Jump to content

Баги и проблемы с модулем Миг-21

Recommended Posts

Posted
Если вы расстроены, чем открытый бета-тест есть ошибки, не установить Open Beta версии.

Некоторые вопросы фиксируются в исправлении # 2 для 1,5. Больше исправлений прийти позже.

Мы не праздный ..

Прежде всего спасибо за то что сделали изменения в FM на скоростях до mach 1.0

Успехов Вам в дальнейшей работе.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)

Может теперь надо ещё что-то нажимать перед стрельбой.

Пробовал и в Гиро и нет, одно и тоже... Кстати, бомбы тоже теперь попадают не туда где прицел, а гораздо ближе...

А что у тебя прицел стоит в режиме РС - ракетной стрельбы ? Переключатель Воздух-земля в положение Земля и Н0. И все будет хорошо.

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Если вы расстроены, чем открытый бета-тест есть ошибки, не установить Open Beta версии.

Некоторые вопросы фиксируются в исправлении # 2 для 1,5. Больше исправлений прийти позже.

Мы не праздный ..

Please, add keyboard Input & joystik keys for NPP course set and altimeter pressure set

Please!!! Please!!! Pleaaaaaase!!!!:worthy::worthy::worthy:

Edited by muffler

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted
А что у тебя прицел стоит в режиме РС - ракетной стрельбы ? Переключатель Воздух-земля в положение Земля и Н0. И все будет хорошо.

Действительно, что это я? Спасибо...:doh:

Posted

Требуется поправить, после хот фикса 2:

-На сербской и египетских окрасках пропали номера на килях

-Пропали текстуры на контейнерах АСО (или это только у меня)

-при бомбометании при ветре ошибка в прицеле ,марка прицела всегда показывает не по оси прицела при этом самолет без крена, как будто присутствует скольжение на крыло!

Думаю связано с тем что что при старте миссии переключатель "СС-ГИРО" находиться в положении ГИРО и ошибка марки получается сразу же закрадывается на старте! Проверил в миссии без ветра маркер прицела точно по осям ...

Screen_151003_021722-01.thumb.jpg.149d9c0492bf7a3fd63d3606b6485f38.jpg

Screen_151010_202146-01.thumb.jpg.7271bce2950f4013532e1deb2b161e93.jpg

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted (edited)

-при бомбометании при ветре ошибка в прицеле ,марка прицела всегда показывает не по оси прицела при этом самолет без крена, как будто присутствует скольжение на крыло!

Думаю связано с тем что что при старте миссии переключатель "СС-ГИРО" находиться в положении ГИРО и ошибка марки получается сразу же закрадывается на старте! Проверил в миссии без ветра маркер прицела точно по осям ...

В 1.5 же ветер стал влиять на бомбы. И теперь всегда будут ошибки если ветер есть, особенно разнонаправленный. На Су-25 прицел "сдувает" теперь. Откуда Су-25 знает о ветре? На своей высоте ладно... там датчики все такое, а откуда он знает ветер у земли где-нибудь над бобруйском?

Edited by Neuman

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Вопрос по поводу внешнего вида внутренности кокпита. У вас есть в планах сделать НОВЫЙ, а то этот выглядит, как со свалки.

Этот кокпит выглядит идеально. Лучше быть уже не может. Я рад что эта просьба не будет удовлетворена. Хочешь другой - ставь моды.

Edited by Harle
Posted

В версии 1.5 при наборе канала посадки РСБН на цифре 16 вылетает симулятор (несколько раз проверял). Хотелось бы узнать, как у других.

Posted
В версии 1.5 при наборе канала посадки РСБН на цифре 16 вылетает симулятор (несколько раз проверял). Хотелось бы узнать, как у других.

У меня и в 1.2 такое было в одной из первых миссий кампании. Больше нигде не проверял.

Posted

И у меня АСО перестали прорисовываться на 1.5

Этот кокпит выглядит идеально. Лучше быть уже не может. Я рад что эта просьба не будет удовлетворена. Хочешь другой - ставь моды.

Не идеально конечно, а очень хорошо, но я о другом речь веду. Было бы неплохо иметь два варианта: старый и новый.

Моды - зло!

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
И у меня АСО перестали прорисовываться на 1.5

Не идеально конечно, а очень хорошо, но я о другом речь веду. Было бы неплохо иметь два варианта: старый и новый.

Моды - зло!

блоки АСО-шки были очень хорошо нарисованы в первой итерации 1.5. Это с крайними фиксами что-то случилось.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
блоки АСО-шки были очень хорошо нарисованы в первой итерации 1.5. Это с крайними фиксами что-то случилось.

Скажу больше, с последним фиксом и вода стала обратно такой же как и в 1.2:(

Вылеты участились

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
В 1.5 же ветер стал влиять на бомбы. И теперь всегда будут ошибки если ветер есть, особенно разнонаправленный. На Су-25 прицел "сдувает" теперь. Откуда Су-25 знает о ветре? На своей высоте ладно... там датчики все такое, а откуда он знает ветер у земли где-нибудь над бобруйском?

Cдувает это одно, а то что прицел показывает в бок при ветре это неправильно !

Прицел на Миг21 ни каких поправок вносить не должен ,причем поправка кривая ,так как что ветер слева что справа марка всегда сдвинута в одну и туже сторону ...

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

звук тормозов пропал... писали уже?...

а по поводу багов в 1.5. Вспомните была версия 1.2.5, а потом 1.2.6 и все долго ждали 1.2.7, потому что невозможно было в сети находиться. так что то ли еще будет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

i7 4790k (4.0), GTX780TI(3000), 16Гб DDR3(4x4), Logitech G940 Flight system

Posted
звук тормозов пропал... писали уже?...

а по поводу багов в 1.5. Вспомните была версия 1.2.5, а потом 1.2.6 и все долго ждали 1.2.7, потому что невозможно было в сети находиться. так что то ли еще будет.

uporotaya-lisa_78924262_orig_.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В 1.5 же ветер стал влиять на бомбы. И теперь всегда будут ошибки если ветер есть, особенно разнонаправленный. На Су-25 прицел "сдувает" теперь. Откуда Су-25 знает о ветре?

ДИСС. У меня прицел стоит на месте, а марка уходит также как и в 1.16.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
ДИСС. У меня прицел стоит на месте, а марка уходит также как и в 1.16.

а ДИСС во всем диапазоне высот скорость измеряет?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
а ДИСС во всем диапазоне высот скорость измеряет?

Во всем. Только он измеряет путевую скорость.

Posted

Чё-то сегодня опять при нажатии колёсного тормоза исчезло ""пПЫСс-ТШШшш"

i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB

Пуля - дура, ПТУР - молодец!

Posted
Чё-то сегодня опять при нажатии колёсного тормоза исчезло ""пПЫСс-ТШШшш"

+

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

не "Пшш-Псс", а "пПЫСс-ТШШшш" !!! !!!:joystick::pilotfly::pilotfly::pilotfly:

Posted
не "Пшш-Псс", а "пПЫСс-ТШШшш" !!! !!!:joystick::pilotfly::pilotfly::pilotfly:

Странно... А у меня сссыть-тшшш. :music_whistling:

ЗЫ: "Сссыть" на вдохе произносить надо:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

:pilotfly:чё-то попробовал на вдохе - не получается... надо потренероваться

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...