Jump to content

Recommended Posts

Posted
  Glimmer said:
Ну тут каша, там вариантов модернизаций как A так и B куча. Есть F-14A с LANTIRN. Есть F-14B с GPS коррекцией и МФДшками + PTID => F-14B (U). И тд
А нам какой завезут?)

Модули:UH-1,ГС 3,МиГ 21,A-10c,F-14b,F-16 Viper,F\A -18,Supercarrier.Mi-24P Hind

Posted

Хз, вроде стандартный F-14A без наворотов и со старым RWR.

F-14A

Development on the F-14A is progressing in parallel to the finishing work on the F-14B’s flight model. Current focus is on building a new engine model for the P&W TF-30 engines; which have a number of unique characteristics and piloting considerations. We are closely conferring with our SME’s, who flew -As for many years on getting an appropriate grasp of these engines and the impact they had on the aircraft.

Overall, the work on the -A is progressing at an appropriate pace and focused on several key areas, namely:

New P&W TF-30 engine model

Refactoring to split the F-14 into two aircraft

Bullet Fairing for TCS

New, F-14A specific liveries

ALR-45 RWR, sounds and graphics

Nozzles, Nacelles, antenna changes

Minor Flight Model Adjustments

https://forums.eagle.ru/showthread.php?t=251618

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted

Где можно почитать или посмотреть как атаковать две цели одновременно?

Posted
  pashtet said:

Су-27 Flanker | Су-30 Flanker-C | Су-33 Flanker-D | Су-34 Fullback | Су-24 Fencer | МиГ-29 Fulcrum | F-14A/B/D Tomcat | F/A-18C/D Hornet | F/A-18E/F Super Hornet | F-16C Fighting Falcon | F-15C Eagle | Eurofighter Typhoon | Tornado IDS | JAS-39 Gripen | AJ/JA(S)-37 Viggen | Rafale | M-2000 Mirage | Mirage F1

Ka-52 Hokum | Mi-28N Havoc | Mi-35M Hind | Mi-24P Hind | AH-64D Apache | AH-1W SuperCobra

Posted
  Glimmer said:
А как товарища джестера попросить,что бы он захватил?

Posted
  pashtet said:

29xAUENE_l8

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
  SandMartin said:
29xAUENE_l8
Спасибо,не знал что ракету можно пустить на месте РИО,жаль джестеру не реализовали такую команду.

Пойду ка я попробую.

Posted (edited)

Получилось случайно, но в принципе воспроизвел на ура.

Все понятно с DM моделью - боеспособность потеряна и бот падает ровно через 4 минуты - был бы расторопней, посадил бы, что весьма атмосферно... Но кмк в DM нет зоны где условные пилоты погибают. В PvP бывает такое, чтоб "убило"?

В целом подрыв на 15м спереди + длинный нос самолета и зона фугасного эффекта не достает до жизненно важных зон (двигатель, крылья). Пилоты естественно не важны, этож ИИ, ктож их считает. ;)

14-3х77_2.trkFetching info...

14-2х77_2.trkFetching info...

14-2х77.trkFetching info...

Edited by SAB
Posted

Ребята,у кого iceman тупит как у меня?Не всегда подхватывает управление,на команды иногда не реагирует.

Posted

у меня вопрос по поводу перезапуска движков в полете после попадания ракеты. кто знает как надо это делать?

у меня пару раз получалось тыкая все кнопки от аирстарта до тумблера раскрутки двигателей

но может у кого то гайд есть

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Posted
  Hunter2.1 said:
у меня вопрос по поводу перезапуска движков в полете после попадания ракеты. кто знает как надо это делать?

у меня пару раз получалось тыкая все кнопки от аирстарта до тумблера раскрутки двигателей

но может у кого то гайд есть

Перевод кривой,но может поможет.eb5f1cf398104a6791fac895a55dc6cc.jpg

Posted

Прочитал в английской ветке что владельцам кота дадут бесплатно авиносец Forestall,кто нибуть слишал про такое?

Posted
  pashtet said:
Прочитал в английской ветке что владельцам кота дадут бесплатно авиносец Forestall,кто нибуть слишал про такое?

Вообще то всем дадут :)

Posted
  pashtet said:

Вопрос - КОГДА? Давно ждём!

• 2 weeks later...
Posted

Внезапно подоспели скидосики на F-14, а значит пора спросить у уважаемых пайлотов сей птички: как вам в итоге модуль от хитблюров? Есть какие-то врожденные косяки как с тем же МиГ-21? Как ФМ? Стоит ли покупать модуль на ваш взгляд?

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted (edited)

Покупал по предзаказу ещё перед прошлым новым годом - сделал себе подарок!

Одновременно с ним купил Мираж. Летал непродолжительное время на нём, пока F-14B не вышел в релиз.

С тех пор летаю только на нём. И не надоело до сих пор. Для меня он самый живой самолёт из всех доступных в DCS.

Или я не сильно требовательный, или потому что он у меня уже есть в отличие от большинства тех, кто его ругает, но... стоял бы выбор, то отдал бы все модули, которые у меня есть только за один F-14B. Его "недостатки" мне совершенно не мешают и не портят удовольствие от полётов на нём.

В общем, ни на секунду не пожалел о покупке, радует, получаю удовольствие от полётов экипажем (и даже не важно, человек это или Jester), посадки на авианосец, дозаправки, ночные полёты без всяких "зеркальных" кабин...

Недостатки... Для меня их два:

1. Постоянно приходится выслушивать колкости от тех, у кого этого модуля нет. Особенно стараются те, кто иногда признаётся, что купили бы его, на самом деле, но, по разным причинам, не могут. :doh:

2. У меня довольно устаревшее железо и тянуть этот модуль ему тяжеловато. Не так тяжело, чтобы летать было невозможно, но миссии со множеством самолётов летаются трудно. И начальная прогрузка происходит медленно. Но это не имеет отношения к самому модулю: давно пора железо обновить. А новое железо эту неприятность однозначно уберет.

Опять же, я вот тут

https://forums.eagle.ru/showpost.php?p=4142044&postcount=1

небольшой опросик зарядил. Пока и в шапке темы, и в форме-опроснике по ссылке F-14B идёт в несомненных лидерах. :music_whistling:

Edited by kievbsm
  • Like 1
Posted

Мод позволяющий управлять TGP с места пилота перестал работать? Вроде файл заменил - бесполезно, «улетает» всё управление.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
  Virun said:
Внезапно подоспели скидосики на F-14, а значит пора спросить у уважаемых пайлотов сей птички: как вам в итоге модуль от хитблюров? Есть какие-то врожденные косяки как с тем же МиГ-21? Как ФМ? Стоит ли покупать модуль на ваш взгляд?

Очень нравится, брал по предзаказу еще, летаю большую часть времени на нем, из минусов лично для меня - не хватает возможности Джестера управлять подом, но вроде как работа над этим идет.

Posted (edited)

Я бы сказал лучший модуль истребителя на данный момент. Приятный, рабочий, имеющий глубину (его можно долго постигать). Ну и душевный и ламповый в придачу. Мой основной.

Недостаток только один для меня, нужны 2 человека для «боя», Джестер конечно неплохо справляется, но не заменит толкового риошника, а если летать в составе подразделения нужно в 2 раза больше людей для комплектования. :(

Edited by Glimmer

Posted
  Virun said:

Модуль - офигенный, ни капли не жалею.

Posted

Согласен. Модуль отличный настолько что ждал 8 лет ф16 и модуль вайпера нет времени дотянуться до него через кота

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
  WaffenCat said:
Мод позволяющий управлять TGP с места пилота перестал работать? Вроде файл заменил - бесполезно, «улетает» всё управление.

так вроде разрабы писали что доступ перекрыли, не?

Они скоро должны же выпустить управление лантрином через джестера

Летаю по священным скрижалям Хартмана

Posted
  Сиваш said:
Модуль - офигенный, ни капли не жалею.

Та же фигня. Не жалею ни об одном потраченном на него центе. Этот самолёт стОит того.

Posted

Не смог удержаться после таких хвалебных отзывов, развеяли все сомнения :)

f14.png

Активно летаю на: F/A-18 | F-16 | Су-27 | МиГ-21бис

Posted
  Virun said:
Не смог удержаться после таких хвалебных отзывов, развеяли все сомнения :)

f14.png

И как ?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...