Jump to content

VEAO Hawk T1.A обсуждаем

Recommended Posts

Posted

Не люблю эту возню с видео... Короче, как получилось, так и есть. Ракурс не самый наглядный, но заморачиваться с монтажем, ну его нафиг. В принципе всё видно, в т.ч и по указателю высоты на спидбаре.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Не люблю эту возню с видео... Короче, как получилось, так и есть. Ракурс не самый наглядный, но заморачиваться с монтажем, ну его нафиг. В принципе всё видно, в т.ч и по указателю высоты на спидбаре.

Да все норм. спс.

Очередная ЁFM от сторонних. Заодно и для еврофайтера сойдет.

Posted (edited)
Эмм... А если ганзо-дилетант надёргает ручкой моментальный выход на "штопор" в вертикальной плоскости со скорости 800+? Как на это посмотрит шведское королевство?

Не, я ничего плохого против вашего видео не говорю (насчет 800км/ч весело :) - я как-то только на конец вращения стал смотреть скорость). Тоже показательно, я просто думаю, если бы машину в течении 10-20 минут погоняли по всем возможным режимам... Штопор сам по себе конечно очень подозрительный, хотя надо где-то искать, как реальная машина штопорит, ну в целом конечно едва-ли там будет что-то похожее.

Интересная тема - реакция на скольжение на истинных углах атаки 10-15 градусов, реакция на крен на этих же углах. Ну на скольжение понятное дело реакция должна быть креном. А вот если делать крен элеронами - машина конечно на таком угле атаки вместо ровного крена вокруг своей строительной оси должна делать подобие кадушки.

Очередная ЁFM от сторонних. Заодно и для еврофайтера сойдет.

Ходят слухи, что с ЕФМ им ПОМОГАЛИ разбамы :D

Edited by ААК
  • ED Team
Posted

Пруф?

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
  • ED Team
Posted
http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=2744134&postcount=53

Вообще сухи - они на то и слухи, но пожалуйста :):

Вообще это называется не слухи, а сплетни. GORNYAK не в первый раз вольно трактует англоязычные тексты, но ты то отлично понял что там написано и тем не менее вбросил.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Вообще это называется не слухи, а сплетни. GORNYAK не в первый раз вольно трактует англоязычные тексты, но ты то отлично понял что там написано и тем не менее вбросил.

Вот я тебя читаю - какой коварный и злой ААК, интересно, зачем он собирается валить внешников :D

Я вобще только сейчас посмотрел, что там написано в оригинале по английски.

И не очень понимаю, что они подразумевают под "торговыми идеями", может ФМ в том числе :)

• ED Team
Posted
Вот я тебя читаю - какой коварный и злой ААК, интересно, зачем он собирается валить внешников :D

Я вобще только сейчас посмотрел, что там написано в оригинале по английски.

И не очень понимаю, что они подразумевают под "торговыми идеями", может ФМ в том числе :)

Ну так и напиши - не разобрался, дескать, и ляпнул глупость как обычно.

Posted (edited)

Кто не полян, тот поймёт :)

We have been battling with the sound API for DCS getting custom engine sounds working.

Our friends at Razbam have been helping us out trading ideas for what we've done and what they've done.

Мы сражались с звуковым API ДКС'а, чтобы заставить работать наш собственный звуковой движок.

Наши друзья из Разбам помогали нам, обмениваясь идеями о том, что сделали мы, и что сделали они.

Т.е. Разбам помогал со звуковым API симулятора, и то только путём обмена идеями. Ни больше, ни меньше.

Trading ideas - устоявшееся выражение, означает обмен идеями.

Но торговые идеи - это пять :D

Edited by eekz
Posted (edited)

Ну во-первых переводчики, во-вторых, откуда я это должон знать? На английском форуме если пишу - забил в переводчик и усе.

Я инженер по специальности, надеюсь, понятно, что по английски я могу говорить только матом, причем русским? :D

P.S. А по вопросу ЕФМ - ну это меняет что-то чтоли? :)

Edited by ААК
Posted
Я теперь уже и виноват оказался :). Я же не говорил что они ефм сделали, я написал что помогли с хоком и все.

Всё правильно написали, не все понимают что такое "сложное предложение" в русском языке. Лучше пишите простые, чтобы точно исключить разные толкования: "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Для Хока выйдет ЕФМ. Разбам помог. Но лишь со звуком. Теперь понятно это всем?"

• Like 1
Posted
Всё правильно написали, не все понимают что такое "сложное предложение" в русском языке. Лучше пишите простые, чтобы точно исключить разные толкования: "Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Для Хока выйдет ЕФМ. Разбам помог. Но лишь со звуком. Теперь понятно это всем?"

Пиит :D

Posted

eekz, спасибо что заслали видео в ветку ФМ, ждём ответа.

Я первое своё тоже туда засылал. Так мне в репу плюсонули, типа классный агрегат, надо брать. ))

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted (edited)

Если кому интересно развитие истории с вентилятором

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=2753315#post2753315

Если вкратце - это всё в "геймплейных" целях.

Вообще, считаю, что ЕД могли бы обязать 3rd parties, чтобы они документировали такой креатив где-нибудь в описании продукта на странице покупки. В виде списка "геймплейных" фичей модуля. Люди покупают модули всё же ради точной симуляции, а не фантазий разработчиков и разряда "я так вижу". Ну или как-то ограничить их в этих фантазиях, что ли.

PS: понизил тон этого сообщения, так как разработчик вежлив и весел, и сказал, что будут наблюдать за фидбеком :)

Edited by eekz
Posted (edited)
The plane in real life is actually not easy at all to get into a flat spin.

All of the pilots have said that they have never experienced one no matter how hard they throw it about and try to get it into a spin.

We have left the flat spin feature in for "game-play" purposes.

Типа вообще так не бывает но мы оставили.

Пассаж про "геймплейные" цели действительно непонятный.

"Ах ты ___ _____ ____ __ ____ - сказал поручик Ржевский, после чего грязно выругался"

Edited by azm
Posted

Обладатели Хока, если вам не нравится такой подход, когда самолёт имеет нереалистичное поведение сделанное для "геймплея" - пишите об этом. Возможно нас услышат и сделают как положено, т.к. Ells отписал, что будут мониторить отзывы.

Posted (edited)

Если вкратце - это всё в "геймплейных" целях...

Ну это же очевидно, что проще придумать "геймплейные цели"(тем самым списав всё на пользователей, мол им так интересней), чем пыхтеть над реальной ФМ.

P.S. Я даже боюсь представить, какой он в игровом режиме, а не в реалистичном)).

Edited by =RAF=Ватель
Posted

В английской ветке народ подтянулся, голосуют за реалистичность :thumbup:

Posted (edited)
Не, я ничего плохого против вашего видео не говорю (насчет 800км/ч весело :) - я как-то только на конец вращения стал смотреть скорость). Тоже показательно, я просто думаю, если бы машину в течении 10-20 минут погоняли по всем возможным режимам... Штопор сам по себе конечно очень подозрительный, хотя надо где-то искать, как реальная машина штопорит, ну в целом конечно едва-ли там будет что-то похожее.

Интересная тема - реакция на скольжение на истинных углах атаки 10-15 градусов, реакция на крен на этих же углах. Ну на скольжение понятное дело реакция должна быть креном. А вот если делать крен элеронами - машина конечно на таком угле атаки вместо ровного крена вокруг своей строительной оси должна делать подобие кадушки.

И они им сказали: Ребята, да не парьтесь насчет ФМ!!

А о РАЗБАМАХ ходют слухи, что им помогал парень из Фалкона БМС, сам бывшый программист "СДУ" реального Ф-16!!

Кто не полян, тот поймёт :)

Т.е. Разбам помогал со звуковым API симулятора, и то только путём обмена идеями. Ни больше, ни меньше.

как пить дать посоветовали не морочится с ЁFM!

Edited by BillyCrusher
Даблпостинг
Posted

это пипец а не fm. дерево. имхо. все такие модули были куплены мной тока когда была цена 300 р скидки итд. не жалко. но летать на этом после л 39 . это жесть:lol:.

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted (edited)

Стрим по Хоку 25 April 2016 19:00 BST https://www.youtube.com/user/ells228

Удивила фраза

I'm getting pretty p***ed off with what I'm seeing in the community with trolls spreading a lot of hate around about VEAO and the updated Hawk that don't even spout facts and just spread rumours, so step up and come and talk to me face-to-face so to speak.
Товарищ опечален тем, что много критики (неподтверждённых фактов и откровенной брехни от всяких тролей) в адрес VEAO и обновлённого Хока, предлагает пообщаться лицом к лицу.

Парни расходимся, нас раскрыли ))

Edited by azm
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...