ED Team Chizh Posted April 7, 2004 ED Team Posted April 7, 2004 Самое интересное, что на западных форумах с точностью до наоборот. Один кричит - "У меня одна БМП-3 вынесла взвод АБРАМСов! Это просто какая-то красная пропаганда!" Другой отвечает - "Ну а что-ты хотел? Разработчики то из Москвы." :D Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Max Ader Posted April 7, 2004 Posted April 7, 2004 Ндамс... БМП-3 пожизни не может уничтожить Абрамс. Вот попортить - это да... Но в ЛокОне это то не реализуешь :cry: - нафиг оно надо в АС... Но с другой стороны обращать на все внимание...
Dmut Posted April 7, 2004 Posted April 7, 2004 Чиж LOL! не хотят люди почему-то воспринимать игру такой, какая она есть, со всеми её тараканами, мучают их тайные подозрения о гигантском обмане и всеобщем заговоре именно против них :D "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
BIOLOG Posted April 7, 2004 Posted April 7, 2004 Military_upir а в реале МиГ что гораздо хуже чем в симе маневрирует? Мне козалось что лучше. Чижу: Большое человеческое спасибо за патч и те веще которые лдобавлены, но раз уж тут зашёл вопрос о реалистичности, хотелось бы узнать... 1) Если ты пускаеш ракету в Русском самолёте без ПР, сумеет ли она захватить цель? (и сумеет-ли Р-60 или Р-73 захватывать теплоконтрастные наземные цели?) 2)Раз мы так стремитильно движимся в сторону реалистичности(УРА!!!!!), будет-ли добавлен пересил системы управления, что поможет выходить на одасные режимы? я читал что в реале наши так летают. Ну естественно, использовать надо будет с головой, или самолёт развалится, что-то типа этого... (Что-то мне подсказывает что этого не случится, но всё равно задам...) The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
BIOLOG Posted April 7, 2004 Posted April 7, 2004 Кстати подтверждаю, на амерских форумах все ноют что наши птицы лучше... Я чувствую даже если им дать X-Wing то они всё равно ныть будут... Говорю к тому что если уметь хорошо летать то можно победить на любом самолёте, а если неуметь то Можно на Ф-22 проиграть Ла-5 :) Кстати The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
Outlaw_Torn Posted April 7, 2004 Author Posted April 7, 2004 Чиж LOL! не хотят люди почему-то воспринимать игру такой, какая она есть, со всеми её тараканами, мучают их тайные подозрения о гигантском обмане и всеобщем заговоре именно против них :D Ну почему? :? LockOn - просто СуПЕР! Сим - просто чумовой! Просто еще раз огромное спасибо разработчикам!!! Заговор - для параноиков. 8) "Тараканы" есть в любом продукте изготавливаемом человеком (да и не только, сама мать-природа "косячит" :) ). Понятно, что добиться исключительного реализма все равно не получится, ибо нельзя учесть ВСЕ характеристики ЛА, уровня подготовки "ботов" и т.д. , да еще что-бы программа получилась не слишком "тяжелая" да еще и играбельная. Вопрос был задан Chiz-у не с намерением поиздеваться над "багом" сима, а со взглядом на будущее, не будут ли внесены такие нюансы в последующие релизы. Это бы добавило реализма в игру. (ведь к примеру: присутствует же турбулентность). To all: Опять-же, я не ЗАКАЗЧИК игры, и требовать я ничего не могу. Это просто вопрос-пожелание.
flogger Posted April 7, 2004 Posted April 7, 2004 to Chizh: >Один кричит - "У меня одна БМП-3 вынесла взвод АБРАМСов! Это просто какая-то красная пропаганда!" Хе-хе,проблема "леса" :D (я тебе говорил!). А на ровной местности(да в бок "Абрамсу"-ничего удивительного. В БМП-3,извиняюсь, 6 ПТУР "Басня-2"- дальность до 5500с(с 9М117М),наведение-лазер,бронепробиваемость до 800мм.. Пущай вспомнят,на какую дальность "Абрамс" БПС-ом стреляет,(а сколько танков во взводе у США?). Я не думаю,что в Эмиратах идиоты,если они себе 82шт. БМП-3 купили(правда прицелы французкие). Т.ч. особо пусть не возмущаются-ситуации разные бывают:и БМП может танк угробить 8) "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
flogger Posted April 7, 2004 Posted April 7, 2004 to Max Ader: >Ндамс... БМП-3 пожизни не может уничтожить Абрамс. Я выше привел ситуацию,когда БМП-3 вполне в состоянии уничтожить М1А1.. И не один :) "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
Max Ader Posted April 7, 2004 Posted April 7, 2004 В бок и корму - вполне вероятно что и может. Но приимущества в дистанции в реале у нее нет (4000 м - вообщето). Спроси людей из армии обороны Израиля или их противников :wink: Видимость - отсилы 2000-3000 м даже в пустыне. На такой дальности шансы у Абрама первым пальнуть столькоже как и у БМП-3. Басня не может прожечь броню американского танка - силенок нихватать (бронепробиваемость 660 мм) :wink: 100-мм бронебойный снаряд как и 30-мм - Абрамсу что слону дробина, представляет угрозу на смешной дальности в 400 м. Ну и в дополнение, они (арабские друзья) купили не только БМП-3, но и эти самые Абрамсы :P
flogger Posted April 7, 2004 Posted April 7, 2004 >Но приимущества в дистанции в реале у нее нет Вы сказали,что "трешка" не может уничтожить М1А1. Я же говорю что может 8) >(4000 м - вообщето) Это с 9М117. Я про 9М117М говорю. >Спроси людей из армии обороны Израиля или их противников Видимость - отсилы 2000-3000 м даже в пустыне. А что спрашивать-то? 8) Оптику никто не отменял,и во-вторых-почему сразу пустыня? А если "трешка" в засаде сидит?(ну замаскировалась в сарае в городе-а Абрамсы по улице чешут;уничтожит?Уничтожит :D О том,что потом с БМП будет-разговор другой..) >Басня не может прожечь броню американского танка - силенок нихватать (бронепробиваемость 660 мм) У 9М117М-800мм. Вполне хватит.Или в МТО,или в боеукладку-достанет. >100-мм бронебойный снаряд как и 30-мм - Абрамсу что слону дробина, представляет угрозу на смешной дальности.. Ну да,есессно :D >Ну и в дополнение, они (арабские друзья) купили не только БМП-3, но и эти самые Абрамсы Вообще то в дополнение,они(арабские друзья) купили не "Абрамсы",а "Леклерки" 8) (330шт.) В модификации "Тропик"(более мощный двигатель по сравнению с исходным "Леклерком". "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
Max Ader Posted April 8, 2004 Posted April 8, 2004 Значет мы говорим о разных арабских друзьях :P Их купили в ОАЭ, Кувейте и Саудовской Аравии. А еще в Южной Корее и Кипре. А модификация Трофик акромя двигателя в первую очередь отличается наличием кондиционера :lol: А ПТУР 9М117М называется Аркан. Бронепробиваемость у него - 750 мм, а дальность 5000 м. Что худо бедно позволит завалить М1А1 но не А2/3.
Max Ader Posted April 8, 2004 Posted April 8, 2004 Стрельбой из засады Абрамс и БМП-1 завалит и пьяный дядя Вася с РПГ. А попадение в боеукладку Абрамса не приводит к его разрушению в отличии от нашего Т-64/80 и Т-72/90.
flogger Posted April 8, 2004 Posted April 8, 2004 to Max Ader: >Значет мы говорим о разных арабских друзьях Их купили в ОАЭ, Кувейте и Саудовской Аравии. ОАЭ:http://www.emirat.ru/Military/index.shtml Где тут "Абрамсы"? :) В ОАЭ их отродясь не было. Южная Корея:http://asiapacific.narod.ru/countries/koreas/vs.htm То же,кстати,"Абрамсов" не наблюдаю. А вот российские Т-80У корейцы берут-для защиты от северного собрата- http://www.sakhalin.info/news/21839/?action=print И на Кипре где вы "Абрамсы" нашли? Куча турецких М-48 8) А у саудов(а у египтян тем более) эти танки скорее по политическим мотивам 8) "Абрамс",пардон,проигрывал "Леопарду"(та же Швейцария например). >А ПТУР 9М117М называется Аркан. Не встречал я такого названия."Басня" -видел,"Басня-2"-видел,а "Аркан"-только на авиабазе да ВИФе встречалось.. Официально- http://www.tulamash.ru/war/rus/3ubk_m.htm http://ts.vpk.ru/www-vpk/izd/red_star/rusor/41/dern.htm http://www.tulamash.ru/war/rus/3ubk.htm ..нигде "Аркан" не встречается. >Бронепробиваемость у него - 750 мм Она и меньше указывается- и 600(с ДЗ),и 700..Вплоть до 800..850 цифры встречал. >Что худо бедно позволит завалить М1А1 но не А2/3. В лоб-естессно(и то не факт),только я про борт говорю :) Или вы утверждаете,что М1А1(А2/3) выдержит ПТУР с тандемной БЧ в борт,МТО? >А попадение в боеукладку Абрамса не приводит к его разрушению в отличии от нашего Т-64/80 и Т-72/90. Вы про вышибные панели? Да,башня в небо не взлетит-но с танком-то что будет??? Он что-бой может продолжать? :roll: Горят "Абрамсы",не хуже наших горят(фото на той же авиабазе найдите). "Посылать людей на войну необученными-значит предавать их.."(Конфуций)
BIOLOG Posted April 8, 2004 Posted April 8, 2004 Я не знаю показывали ли это в русских новостях, но тут в англии сегодня по ВВС 24 показывали оч красивый горяший М1А1... Его не доконча завалили, ехал вроде сам, но броню пробили, показывали какоттуда раненных солдат вынимают. и как пожарчик небольшой на башне тушат... по ходу дела били РПГшкой... Кстати может мне кто сказать какая броня у Абрамся а какая у Т-90 (тип и толшину плз) The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
Max Ader Posted April 8, 2004 Posted April 8, 2004 Чуть попозже :lol: Счас времени нет в литературе рыться...
Max Ader Posted April 8, 2004 Posted April 8, 2004 Окей. Т-80 и Т-90. В литературе упоминалася только лобовая проекция, а конспекты времен обучения в академии искать лень (то есть не реальная толщина, а эффективная) - 1100 для подколиберных и 900 для кумулятивных. По этому показателю наши танки самые танкистые танки :lol: Кроме того силует наших танков заметно ниже. Однако, наши танки отличаются привычкой хорошо гореть (МТО) и хорошо взрываться (боеукладка). И в том и в другом случае экипаж гибнет :cry: М1А1. Лоб - 550/700 мм. Борт - 470. При подрыве боеукладки экипаж выживает, а танк сохраняет способность своим ходом уйти из боя. Леопард 2. Лоб - 650/850 мм. Дно и крыша - 20 мм (80 над и под экипажем). Борт - 60 мм, но он прикрыт экраном - поэтому эффективная защита составляет - 450 мм (подозреваю, что у Абрамса то же самое с бортом). Может быть стоит открыть отдельную тему по танкам в ЛокОне?
Recommended Posts