Guest =YeS=CMF Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 ...на высоте выше 7 км, чувствует себя лучше... Кто лучше себя чувствует на 7 км??? Мустанг что-ли??? Да ладно, прекрати. :D ...для новичка такие мелочи очень важны. :shifty:
eekz Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 (edited) я своё мнение Своё мнение надо на чем-то основывать и хотя бы отдалённо понимать о чем говоришь, иначе оно ничего не стоит. Всем: Если кто не видел, продублирую: Вообще только летая на Мустанге на Burning Skies начинаешь понимать разницу между истребителем сопровождения и так сказать "чистым истребителем" заточенным на максимальную боевую эффективность в ограниченном радиусе действия. Мустангу нужны бобры, чтобы действовать эффективно и быть в своей тарелке. А пока ждём лоу-файтер в лице Спитфайра в общем :) Edited November 25, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
MAD_MIKE Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 Пусть будет мнение, что Муся лучше. Пусть будет об этом видео на его канале. Пусть больше народу летает на Мустанге. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
BMB89 Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 Своё мнение надо на чем-то основывать и хотя бы отдалённо понимать о чем говоришь, иначе оно ничего не стоит. Я и основываю своё мнение на том, что Мессер испытывает сильное затяжеление рулей, следовательно для бум-зума он абсолютно бесполезен. Учитывая то, что я считаю маневренные бои изначально проигрышной тактикой и то, что рулит исключительно бум-зум, я считаю Мессер плохим самолётом. Подойдёт такое обосновывание? Если Мустанг не будет сливать скорость и будет атаковать исключительно на проходах, то Мессер ему ничерта не сделает. Поэтому Мустанг и лучше. Свет клином на маневренных боях не сошёлся, знаете ли. Мой канал на YouTube
Guest =YeS=CMF Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 Пока Бэмби рассуждает о том какой плохой самый опасный поршневой истребитель в ДКС на заднем плане немцы дрючат Р-51 как лохов :)
BMB89 Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 Пока Бэмби рассуждает о том какой плохой самый опасный поршневой истребитель в ДКС на заднем плане немцы дрючат Р-51 как лохов Летая звеньями против одиночных игроков и с численным перевесом два к одному по составу команд. Невелика заслуга, знаешь ли. Кстати, молодец что вместо меня выложил видео в эту тему, я и сам хотел это сделать =D Мой канал на YouTube
Guest =YeS=CMF Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 Летая звеньями против одиночных игроков и с численным перевесом два к одному по составу команд. Невелика заслуга, знаешь ли. Кстати, молодец что вместо меня выложил видео в эту тему, я и сам хотел это сделать =D Народ летает на самых "нагибучих" самолетах :)
BMB89 Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 Народ летает на самых "нагибучих" самолетах :) Да ничего у Мессера нет, кроме маневренности на скоростях в 400-500 километров в час. Когда выйдет Спитфаер и этого не останется. Вообще, один из подписчиков довольно метко сказал, что Мессер ерунда потому, что это по сути дела планер тридцатых годов, на который тупо вкорячили мощный движок и что это всё очень похоже на Ишак с очень мощным движком =D На данный момент Мессер может нагибать только совсем уж неопытных Мустанговодов, которые лезут в манёвренный бой с ним. С появлением Спитфаера же Курфюрст будет тем ещё самолётом для личного самоистязания, поскольку Спитфаера он не сможет ни забумзумить (ибо затяжеление рулей жеж), ни перекрутить. Всё вышесказанное - лично моё мнение, если что =) Мой канал на YouTube
Guest =YeS=CMF Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 Да ничего у Мессера нет, кроме маневренности на скоростях в 400-500 километров в час. Когда выйдет Спитфаер и этого не останется. Вообще, один из подписчиков довольно метко сказал, что Мессер ерунда потому, что это по сути дела планер тридцатых годов, на который тупо вкорячили мощный движок и что это всё очень похоже на Ишак с очень мощным движком =D На данный момент Мессер может нагибать только совсем уж неопытных Мустанговодов, которые лезут в манёвренный бой с ним. С появлением Спитфаера же Курфюрст будет тем ещё самолётом для личного самоистязания, поскольку Спитфаера он не сможет ни забумзумить (ибо затяжеление рулей жеж), ни перекрутить. Всё вышесказанное - лично моё мнение, если что =) А я вот с ребятами летаю на сервере против Мессеров и мы явно наблюдаем что: 1) Мессер крутит мустанга в установившемся вираже (даже без МВ-50, если умения хватает) 2) Мессер доворачивает так, что Мустанг и пол виража не успевает сделать - это зачастую не дает возможности пропустить за один разворот. 3) Мессер наааамного лучше Мустанга в скороподъемности на всех скоростях! 4) Мессер очень быстро разгоняется - можно выйти из боя без всякого пикирования, набрать высоту непосредственно перед схождением или просто насиловать Р-51 толпами (на одном из моих видео было видно что 4 Мустанга ничего не могут против 2-х Мессеров!) 5) Мессер конечно тоже ловит ПК из-за "отличной" ДМ, но Мустанг просто пулеуловитель в плане ПК - всё время от любого попадания либо РПО, либо ПК! 6) Мессер отстает от Мустанга всего на 10-15км/ч по максималке у земли, при том, как я говорил, набирает её быстрее! Убежать иногда просто невозможно! В итоге имеет самолет, который победить 1 на 1 порой не получается даже если там слабый пилот, а уж пара грамотных Мессеров весь сервер шатают! И это не только моё мнение, это скорее опыт боев с Мессерами на =BS=.
Arslan Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 Некоторые люди любят бум зум, в этом нет ничего плохого. Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.
eekz Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 (edited) Я и основываю своё мнение на том, что Мессер испытывает сильное затяжеление рулей, следовательно для бум-зума он абсолютно бесполезен. Учитывая то, что я считаю маневренные бои изначально проигрышной тактикой и то, что рулит исключительно бум-зум, я считаю Мессер плохим самолётом. Подойдёт такое обосновывание? Если Мустанг не будет сливать скорость и будет атаковать исключительно на проходах, то Мессер ему ничерта не сделает. Поэтому Мустанг и лучше. Свет клином на маневренных боях не сошёлся, знаете ли. Ну хорошо, по пунктам: 1. Мессер вполне себе ничего для бум-зума из-за 30мм пушки, которая рвет в клочья (В отличие от Муси, которому нужно пилить, если ты не супер-снайпер не допускающий ошибок. А ты не супер-снайпер). Надо просто правильно строить заход. Если тебе мешает затяжеление рулей - то ты неправильно бум-зумишь. Хотя судя даже хотя бы по тому что ты пишешь - ты неправильно бум-зумишь. 2. Мессера, если захотят - всегда будут на выше или на твоей высоте в онлайн боях с одинаковыми стартовыми условиями. Скороподъемность, знаешь ли. 3. Если любой самолёт заведомо выше и с большей энергией и не будет сливать скорость - он лучше того что ниже и с меньшей энергией. Если Мессер ничего не сможет сделать Мусе атакующему с превышением с одного прохода, то Муся такому Мессеру и подавно ничего не сможет сделать. Это очевидно. Тем более если ты начнешь крутить вертикальные петли на Мусе вокруг К4 то получишь 6, Мессер может издеваться как хочет над уступающим по энергии Мустангу. 4. Свет не сошелся конечно. Но противник обладающий инициативой (на текущий момент в виде пар к4) навяжет тебе тот бой, который захочет. А значит придется вертеться или улепетывать. --- Забавно, когда человек, который говорит, что онлайн не торт и в общем-то в нем не летает, берется судить о боях в онлайне. Получаются очень наивные суждения. Лучше послушай, что тебе опытные люди говорят (ладно меня, можешь не слушать, но вот ЦМФа должен слушать с открытым ртом :) Edited November 25, 2016 by eekz VIRPIL Controls Servers
SandMartin Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 (edited) Народ летает на самых "нагибучих" самолетах :) Ну здесь поправочка. Народ летает на том, что купил и что освоил ;-) это же тебе не тундра или старичок с бесплатным авиапарком в +10500 бортов и с освоением за полчаса. P.S. Так ты вернулся в DCS ? =) Edited November 26, 2016 by SandMartin Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
FF*Mamba Posted November 25, 2016 Posted November 25, 2016 (edited) Ну хорошо, по пунктам: 1. Мессер вполне себе ничего для бум-зума из-за 30мм пушки, которая рвет в клочья (В отличие от Муси, которому нужно пилить, если ты не супер-снайпер не допускающий ошибок. А ты не супер-снайпер). Надо просто правильно строить заход. Если тебе мешает затяжеление рулей - то ты неправильно бум-зумишь. Хотя судя даже хотя бы по тому что ты пишешь - ты неправильно бум-зумишь. 2. Мессера, если захотят - всегда будут на выше или на твоей высоте в онлайн боях с одинаковыми стартовыми условиями. Скороподъемность, знаешь ли. 3. Если любой самолёт заведомо выше и с большей энергией и не будет сливать скорость - он лучше того что ниже и с меньшей энергией. Если Мессер ничего не сможет сделать Мусе атакующему с превышением с одного прохода, то Муся такому Мессеру и подавно ничего не сможет сделать. Это очевидно. Тем более если ты начнешь крутить вертикальные петли на Мусе вокруг К4 то получишь 6, Мессер может издеваться как хочет над уступающим по энергии Мустангу. 4. Свет не сошелся конечно. Но противник обладающий инициативой (на текущий момент в виде пар к4) навяжет тебе тот бой, который захочет. А значит придется вертеться или улепетывать. --- Поддержу.Норм пилот на мессере просто издевается над мустангами,даже против нескольких можно-особенно на низких скоростях. А то что там олененок шесть снять не может,удержаться на шести ,ведется на гавноножницы и бумзумит на 800 км - его проблемы ) Edited November 25, 2016 by 159BAG_Mamba 1 YouTube [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest =YeS=CMF Posted November 26, 2016 Posted November 26, 2016 Ну здесь поправочка. Народ летает на том, что купил и что освоил ;-) это же тебе не тундра или старичок с бесплатным авиапарком в +10500 бортов и с освоением за полчаса. P.S. Так ты вернулся в DCS ? =) Вполне вероятно что ты прав, только вот есть один факт - красных(немцев) в большинстве случаев на сервере больше, порой в несколько раз. Большинство на Мессерах гоняют. Вернулся, вон даже видяхи позаписывал наших полетов -
MAD_MIKE Posted November 26, 2016 Posted November 26, 2016 И это Мустанг у земли не быстрее Мессера, если ему надо будет долго лететь на вепе, он открывает радиаторы полностью(если не зима) и всё. Он где-то с 1000 м быстрее. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Arslan Posted November 26, 2016 Posted November 26, 2016 По чет бум-зума, хороший противник в тундре, если на него идет бум-зум тупо делает лобовую и навязывает противнику виражный бой, а там уже важны руки, здесь тоже самое. Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.
Guest =YeS=CMF Posted November 26, 2016 Posted November 26, 2016 И это Мустанг у земли не быстрее Мессера, если ему надо будет долго лететь на вепе, он открывает радиаторы полностью(если не зима) и всё. Он где-то с 1000 м быстрее. Так а Мессер тоже открывает радиаторы. По чет бум-зума, хороший противник в тундре, если на него идет бум-зум тупо делает лобовую и навязывает противнику виражный бой, а там уже важны руки, здесь тоже самое. Я в упор не вижу сходства с Тундрой.
MAD_MIKE Posted November 26, 2016 Posted November 26, 2016 Мессер открывает их немного, а Муся при стандартной погоде полностью. Я специально тестил это дело, чтоб косяки Мессера найти. i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде
Arslan Posted November 26, 2016 Posted November 26, 2016 Так а Мессер тоже открывает радиаторы. Я в упор не вижу сходства с Тундрой. Смотря кто играет, в дкс сразу трудно увидеть того, кто тебя бум-зумит, но это все же из-за неопытности, в тундре почти всегда видно. Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.
Guest =YeS=CMF Posted November 26, 2016 Posted November 26, 2016 Смотря кто играет, в дкс сразу трудно увидеть того, кто тебя бум-зумит, но это все же из-за неопытности, в тундре почти всегда видно. Я имел ввиду что процесс и поведение самолетов разное, как можно сравнивать. Да и зачем сравнивать ДКС и Тундру? Если уж ориентироваться по симулятору, пытаясь представить как всё было в жизни, то точно не по Тундре.
Neuman Posted November 26, 2016 Posted November 26, 2016 Вы так увлеченно-показательно спорите по поводу достоинств и недостатков Bf-109K, будто бы надеетесь, что разработчики, как в Warthunder начнут вносить балансные правки из-за этого вайна. Даже там подобная мера, по большей части не действует напрямую и не оправдывает надежд, а уж тут тем более. [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Guest =YeS=CMF Posted November 26, 2016 Posted November 26, 2016 Вы так увлеченно-показательно спорите по поводу достоинств и недостатков Bf-109K, будто бы надеетесь, что разработчики, как в Warthunder начнут вносить балансные правки из-за этого вайна. Даже там подобная мера, по большей части не действует напрямую и не оправдывает надежд, а уж тут тем более. Ты уже не раз отличался особой адекватностью и объективностью :) ...и снова попал прямо в мимо :thumbup: п.с. Лично мне нравится что Мессер такой крутой, было бы обидно если бы, например, после минуты на форсаже двигатель начинал дымиться и сгорать. :doh:
Neuman Posted November 26, 2016 Posted November 26, 2016 Ты уже не раз отличался особой адекватностью и объективностью :) ...и снова попал прямо в мимо :thumbup: п.с. Лично мне нравится что Мессер такой крутой, было бы обидно если бы, например, после минуты на форсаже двигатель начинал дымиться и сгорать. :doh: Все может быть ))) просто в такой немцефильной стране, как РФ и СНГ в целом - постоянные напоминания о переапанности 109K по сравнению с 51D звучит как провокация :D [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Guest =YeS=CMF Posted November 26, 2016 Posted November 26, 2016 Все может быть ))) просто в такой немцефильной стране, как РФ и СНГ в целом - постоянные напоминания о переапанности 109K по сравнению с 51D звучит как провокация :D Ну я надеюсь народ понимает что все хотят реализма, а не баланса на сервере. А мне всегда интересен сам самолет в первую очередь, так что рассчитываю что разрабы не будут слушать нас, дилетантов.
Neuman Posted November 26, 2016 Posted November 26, 2016 Ну я надеюсь народ понимает что все хотят реализма, а не баланса на сервере. А мне всегда интересен сам самолет в первую очередь, так что рассчитываю что разрабы не будут слушать нас, дилетантов. Я тоже на это очень надеюсь. :smilewink: P.S Но потроллить немцефилов - святое дело. https://youtu.be/UATjjX2qt4U?t=55 [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Recommended Posts