pashtet Posted April 10, 2019 Posted April 10, 2019 Ещё есть TALD - планирующие эмитаторы воздушных целей (до 4 шт) - враг замечательно на них отвлекается, ну и бомбы на двух махах кидать достаточно весело, тем более что есть автопилот, стабилизирующий самолёт как тот же f-15 (прямолинейный полёт с сохранением угловых положений если ручка в нейтрали) что очень способствует удобству бомбометания, я сам больше штурмовик чем истребитель, и как бомбер томкэт весьма хорош.Спасибо,а модификация А и Иранская когда добавлена будет,не в курсе? Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind
HmtSabotage Posted April 10, 2019 Posted April 10, 2019 Вот, кстати, вопрос по автопилоту. Как его заставить сохранять прямолинейный полет? У меня, почему-то, по тангажу не держит положение, приходится триммировать постоянно. Yaw\Pitch\Roll ассисты все врубаем, летим болеменее прямо, триммируемся если надо, и врубаем основной (ближний к пилоту) тумблер автопилота, больше никаких режимов не требуется... самолёт будет вести себя очень близко к F-15, ну только более дергано автоматика работает, самоль то древний
HmtSabotage Posted April 10, 2019 Posted April 10, 2019 это как с двух махов? типа ограничений нет чтоли никаких. какая нагрузка? Эммм так вроде хорнет тоже никаких проблем с подвесками от скорости не испытывает и со сбросом бомб, сколько летаю, проблем не было, АСУ у нас же только перегрузку ограничивает до 7.5 а на скорость пофиг. Или я чего то не знаю?
SAB Posted April 10, 2019 Posted April 10, 2019 Формально в DCS есть подобие ограничение скорости - сопротивление подвесок, то есть с «гирляндой» ты до 2М в горизонте не разгонишься + плотность воздуха, ограничивающая скорость на разных высотах. Но с пикирование можно конечно. Наверное так не должно быть для каких-то определенных типов подвесок, то есть самолёт должен разрушаться при привышении скорости. Точных цифр не помню, но применение ФАБ-500 со скоростей более 2М с Миг-25 было предусмотрено заводом, поэтому F-14B вполне возможность такую может иметь. Теоретическую. Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
HmtSabotage Posted April 10, 2019 Posted April 10, 2019 Формально в DCS есть подобие ограничение скорости - сопротивление подвесок, то есть с «гирляндой» ты до 2М в горизонте не разгонишься + плотность воздуха, ограничивающая скорость на разных высотах. Но с пикирование можно конечно. Наверное так не должно быть для каких-то определенных типов подвесок, то есть самолёт должен разрушаться при привышении скорости. Точных цифр не помню, но применение ФАБ-500 со скоростей более 2М с Миг-25 было предусмотрено заводом, поэтому F-14B вполне возможность такую может иметь. Теоретическую. Так всё правильно, должно срывать и подвески при перегрузке G и при большой скорости должно отрывать подвесы\бомбы, только пока этого вроде ни в одном модуле и нет... а вот сам по себе сброс бомб на больших скоростях вряд ли такая уж проблема, тут главное чтобы бомба освободившись в воздушном потоке не стукнула по носителю, кстати у нас в игре помоему если заиграться с маневрированием при сбросе можно под свои же бомбы попасть, но ничего не будет... хотя насчет ничего, давно не уточнял
Kvasok Posted April 10, 2019 Posted April 10, 2019 только пока этого вроде ни в одном модуле и нет... Как нет?!В 21 есть же.Давно не летал на нем.Но при большой перегрузке срывало бомбы. Да и на су-25 тоже вроде отрывает бомбы)) 1 I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W
ED Team DGambo Posted April 10, 2019 ED Team Posted April 10, 2019 Просто в доке по основной массе бомб идёт ограничение 1.15 м, для некоторых есть допустимые 1.4. но по большим гирляндам подвесок 0.98 Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
GoR-07Vlad Posted April 10, 2019 Posted April 10, 2019 Как нет?!В 21 есть же.Давно не летал на нем.Но при большой перегрузке срывало бомбы. Да и на су-25 тоже вроде отрывает бомбы)) на мираже тоже отрывает при перегрузке больше 6g, а вот по скорости нет такого
Raubritter Posted April 10, 2019 Posted April 10, 2019 (edited) Научите выводить Томкет на 2 маха с бомбовой нагрузкой, даже в пикировании. С форсажем. Edited April 10, 2019 by Hummel
kievbsm Posted April 10, 2019 Posted April 10, 2019 кстати у нас в игре помоему если заиграться с маневрированием при сбросе можно под свои же бомбы попасть, но ничего не будет... хотя насчет ничего, давно не уточнял Будет. Большое облако обломков по всему небу будет :megalol: С бонбами надо быть аккуратнее- шибко опасны, однако, даже для носителя.
SAB Posted April 10, 2019 Posted April 10, 2019 Научите выводить Томкет на 2 маха с бомбовой нагрузкой, даже в пикировании. С форсажем. Посмотри примерную методику и попробуй F-14B разогнать (каждый самолет уникален и оптимальные тангажи и высоты для разгона и набора разные, как и практические потолки, но плюс минус рекорды ставятся так ;)). Я по Су-27 подзабыл уже с времен тестирования, но почти 2М (2070 км/ч) выдал с 4-мя бомбами, думаю можно и 2М, так как это не самый быстрый и высотный самолет в DCS. F-14B скорее всего в горизонтали разгонится минут через 10 на высоте 14км, если правильно выводить.почти 2m1.trk Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
Raubritter Posted April 10, 2019 Posted April 10, 2019 Посмотри примерную методику и попробуй F-14B разогнать (каждый самолет уникален и оптимальные тангажи и высоты для разгона и набора разные, как и практические потолки, но плюс минус рекорды ставятся так ;)). Я по Су-27 подзабыл уже с времен тестирования, но почти 2М (2070 км/ч) выдал с 4-мя бомбами, думаю можно и 2М, так как это не самый быстрый и высотный самолет в DCS. F-14B скорее всего в горизонтали разгонится минут через 10 на высоте 14км, если правильно выводить. Это был риторический вопрос. F-14B в текущей реализации с 50% топлива и снятыми пилонами на 40т футов можно разогнать в горизонте до 2.1-2.15м. Сам пробовал и англ. ветка подтверждает. С нагрузкой, особенно бомбовой, кота не разогнать до 2м даже в пологом пикировании ( пробовал 20, 30 и 40 градусов), про горизонт вообще молчу. Хотя если те, кто бомбит на 2м, подскажут такой хитрый профиль достижения - с удовольствием попробую.
SAB Posted April 10, 2019 Posted April 10, 2019 Это был риторический вопрос. F-14B в текущей реализации с 50% топлива и снятыми пилонами на 40т футов можно разогнать в горизонте до 2.1-2.15м. Сам пробовал и англ. ветка подтверждает. С нагрузкой, особенно бомбовой, кота не разогнать до 2м даже в пологом пикировании ( пробовал 20, 30 и 40 градусов), про горизонт вообще молчу. Хотя если те, кто бомбит на 2м, подскажут такой хитрый профиль достижения - с удовольствием попробую. С твоего предыдущего поста не понятно что про пустой речь да и высота пикирования (на графике) в плотных слоях где в низу предел 1600км/ч и ты в него упрешься. По хорошему надо в горизонте с полным баком на высоте выше 12км (ЕМНИП 14км желательно) - сжечь его полностью возможно времени не хватает так как максималка немногим больше 2,15М - 2,34М и к максималке любой самолёт очень медленно подходит. Если не достигается, спикировать с 25км->12км практически исключив тем самым сопротивление и смотреть по прибору в самолете правильнее (не знаю почему с TacView расхождения бывают). Если не разгоняется (как я понял ты так не тестировал), то вопрос конечно - разница в 8% между DCS и википедией - у ED допуск +-5%. Но опять же смотря какие данные у Heatblur. Ну а с бомбами то да... лётчики те ещё рыбаки. ;) Мой YouTube [sIGPIC]https://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic65794_6.gif[/sIGPIC]
Raubritter Posted April 10, 2019 Posted April 10, 2019 UPD. Да, на 50к футов, после длительного разгона ( смог довести до 1.8м), а потом полого пикирования можно выйти за 2м с нагрузкой. Но пригодным профилем для применения бомб это сложно назвать :)
ZZaraza39 Posted April 10, 2019 Posted April 10, 2019 Подскажите, как надо называть папку для установки пользовательских ливрей? У меня такой нет.
ED Team DGambo Posted April 10, 2019 ED Team Posted April 10, 2019 Подскажите, как надо называть папку для установки пользовательских ливрей? У меня такой нет. она стандартная и находиться в папке с самолетом " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
ZZaraza39 Posted April 10, 2019 Posted April 10, 2019 она стандартная и находиться в папке с самолетом Хм... тогда почему они не отображаются? Для Хорнета у меня путь выглядит так: D:\DCS World OpenBeta\Mods\aircraft\FA-18C\Liveries\FA-18C_hornet и все работает. Для Кота так: D:\DCS World OpenBeta\Mods\aircraft\F14\Liveries\F-14B_Tomcat и ливреи не отображаются.
zOrg Posted April 10, 2019 Posted April 10, 2019 Создай в сохранках папки. Liveries в ней F-14B туда все шкурки...и все будет Попадания: (100%) приехали......
oltim Posted April 10, 2019 Posted April 10, 2019 ПАРНИ! Как вернуть стандартный вид из кабины, изменил с помощью известных клавиш, а как обратно ? Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb, i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.
oltim Posted April 11, 2019 Posted April 11, 2019 Вид из кабины рио чего за фигня ????? И не регулируеться??? Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb, i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.
ED Team SL PAK Posted April 11, 2019 ED Team Posted April 11, 2019 ПАРНИ! Как вернуть стандартный вид из кабины, изменил с помощью известных клавиш, а как обратно ?известными клавишами сделать чтоб удобно или удалить/отредактировать конфиг настроек вида в пользовательской папке если конечно эти разработчики не придумали свою систему-нипель
HmtSabotage Posted April 11, 2019 Posted April 11, 2019 Угол обзора в кабине??? Вчера летал на 14м, ничего подобного вроде не было, зато на пикировании тянул ручку от себя и поймал свою же бомбу, бывает жеш
BMB89 Posted April 11, 2019 Posted April 11, 2019 Гайд по применению неуправляемых авиационных бомб (рассказываю в нём про меню Джестера, про настройки вооружения в кабине РИО, ну и про сами способы бомбометания) Мой канал на YouTube
oltim Posted April 11, 2019 Posted April 11, 2019 Угол обзора в кабине??? Углы обзора стандартные. переустановил модель, удалил из сахранки пользовательские виды, не помогает. Причем изображение постоянно трясется Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb, i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.
HmtSabotage Posted April 11, 2019 Posted April 11, 2019 Угол обзора в кабине??? Углы обзора стандартные. переустановил модель, удалил из сахранки пользовательские виды, не помогает. Причем изображение постоянно трясется Жуть какая то... и это в любой миссии так? Все самолёты или только кот?
Recommended Posts