Jump to content

Баги и проблемы с модулем Миг-21

Recommended Posts

Posted

от скриптов как раз надо по-возможности избавляться

i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB

Пуля - дура, ПТУР - молодец!

Posted
Самое обидное когда не понятно что работает, а что поломалось, что было поломано но не исправилось...

Угу. Именно. И я бы не сказал, что это проблема сугубо МиГ-21 :music_whistling:

Posted
Хотелось бы мне глаза в глаза с этим "ведущим пилотом Лазернеков" пообщаться.

"Тебе нужны его глаза" (с) добрыня никитечь и змей горыныч

:)

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

Posted

А локатор так и не видит целей:( Чего то с каждым обновлением всё больше и больше багов и проблем.

Posted
А локатор так и не видит целей:( Чего то с каждым обновлением всё больше и больше багов и проблем.

У меня локатор вообще ведет себя странно. Когда подвешиваю ракеты Р3Р то, при включении локатора, на нём не появляется зелёный маркер..., а иногда вдруг появляется. Вверх - вниз не двигается и цели не захватывает.

Posted (edited)
К сожалению зона обзора РЛС пока выше нормы ,хотя при этом хорошо цепляет ЛА летящие выше тебя на полтора два километра :)

И...? У вас маркер две зелёные вертикальные полосочки?

Edited by shlakoblok
Posted

Маркер, они же стробы нормального цвета как светофильтр. т.е оранжевые. ЭЛТ ведь не цветная. По всей видимости у Вас глюк.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

метки радара всегда светились зелёным... с самого начала... И что делать? Перезагружать?

Edited by shlakoblok
Posted

Ну стробы в dcs они могут сделать хоть голубым. А в реале я уверен что т.к. трубка одного цвета (зависит от состава добавляемого в люминофор ЭЛТ и цвета светофильтра) то вся отображаемая информация на экране РЛС одного цвета.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
метки радара всегда светились зелёным... с самого начала... И что делать? Перезагружать?

скин сделайте экрана Вашей РЛС, если не сложно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У Вас все нормально, это оттенок монитора или цвета такие. Стробы нормальные, и с облаками все гуд. Не заморачивайтесь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
У Вас все нормально, это оттенок монитора или цвета такие. Стробы нормальные, и с облаками все гуд. Не заморачивайтесь.

Стробы вверх-вниз не двигаются (команда назначена на джой и на клаву), это же не нормально? И нет захвата цели...

Posted

Если команды с джоя снять, отсоединить джой и перезагрузить комп, после попробовать на земле управлять стробами с клавы. Пробовали?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Если команды с джоя снять, отсоединить джой и перезагрузить комп, после попробовать на земле управлять стробами с клавы. Пробовали?

Попробую

Posted

а как настройки монитора могут влиять на оттенки скриншота?...

i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB

Пуля - дура, ПТУР - молодец!

Posted

Товарищи всем добрый день.

У меня такая проблема.

При запуске самолёта со стоянки, осуществляю холодный старт, по завершению всех процедур не работают элероны. РУС в кабине работает, отклоняется в разные стороны, а элероны не пашут.

При запуске быстрой миссии , когда самолёт уже находится в воздухе, все в порядке.

Может быть я что-то упустил =) и разработчики добавили лишнюю кнопку, но раньше все работало.

Возможно кто-то сталкивался с такой бедой или глупостью?

Posted

Это баг процедуры запуска, она пропускает один тумблер, а именно бустеры элеронов, находиться он рядом с тумблером второго форсажа, это немного выше кнопки запуска СПРД или отстрела ЛТЦ/ДО.

Posted

А зачем вообще этот тумблер?

Зачем иметь возможность выключать элероны?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...