Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Друзья! Беспокоит важный вопрос: должен ли К-4 догонять Мустанг в горизонте на высотах до 3 км? У меня не получается даже на MW-50, однако... В отличие от D-9.

Ну, согласно этому графику, что Мустанг на WEP, что Мессер под MW-50 примерно равны по скорости на высоте до 4 километров =)

skorosti1.jpg

Edited by BMB89
Posted

Всем привет!

Пока всё прогрессивное человечество томится в ожидании Невады, я решил немного полетать на Мессере.

Блин!, никак не пойму, чем все-таки отличается ручное управление шагом винта от автомата? По своим ощущениям на автомате летать проще. Не надо отвлекаться. Хотя на том же Мустанге как то не мешает.

Взлетаю и так и эдак, сажусь тоже, в чем фишка, объясните неучу.

Posted
Блин!, никак не пойму, чем все-таки отличается ручное управление шагом винта от автомата? По своим ощущениям на автомате летать проще. Не надо отвлекаться. Хотя на том же Мустанге как то не мешает.

Взлетаю и так и эдак, сажусь тоже, в чем фишка, объясните неучу.

Хех, ну если учитывать то, что на Мустанге ты ставишь нужные обороты двигателя, а шаг винта к нему автоматически подтягивается, то на Мессере всё наоборот - ты выставляешь шаг винта, а обороты к нему сами подтягиваются. Что является довольно бестолковым, как по мне - ибо если на ручном управлении на Мессере не уследить за оборотами двигателя, они могут выйди за все разумные и неразумные пределы. Поэтому, если ты решил летать на ручном управлении шагом винта, тебе нужно будет этот самый шаг винта наяривать туда-сюда активно, чтобы удерживать обороты двигателя в нужном значении. Лично я этим не пользуюсь, ибо у меня в роду хамелеонов не было и я не могу одновременно следить и за целью, и за оборотами.

Posted (edited)

На ручном летают только на Г2\6 модифкациях,так как там автоматика не превышает боевой режим и обороты 3а 2600 не 3ала3ят т.е. эктремальный отсутствует. На под3них модификациях от г10,14 и 109К ручной включают редко,но и плюсы есть от него тоже.Когда убегаешь или догоняешь) Допустим ты на автомате будешь вверх пол3ти свечкой и поднимешься на +2 км выше,с ручным шагом ты на +2.7 -3 км поднимишся выше.Ручной по3воляет как бы делать прыжки или рывки с места.К примеру сравнимо с авто,трогаешься ты с плавным га3ом или перега3овываешь и рвешь с места.Как-то так))По началу тяжело 3а ним следить,и отвлекаешься постоянно на тахометр,потом со временем привыкнешь.И по 3вуку мотора можно определять на каких ты оборотах,не отвлекаясь на панель.Так что слушайте пение мотора и привыкайте летать на ручном)

Edited by 159BAG_Mamba

YouTube

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

В целом есть успехи в 1.5.2, самолет теперь боком не взлетает, полоса не ледяная, двигатель ни от Биркета, хотя с управлением есть еще вопросы.

Edited by Arslan

Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.

Posted
Ребята, может, кто нибудь знает - что за рыжок или "лапка"?

Книжица Bf 109K-4 Flugzeug-Handbuch D.(Luft) T.2109 K-4 Teil 9A (Allgemeine Ausrüstung) December 1944 подсказывает нам, что это Hebel f�ur Scheibenspulung %)

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted
Книжица Bf 109K-4 Flugzeug-Handbuch D.(Luft) T.2109 K-4 Teil 9A (Allgemeine Ausrüstung) December 1944 подсказывает нам, что это Hebel f�ur Scheibenspulung %)

После плясок с промтом выяснил, это рычаг омывателя стекла.

Posted

Купил! Сегодня буду пробовать!

Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

Posted
двигатель ни от Биркета

А в биркете двигатель случайно не хеллкетовский стоял?

Posted

Врядли от Хелкета. Кстати, что я заметил при посадке не выпускайте закрыли на максимум, так сложнее садится.

Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.

Posted

Ох и весёлая машина! Кто-то писал что мустанг сложен... Да уж после мессера муся-покладистый спокойный пони! :)

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

Posted
Ох и весёлая машина! Кто-то писал что мустанг сложен... Да уж после мессера муся-покладистый спокойный пони! :)

Это верно, на мустанге нельзя определить явные ошибки в коде игры, а здесь они как на ладони.

Posted

Я вот не могу понять, чего его после касания даже плавного и мягкого по полосе болтает как незнаю кого? Почему его тормозами ловить надо? На мустанге хватает педалей... В реале так было?

Полоса как ледяная...

Posted
Я вот не могу понять, чего его после касания даже плавного и мягкого по полосе болтает как незнаю кого? Почему его тормозами ловить надо? На мустанге хватает педалей... В реале так было?

Полоса как ледяная...

:lol: Есть такая тема, в реале было почти тоже самое, только в реале был реал, а здесь игра имеет свои ограничения, попробуй не выпускать закрылки на максимум, мне помогло. Полоса уже не ледяная, раньше было хуже, просто центровка самолета в разы хуже чем у мустанга.

Posted

Полоса как ледяная...

А читал ли ты мануал Мустанга?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Это верно, на мустанге нельзя определить явные ошибки в коде игры, а здесь они как на ладони.

Наоборот, на Мустанге можно и в реале полетать.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

Полоса как ледяная...

При касании - держи шарик в центре.

Posted
Наоборот, на Мустанге можно и в реале полетать.

А разве на Карле нельзя?

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted (edited)
А читал ли ты мануал Мустанга?

Да, перед тем как на нём учиться летать...:pilotfly:

Тему про посадку прочитал всю, вечером буду тренероваться. В люфтваффе меня бы повесили уже за столько мессеров разбитых :)

Edited by Nico99

Posted
А разве на Карле нельзя?

Как я понимаю, у Fighter collection Курфюрста нет. Если не ошибаюсь.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...