Vyacheslav Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Если присмотреться, то почти все модули за последние год полтора как были в бете так и остались, и этим пользуются все включая Белсимтек. Просто у ED похоже нет никаких требований к качеству бета продукта и не оговорено, за сколько времени оно из беты должно выйти. Про релизы мы молчим. Я стараюсь сторонних разрабов поддерживать и первый их модуль покупаю на предзаказе. Но второй модуль от этого разраба я не куплю, пока не увижу результат по первому. Тока учти, что бета от Белсимтек и ED это практически идеальный модуль с небольшими недоработками, которые за месяц два правятся и остаются совсем мелкие косяки про которые даже не все знают. 1
KotofeiIvanytch Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 С нетерпением жду обсуждений со стороны AAK, Maestro и Krabsa касательно флайт модели!
Neuman Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Главное чтобы тебе/ вам лично нравилось а не кому либо еще :) [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ALF7 Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 С нетерпением жду обсуждений со стороны AAK, Maestro и Krabsa касательно флайт модели!а что там? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
alieneye Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 YouTube || Copycats - technology and product clones (primarily aviation) || dgrigoriev.com SPECS: i7 8700K (OK 5GHz), 2xGTX 3080ti, 64GB RAM, 1Tb SSD, WIN 10, 2560x1440, Oculus Rift CV1 || TM Warthog, TIR5, MFG Crosswind pedals
KotofeiIvanytch Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 (edited) а что там? Nu it ot ALFa yestestvenno! Dlya menya, polnogo noob´a po matchasti, chteniye takich diskussij yawlyayetsya ochen zanimatelnim:smilewink: S uwasheniyem, Kotofei Mne, kak lyubitelyu isklyuchitelno Gunzo, vazhna ozenka takich chlenow foruma. Edited December 26, 2015 by KotofeiIvanytch
ALF7 Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 (edited) Nu it ot ALFa yestestvenno! Dlya menya, polnogo noob´a po matchasti, chteniye takich diskussij yawlyayetsya ochen zanimatelnim:smilewink: S uwasheniyem, Kotofei Mne, kak lyubitelyu isklyuchitelno Gunzo, vazhna ozenka takich chlenow foruma. Если про графики то еще поймем.Там перетягивает,тут не дотягивает.Но сказать что то насчет ФМ затруднительно однако должно быть.На авислонах он летает достаточно маневренно. Ведь по идее идет обсуждение новорожденного.А тут сразу- типа нас обманули,не мой сын. А толком то еще АФМ-СФМ не проверили.Т.е. .где проверка систем,авионики что было как бы представлено.Все давят на полетную модель только. А работу систем то проверяли? Вот я к чему.Это же все в связке работает. -Тут товарищ выложил определенный график,хотя бы и от него чисто технически на любителя плясать надо(кому интересно с удовольствием почитают)."Должно 29 секунд на самом деле -столько то секунд".Что пилить и допиливать надо понятно,просто дать расклад по той части что известна. Edited December 26, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
KotofeiIvanytch Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 :)Если про графики то еще поймем.Там перетягивает,тут не дотягивает.Но сказать что то насчет ФМ затруднительно однако должно быть.На авислонах он летает достаточно маневренно. Ведь по идее идет обсуждение новорожденного.А тут сразу- типа нас обманули,не мой сын. А толком то еще АФМ-СФМ не проверили.Т.е. .где проверка систем,авионики что было как бы представлено.Все давят на полетную модель только. А работу систем то проверяли? Вот я к чему.Это же все в связке работает. -Тут товарищ выложил определенный график,хотя бы и от него чисто технически на любителя плясать надо(кому интересно с удовольствием почитают)."Должно 29 секунд на самом деле -столько то секунд".Что пилить и допиливать надо понятно,просто дать расклад по той части что известна. Nu yasno, chto ne vse srazu.
ALF7 Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ААК Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 С нетерпением жду обсуждений со стороны AAK, Maestro и Krabsa касательно флайт модели! Ну когда в ТСке пересечёмся, я по этому поводу конечно скажу.
KotofeiIvanytch Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Ну когда в ТСке пересечёмся, я по этому поводу конечно скажу. Togda zapichivai Mirage srochno v spisok letabov na servake!:smilewink:
ААК Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Togda zapichivai Mirage srochno v spisok letabov na servake!:smilewink: Альфовский сервак (он же ганзо комбат) не активен все ещё, буду с этим разбираться. Насчёт ФМ все подробности будут в тим спике, пока что могу лишь сказать, что речи о "сертификации" этого модуля для участия в "Ас комбате" конечно не идёт :(
KotofeiIvanytch Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Альфовский сервак (он же ганзо комбат) не активен все ещё, буду с этим разбираться. Насчёт ФМ все подробности будут в тим спике, пока что могу лишь сказать, что речи о "сертификации" этого модуля для участия в "Ас комбате" конечно не идёт :( Niche strashnogo, DCS nauchit terpeniyu kogo ugodno!))
NBir Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 Народ, я сильно извиняюсь за наитупейший вопрос, но есть ли на этом аэроплане тормозной парашют?! В фильме "Рыцари неба" вроде был (понимаю, источник так себе), но из всяких споттерских видосов на ютубе исходит обратное. А вот в симуляторе этот болид остановить без приключений у меня ещё ни разу не удалось: каждый раз получается залихватский дрифт на зебре. Кстати, создается впечатление, что у него инвертированы функции тумблеров. То есть FBW mode в режиме А/А выдает меньшую перегрузку, чем в режиме для наземки. А анти-скид с его крышкой вообще вызвал прострацию: если откинуть крышку и переключить его в заднее положение (огорчает, что это можно сделать и не отбрасывая эту крышку), то загорается лампочка возле индикатора шасси. Самолет красивый, интересный, но жутко сырой. Кстати, кому-нибудь удалось ЗАГЛУШИТЬ этого монстра? Я имею в виду останов двигателя.
ED Team Laivynas Posted December 26, 2015 ED Team Posted December 26, 2015 Кстати, кому-нибудь удалось ЗАГЛУШИТЬ этого монстра? Я имею в виду останов двигателя. Красная кнопка у паза для РУДа. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Rabbl Posted December 26, 2015 Posted December 26, 2015 А толком то еще АФМ-СФМ не проверили.Т.е. .где проверка систем,авионики что было как бы представлено.Все давят на полетную модель только. А работу систем то проверяли? Вот я к чему.Это же все в связке работает. Как проверять будем? Половина если не больше кнопок и крутилок не кликабельна в кабине. DCS docs/manuals
Сиваш Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 Парни, кто нибудь HOTAS, настроил по мануалу, или это тоже не реализовано до конца? Я один не вижу в настойках всех названий команд на РУС и РУД?
serg_p Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 Как проверять будем? Половина если не больше кнопок и крутилок не кликабельна в кабине. А ты уже изучил и опробовал все системы или только кнопки сумел посчитать? Я, например, двигаюсь медленно. Читаю и пробую. И несколько раз испытал уже радость от того, что испытуемая система работает. Это естественно с оговоркой, которая постоянно присутствует в голове, что это собственно не бета, а, наверное, альфа.
Hokum Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 Может уже пора создать раздел про мираж? Подскажите появились ли уже обучалки на русском про этот мираж? Или может где в другом виде информация на русском есть? Мой ПК: i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super
Rabbl Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 А ты уже изучил и опробовал все системы или только кнопки сумел посчитать? Я, например, двигаюсь медленно. Читаю и пробую. И несколько раз испытал уже радость от того, что испытуемая система работает. Это естественно с оговоркой, которая постоянно присутствует в голове, что это собственно не бета, а, наверное, альфа. Не, я пока один раз только запускал, по качеству флайт модели и работе систем сказать ничего не могу и не пишу никакой критики сюда. Единственный раз что я его запустил, потыкал везде в кабине что мог и обратил внимание на то, что даже С-101 самая ранняя бета - все было кликабельно, а тут как то не очень. Я просто сравниваю. DCS docs/manuals
Andrei Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 В общем, как я понял, если есть ожидания от модуля на уровне ранних релизов от ED / Belsimtek, то лучше пока не брать? AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
Wize1980 Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 Данный модуль можно смело включать в "Горячие скалы 3",пока не тянет он на полноценный DCS.Хотя хорош,однозначно.
RAFВатель Posted December 27, 2015 Posted December 27, 2015 (edited) В общем, как я понял, если есть ожидания от модуля на уровне ранних релизов от ED / Belsimtek, то лучше пока не брать? Да вот как раз и не так. ED / Belsimtek не позволяли себе даже на уровне ранних релизов таких косяков. P.S. Я летал в модуле А-10С на уровне alfa...B такого не было. Напомню...в эпоху ГС2. Edited December 28, 2015 by =RAF=Ватель 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts