Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ещё есть TALD - планирующие эмитаторы воздушных целей (до 4 шт) - враг замечательно на них отвлекается, ну и бомбы на двух махах кидать достаточно весело, тем более что есть автопилот, стабилизирующий самолёт как тот же f-15 (прямолинейный полёт с сохранением угловых положений если ручка в нейтрали) что очень способствует удобству бомбометания, я сам больше штурмовик чем истребитель, и как бомбер томкэт весьма хорош.
Спасибо,а модификация А и Иранская когда добавлена будет,не в курсе?

Надіслано від мого Redmi 4X, використовуючи Tapatalk

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted
Вот, кстати, вопрос по автопилоту. Как его заставить сохранять прямолинейный полет? У меня, почему-то, по тангажу не держит положение, приходится триммировать постоянно.

Yaw\Pitch\Roll ассисты все врубаем, летим болеменее прямо, триммируемся если надо, и врубаем основной (ближний к пилоту) тумблер автопилота, больше никаких режимов не требуется... самолёт будет вести себя очень близко к F-15, ну только более дергано автоматика работает, самоль то древний

Posted
это как с двух махов? типа ограничений нет чтоли никаких. какая нагрузка?

Эммм так вроде хорнет тоже никаких проблем с подвесками от скорости не испытывает и со сбросом бомб, сколько летаю, проблем не было, АСУ у нас же только перегрузку ограничивает до 7.5 а на скорость пофиг. Или я чего то не знаю?

Posted

Формально в DCS есть подобие ограничение скорости - сопротивление подвесок, то есть с «гирляндой» ты до 2М в горизонте не разгонишься + плотность воздуха, ограничивающая скорость на разных высотах. Но с пикирование можно конечно. Наверное так не должно быть для каких-то определенных типов подвесок, то есть самолёт должен разрушаться при привышении скорости.

Точных цифр не помню, но применение ФАБ-500 со скоростей более 2М с Миг-25 было предусмотрено заводом, поэтому F-14B вполне возможность такую может иметь. Теоретическую.

Posted
Формально в DCS есть подобие ограничение скорости - сопротивление подвесок, то есть с «гирляндой» ты до 2М в горизонте не разгонишься + плотность воздуха, ограничивающая скорость на разных высотах. Но с пикирование можно конечно. Наверное так не должно быть для каких-то определенных типов подвесок, то есть самолёт должен разрушаться при привышении скорости.

Точных цифр не помню, но применение ФАБ-500 со скоростей более 2М с Миг-25 было предусмотрено заводом, поэтому F-14B вполне возможность такую может иметь. Теоретическую.

Так всё правильно, должно срывать и подвески при перегрузке G и при большой скорости должно отрывать подвесы\бомбы, только пока этого вроде ни в одном модуле и нет... а вот сам по себе сброс бомб на больших скоростях вряд ли такая уж проблема, тут главное чтобы бомба освободившись в воздушном потоке не стукнула по носителю, кстати у нас в игре помоему если заиграться с маневрированием при сбросе можно под свои же бомбы попасть, но ничего не будет... хотя насчет ничего, давно не уточнял

Posted
только пока этого вроде ни в одном модуле и нет...

Как нет?!В 21 есть же.Давно не летал на нем.Но при большой перегрузке срывало бомбы.

Да и на су-25 тоже вроде отрывает бомбы))

• Like 1

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

• ED Team
Posted

Просто в доке по основной массе бомб идёт ограничение 1.15 м, для некоторых есть допустимые 1.4. но по большим гирляндам подвесок 0.98

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted
Как нет?!В 21 есть же.Давно не летал на нем.Но при большой перегрузке срывало бомбы.

Да и на су-25 тоже вроде отрывает бомбы))

на мираже тоже отрывает при перегрузке больше 6g, а вот по скорости нет такого

Posted (edited)

Научите выводить Томкет на 2 маха с бомбовой нагрузкой, даже в пикировании.

С форсажем.

f14bobms.jpg.ba1837d227244bbb5f1a54f869a339b8.jpg

f14bobms2.jpg.e8bad49bbebbfa6cd80eb0d40d892884.jpg

Edited by Hummel

all navy 500x100.jpg

Posted
кстати у нас в игре помоему если заиграться с маневрированием при сбросе можно под свои же бомбы попасть, но ничего не будет... хотя насчет ничего, давно не уточнял

Будет. Большое облако обломков по всему небу будет :megalol:

С бонбами надо быть аккуратнее- шибко опасны, однако, даже для носителя.

Posted
Научите выводить Томкет на 2 маха с бомбовой нагрузкой, даже в пикировании.

С форсажем.

Посмотри примерную методику и попробуй F-14B разогнать (каждый самолет уникален и оптимальные тангажи и высоты для разгона и набора разные, как и практические потолки, но плюс минус рекорды ставятся так ;)). Я по Су-27 подзабыл уже с времен тестирования, но почти 2М (2070 км/ч) выдал с 4-мя бомбами, думаю можно и 2М, так как это не самый быстрый и высотный самолет в DCS. F-14B скорее всего в горизонтали разгонится минут через 10 на высоте 14км, если правильно выводить.

почти 2m1.trk

Screen_190410_194347.thumb.png.cf22028f766883ac2cd45fc978fed7de.png

Posted
Посмотри примерную методику и попробуй F-14B разогнать (каждый самолет уникален и оптимальные тангажи и высоты для разгона и набора разные, как и практические потолки, но плюс минус рекорды ставятся так ;)). Я по Су-27 подзабыл уже с времен тестирования, но почти 2М (2070 км/ч) выдал с 4-мя бомбами, думаю можно и 2М, так как это не самый быстрый и высотный самолет в DCS. F-14B скорее всего в горизонтали разгонится минут через 10 на высоте 14км, если правильно выводить.

Это был риторический вопрос. F-14B в текущей реализации с 50% топлива и снятыми пилонами на 40т футов можно разогнать в горизонте до 2.1-2.15м. Сам пробовал и англ. ветка подтверждает. С нагрузкой, особенно бомбовой, кота не разогнать до 2м даже в пологом пикировании ( пробовал 20, 30 и 40 градусов), про горизонт вообще молчу. Хотя если те, кто бомбит на 2м, подскажут такой хитрый профиль достижения - с удовольствием попробую.

all navy 500x100.jpg

Posted
Это был риторический вопрос. F-14B в текущей реализации с 50% топлива и снятыми пилонами на 40т футов можно разогнать в горизонте до 2.1-2.15м. Сам пробовал и англ. ветка подтверждает. С нагрузкой, особенно бомбовой, кота не разогнать до 2м даже в пологом пикировании ( пробовал 20, 30 и 40 градусов), про горизонт вообще молчу. Хотя если те, кто бомбит на 2м, подскажут такой хитрый профиль достижения - с удовольствием попробую.

С твоего предыдущего поста не понятно что про пустой речь да и высота пикирования (на графике) в плотных слоях где в низу предел 1600км/ч и ты в него упрешься. По хорошему надо в горизонте с полным баком на высоте выше 12км (ЕМНИП 14км желательно) - сжечь его полностью возможно времени не хватает так как максималка немногим больше 2,15М - 2,34М и к максималке любой самолёт очень медленно подходит. Если не достигается, спикировать с 25км->12км практически исключив тем самым сопротивление и смотреть по прибору в самолете правильнее (не знаю почему с TacView расхождения бывают). Если не разгоняется (как я понял ты так не тестировал), то вопрос конечно - разница в 8% между DCS и википедией - у ED допуск +-5%. Но опять же смотря какие данные у Heatblur. Ну а с бомбами то да... лётчики те ещё рыбаки. ;)

Posted

UPD.

Да, на 50к футов, после длительного разгона ( смог довести до 1.8м), а потом полого пикирования можно выйти за 2м с нагрузкой. Но пригодным профилем для применения бомб это сложно назвать :)

all navy 500x100.jpg

Posted

Подскажите, как надо называть папку для установки пользовательских ливрей? У меня такой нет.

• ED Team
Posted
Подскажите, как надо называть папку для установки пользовательских ливрей? У меня такой нет.

она стандартная и находиться в папке с самолетом

" Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."

Posted
она стандартная и находиться в папке с самолетом

Хм... тогда почему они не отображаются? Для Хорнета у меня путь выглядит так: D:\DCS World OpenBeta\Mods\aircraft\FA-18C\Liveries\FA-18C_hornet и все работает. Для Кота так: D:\DCS World OpenBeta\Mods\aircraft\F14\Liveries\F-14B_Tomcat и ливреи не отображаются.

Posted

Создай в сохранках папки. Liveries в ней F-14B туда все шкурки...и все будет

Попадания: (100%) приехали......

Posted

ПАРНИ! Как вернуть стандартный вид из кабины, изменил с помощью известных клавиш, а как обратно ?

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted

Вид из кабины рио чего за фигня ????? И не регулируеться???

Screen_190411_113052.thumb.png.97787807da9b42c31a2d16af59ab4edc.png

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

• ED Team
Posted
ПАРНИ! Как вернуть стандартный вид из кабины, изменил с помощью известных клавиш, а как обратно ?
известными клавишами сделать чтоб удобно или удалить/отредактировать конфиг настроек вида в пользовательской папке

если конечно эти разработчики не придумали свою систему-нипель

Posted

Угол обзора в кабине??? Вчера летал на 14м, ничего подобного вроде не было, зато на пикировании тянул ручку от себя и поймал свою же бомбу, бывает жеш

Posted

Гайд по применению неуправляемых авиационных бомб (рассказываю в нём про меню Джестера, про настройки вооружения в кабине РИО, ну и про сами способы бомбометания)

Posted
Угол обзора в кабине???

Углы обзора стандартные. переустановил модель, удалил из сахранки пользовательские виды, не помогает. Причем изображение постоянно трясется

Posted
Угол обзора в кабине???

Углы обзора стандартные. переустановил модель, удалил из сахранки пользовательские виды, не помогает. Причем изображение постоянно трясется

Жуть какая то... и это в любой миссии так? Все самолёты или только кот?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...