kievbsm Posted March 20, 2019 Posted March 20, 2019 (edited) Я, как модуль вышел, почитал эту ветку и... ушёл в буржуйскую. И ответов больше получил, и помогли разобраться со многими неясностями, и даже лично списались и объяснили некоторые моменты (разработчики). Так что, сюда захожу чтобы посмотреть и убедиться в том, что русскоязычный форум неисправим в своём поведении. Годы идут, модели ЛА приходят, что-то меняется, жизнь какая-то идёт... Edited March 20, 2019 by kievbsm
Harkonnen_81 Posted March 20, 2019 Posted March 20, 2019 Когда пост о флуде, пишется для флуда, то удержаться не могу. Простите. :lol: Девайс весьма почетный, даже немного завидую. Но для культуры "постостроения" в настройках Tapatalk эту кричащую подпись можно убрать. Полезная инфа? Не благодари. Не по теме же, будь выше. ;) Разве не по теме написано? Можно сказать одним постом двух зайцев) Идиотскую подпись вроде отключил) Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.
mongol-29 Posted March 20, 2019 Posted March 20, 2019 Аналогично, почти со всех веток ( кроме Хорнетовской) ушел в английский форум+ видео то же смотрю от джаббера и 11-х там по теме, по руководящим документам, и никакой тебе отсебятины и глубокомысленного себя любования... Тапок вот еще не настроил, что бы оповещения с нашего форума не приходили Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]
ДУБЛЁР Posted March 20, 2019 Posted March 20, 2019 ...считаете нужным дать об этом (об вашем уходе в английскую ветку) объявление в русскоязычной ветке? Тут не заскучают без вас. :smilewink: P.S. Без придирок.
SAB Posted March 20, 2019 Posted March 20, 2019 А я конструктивно: Есть мнение что у западного комьюнити целая ветка, где создаются различные темы по каждому пустяку, есть плотные темы. Все раздроблено и флуд распыляется, всякие глупые уходят вниз. У нас все в одном. Я просто к слову, не люблю когда необоснованно разочаровываются и срывают покровы и считаю своим долгом помочь. Попросите модератора создать раздел, там ведите темы - сложно или чисто накипело от непонимания светлых и совершенных личностей? Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
Maler Posted March 20, 2019 Posted March 20, 2019 (edited) ...считаете нужным дать об этом (об вашем уходе в английскую ветку) объявление в русскоязычной ветке? Тут не заскучают без вас. :smilewink: P.S. Без придирок. Не говори. Такие душевные, ппц.)) В английской ветке могут дать прикурить похлеще нашего. Но там и чистят чаще и с усердием.) Edited March 20, 2019 by Maler "Screw you guys, i'm going home."
ED Team Laivynas Posted March 20, 2019 ED Team Posted March 20, 2019 Попросите модератора создать раздел... Не по должности. Выше берите - администратор нужен. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Gorynych Posted March 20, 2019 Posted March 20, 2019 (edited) Автомат тяги порадовал. Держит намертво. Специально на нем круги вокруг "Стенниса" нарезал с разными вариациями. Ни разу не подвел. Если он таким был и в жизни, то я за пилотов "Томкетов" спокоен. Edited March 20, 2019 by Gorynych
Harkonnen_81 Posted March 20, 2019 Posted March 20, 2019 Я больше скажу , была на Коте первая девушка пилот палубник в штатах. Так вот она погибла ,при заходе отказал двигатель и Кот свалился на левое крыло. Посмотрите на ютубе запись есть. Так вот я сымитировал ту же ситуацию и Кот повел себя так же как и на видео что очень порадовало! Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.
Gorynych Posted March 20, 2019 Posted March 20, 2019 Я больше скажу , была на Коте первая девушка пилот палубник в штатах. Так вот она погибла ,при заходе отказал двигатель и Кот свалился на левое крыло. Посмотрите на ютубе запись есть. Так вот я сымитировал ту же ситуацию и Кот повел себя так же как и на видео что очень порадовало! Видел. Как имитировали ? Почему спрашиваю : в необнародованном разделе отчета по расследованию, якобы содержится другая причина катастрофы. А именно -человееский фактор.
SStanley Posted March 20, 2019 Posted March 20, 2019 (edited) Короче,давайте по делу,вот подлетаю к району целей,у RIO прошу "air to ground weapons",у себя выбираю режим AG,зачем то ещё TV включаю,как дальше то цель захватывать,я там прошу ещё выбор бомб,парой и CMPTR PLT и чего? Кто разобрался? По инноземным видосикам полазил,они этим квадратиком,который на третьей картинке как-то управляют,кто знает как? Edited March 20, 2019 by SStanley
Eve Posted March 20, 2019 Posted March 20, 2019 сто раз зарекался не покупать в раннем доступе, но насмотревшись видео, купил, надеюсь, не пожалею
Keshman Posted March 20, 2019 Posted March 20, 2019 Короче,давайте по делу,вот подлетаю к району целей,у RIO прошу "air to ground weapons",у себя выбираю режим AG,зачем то ещё TV включаю,как дальше то цель захватывать,я там прошу ещё выбор бомб,парой и CMPTR PLT и чего? Кто разобрался? По инноземным видосикам полазил,они этим квадратиком,который на третьей картинке как-то управляют,кто знает как? Я после таких действий как ты проделываешь.. опускаю "ромбик" вниз Target disignate down и затем захват цели, дома, танка через "ТВ" Target disignate fwd. И потом видно точнее куда сбрасывать бомбы.. Сам тока учусь.. тоже по роликам) И вопросов есть куча... но с ответами проблемка( Попробовал автоленд на авианосец. Чума ! Последовательность нажатий тумблеров не подскажешь? 1 Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Gorynych Posted March 20, 2019 Posted March 20, 2019 (edited) Последовательность нажатий тумблеров не подскажешь? Переключатель THROTTLE в положение BOOST. Выключатель автиопилота в положение ENGAGE. Переключатель VEC/PCD/OFF/ACL в положение VEC/PCD На правой вертикальной консоли включить выключатели LDG и AWL/PCD Привести самолет в посадочную конфигурацию : гак, закрылки, шасси. Подключить автомат тяги переводом переключателя из положения BOOST в положение AUTO. Вывести самолет в створ посадочной палубы по курсоглиссадным планкам. После того, как заход стабилизирован (слева от МФД должны гореть три транспаранта: LANDING CHK, ACL READY и A/P CPLR), на удалении 3-5 миль нажать Autopilot Referencе. До касания не хвататься за управление, как бы не казалось что сильно высоко-далеко-быстро-криво и т.п. Edited March 20, 2019 by Gorynych 1
Сиваш Posted March 20, 2019 Posted March 20, 2019 Парни, а как музыку убавить, прибавить, ту что с котом идёт?
Gorynych Posted March 20, 2019 Posted March 20, 2019 Парни, а как музыку убавить, прибавить, ту что с котом идёт? А там еще и музыка есть ? У меня тишина...
Antoha Posted March 20, 2019 Posted March 20, 2019 (edited) Короче,давайте по делу,вот подлетаю к району целей,у RIO прошу "air to ground weapons",у себя выбираю режим AG,зачем то ещё TV включаю,как дальше то цель захватывать,я там прошу ещё выбор бомб,парой и CMPTR PLT и чего? Кто разобрался? По инноземным видосикам полазил,они этим квадратиком,который на третьей картинке как-то управляют,кто знает как? У Бемби видео по ближнему бою посмотри этим квадратиком управляешь теми же кнопками что и режимы ближнего боя выбирать.Я просто не дома не помню как команды называются.Там в верх вниз и захват три комбинации если в режиме воздух земля. Линию bfl выравнивается по цели ,квадрат опускаешь или поднимаешь2 комбинации клавишь что бы точно на цель лег и захватывает эту точку 3 комбинация. Edited March 20, 2019 by Antoha Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)
Andrei Posted March 20, 2019 Posted March 20, 2019 у меня есть. и не только это. https://drive.google.com/drive/folders/1zaTjzp4UmozSDlgVynx7_t3jxebdusFi?usp=sharing но я не стал бы привязываться только к изданию МО СССР Спасибо! AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47 NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola
SStanley Posted March 20, 2019 Posted March 20, 2019 Я после таких действий как ты проделываешь.. опускаю "ромбик" вниз Target disignate down и затем захват цели, дома, танка через "ТВ" Target disignate fwd. И потом видно точнее куда сбрасывать бомбы.. Сам тока учусь.. тоже по роликам) И вопросов есть куча... но с ответами проблемка( Последовательность нажатий тумблеров не подскажешь? Благодарю,попробую.
SStanley Posted March 20, 2019 Posted March 20, 2019 У Бемби видео по ближнему бою посмотри этим квадратиком управляешь теми же кнопками что и режимы ближнего боя выбирать.Я просто не дома не помню как команды называются.Там в верх вниз и захват три комбинации если в режиме воздух земля. Благодарствую!
Сиваш Posted March 20, 2019 Posted March 20, 2019 А там еще и музыка есть ? У меня тишина... Да, есть, команда Walkman play, включаешь и тебя музыка сопровождает.
Keshman Posted March 20, 2019 Posted March 20, 2019 Переключатель THROTTLE в положение BOOST. Выключатель автиопилота в положение ENGAGE. Переключатель......... и т.п. Спасибо, Gracias :) Скопировал текст в блокнот с обучалкой по F14b. С подсказками намного легче учится летать) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Antoha Posted March 20, 2019 Posted March 20, 2019 Вот кто бы рассказал как gbu бросать да контейнером пользоваться Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)
Keshman Posted March 20, 2019 Posted March 20, 2019 Вот кто бы рассказал как gbu бросать да контейнером пользоваться Я вот по этому видео учился... Вкл-выкл субтитры на ру и ен языке... Пауза видео, пауза игра...:doh: потихоньку..все повторял за ним.. потом начало получатся) Много команд надо на джой повесить..Главное успеть когда на месте РИО все сделать.. пересесть на место пилота и успеть сбросить бомбы.. до того как шкала уйдет ниже... Но процес интересный и захватывающий) Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти… | Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |
Belamor Posted March 20, 2019 Posted March 20, 2019 Пользу от RIO ощущаете? чего там такого что б один пилот не сделал в бою? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Recommended Posts