DooM Posted April 11, 2016 Posted April 11, 2016 от скриптов как раз надо по-возможности избавляться i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB Пуля - дура, ПТУР - молодец!
eekz Posted April 11, 2016 Posted April 11, 2016 Самое обидное когда не понятно что работает, а что поломалось, что было поломано но не исправилось... Угу. Именно. И я бы не сказал, что это проблема сугубо МиГ-21 :music_whistling: VIRPIL Controls Servers
FAB999 Posted April 11, 2016 Posted April 11, 2016 Хотелось бы мне глаза в глаза с этим "ведущим пилотом Лазернеков" пообщаться. "Тебе нужны его глаза" (с) добрыня никитечь и змей горыныч :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
rueveet Posted April 11, 2016 Posted April 11, 2016 А локатор так и не видит целей:( Чего то с каждым обновлением всё больше и больше багов и проблем.
shlakoblok Posted April 12, 2016 Posted April 12, 2016 А локатор так и не видит целей:( Чего то с каждым обновлением всё больше и больше багов и проблем. У меня локатор вообще ведет себя странно. Когда подвешиваю ракеты Р3Р то, при включении локатора, на нём не появляется зелёный маркер..., а иногда вдруг появляется. Вверх - вниз не двигается и цели не захватывает.
FAB999 Posted April 12, 2016 Posted April 12, 2016 К сожалению зона обзора РЛС пока выше нормы ,хотя при этом хорошо цепляет ЛА летящие выше тебя на полтора два километра :) …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
shlakoblok Posted April 13, 2016 Posted April 13, 2016 (edited) К сожалению зона обзора РЛС пока выше нормы ,хотя при этом хорошо цепляет ЛА летящие выше тебя на полтора два километра :) И...? У вас маркер две зелёные вертикальные полосочки? Edited April 13, 2016 by shlakoblok
R.Deckard Posted April 13, 2016 Posted April 13, 2016 Маркер, они же стробы нормального цвета как светофильтр. т.е оранжевые. ЭЛТ ведь не цветная. По всей видимости у Вас глюк. [sIGPIC][/sIGPIC]
FAB999 Posted April 13, 2016 Posted April 13, 2016 да ,ворота строба дальности захвата на Сапфире ходят как положено от максимальной до минимальной дальностей ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
shlakoblok Posted April 13, 2016 Posted April 13, 2016 (edited) метки радара всегда светились зелёным... с самого начала... И что делать? Перезагружать? Edited April 13, 2016 by shlakoblok
FAB999 Posted April 13, 2016 Posted April 13, 2016 попробую отремонтироваться ... …В бою не бывает чудес… Мое видео виртуальных полетушек : https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg
R.Deckard Posted April 13, 2016 Posted April 13, 2016 Ну стробы в dcs они могут сделать хоть голубым. А в реале я уверен что т.к. трубка одного цвета (зависит от состава добавляемого в люминофор ЭЛТ и цвета светофильтра) то вся отображаемая информация на экране РЛС одного цвета. [sIGPIC][/sIGPIC]
R.Deckard Posted April 13, 2016 Posted April 13, 2016 метки радара всегда светились зелёным... с самого начала... И что делать? Перезагружать? скин сделайте экрана Вашей РЛС, если не сложно. [sIGPIC][/sIGPIC]
shlakoblok Posted April 14, 2016 Posted April 14, 2016 Вроде зелёный... так у меня в трёх версиях DCS. Хотя, возможно, от монитора зависит...
R.Deckard Posted April 14, 2016 Posted April 14, 2016 У Вас все нормально, это оттенок монитора или цвета такие. Стробы нормальные, и с облаками все гуд. Не заморачивайтесь. [sIGPIC][/sIGPIC]
shlakoblok Posted April 14, 2016 Posted April 14, 2016 У Вас все нормально, это оттенок монитора или цвета такие. Стробы нормальные, и с облаками все гуд. Не заморачивайтесь. Стробы вверх-вниз не двигаются (команда назначена на джой и на клаву), это же не нормально? И нет захвата цели...
R.Deckard Posted April 14, 2016 Posted April 14, 2016 Если команды с джоя снять, отсоединить джой и перезагрузить комп, после попробовать на земле управлять стробами с клавы. Пробовали? [sIGPIC][/sIGPIC]
R.Deckard Posted April 14, 2016 Posted April 14, 2016 Без подключенного джоя естественно. [sIGPIC][/sIGPIC]
shlakoblok Posted April 14, 2016 Posted April 14, 2016 Если команды с джоя снять, отсоединить джой и перезагрузить комп, после попробовать на земле управлять стробами с клавы. Пробовали? Попробую
DooM Posted April 15, 2016 Posted April 15, 2016 У Вас все нормально, это оттенок монитора или цвета такие. Стробы нормальные, и с облаками все гуд. Не заморачивайтесь. а как настройки монитора могут влиять на оттенки скриншота?... i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB Пуля - дура, ПТУР - молодец!
Jivopira Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 Товарищи всем добрый день. У меня такая проблема. При запуске самолёта со стоянки, осуществляю холодный старт, по завершению всех процедур не работают элероны. РУС в кабине работает, отклоняется в разные стороны, а элероны не пашут. При запуске быстрой миссии , когда самолёт уже находится в воздухе, все в порядке. Может быть я что-то упустил =) и разработчики добавили лишнюю кнопку, но раньше все работало. Возможно кто-то сталкивался с такой бедой или глупостью?
Melitara Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 Это баг процедуры запуска, она пропускает один тумблер, а именно бустеры элеронов, находиться он рядом с тумблером второго форсажа, это немного выше кнопки запуска СПРД или отстрела ЛТЦ/ДО.
Lenivec Posted April 18, 2016 Posted April 18, 2016 А зачем вообще этот тумблер? Зачем иметь возможность выключать элероны? "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
Recommended Posts