангажу (РУС в нейтраль и через 1,5-2 сек в пуп резко), что будет получаться ,должен выскакивать на 33-35 и сваливаться ,в зависимости от скорости и первоначальной динамики !? …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
PS979 Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 Как выше писали если скорость меньше 500 - выскакивает в красную зону, а выше хоть задергайся, ну кратковременный заброс. Так это ещё с позапрошлой версии, если склероз не изменяет, так что можно самим пробовать всякоразно. Раньше это было моё любимое занятие, петли покрутить и прочий пилотаж, как в мануале написано - набивайте руку, дабы не превысить (стр.93-100), хе-хе.. 2 ветки на той стороне, один ответ - динамика ещё настраивается, сейчас она правильная, как никогда.
FAB999 Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 Понятно, обновится релиз, сам поюзаю, и как всегда ждем лучшего ,что еще остается то ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
azm Posted April 10, 2015 Posted April 10, 2015 Стрелка на ПНП (которая с круглым хвостом) показывает в обратном направлении - направление на РС показывает острым концом а не круглым. И в РСБН и в АРК режимах.
azm Posted April 11, 2015 Posted April 11, 2015 Острым и должна. Хм, в доке действительно написано "указывающей является часть стрелки БЕЗ шарика". На Су-25 наоборот, очень удобно придумано :thumbup:
Recommended Posts