Neuman Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 Мне не надо говорить за ФМ.Для меня DCS интересен приблизительным соответствием реалу в ФМ(ибо реального не достичь сидя на табуретке и все модули как правились так и правятся в любой плоскости,хоть ДМ-хоть ФМ) и именно ДВБ,БВБ,работа по земле во всех аспектах боевого применения ибо боевой авиасимулятор.И чего то ждать и бегать по форуму с криками о непонятно ФМ и чего то там соответствии я больше не намерен,время идет.А мозги имеем на то ,чтобы делать выбор.Я беззубым пенсионером не намерен обсуждать разворот МиГА-31го или о я столько ждал,он вышел -теперь можно и на покой.Нет лучше я поживу пока и съем разрабам моск.Летать надо-летать пока дают. Согласен. Что-то я тут редко видел летчиков которые бы сидели с транспортирами и мерили те самые секунды в скороподъемности или же угловые скорости разворотов. Конечно, чем точнее FM тем лучше, но в общем и целом важнее вкусовые качества (поведение на определенных режимах: взлет, посадка, что-нибудь экстраординарное в определенных диапазонах скоростей, высот (например валежка на МиГ-15 ) + работа систем. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ALF7 Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 (edited) В том и дело, что ты вкладываешь в слово "летать" свой смысл - в основном боевое применение, работа с оборудованием. Я вот не могу "летать" на самолёте с непонятной ФМ, не смогу и будучи пенсионером :), возраст не при чём. Лично меня DCS заинтересовал именно ФМ и моделируемыми физ. процессами двигателя и систем поршневых самолётов (особенно запомнилась первая взлёт-посадка на Мустанге), затем уже "перелез" на СБА. Забрать ФМ у DCS - для меня ничего не останется, пойду в Ил-2 :). И таких тут уверен много.Я рад за тебя.Мне интересно все.Вот уже смотрю вложил в слово ФМ такие понятия как моделируемые физ.процессы двигателя и систем поршневых самолетов,еще есть электрика,гидросистемы,пневмосистемы.Значит ФМ -это уже не только радиус виража?.Вот за это и речь.Про то что самолет надо полностью смотреть. Согласен. Что-то я тут редко видел летчиков которые бы сидели с транспортирами и мерили те самые секунды в скороподъемности или же угловые скорости разворотов. Конечно, чем точнее FM тем лучше, но в общем и целом важнее вкусовые качества (поведение на определенных режимах: взлет, посадка, что-нибудь экстраординарное в определенных диапазонах скоростей, высот (например валежка на МиГ-15 ) + работа систем.я не обсутствии ФМ как таковой.А об том что кто то пытается с милимметровой линейкой лазить в игровом авиасимуляторе в куске ФМ и что то навязать.Каждый приходит в DCS и что то находит,а ему."Туда не ходи-сюда ходи",это правильно-это не правильно.Хотя тут же смотришь в этом правильном оказывается тоже проблемы. п.с.По летчикам.Вчера ночные были у вертолетчиков,два к нам сели.Повезло поговорить за DCS.Не знают:),но обещали посмотреть.И вопрос был один из первых-как там с врагами.Т.е. им тоже БП подавай,а то эти висения да развороты с рулениями надоели.:) Edited July 20, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Neuman Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 я не обсутствии ФМ как таковой.А об том что кто то пытается с милимметровой линейкой лазить в игровом авиасимуляторе в куске ФМ и что то навязать.Каждый приходит в DCS и что то находит,а ему.Туда не ходи-сюда ходи. Хождение с этой самой миллиметровой линейкой для ряда пользователей это важнейшая часть игрового процесса. Как бы то не было и это мнение тоже имеет право на уважение. Хотя лично мне эта позиция не самая близкая и я считаю, что наибольшое значение это имеет в очень узкой дисциплине ганзо. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ALF7 Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 Хождение с этой самой миллиметровой линейкой для ряда пользователей это важнейшая часть игрового процесса. Как бы то не было и это мнение тоже имеет право на уважение. Хотя лично мне эта позиция не самая близкая и я считаю, что наибольшое значение это имеет в очень узкой дисциплине ганзо.Дык за это и речи нет,но когда предлагают таки оценить его в более широком диапазоне то начинаются проблемы непонятные.Но это как не назови,все равно боевая машина и ее надо оценивать-смотреть полностью.Ведь речь то зашла уже не только об части аэродинамики,но и смотрю пошли дальше в системы.Это забывают почему то. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
-Slayer- Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 (edited) Измерения ЛТХ - это своего рода точка отсчёта для качественной ФМ. Если перегрузки, и производные от них величины эн. скороподъёмности и угловой скорости виража сходятся с реальными графиками (могу сказать, что на F-15 это очень хорошо выглядит), можно смотреть уже и поведение на предельных режимах. Инженеры реальных ЛА не просто так бъются за эти самые показатели, как это может иметь второстепенное значение? В общем дело в разной направленности интересов, кому кнопочки - кому ехать :). Edited July 21, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Neuman Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 (edited) Дык за это и речи нет,но когда предлагают таки оценить его в более широком диапазоне то начинаются проблемы непонятные.Но это как не назови,все равно боевая машина и ее надо оценивать-смотреть полностью. Понятно, и излишний эпатаж в плане того что: Я мол самый-самый, скачал пару тройку графиков, посмотрите на каких унылых моделях вы летаете - у вас вот тут не соответствует, и это не соответствует ... все это не способствует дружеской атмосфере. То что ряд характеристик отличается от того что приведено в графиках, а то что приведено в этих самых графиках зачастую отличается от того что в реале (самолеты не одинаковые, методики измерения не идеальные, испытатели тоже люди, в КБ и ЛИИ тоже бывают приписки) - это и так по-моему знает большинство симмеров с мало-мальским стажем. Излишний же раз заходить в пивную и кричать - Парни! Ваше пиво разбавлено - в данном случае выглядит просто банальным жлобством и хамством. И результат от этого будет минимальный - по крайней мере, бармен точно не бросит все на этом свете и не начнет открывать новый кег. Поэтому попытки же выдать такое поведение за общественно полезное на мой взгляд просто попахивает лицемерием и желанием потроллить. С другой стороны фидбек (пусть даже в чем-то неприятный для разработчиков и ряда пользователей купивших тот или иной продукт ) тоже нужен, если совсем без критики то это может в какой-то степени повлиять на качество, просто форма ее подачи должна на мой взгляд быть более взрослой и адекватной. Edited July 20, 2016 by Neuman [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
ALF7 Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 (edited) Измерения ЛТХ - это своего рода точка отсчёта для качественной ФМ. Если перегрузки, и производные от них величины эн. скороподъёмности и угловой скорости виража бьются с реальными графиками (могу сказать, что на F-15 это очень хорошо выглядит), можно смотреть уже и поведение на предельных режимах. Инженеры реальных ЛА не просто так бъются за эти самые показатели, как это может иметь второстепенное значение? В общем дело в разной направленности интересов, кому кнопочки - кому ехать :).По Миражу то что?Только своими словами,раз уж не хотите "кнопочки понажимать" и смотреть машину полностью. Оценил бы сам ФМ,ПМ,КМ как ее не назови. Edited July 20, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
-Slayer- Posted July 20, 2016 Posted July 20, 2016 (edited) По Миражу то что?Только своими словами. Так пока ничего конкретного лично от меня - потому и предлагаю сделать тест через экспорт.луа - нужно просто положить готовый файл в нужную папку, и протестировать разгон с минимальной скорости в определённой конфигурации и массе на уровне моря. Если интересно - файл выложу, подробности распишу, нужно будет скинуть сюда второй файл с данными, сделаем анализ и сравнение (надо только график Ps реального самолёта найти). В смысле модуль не покупал, ибо уверовал в его погрешимость :) - если тест будет хорошим, непременно куплю. Edited July 21, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
NBir Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 (edited) Боюсь в случае с запором пошлют далеко и надолго именно того чудака, который будет его защищать при всем гараже )) хотя конечно, учитывая, что покемономания набирает обороты, в общечеловеческий разум уже не сильно вериться ))) Речь не о защите запора, а о формулировке, с которой выступают обвинители этого "запора". Что касается автомобиля "Запорожец", то я сомневаюсь, что есть реальная необходимость формулировать его недостатки, он уже практически музейный экспонат. Ежели бы не критика ФМ от людей вроде ААК, то и изменений никаких бы не дождались по этому вопросу - если изменения в системах видны невооружённым глазом, то ФМ - дело тёмное - наброс на вентилятор иногда (время от времени) полезен . Ещё бы прогнал его кто по ЛТХ через экспорт, или уже было? Думается нужно создать отдельную тему с подробным описанием процесса настройки-тестирования через экспорт, и выложить необходимые lua, ничего сложного в общем.. Если речь идёт именно о конструктивной критике, то не возражаю и всячески приветствую. Да и сами разработчики писали, что формулировку "в симуляторе вот так, в жизни вот так, ссылка на документ" они всячески приветствуют и поощряют. А вот формулировку "смф посмотрел ролик и сказал, как отрезал, дескать фм дрянь" я принять не могу, потому что это из области "битвы экстрасенсов". "Определяю углы атаки и подъёмную силу по фотографии, снимаю сглаз и порчу, недорого". Что касается миража, то по его фм есть ряд вопросов даже у меня, хотя мне нравится динамика развития модуля. Но хочу напомнить, что он всё ещё в бэте, фм меняется от патча к патчу и амплитуда изменений порой поражает. Однако я не могу принять огульного хаянья и хамства, к тому же, основанного на данных "сарафанного радио". А вот традиционный ААК-style с таблицами и графиками посмотрел бы с громадным удовольствием. С уважением. Edited July 21, 2016 by NBir
ААК Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 (edited) Была конструктивная критика от котофея, его тут забанили (хз за какие грехи, по-моему по той же "причине", что еекз). Он как раз таки был вирпилом, купившим этот модуль, которого он неустроил, и недостатки были расписаны конкретно. По графикам - тема с виражем машины у земли поднималась страниц этак 50 назад, страхолюдную СФМ бота разбирали тут же, ну и несколько других замечаний тоже. График виража у земли от крабса я выкладывал. Однако я не могу принять огульного хаянья и хамства, к тому же, основанного на данных "сарафанного радио". Ребята, ДКС позиционировался как симулятор с мощной ФМ, то что некоторые вирпилы (типа меня) воспринимают сам факт реализации в нем не то чтобы посредственных ФМ, а слепленных из того что было как хамство по отношению к себе - это вполне нормально. По отношению к разработчикам какое хамство было? То что я сравнил их модуль с замечательной (правда аркадной) серией Ас комбат??? :) И я не уверен, что они читают наш форум вообще :) Да кстати, если бы симулятор был бы чисто оффлайновым и Мираж не путался у тру-летунов под ногами - я бы вообще даже не заходил в эту ветку, но я вынужден наблюдать это "чудо" в онайне. И даже блин на виде Ф10 (:D), наблюдая чисто траекторию его полета, было понятно, что что-то с ни не так :D Сарафанные радио - ну вот по возможности (либо субботний вылете очередной, либо ганзо вылет), как только удастся снова собрать в более менее полном составе "клуб" вирпилов, которые зимой этого года налётывали тактические вылеты, я с радостью приглашу вас в ТС на лекцию "почему вася РАЗБАМ не прав", где её зачитают последовательно 3-4 докладчика, в лучших традициях ВВС (см. рассказы аирмана) :D Чтобы так сказать, оценить, чего это за сарафанное радио такое :), и можно ли попытаться его так вообще называть :) Ну это конечно все шуточки, но по возможности я постараюсь организовать вопросы-ответы, в нормальной дружелюбной форме естественно. Раз критика на форуме почему-то воспринимается как нечто недопустимое (поверьте, "с этой стороны реальности" так же непонятным выглядит "защита" модуля) :) Что касается автомобиля "Запорожец", то я сомневаюсь, что есть реальная необходимость формулировать его недостатки, он уже практически музейный экспонат. Офф - вы по-моему не смотрели топ гир. В отношении запорожца там особых издевательств не было, да и засветился он лишь в одной передаче ЕМНИП, но была там какая-то английская машинка класса "жигулей" и примерно того же временного периода, которую в одной из передач безжалостно сломали :) И, через некоторое время, клуб поклонников этой машинки конкретно так возмутился, (а ведь это не виртуальный модуль какой-то, а реальное железо, которые больше не производят, и сломали). И да, прочитав это, товарищь Кларксон стал ронять на эти машины рояли (я щас не шучу) этак в каждом 5-м выпуске передачи :D Но вообще суть была в том, что он искренне считал её недостойной доброго имени английского автопрома. Да, клуб любителей был недоволен, но миллионы телезрителей по всему миру одобряли :). По правилам демократии правы последние, хотя по мне конечно, всеж варварство :) Но Кларсксон в чем-то был прав :) Edited July 21, 2016 by ААК
ALF7 Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 (edited) Для тру-пилота.Любой вид-полет любого модуля в онлайне напоминает нечто.Столько пафоса и скорби.Мираж путается под ногами у тру-пилотов.Эпик. п.с.Усе лучше не реагировать больше,иначе шов разойдется.Ждем следующих патчей и больше полетов в онлайне:),Еще бы онлайн отладили немножко. п.с.не ну нельзя же везде, по любому поводу давать советы.Был такой мульт.Про Зайца который советы любил давать.:). Edited July 21, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Snokovsli Posted July 21, 2016 Posted July 21, 2016 -Slayer- примазался, модуля у меня нет, но надо тесты глянуть, а потом может и куплю)))) Развели бляха-муха говна тут только тему засрали, иди те курите в те тему где ваши модули есть 1 [sIGPIC][/sIGPIC] ПАБЛИК В ВК ГВВ https://vk.com/command_of_the_air
serg_p Posted July 22, 2016 Posted July 22, 2016 (edited) ... п.с.не ну нельзя же везде, по любому поводу давать советы.Был такой мульт.Про Зайца который советы любил давать.:). В русском языке есть лучшее и более короткое определение для этого явления. Понты! "Ради красного словца не пожалеет и отца" _ Edited July 22, 2016 by serg_p
ALF7 Posted July 22, 2016 Posted July 22, 2016 (edited) В русском языке есть лучшее и более короткое определение для этого явления. Понты! "Ради красного словца не пожалеет и отца" _Насчет понтов чессно слово не знаю:).Тут вроде знают друг друга и ситуацию в целом не первый год.По крайней мере с 1.12 и мне все эти высокопарные речи про высокие материи ФМ уровня неизвестного DCS как то по одному месту ибо грешат все. Ну и то что модуль изучать надо по интересу и в полном объеме,смотря каждый патч раз уж ступенчатая доработка идет.Я весной вообще мог и Хорнета не дождаться(повезло отрезали),а мне тут что то объсняют про какие то соответствия чему то. Летать надо,изучать модуль,борт.Я взял Мираж пошел на 373 сервер допустим,беру бомбы -ракеты-ПТБ.Машина меня предупреждает-включи ограничитель.Рискнул.Уходя от ракеты развил лишнюю перегрузку-поотлетали нафиг и бомбы и ПТБ+баком задело машину и оторвало кусок плоскостя -закрутило и в землю.А уж гидры с двигателем и электрикой(включая выход из строя ЭДСУ ,"когда летишь -не дышишь") повреждали до полного отключения борта.И пусть мне скажут теперь что ,что то чему то не соответствует и пытаются учить-советовать какими рассказами,тру-пилотами,тактическими вылетами(чем он отличается от вылета в онлайне со связью?-правильно ничем)докладами и прочей лабудой.Если человек этого не понимает и пытается перевести стрелки то все печально . Edited July 22, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
-Slayer- Posted July 22, 2016 Posted July 22, 2016 -Slayer- примазался, модуля у меня нет, но надо тесты глянуть, а потом может и куплю)))) Развели бляха-муха говна тут только тему засрали, иди те курите в те тему где ваши модули есть Ребёнок чтоль? Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Dozerblat Posted July 22, 2016 Posted July 22, 2016 (edited) Что-то не могу понять, как бомбы работают, видео смотрел, делал также, на свободно падающих метка вообще за пределами видимости и как не бросай всё мимо)) Управляемые GBU-12 вообще не попадают по цели никогда. Есть ли нормальное руководство на русском по бомбам? Edited July 22, 2016 by Dozerblat "И собрали они царей в местности Армагеддон". (Откровение 16:16) [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted July 22, 2016 Posted July 22, 2016 Летать надо,изучать модуль,борт.Я взял Мираж пошел на 373 сервер допустим,беру бомбы -ракеты-ПТБ.Машина меня предупреждает-включи ограничитель.Рискнул.Уходя от ракеты развил лишнюю перегрузку-поотлетали нафиг и бомбы и ПТБ+баком задело машину и оторвало кусок плоскостя -закрутило и в землю.А уж гидры с двигателем и электрикой(включая выход из строя ЭДСУ ,"когда летишь -не дышишь") повреждали до полного отключения борта.И пусть мне скажут теперь что ,что то чему то не соответствует и пытаются учить-советовать какими рассказами,тру-пилотами,тактическими вылетами(чем он отличается от вылета в онлайне со связью?-правильно ничем)докладами и прочей лабудой.Если человек этого не понимает и пытается перевести стрелки то все печально . Вот сколько танкисту про фм не говори, он тебе все равно про дм отвечать будет :megalol:
ALF7 Posted July 22, 2016 Posted July 22, 2016 (edited) Вот сколько танкисту про фм не говори, он тебе все равно про дм отвечать будет :megalol:.Тебе за модуль речь.При наличии модуля СА всех в танкисты переводишь?Тебе уже намекнули в этой ветке куда идти проповедовать.Ну и читай внимательно ,речь идет именно про ФМ,а не ДМ.Да и ДМ в этом модуле влияет на ФМ прилично. Edited July 22, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ALF7 Posted July 22, 2016 Posted July 22, 2016 (edited) Есть у кого расшифровка панели отказов и предупреждений? п.с.PELLE не найду в мануале Edited July 22, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
-Slayer- Posted July 22, 2016 Posted July 22, 2016 Уважаемые любители абы-как ФМ, задумайтесь над тем, почему в темах про модули ED и BST нет такой критики? Если и возникают темы или посты по поводу ФМ и характеристик, то в основном просто сравнение, с выводами или рассуждениями о том, насколько хорош или плох самолёт в жизни, а не в реализации симулятора, т.к. ФМ сделана достаточно достоверно, исключение пожалуй только Су-27, по которому просто не с чем сравнить, от того и срачь. Я это к тому, что не стоит никому говорить, что делать, дабы не сказали, куда идти :). Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ZHeN Posted July 22, 2016 Posted July 22, 2016 ну покажи мне в английском форуме хоть одну ветку с претензиями к ФМ. [sIGPIC][/sIGPIC]
-Slayer- Posted July 22, 2016 Posted July 22, 2016 (edited) ну покажи мне в английском форуме хоть одну ветку с претензиями к ФМ. Причём здесь английский форум? Рукоплескания с англоязычного форума для меня точно не являются чем-то интересным. Предположим, уйдут отсюда некоторые товарищи типа ААК & со, чего читать-то будем? Про новые фишечки? Когда ААК и Фрог начинают спорить о чём-то - прям не оторваться :). Заметь, разработчик не посылает его куда подальше, а аргументирует свою точку зрения, в отличие от некоторых формучан.. Edited July 22, 2016 by -Slayer- Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
ALF7 Posted July 22, 2016 Posted July 22, 2016 (edited) Уважаемые любители абы-как ФМ, задумайтесь над тем, почему в темах про модули ED и BST нет такой критики? Если и возникают темы или посты по поводу ФМ и характеристик, то в основном просто сравнение, с выводами или рассуждениями о том, насколько хорош или плох самолёт в жизни, а не в реализации симулятора, т.к. ФМ сделана достаточно достоверно, исключение пожалуй только Су-27, по которому просто не с чем сравнить, от того и срачь. Я это к тому, что не стоит никому говорить, что делать, дабы не сказали, куда идти :).Дык аналогично.Может не стоит нам говорить что делать ,куда идти и что думать.Нет? Если не с чем сравнить то как бы не надо и сравнивать.И также аргументируем наличием у модуля именно ФМ(ощущение полета+системы),но сразу идет перевод стрелок. Причём здесь английский форум? Рукоплескания с англоязычного форума для меня точно не являются чем-то интересным. Предположим, уйдут отсюда некоторые товарищи типа ААК & со, чего читать-то будем? Про новые фишечки? Когда ААК и Фрог начинают спорить о чём-то - прям не оторваться :). Заметь, разработчик не посылает его куда подальше, а аргументирует свою точку зрения, в отличие от некоторых формучан..Уйдет и уйдет.Ветка заживет нормальной жизнью.Если он не в курсе что ДМ Миража влияет на его ФМ с переводом налево про каких то танкистов и прочее то о чем можно разговаривать ? П.С.Ну и каждый модуль время от времени получает "новые фишечки" включая доработки по ФМ-ДМ,чему же тут не порадоваться.Причем Мираж обновляется постоянно. Edited July 22, 2016 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ZHeN Posted July 22, 2016 Posted July 22, 2016 Причём здесь английский форум? Рукоплескания с англоязычного форума для меня точно не являются чем-то интересным. да вам с ААК в целом рукоплескания об этом модуле не интересны английский форум тут при том, что там не оставляют своих "авторитетных" мнений люди, не знакомые с предметом, в отличие от русскоязычного форума. а оставляют пользователи модуля, в том числе бывшие и/или активные пилоты FAF (ARMEE DE L'AIR) [sIGPIC][/sIGPIC]
-Slayer- Posted July 22, 2016 Posted July 22, 2016 Если он не в курсе что ДМ Миража влияет на его ФМ с переводом налево про каких то танкистов и прочее то о чем можно разговаривать? Альф, чес слово, не хочется влезать в ваш спор, но объясни, каким образом ДМ может влиять на ФМ? Два главных вопроса к ЕД: Зачем у Мустанга в ДКС винт от Ми-8, который разгоняет его с динамикой Спита при одинаковой заправке и бОльшей на четверть массе? Почему у FW-190 топливо расходуется с одинаковой скоростью из переднего и заднего баков и в итоге сигнальные лампы загораются не впопад? ps Дмитрий, если Вас заставили прикрутить винт от Ми-8 к Мустангу - подавайте знаки, мы Вас спасём!
Recommended Posts