Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Я, как модуль вышел, почитал эту ветку и... ушёл в буржуйскую.

И ответов больше получил, и помогли разобраться со многими неясностями, и даже лично списались и объяснили некоторые моменты (разработчики).

Так что, сюда захожу чтобы посмотреть и убедиться в том, что русскоязычный форум неисправим в своём поведении.

Годы идут, модели ЛА приходят, что-то меняется, жизнь какая-то идёт...

Edited by kievbsm
Posted
Когда пост о флуде, пишется для флуда, то удержаться не могу. Простите. :lol:

Девайс весьма почетный, даже немного завидую. Но для культуры "постостроения" в настройках Tapatalk эту кричащую подпись можно убрать. Полезная инфа? Не благодари. Не по теме же, будь выше. ;)

Разве не по теме написано? Можно сказать одним постом двух зайцев) Идиотскую подпись вроде отключил)

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

Posted

Аналогично, почти со всех веток ( кроме Хорнетовской) ушел в английский форум+ видео то же смотрю от джаббера и 11-х там по теме, по руководящим документам, и никакой тебе отсебятины и глубокомысленного себя любования...

Тапок вот еще не настроил, что бы оповещения с нашего форума не приходили

Mongol-29 [sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

...считаете нужным дать об этом (об вашем уходе в английскую ветку) объявление в русскоязычной ветке? Тут не заскучают без вас. :smilewink:

P.S. Без придирок.

Posted

А я конструктивно:

Есть мнение что у западного комьюнити целая ветка, где создаются различные темы по каждому пустяку, есть плотные темы. Все раздроблено и флуд распыляется, всякие глупые уходят вниз. У нас все в одном. Я просто к слову, не люблю когда необоснованно разочаровываются и срывают покровы и считаю своим долгом помочь. Попросите модератора создать раздел, там ведите темы - сложно или чисто накипело от непонимания светлых и совершенных личностей?

Posted (edited)
...считаете нужным дать об этом (об вашем уходе в английскую ветку) объявление в русскоязычной ветке? Тут не заскучают без вас. :smilewink:

P.S. Без придирок.

Не говори. Такие душевные, ппц.)) В английской ветке могут дать прикурить похлеще нашего. Но там и чистят чаще и с усердием.)

Edited by Maler

"Screw you guys, i'm going home."

• ED Team
Posted
Попросите модератора создать раздел...

Не по должности. Выше берите - администратор нужен.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

Автомат тяги порадовал. Держит намертво. Специально на нем круги вокруг "Стенниса" нарезал с разными вариациями. Ни разу не подвел. Если он таким был и в жизни, то я за пилотов "Томкетов" спокоен.

Edited by Gorynych
Posted

Я больше скажу , была на Коте первая девушка пилот палубник в штатах. Так вот она погибла ,при заходе отказал двигатель и Кот свалился на левое крыло. Посмотрите на ютубе запись есть. Так вот я сымитировал ту же ситуацию и Кот повел себя так же как и на видео что очень порадовало!

Intel i7-9900K @ 4.9GHz | 32G DDR4-3600 | RTX 2080 ti (11GB) | VKB MGC Pro Gunfighter II + РУД Warthog Throttle + Slaw Device RX Viper Pedals | 34" WQHD 120Hz | Track IR 5.

Posted
Я больше скажу , была на Коте первая девушка пилот палубник в штатах. Так вот она погибла ,при заходе отказал двигатель и Кот свалился на левое крыло. Посмотрите на ютубе запись есть. Так вот я сымитировал ту же ситуацию и Кот повел себя так же как и на видео что очень порадовало!

Видел. Как имитировали ? Почему спрашиваю : в необнародованном разделе отчета по расследованию, якобы содержится другая причина катастрофы. А именно -человееский фактор.

Posted (edited)

Короче,давайте по делу,вот подлетаю к району целей,у RIO прошу "air to ground weapons",у себя выбираю режим AG,зачем то ещё TV включаю,как дальше то цель захватывать,я там прошу ещё выбор бомб,парой и CMPTR PLT и чего? Кто разобрался? По инноземным видосикам полазил,они этим квадратиком,который на третьей картинке как-то управляют,кто знает как?

Screen_190320_183854.thumb.png.046fdd2f3df3fc16be15bd9e79cd87ae.png

Screen_190320_183949.thumb.png.c339368075b5f6b79e41f68e7341bb8c.png

Screen_190320_184207.thumb.png.a08f80af41e80b6e4ce9522a6a7a4c25.png

Edited by SStanley
Posted

сто раз зарекался не покупать в раннем доступе, но насмотревшись видео, купил, надеюсь, не пожалею

Posted
Короче,давайте по делу,вот подлетаю к району целей,у RIO прошу "air to ground weapons",у себя выбираю режим AG,зачем то ещё TV включаю,как дальше то цель захватывать,я там прошу ещё выбор бомб,парой и CMPTR PLT и чего? Кто разобрался? По инноземным видосикам полазил,они этим квадратиком,который на третьей картинке как-то управляют,кто знает как?

Я после таких действий как ты проделываешь.. опускаю "ромбик" вниз Target disignate down и затем захват цели, дома, танка через "ТВ" Target disignate fwd. И потом видно точнее куда сбрасывать бомбы..

Сам тока учусь.. тоже по роликам) И вопросов есть куча... но с ответами проблемка(

Попробовал автоленд на авианосец. Чума !shocking.gif

Последовательность нажатий тумблеров не подскажешь?

• Like 1

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted (edited)

Переключатель THROTTLE в положение BOOST.

Выключатель автиопилота в положение ENGAGE.

Переключатель VEC/PCD/OFF/ACL в положение VEC/PCD

На правой вертикальной консоли включить выключатели LDG и AWL/PCD

Привести самолет в посадочную конфигурацию : гак, закрылки, шасси.

Подключить автомат тяги переводом переключателя из положения BOOST в положение AUTO.

Вывести самолет в створ посадочной палубы по курсоглиссадным планкам. После того, как заход стабилизирован (слева от МФД должны гореть три транспаранта: LANDING CHK, ACL READY и A/P CPLR), на удалении 3-5 миль нажать Autopilot Referencе.

До касания не хвататься за управление, как бы не казалось что сильно высоко-далеко-быстро-криво и т.п.

Edited by Gorynych
  • Thanks 1
Posted
Парни, а как музыку убавить, прибавить, ту что с котом идёт?

А там еще и музыка есть ? У меня тишина...

Posted (edited)

У Бемби видео по ближнему бою посмотри этим квадратиком управляешь теми же кнопками что и режимы ближнего боя выбирать.Я просто не дома не помню как команды называются.Там в верх вниз и захват три комбинации если в режиме воздух земля. Линию bfl выравнивается по цели ,квадрат опускаешь или поднимаешь2 комбинации клавишь что бы точно на цель лег и захватывает эту точку 3 комбинация.

Edited by Antoha

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

Posted
у меня есть. и не только это.

https://drive.google.com/drive/folders/1zaTjzp4UmozSDlgVynx7_t3jxebdusFi?usp=sharing

но я не стал бы привязываться только к изданию МО СССР

Спасибо!

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
Я после таких действий как ты проделываешь.. опускаю "ромбик" вниз Target disignate down и затем захват цели, дома, танка через "ТВ" Target disignate fwd. И потом видно точнее куда сбрасывать бомбы..

Сам тока учусь.. тоже по роликам) И вопросов есть куча... но с ответами проблемка(

Благодарю,попробую.

Posted
У Бемби видео по ближнему бою посмотри этим квадратиком управляешь теми же кнопками что и режимы ближнего боя выбирать.Я просто не дома не помню как команды называются.Там в верх вниз и захват три комбинации если в режиме воздух земля.

Благодарствую!

Posted
А там еще и музыка есть ? У меня тишина...

Да, есть, команда Walkman play, включаешь и тебя музыка сопровождает.

Posted
Переключатель THROTTLE в положение BOOST.

Выключатель автиопилота в положение ENGAGE.

Переключатель......... и т.п.

Спасибо, Gracias :) Скопировал текст в блокнот с обучалкой по F14b.

С подсказками намного легче учится летать)

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted

Вот кто бы рассказал как gbu бросать да контейнером пользоваться☺️

Intel core i7 960 3.2GHz LGA 1366, DDR3 1333 24GB, Gigabyte GeForce GTX 960 1190Mhz (4Gb GDDR5)

Posted
Вот кто бы рассказал как gbu бросать да контейнером пользоваться☺️

Я вот по этому видео учился... Вкл-выкл субтитры на ру и ен языке... Пауза видео, пауза игра...:doh: потихоньку..все повторял за ним.. потом начало получатся) Много команд надо на джой повесить..Главное успеть когда на месте РИО все сделать.. пересесть на место пилота и успеть сбросить бомбы.. до того как шкала уйдет ниже...

Но процес интересный и захватывающий)

Posted

Пользу от RIO ощущаете? чего там такого что б один пилот не сделал в бою?

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...