Jump to content

DCS: Лучшие моды

Recommended Posts

Posted
Мустанг как раз занимается нойзом под дефолтные текстурки. В крайней версии он ещё добавил деревни от старвея плюс ещё что-то. Пакует он всё в ZIP'ы под полную замену дефолта.

Под полную замену дефолта... JSGME справится, или самому надо ковырять? (я дремучий, c JSGME разобрался, а папки колупать боязно...)

Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

Posted
Пытался скачать оттуда, вся система безопасности винды + анвир на дыбы встали. Вредный говорят:)

Ну не знаю, у меня Нод никак не отреагировал.

Posted
Под полную замену дефолта... JSGME справится, или самому надо ковырять? (я дремучий, c JSGME разобрался, а папки колупать боязно...)

JSGME справится. Другое дело, что Мустанг упаковкой под JSGME не заморачивается. Самому придётся. Ну то мелочь.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
На бете кстати работает нормально.

Везёт. А у меня нормально только первый вылет после запуска игры. Любой следующий (рестарт, другая миссия и т.п.) выдаёт вот такое:

7791372.jpg

Понятно, что это РУС из второй кабины "сползает", но с этого как-то не особо легче.

7792396.jpg

После перезапуска игры всё встаёт на место, но опять только на один вылет.

В 1.2 работает нормально.

Как бы забороть? Симпатишный самолётик то.

фил фоба не слаще...

Posted
Везёт. А у меня нормально только первый вылет после запуска игры. Любой следующий (рестарт, другая миссия и т.п.) выдаёт вот такое:

7791372.jpg

Понятно, что это РУС из второй кабины "сползает", но с этого как-то не особо легче.

7792396.jpg

После перезапуска игры всё встаёт на место, но опять только на один вылет.

В 1.2 работает нормально.

Как бы забороть? Симпатишный самолётик то.

Интересно, я второй раз еще не пробовал запускать.

Кстати, с оружием кто нибудь разобрался?

Если кому нужна ссылка, пишите в ЛС.

Posted
Интересно, я второй раз еще не пробовал запускать.

Кстати, с оружием кто нибудь разобрался?

Если кому нужна ссылка, пишите в ЛС.

Спасибо!

Безымянный-3.png

Posted

С оружием) Ну там беда с оружием или прикол) Систем каких либо нет. Всё что подвешивается - можно пустить, просто так, в никуда. Со стоянки пустил два гарпуна. Они отлетев 8-9 км просто начали наризать петли.

Ну если нары или бомбы вешать, ещё как то правдоподобно. А так впечатление - всё на уровне ГС2. 3D-модель слабовата, текстуры жуткие, анимация с косяками... Скрины выглядели лучше на порядок. Единственный плюс - если я правильно понял, ИЛС (или это от сейбра?) свой и кабина своя. Всегда хотелось летать только с "родным", не люблю использовать моды. Так что парни грызут кактус, и надеюсь в правильном направлении. Удачи им!

Безымянный-3.png

Posted
С оружием) Ну там беда с оружием или прикол) Систем каких либо нет. Всё что подвешивается - можно пустить, просто так, в никуда. Со стоянки пустил два гарпуна. Они отлетев 8-9 км просто начали наризать петли.

Ну если нары или бомбы вешать, ещё как то правдоподобно. А так впечатление - всё на уровне ГС2. 3D-модель слабовата, текстуры жуткие, анимация с косяками... Скрины выглядели лучше на порядок. Единственный плюс - если я правильно понял, ИЛС (или это от сейбра?) свой и кабина своя. Всегда хотелось летать только с "родным", не люблю использовать моды. Так что парни грызут кактус, и надеюсь в правильном направлении. Удачи им!

Ну да, все простенько. Бета все таки, к тому же бесплатно. А как там режим воздух-земля выбрать, или как там?

А у сейбра что, ИЛС есть?

Posted

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
JSGME справится. Другое дело, что Мустанг упаковкой под JSGME не заморачивается. Самому придётся. Ну то мелочь.

Запихал эти папки в другой мод и через JSGME запустил :thumbup:

Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

Posted

А у меня под это дело специально пустая матрёшка заготовлена.

Чуть что - скопипастил, обозвал, файлы закинул и понеслась. Удобно.

7787368.jpg

фил фоба не слаще...

Posted
Под 1.5 править надо?

да

i7 5960x 3.0@4.2GHz/ DDR4 16Gb 3000MHz @ / ASUS Rampage v крайняя x99 / SSD 240GB ASUS RAIDR Экспресс PCIe / 2xSSD 512GB raid.0 / 2xHDD 1Tb raid.0 / GeForce GTX Titan X / ASUS Rog Swift PG348Q 3440x1440/ HOTAS Warthog ™ / TrackIR 5

Posted
Под 1.5 править надо?
Да.Надо в моде создавать Entry.lua,где луашники техники надо перечислить.

п.с.по типу

dofile(current_mod_path..'/....... .lua')

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Не знаю, что в в этих модах хорошего находите...

0_11700a_81e10216_orig

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Солить надо правильно.

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted
Да.Надо в моде создавать Entry.lua,где луашники техники надо перечислить.

п.с.по типу

dofile(current_mod_path..'/....... .lua')

Да, я в курсе. У буржуев подсмотрел.:D

Posted
Выложи файлик для примера или ссылку к буржуям. Будь так добр ;)

Вот тут смотри.http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=121620&page=32

Там есть прикрепленный файл LUA, его используй как шаблон. Можно его скачать, скачать мод с техникой WWII, и самому прописать технику в этот LUA, ничего сложного. Папка мода должна быть расположена как на скрине, обрати внимание.

• Like 1

Posted (edited)

0_11700a_81e10216_orig

Да мод, как мод вроде.

7790243.jpg

7776931.jpg

Хотя и:

The last uploaded version of this mod is not recommended to be used with DCS 1.5. Right now I am working on a complete redesign of the textures, making them compatible with the new engine.

Best

SW

Ну а то, что за "кривой" землёй обращаться на северный срез карты, пора уже в фак наверное прописать. ))

И не важно, мод какой или дефолт.

7777955.jpg

Edited by Alacc17

фил фоба не слаще...

Posted

да собственно в том то и дело, что все эти моды, хороши только в каких то частных случаях. А если глобально взглянуть - то там то тут начинают всякие косяки выползать.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Таки не соглашусь. Хороший, законченный мод, косячит не больше дефолта.

На моём крайнем скрине (который с "родными" текстурами) хорошо видно, что причина "страшности" отнюдь не в текстурах. Понатыкано там всё как-то, понакидано на абы как.

фил фоба не слаще...

Posted
Таки не соглашусь. Хороший, законченный мод, косячит не больше дефолта.

На моём крайнем скрине (который с "родными" текстурами) хорошо видно, что причина "страшности" отнюдь не в текстурах. Понатыкано там всё как-то, понакидано на абы как.

как раз таки в текстурах. Отчетливо видны многочисленно повторяющиеся прямоугольные "выгрызы" на полях.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...