Jump to content

Recommended Posts

Posted

Мнда..... ёпть, если это не фотомантаж, то я снимаю шляпу!

Это ж вам не симулятор!

• ED Team
Posted

Тень забыли нарисовать и топливную штангу закрасить. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вот по ентому я и засомневался......

Posted

Цитирую жену: "Может его на веревочке тянут, просто очень быстро?"

Всего наилучшего, Алексей.

Posted

Это показало мне только одно.

Этот сайт забраковывал мои рольные фото, теперь я знаю можно их немного допоправлять что бы придать им конфетный вид :)

P.S. Я даже не буду перечислять все признаки монтажа. Кто его делал старательный товарищ, но понятие цвета и тени у него хромают, и ещё кое что. Даю свой вердикт 100% как работника рекламной сферы и человека который каждый день работает в фотошопе. Монтаж.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted

Здорово! Значит это вполне реально на сушках! Сушки рулят! Однозначно!

СупИР!

ВОт вам и фотомантаж

бублик спасибо!

• ED Team
Posted

Лихо!

Оказывается оно настоящее... :rolleyes:

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А кстати, ШТАНГУ то дозаправки выпустил наверное для того что бы её использовать как ориентир в боковом блистере, что бы ниже опасного уровня ориентира не опуститься .. ИМХО,

например наложив конус на горизонт или ещё на что то, ниже чего нельзя опускаться

Штанга выпущеная в аккурат на уровне глаз получается...

Хотя я не профессионал, моя догадка.

Posted
На эйрлайнерс фотомонтажа нет.

теперь есть

я думаю, что ни одна пара БЕЗУМНЫХ пилотов не пойдет на такой высоте.

*В самом плохом случае из заскриптует и они окажутся на земле ;)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
WR=259=Leonid Quote:

Originally Posted by Montana

На эйрлайнерс фотомонтажа нет.

теперь есть

*В самом плохом случае из заскриптует и они окажутся на земле

Ты хочешь сказать что все эти фотки это не правда?????

Тогда объясни, как Валерий Собоев на самолёте Л-39, пусть даже меньшем, чем су-30, выполняет точно такой же проход над ВПП после уборки шасси?

бъясни, пАчему аппарат типа су-30 не может выполнить подобного прохода?

На фотографиях представлены самолёты ЛИИ шные, а значит и пилоты там не простые, а "испытатели!".

Мне Думается, что они суховские аппараты настолько уже изучили, что могут позволить себе и такие фокусы,

возможно при определённых условиях...

А Соболевский взлёт и посадку по вертолётному я видел своими глазами аж два раза.... а посему вполне допускаю что и то что на этих снимках - вполне возможно.

Прогресс не стоит на месте, а вместе с ним и мастерство пилотов

Posted
А первое фото тоже правда?

судя по всему что да, видимо всё таки это правда

Posted
Ты хочешь сказать что все эти фотки это не правда?????
Просто я для себя сделал некоторые выводы.

Тогда объясни, как Валерий Собоев на самолёте Л-39, пусть даже меньшем, чем су-30, выполняет точно такой же проход над ВПП после уборки шасси?

Да легко. Можно и на 10 см. пройти. Вопрос лишь в том, насколько это безопастно.

объясни, пАчему аппарат типа су-30 не может выполнить подобного прохода?

Кто сказал, что не может. Технически это реально. А вот практически это сложно/страшно/нет практики и т.д.

На фотографиях представлены самолёты ЛИИ шные, а значит и пилоты там не простые, а "испытатели!".

Эти "испытатели" забыли, как было сказано выше, штангу убрать :)

*Сразу хочу сказать, что против летчико-испытателей ничего не имею! Восхищаюсь всякими "выкрутасами" в воздухе и у земли. В общем - золотые люди, которые прививают нам любовь к небу! :horseback

Мне Думается, что они суховские аппараты настолько уже изучили, что могут позволить себе и такие фокусы, возможно при определённых условиях...

Возможно. У них есть то, чего нет ни у одного другого виртуального пилота. "G-по метр".

А Соболевский взлёт и посадку по вертолётному я видел своими глазами аж два раза.... а посему вполне допускаю что и то что на этих снимках - вполне возможно.

А я каждый раз, когда приезжаю в [вырезано рекламой], то вижу пролетающие ровно над головой пассажирские самолеты. До которых камнем, брошенным вертикально вверх, можно достать. А когда сегодня взлетал один, то почти по крышам проходил. Коптит... А потом, почти над головой, скрылся в облаках... Пасмурная нынче погода :)

*В Питере, если ехать в красное село, то после Лигово через пару километров с правой стороны будет :)

Прогресс не стоит на месте, а вместе с ним и мастерство пилотов

А кто с этим спорит?

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Кстати штанга может быть выпущена из-за того что при выпуске штанги заправки СДУ(могу ошибаться в названии системы самолета) автоматически делает более плавное управление, то есть ручка до упора вперед дает меньший ход стабилизаторам, чем ручка до упора в убранном положении штанги заправки.

UPD 1

ИМХО ;)

UPD 2

Вообщем мне не нравиться этот элемент показа самолета, глупый и опасный, хотя и эффектный.

Мои фото: http://sizo.livejournal.com/

=386=Voland

Posted

Первая фото это монтаж точно.

№2 и №3 явных признаком монтажа не видно, вторичные признаки утеряны из за жепег компрессии и малого размера(разрешения). Так предварительно можно сказать, что это настоящие.

Моё мнение остаётся прежним №1 монтаж, или какие-то доработки. Я не говорю о том что факт такого полёта не имеет место быть, а я говорю что №1 есть не настоящая фота (тчк).

Хотя маленькие сомнения и №2 взывает.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
теперь есть

*В самом плохом случае из заскриптует и они окажутся на земле ;)

Еще раз. Скачай ролик по этому адресу http://www.patricksaviation.com/aviation_videos/386/Stars_Of_Sukhoi

Посмотри, что происходит начиная с 50-й секунды.

Исполнитель тот же - Квочур на 598-й, он точно такие проходы делал по крайней мере еще в 2001 году.

Posted

Первая фотка строго МОНТАЖ вторая тоже ,но приближенная к реалу третья РЕАЛЬНАЯ! По поводу Квочура А. летал и летает на высоте 5-7 метров, это нормально но не на высоте 2-х метров это высота выпущенных шасси!

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...