GaD Posted June 6, 2006 Posted June 6, 2006 Акбис молодец бриффинги очень приближены к реальности, респект. А про Су-27 будет? I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
hunterXP Posted June 6, 2006 Author Posted June 6, 2006 ... кстати я сростил уже. В смысле "сростил" - соединил 1 и 2-ю ? Они по отдельности и так долго читаются, а что будет если всё в кучу собрать ? Win7 32-bit Pro RUS / AMD Phenom II x3 720 / Palit GTX260-216SP Sonic 896 Mb ( GeForce 195.62 ) / 2x1 Gb OCZ Platinum <OCZ2P11502GK> DDR-II PC2-9200 / ASUS M3N-HT Deluxe/HDMI nForce 15.49 / Saitek Cyborg Evo Force
KOHCTAHTNH Posted June 6, 2006 Posted June 6, 2006 Кто прошел 13-ю миссию (Снова в море), подскажите порядок прохождения. Проблема в том, что первую пару Су-33 перед пуском Москитов атакуют Ф-14 и сбивают, один Су-33 успевает пустить Москит, но его уничтожает корабельное ПВО. Я с ведомым (Коброй) успеваем выпустить 2 Москита, но один из них также сбивает корабельное ПВО, почти все Х-22 тоже сбивает ПВО, в результате миссия не засчитывается. В реале на 1 авианосец наряд сил составляет минимум 1 полк дальней авиации, и то вероятность уничтожения авианосца крайне низкая (можно только повредить, или напугать), для гаранированного уничтожения нужно 2 полка с истребительным пиркрытием, а тут всего 2 бомбардировщика и 4 истребителя. Слишком не равные шансы.
YeSFischer Posted June 6, 2006 Posted June 6, 2006 Там по-моему только сухогрузы потопить необходимо. Причём они без охранения были... Моё сердце рвётся в небо...
KOHCTAHTNH Posted June 6, 2006 Posted June 6, 2006 Там по-моему только сухогрузы потопить необходимо. Причём они без охранения были... 4 сухогруза топятся в предыдущей миссии. Там тоже проблемы были, раза с 6-го прошел. Альбатрос, который идет рядом с этими сухогрузами каждый раз сбивал один из 4-х наших Москитов. Наряд сил опять в пользу пиндосов.
YeSFischer Posted June 8, 2006 Posted June 8, 2006 4 сухогруза топятся в предыдущей миссии. Там тоже проблемы были, раза с 6-го прошел. Альбатрос, который идет рядом с этими сухогрузами каждый раз сбивал один из 4-х наших Москитов. Наряд сил опять в пользу пиндосов. 4 сухогруза именно в 13-ой, а авианосец в 14-ой и называется "Украинский Перл-Харбор" - её я ещё сам не прошёл, а в предыдущей "Альбатрос" слишком далеко от них что бы сбить ракету. У меня один раз только получилось, что с ботом по одному кораблю лупанули... Но и оставшийся спокойно топится тем, что на подвесах остаётся... Моё сердце рвётся в небо...
KOHCTAHTNH Posted June 9, 2006 Posted June 9, 2006 Да, действительно маху дал. Конечно это 14 миссия Украинский Перл-Харбор. У меня ГС версии 1.12а, не могу пройти - хоть тресни. Наши самолеты сбиваются Ф-14, а ракеты - кораблями охранения. У кого есть наработки по прохождению, поделитесь.
ig_nikolay Posted June 14, 2006 Posted June 14, 2006 интерес к компании есть, но все почему-то идет не так. Не знаю какой по порядку эту миссию считать. Эта та миссия, где НУРсами нужно раздолбить три сухогруза. Начинается с того, что в меня въезжает мой же заправщик, видно записался в клуб самоубийц. После восстаановления успешно долблю кораблики и сажусь со своим ведомыи. Итог - миссия провалена. Без восстановления после тарана заправщиком не обойтись - все повторяется. Пытался ревгировать на вводную о воздушной цели, но цель какая-то невидимка. ВЫПУЩЕННЫЕ В НЕЕ РАКЕТЫ ТУТ-ЖЕ САМОЛИКВИДИРУЮТСЯ. Хотел поохотится из пушки, но кроме метки ничего нет, т.е. цели физически нет. Вот опять и застрял. Хорошо хоть накачал других миссий и компаний, тем и утешаюсь. Игорь
Garik Posted June 16, 2006 Posted June 16, 2006 Действительно, как быть в 13-ой? Умотался. Исчисляется не количеством прохождения, а второй неделей! А про лётную книжку уж молчу - всю "испачкал" :cry: . Что сделать в итоге надо? Потопить все 4 сухогруза? Уже сделал следующее (чур не смеятся): взлёт, наперерез мчу к сухогрузам, быстренько "валим" с Коброй двоих, дабы успеть "поживиться" транспортниками, мчим к ним, помагаем "Сушкам", там же набор 5000 и путь к заправщику (над Альбатросом), заправка (раз "просют" в брифинге), потом иду на ближайший аэродром, сажусь, Ctrl-W, взлёт, опять сухогруз (атака срывается - "помогает" Альбатрос, возвращаюсь на Кузнецова, посадка ровно в 20:06. Итог: транспортные с поддержкой горят, два сухогруза рыб кормят, заправка состоялась, посадка точно по времени. Остаются 2 сухогруза и пресловутый ГАЗ-66, что в брифинге, но я его так и не встретил нигде. Оставшимися подвесами сухогрузы утопить не могу - Альбатрос не пускает. Как быть, в чём фишка?:pilotfly:
GaD Posted June 16, 2006 Posted June 16, 2006 В смысле "сростил" - соединил 1 и 2-ю ? Они по отдельности и так долго читаются, а что будет если всё в кучу собрать ? Нет в кучу нереально! Нужно проц и оперативку слонячую иметь!:) Кстати Акбис, Неплохо бы в Су-27 сделать, ты у нас обладос компании клепать:thumbup: I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
Garik Posted June 18, 2006 Posted June 18, 2006 Нет, ну привет... Ну подскажите как 13-ю пройти? Это же уже нервов не хватает, хоть они и предполагаются стальными быть... Теперь "всё" сделал, сухогрузы все потоплены, транспортные самолёты с сопровождением мы с Коброй "вальнули" все, дозаправка в воздухе, возврат на авианосец, посадка, всё, кроме ГАЗ-66. "Частичный успех". Если в нём фишка - где его найти?? С курса уходить нельзя чтоли или что? Ё маё....
YeSFischer Posted June 18, 2006 Posted June 18, 2006 У меня этот Газик аккурат без-семи восемь уничтожался... Попробуй просто подождать... Моё сердце рвётся в небо...
Garik Posted June 19, 2006 Posted June 19, 2006 Надо же, получилось!!! Сухогрузы потопил, транспортные самолёты не успел "потрогать", Газон не нашёл, за-то после посадки склал крылья и припарковался на 1-ой стоянке, выключил двигатели. Успех! ...надо же... правильно читай Книгу проверок;-)!
RFMaks Posted June 26, 2006 Posted June 26, 2006 Ну,что ж, присоединюсь к обсуждению. Хороша компашка! Правда, из-за нестотатка времени ещё первую часть не прошел. Тем не менее привык за труд, который мне подарили, говорить спасибо. Пройду до конца, надеюсь, скажу боольшое спасибо. ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit С уважением, МАКС.
PravakIL76 Posted July 12, 2006 Posted July 12, 2006 Че то не пойму в 7 миссии(командировка) делаю все как описано но не далекие боты которые едут за мной въезжают пордон друг другу в попу и все дальше взлетать не хотят.В итоге миссия не пройдена!
PravakIL76 Posted July 12, 2006 Posted July 12, 2006 Да, и еще создателю создателю компании.За работу и труд огромный респект, но никогда летчика после окончания Н-ского училища(в данном случае понимаю Армавир) не посадят сразу за штурвал Су-33.В лучшем случае сначало на Миг-29 на пару пятерок лет а уж потом...И это в лучшем случае!Это я к вопросу реалистичности.
RFMaks Posted July 12, 2006 Posted July 12, 2006 Че то не пойму в 7 миссии(командировка) делаю все как описано но не далекие боты которые едут за мной въезжают пордон друг другу в попу и все дальше взлетать не хотят.В итоге миссия не пройдена! Там где-то выше был ответ. А вообще обгоняешь всех. Останавливаешся перед, выезжающими с ангаров, прпуская их. Двигайся вслед за ними и всё будет ОК. ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit С уважением, МАКС.
GaD Posted July 12, 2006 Posted July 12, 2006 Че то не пойму в 7 миссии(командировка) делаю все как описано но не далекие боты которые едут за мной въезжают пордон друг другу в попу и все дальше взлетать не хотят.В итоге миссия не пройдена! Посмотри ниже, было уже.:thumbup: I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
Akbis Posted August 3, 2006 Posted August 3, 2006 Сделал еще две части Эпохи. Протестируйте. http://www.akbis.narod.ru
SASH Posted August 3, 2006 Posted August 3, 2006 Ой, как много там всего интересного, кроме кампании...
Akbis Posted August 4, 2006 Posted August 4, 2006 Ой, как много там всего интересного, кроме кампании... На вкус и цвет товарищей нет. Сделай лучше. Желающих сделать, я что то мало вижу, все ждут у моря погоды. Игра однообразна уже почти 6 лет. Одна карта, мало пилотируемых самолетов. И придумать чтото оригинальное сложно. Так как будут повторы. Но это не беда в музыке тоже всего 7 нот. Я пошел своим путем, своим направлением. Если кому скучно, есть быстрый редактор. Стреляйте сколько хотите. Кампания-это произведение как песня, картина, фильм, рассказ. И если хотите качественный товар, нужно платить. Вот тогда можно поситеть у монитора, поискать информацию о правильных командах, куда и на какой самолет садят молодого летчика. Кроме того эта игра провокационня,так как действия современные. И при создании можно когото этим оскорбить. А создать кампанию полного сегодняшнего реала? Так самолеты вроде вообще почти не летают. Так падают время от времени. Поэтому тут нужно пойти разработчикам по пути Ил2, создать карту Дальнего востока(Сахалин, Япония, США), Север с реальными полетами и реальным нахождением кр.АФ Кузнецов, Североморск с атомоходами. И продолжить свою работу над полной физикой реально ведущего себя самолетов, как Су25Т Тоже сделать для СУ27 и прочих. А также всю структуру на земле, сделать богаче и умный звук. Т.е полный реал во всех его проявлениях. Как на аэродроме, так и во время полета. Тогда это будет настоящий симулятор. Кампании можно делать операясь на реализм полета, погоду и выполнения современных задач. В Украине кстати вчера закончилась короткая зра оранжевых. И НАТО отодвигается надолго. Успехов вам и нетормозной игры.
SASH Posted August 4, 2006 Posted August 4, 2006 Ой, как много там всего интересного, кроме кампании... Я вообще-то про сайт (в смысле много интересного кроме кампании, особенно мне понравилось про камерцизацию написания миссий), если чем обидел - словом или помыслами - извини, не со зла... А кампании, я только скачал, разбор в понедельник 7-го...
-=WildCat=- Posted August 6, 2006 Posted August 6, 2006 Прошел первую часть... Понравилось. И брифинги с юмором. Респект создателю!!!
GaD Posted August 17, 2006 Posted August 17, 2006 Кампания от Акбиса Почему первая часть не идёт с пилотом? I felt the hate rise up in me kneel down and clear the stone of leaves I wonder out where you can see inside my shell I wait and bleed
Akbis Posted August 29, 2006 Posted August 29, 2006 Я вообще-то про сайт (в смысле много интересного кроме кампании, особенно мне понравилось про камерцизацию написания миссий), если чем обидел - словом или помыслами - извини, не со зла... А кампании, я только скачал, разбор в понедельник 7-го... И ты меня извини.
Recommended Posts