ED Team GORNYAK Posted March 19, 2016 ED Team Posted March 19, 2016 спасибо, разобрался)) Проблема была в том, что поворот антенны радара работает, оказывается, при выбранном азимуте обзора менее 60 градусов. Это само собой разумеющееся - как радар крутить по азимуту, если он и так по максимуму работает? Разработчики так же напоминали об этом еще до появления данной функции. [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
shlakoblok Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 Подскажите, как в настройках найти тормозной парашют? Кто-то писал, что он выбрасывается при нажатии Alt+P, но найти это сочетание в настройках я не смог. И при нажатии на это он не выбрасывается...
ED Team GORNYAK Posted March 20, 2016 ED Team Posted March 20, 2016 Подскажите, как в настройках найти тормозной парашют? Кто-то писал, что он выбрасывается при нажатии Alt+P, но найти это сочетание в настройках я не смог. И при нажатии на это он не выбрасывается... просто "P" [ YouTube | Twitch | VKPlay ] Сообщения о багах
ZHeN Posted March 20, 2016 Posted March 20, 2016 да, прошу прощения, это я писал про Alt+P, но действительно всё-таки "P" [sIGPIC][/sIGPIC]
dsfedor Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 Коллеги, что то не получается у меня залокировать радарную ракету (ту что потолще) на цель. Радаром цель локирую, радар переходит в режим сопровождения, выбираю радарную ракету, включаю вооружение, совмещаю кружочек с квадратиком, но при попытке сделать локон (нажимаю Enter) после второго нажатия радар теряет контакт! :cry:
Alacc17 Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 Курсор радара, при повторном нажатии, на отметке цели? фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
dsfedor Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 Курсор радара, при повторном нажатии, на отметке цели? нет, я же на дисплее - прицеле совмещаю, а одновременно ещё и на радар смотреть, проблематично..
Alacc17 Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 (edited) нет, я же на дисплее - прицеле совмещаю...А разве надо? Никогда не заморачивался. Всегда думал, что если в кольцо что и загонять, так маленький квадрат (по аналогии с ошибкой у сушки с эфкой) и при стрельбе, а не при локе. Может конечно ошибаюсь. Edited March 21, 2016 by Alacc17 фил фоба не слаще... ________________ i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64
Melitara Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 Раньше (до правок РЛС у Миража) нужно было сделать лок цели на рлс, и второй лок для ракет 530D (наведя заветный круг на цель, и нажать лок), но это было раньше, сейчас (вчера по крайней мере) достаточно залочить цель в режиме PIC (SST), для этого достаточно после лока цели в режиме PID (TWS) еще раз нажать лок.
dsfedor Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 Раньше (до правок РЛС у Миража) нужно было сделать лок цели на рлс, и второй лок для ракет 530D (наведя заветный круг на цель, и нажать лок), но это было раньше, сейчас (вчера по крайней мере) достаточно залочить цель в режиме PIC (SST), для этого достаточно после лока цели в режиме PID (TWS) еще раз нажать лок. Спасибо. Я пытался придерживаться инструкции от Chukа
mongol-29 Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 я блин вообще включить рлс не могу) Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
ZHeN Posted March 21, 2016 Posted March 21, 2016 её теперь на земле не включить и прогревать 3 минуты необходимо [sIGPIC][/sIGPIC]
azm Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 День добрый! Кто-нибудь в курсе, есть ли свет в конце тоннеля с дозаправкой в воздухе (изменение скорости заправщика при запросе дозаправки от Миража)? Разбам показывает пальцем на ЕД, ЕД молчит. М.б. завести запрос в поддержку? Или кто-то уже завёл?
ZHeN Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 с Ил-78, кстати, я такой проблемы не испытал [sIGPIC][/sIGPIC]
azm Posted March 22, 2016 Posted March 22, 2016 с Ил-78, кстати, я такой проблемы не испытал На какой версии DCS?
azm Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 (edited) Вчера играл опен бету 1.5.3 в онлайне - Ил-78 набирает 380 узлов после выпуска шланга. По идее заправщик должен держать ту скорость, которая задана в редакторе, так? Нужно локализовать проблему, например выяснить что бывает в случае: - если запросить заправку на Су-33 после Миража, и на Мираже после Су-33 - если запросить заправку на Су-33 а Мираж без запроса подлетит к этому шлангу и наоборот ПС. Заправляться конечно можно, но каждый раз так потеть - воевать сил уже не будет )) ППС. Т.к. проблема на стыке продуктов разных разработчиков хотелось бы видеть их (разработчиков) взаимодействие а не "проблема не у нас". С уважением. Edited March 23, 2016 by azm
mongol-29 Posted March 23, 2016 Posted March 23, 2016 В текущей версии сегодня в оффлайне, аналогично 380 узлов, уходит, говорит фиг тебе, снижает скорость, догоняю, запрос на контакт, выпускает шлангу и отрывается) Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
ALF7 Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 (edited) Проверили Мираж в связке онлайна от лица клиентов -СА(подсвет LGB)+Мираж(LGB).GBU-16 не проверялась.Для замера домов и коробок подсвет делать лучше под основание ,а то может насквозь светить.Есть ограничения по началу подсвета.поэтому желательна высота не менее 10000-12000ft и скорость не больше 350 узлов.СА шник намечает район,нам поставить точку и бросить по полоске. -Также проверена связка А-10С(Подсвет)+Мираж(LGBGBU-1216) ---Работает!Тут не выдержу и поставлю восклицательный знак. Edited March 24, 2016 by ALF7 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
-Slayer- Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 (edited) Да, с игроком СА эффективная штука в онлайн получается - можно не входить в зону ПВО, нарезать виражи и кидать.. Купить чтоли ;). зы а как ФМ у него - совсем плохо, или уже более-менее (вопрос больше к гуру)? Edited March 24, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ALF7 Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 (edited) Да, с игроком СА эффективная штука в онлайн получается - можно не входить в зону ПВО, нарезать виражи и кидать.. Купить чтоли ;). зы а как ФМ у него - совсем плохо, или уже более-менее (вопрос больше к гуру)? Лучше сам пробуй. Например с игроком СА эффективно взаимодействовать(связь и взаимопонимание),но летать тогда надо с бомбами в режиме утюг.Но тут вопрос жадности и жопометра например сработает так как атакуют тебя-надо драпать,на перегрузку выходить и тут есть возможность потерять бомбы.:). Это только одна из особенностей приближения.Придется его осваивать. п.с.Где такое видел.? Edited March 24, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Disappear Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 У Мига-21го тоже в первых версиях отрывались подвески от каждого чиха [sIGPIC][/sIGPIC] =26=Serpico
Melitara Posted March 24, 2016 Posted March 24, 2016 У Мига-21го тоже в первых версиях отрывались подвески от каждого чиха Да и сейчас сбрасывает если дать большую перегрузку. Но у Миража это по моему не получиться если летаешь в правильной конфигурации. Там есть переключатель который ограничивает макс угол атаки и перегрузку.
-Slayer- Posted March 25, 2016 Posted March 25, 2016 (edited) Ну, лично меня от покупки останавливает, как и в случае с Миг-21, именно отсутствие нормальной ФМ на уровне ED или BST. Такие мысли посещают - было-бы здорово, если бы ED н-р выпустили отдельным платным дополнением свой вариант ФМ для обоих самолётов - сразу бы взял, не раздумывая (фантазии конечно). Графическое исполнение отличное, системы доделают, а вот ФМ пока так ни у кого и не получилась. Овал бомб - скорее фенечка, хотя интересно.. Edited March 25, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Recommended Posts