Jump to content

Кампания “Су-27 - Последний аргумент”

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Posted

Кампания  показалась мне чересчур простой. Даже в финальной миссии боты самостоятельно победили в сражении без моего участия. Затупить можно только в миссиях по атаке наземки.

• 6 months later...
  • 1 year later...
Posted

Миссия "под покровом ночи". Нужно раздолбить филд противника. 

(обсуждалось ранее - 9 лет назад,, может сейчас что изменилось).

Наши выносят ПВО, убиваю пару фантомов на взлете - Лазурит командует "работайте согласно заданию", согласно заданию нужно прикрывать штурмовиков, они отработали и улетели, а команды на отход нет.

Если просто вернуться и сесть на филд - миссия не зачитывается. 

Что я делаю не так?

Ryzen 7 9800x3D | GIGABYTE X870 AORUS ELITE WiFi7 ICE | 64Gb DDR5 G.Skill F5-6400 | PALIT RTX 5090 GR | SSD 980Pro - 500G | SSD 980 3x 1Tb 

FFBeast | VKB Gunfighter Mk.IV MCG Ultimate RU  |  VKB STECS Std. | VKB FSM-GA  

Pimax Crystal Light 

• ED Team
Posted
49 минут назад, LeBraconierre сказал:

Наши выносят ПВО, убиваю пару фантомов на взлете - Лазурит командует "работайте согласно заданию", согласно заданию нужно прикрывать штурмовиков, они отработали и улетели, а команды на отход нет.

Что я делаю не так?

Хм, проверю обязательно. (записал на клочке бумажки)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
В 17.05.2024 в 20:11, LeBraconierre сказал:

Что я делаю не так?

В обновлении будет исправлено.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
14 часов назад, Dzen сказал:

В обновлении будет исправлено.

спасибо! а есть ориентировочная дата, чтобы понимать? или это (выход обнов) всегда рандомно?

Ryzen 7 9800x3D | GIGABYTE X870 AORUS ELITE WiFi7 ICE | 64Gb DDR5 G.Skill F5-6400 | PALIT RTX 5090 GR | SSD 980Pro - 500G | SSD 980 3x 1Tb 

Pimax Crystal Light 

• ED Team
Posted
59 минут назад, LeBraconierre сказал:

спасибо! а есть ориентировочная дата, чтобы понимать? или это (выход обнов) всегда рандомно?

Патч перенесён на сегодня.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
8 часов назад, Dzen сказал:

Патч перенесён на сегодня.

Огонь, спасибо, миссия сразу прошлась!

• Like 1

Pimax Crystal Light 

• 2 months later...
Posted (edited)

В миссии, где необходимо уничтожить колонну бронетехники, есть триггер, который срабатывает по повреждению (насколько я понял) юнита и активирует "взрыв". Так вот сила этого взрыва через чур велика, как мне кажется (там всё в округе сноситься и может спокойно уничтожить самолет игрока).

Edited by Flаnker
  • ED Team
Posted
1 час назад, Flаnker сказал:

В миссии, где необходимо уничтожить колонну бронетехники, есть триггер, который срабатывает по повреждению (насколько я понял) юнита и активирует "взрыв". Так вот сила этого взрыва через чур велика, как мне кажется (там всё в округе сноситься и может спокойно уничтожить самолет игрока).

И то верно. Вроде раньше не было такой отдачи, посмотрим.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В 22.08.2024 в 17:40, Flаnker сказал:

мож там едет грузовик, до верху С4 набитый 🙂

• ED Team
Posted
11 минут назад, FenechkA сказал:

мож там едет грузовик, до верху С4 набитый 🙂

Да, предполагалось именно это, но раньше взрыв не задевал самолёт игрока.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...