Jump to content

Recommended Posts

Posted
Можно ссылку?

Плейлист мо Миражу

"... Если долго смотреть в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"

Posted
Плейлист мо Миражу

Спасибо!

По GBU, что то не нашел. Ну да ладно, нашел более менее внятное буржуйское видео.

Posted
да там только по внешнему подсвету...как и Ф-5 какие проблемы-то?

Да по внешнему, но у меня перечеркнут ИЛС. Надо общее бомбометания посмотреть. Видимо что то не включаю. Давно не летал на Мираже.

Posted (edited)
ИМХО конечно, но надо документы читать, а не фильмы смотреть ))

Последний раз когда качал рус.мануал, он еще был в разработке, то есть не доконца переведен.

А видео, удобно тем, что я его на ноуте смотрю и сразу же повторяю на компе. Удобно и запоминается быстрей.

Все, дико извиняюсь, у Бемби есть видео про GBU, просто оно не отдельное а в ССRP.

Edited by Phantom11

Posted
у Бемби есть видео про GBU, просто оно не отдельное а в ССRP.
да толку то от тех GBU, что на "Мираже", что на F-5 при нынешнем способе работы с JTAC? Надо в редакторе ему всё прописать и носом ткнуть чего подсвечивать. Вот сделали б что б по запросу пилота юнит назначенный подсвечивать лазером цели предлагал в радиоменю список целей которые он способен подсветить исходя из того находятся ли они в зоне прямой видимости для него и наличия/качества оптики /тепловизора, вот это было б дело.

i5-7400 3.0-3.5Ghz/32Gb DDR4/Win10x64 на SSD/RTX 3060/игра на отдельном 1Tb SSD M.2 PCI-E 3.0x4/24" 1920x1080 Любимые модули P-51, UH-1H, Ми-8МТВ-2, F-86F, МиГ-15бис, МиГ-21бис, F-5E Tiger II, AV-8B, Ка-50

Posted (edited)

Господа, такой вопрос на что способна Мк-82?

Пол часа бомбил резервуары, точно попадал так как работал в CCIP, по две бомбы в одну цель. В итоге из 8 бомб, только один резервуар уничтожен. Они что бронированные, или Мк-82 на столько слаба?

Да и вообще Мираж по земле очень слаб, я конечно понимаю что у нас модификация перехватчика, тогда зачем вообще оружие воздух-земля?

Edited by Phantom11

Posted
да толку то от тех GBU, что на "Мираже", что на F-5 при нынешнем способе работы с JTAC? Надо в редакторе ему всё прописать и носом ткнуть чего подсвечивать. Вот сделали б что б по запросу пилота юнит назначенный подсвечивать лазером цели предлагал в радиоменю список целей которые он способен подсветить исходя из того находятся ли они в зоне прямой видимости для него и наличия/качества оптики /тепловизора, вот это было б дело.

крупнокалиберные GBU я на мираже использую как обычные свободнопадающие бомбы, но большой мощности, иногда надо что-то особо твердое уничтожить

Posted

Господа, такой вот баг, ведомый не в какую не хочет атаковать наземную технику. Если его долго заставлять, игра вылетает. В редакторе поставил атака наземных целей, повесил ему белугу и мк-82 Snakeye, карта Невады, смешанная колонна бронетехники.

Posted
Господа, такой вот баг, ведомый не в какую не хочет атаковать наземную технику. Если его долго заставлять, игра вылетает. В редакторе поставил атака наземных целей, повесил ему белугу и мк-82 Snakeye, карта Невады, смешанная колонна бронетехники.

Для начала СУО Миража не предназначена для использования разной номенклатуры вооружения одновременно, попробуй только Белугу или только Мк-82... :)

• Like 1

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
Для начала СУО Миража не предназначена для использования разной номенклатуры вооружения одновременно, попробуй только Белугу или только Мк-82... :)

Аа, понял, спасибо, попробую.

Posted

Нет, не получается. Оставил только Мк-82, атаковать не хочет. Если задать в редакторе колонну как цель, и заставить атаковать цель и сбор, то соглашается, но сразу же стабильный вылет.

Вот лог, может разработчики посмотрят, почему вылетает?

dcs.txt

• ED Team
Posted
Нет, не получается. Оставил только Мк-82, атаковать не хочет. Если задать в редакторе колонну как цель, и заставить атаковать цель и сбор, то соглашается, но сразу же стабильный вылет.

Вот лог, может разработчики посмотрят, почему вылетает?

Какой-то не несущий пользы файл.

Наверное лучше миссию или трек (если сохранился).

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

Вот трек и миссия. Сейчас вылет поймать не удалось, но ведомый по прежнему не атакует. Если поставить например Су-25 то все в порядке.

6.trk

6.miz

Edited by Phantom11

Posted

может, попробовать на других истребителях ? если Су-27 бомбовозом сделать и напарника заставить отбомбиться ? будет работать ? просто мне кажется, у ИИ-истребителей в принципе логика работы другая, нежели у ИИ-штурмов ... ИИ-штурм постоянно сообщает что-то о наземке, а ИИ-истребитель - нет

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
может, попробовать на других истребителях ? если Су-27 бомбовозом сделать и напарника заставить отбомбиться ? будет работать ? просто мне кажется, у ИИ-истребителей в принципе логика работы другая, нежели у ИИ-штурмов ... ИИ-штурм постоянно сообщает что-то о наземке, а ИИ-истребитель - нет

В том то и дело, что ведомый сам сообщает что обнаружил ту или иную технику. Если приказать, не атаковать наземную цель, а именно, цель и сбор, до даже соглашается. Но на этом все, или даже вылет самой игры.

Просто если бы кто проверил, может это чисто у меня что сломалось.

Edited by Phantom11

Posted

Коллеги, кто-то знает как на мираже, после перевооружения, убрать надпись CONF на панели индикации систем?

"Облетев Землю в корабле-спутнике, я увидел, как прекрасна наша планета. Люди, будем хранить и приумножать эту красоту, а не разрушать её!" Юрий Гагарин

i7-4770K, Asus Z87-Deluxe/Dual, RAM 32Gb, GTX 1080 Ti Turbo.

Желаемые модули ЛА: A-7 Corsair, F-15E, МиГ-27, Су-34, Lockheed AC-130 gunship, F-117 Nighthawk, F-105 Thunderchief, Mirage 2000N/D, F/A-18A/C/F, F-4E, Eurofighter Typhoon... А вообще все тут https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104115:thumbup:

Posted

В системе FBW предусмотрено два режима! Один для самолета без подвешенного вооружения или подвешенны только ракеты ВВ. Второй когда подвешены топливные баки и оружие ВЗ. Находится тумблер в раене включения ВПУ

Posted
В системе FBW предусмотрено два режима! Один для самолета без подвешенного вооружения или подвешенны только ракеты ВВ. Второй когда подвешены топливные баки и оружие ВЗ. Находится тумблер в раене включения ВПУ

Спасибо!

"Облетев Землю в корабле-спутнике, я увидел, как прекрасна наша планета. Люди, будем хранить и приумножать эту красоту, а не разрушать её!" Юрий Гагарин

i7-4770K, Asus Z87-Deluxe/Dual, RAM 32Gb, GTX 1080 Ti Turbo.

Желаемые модули ЛА: A-7 Corsair, F-15E, МиГ-27, Су-34, Lockheed AC-130 gunship, F-117 Nighthawk, F-105 Thunderchief, Mirage 2000N/D, F/A-18A/C/F, F-4E, Eurofighter Typhoon... А вообще все тут https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=104115:thumbup:

Posted

Летал очень много на Мираже в FSX, очень мне он нравится. Как он в DCS? вроде на последних страницах отзывы хорошие. Есть ли куда податься, полетать вместе? В FSX не был реализован автопилот на ILS при посадке из-за техн. причин. Наверное удобная штука при посадке в СМУ. Это реализовано в DCS?

i7-11700K 5GHz, 64GB DDR4@3200, ZOTAC RTX4090, iiyama 34 Red Eagle  || Quest 3  || Thrustmaster TQS,  Tianhang M-FSSB PRO base, VPC Interceptor rudder pedals  || Simshaker Jetpad || F-16 cockpit

Posted
Летал очень много на Мираже в FSX, очень мне он нравится. Как он в DCS? вроде на последних страницах отзывы хорошие. Есть ли куда податься, полетать вместе? В FSX не был реализован автопилот на ILS при посадке из-за техн. причин. Наверное удобная штука при посадке в СМУ. Это реализовано в DCS?

Вот видео от Бембича про посадку в СМУ, есть ещё другие видео по Миражу.

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...