UN9249 Posted March 16, 2015 Posted March 16, 2015 Добрый день, а куда сохраняются картинки с Фото-кинопулемета С-13, которые появляются справа внизу?:pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest =YeS=CMF Posted March 16, 2015 Posted March 16, 2015 Они только в треке видны, при стрельбе во время игры, или вообще отключены - в зависимости от того что у тебя в настройках стоит. Кстати, предлагаю выкладывать сюда фото с ФКП, вырезанные со скриншотов (давно уже хотел так сделать)
UN9249 Posted March 16, 2015 Author Posted March 16, 2015 Они только в треке видны, при стрельбе во время игры, или вообще отключены - в зависимости от того что у тебя в настройках стоит. Кстати, предлагаю выкладывать сюда фото с ФКП, вырезанные со скриншотов (давно уже хотел так сделать) блиииин....и что никому в голову не пришло сделать так, чтобы они сохранялись? Оо:doh: [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest =YeS=CMF Posted March 16, 2015 Posted March 16, 2015 блиииин....и что никому в голову не пришло сделать так, чтобы они сохранялись? Оо:doh: Тогда они тормозить будут игру... :(
UN9249 Posted March 16, 2015 Author Posted March 16, 2015 Тогда они тормозить будут игру... :( а нафиг они в игре то нужны тогда? Мне в бою не до разглядывания картинок. а сохранять ролик, скриншотить, вырезать и далее по списку - не слишком геморно? :megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest =YeS=CMF Posted March 16, 2015 Posted March 16, 2015 а нафиг они в игре то нужны тогда? Мне в бою не до разглядывания картинок. а сохранять ролик, скриншотить, вырезать и далее по списку - не слишком геморно? :megalol: А как иначе это реализовать?
UN9249 Posted March 16, 2015 Author Posted March 16, 2015 А как иначе это реализовать? я не программист, но в 21м, как то сарпп - сохраняется, хотя он, например, мне до лампочки. а так, можно было бы как то сделать - я уверен. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest =YeS=CMF Posted March 16, 2015 Posted March 16, 2015 я не программист, но в 21м, как то сарпп - сохраняется, хотя он, например, мне до лампочки. а так, можно было бы как то сделать - я уверен. Мне всё ясно. :doh:
UN9249 Posted March 16, 2015 Author Posted March 16, 2015 Увы, фрапс - больше 1 раза в секунду не снимает( Мне всё ясно. :doh: каждому свое))) [sIGPIC][/sIGPIC]
Sneeke Posted March 16, 2015 Posted March 16, 2015 Можно сделать опцию сохранения кадров ФКП отключаемой, при просмотре трека тормоза не критичны будут.
ED Team PilotMi8 Posted March 17, 2015 ED Team Posted March 17, 2015 я не программист, но в 21м, как то сарпп - сохраняется, хотя он, например, мне до лампочки. а так, можно было бы как то сделать - я уверен. а что, в 21м, сохраняемый результат работы САРПП - это картинка? Можно сделать всё.. но какой ценой. Пока что задача сохранения картинки с С-13 в реал-тайме без возникновения тормозов не видится.
ED Team PilotMi8 Posted March 17, 2015 ED Team Posted March 17, 2015 а нафиг они в игре то нужны тогда? Мне в бою не до разглядывания картинок. а сохранять ролик, скриншотить, вырезать и далее по списку - не слишком геморно? :megalol: если Вам со-о-о-всем не нужны - отключите плиз опцию в настройках игры. Неужели Вы не додумались?:doh:
Dronas Posted March 17, 2015 Posted March 17, 2015 а что, в 21м, сохраняемый результат работы САРПП - это картинка? Можно сделать всё.. но какой ценой. Пока что задача сохранения картинки с С-13 в реал-тайме без возникновения тормозов не видится. А вы там в каком качестве их собираетесь/желаете делать? ) Сделать отдельно настройку пути для сохранения, те. кому надо смогут направлять на быстрый диск. DimAss Coljo Yappo
ED Team PilotMi8 Posted March 17, 2015 ED Team Posted March 17, 2015 А вы там в каком качестве их собираетесь/желаете делать? ) Сделать отдельно настройку пути для сохранения, те. кому надо смогут направлять на быстрый диск. даже в черно-белом качестве, дело на уроне шины видеокарты. Ну и на быстрый диск тоже "денег стоит")), т.е. явно будет с "просадкой" ФПС. А также и системщикам надо повозится чтобы процедуру саму сделать.. в общем не так просто. Может позже найдутся силы и методы оптимальные..
Anaglob Posted April 1, 2015 Posted April 1, 2015 (edited) если Вам со-о-о-всем не нужны - отключите плиз опцию в настройках игры. Неужели Вы не додумались?:doh: Или просто не включать АЗС ФКП, если не нужен. А по мне - так очень удобная и нужная вещь. И не садит ресурсы. Отлично сделано! Можно просмотреть повтор в треке. А что касаемо отдельной записи куда-либо - для чего это нужно? Edited April 1, 2015 by Anaglob
Neuman Posted April 1, 2015 Posted April 1, 2015 Фотопулемет это здорово и если вы такой же на Сэйбр установите, коллектив 334th Fighter Squadron, будет очень Вам благодарен! [sIGPIC][/sIGPIC] Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD
Kane Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 Возможно, скажу нереализуемую глупость-не программист ни разу, но возможно ли реализовать сохранение снимков ФКП следующим образом: 1) Трек же пишется во время полета и сохраняется, соответственно, моменты нажатия на гашетку/взаимное положение ЛА при стрельбе мы из трека знаем. 2) Некой внешней софтинке скармливается сохраненный трек 3) Софтинка анализирует трек, возможно-проигрывает его, возможно-даже не весь, а только моменты нажатия на гашетку (если это возможно, конечно) в соответствующий момент делая ровно то же самое, что сейчас делает игра, выводя кадр с ФКП в угол, но с сохранением на диск джипега с нужной черно-белостью и прочими эффектами. Несомненно, это "костыль", но все ж лучше, чем ничего. 1 Не смеют крылья черные над Родиной летать...
Dronas Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 Возможно, скажу нереализуемую глупость-не программист ни разу, но возможно ли реализовать сохранение снимков ФКП следующим образом: 1) Трек же пишется во время полета и сохраняется, соответственно, моменты нажатия на гашетку/взаимное положение ЛА при стрельбе мы из трека знаем. 2) Некой внешней софтинке скармливается сохраненный трек 3) Софтинка анализирует трек, возможно-проигрывает его, возможно-даже не весь, а только моменты нажатия на гашетку (если это возможно, конечно) в соответствующий момент делая ровно то же самое, что сейчас делает игра, выводя кадр с ФКП в угол, но с сохранением на диск джипега с нужной черно-белостью и прочими эффектами. Несомненно, это "костыль", но все ж лучше, чем ничего. В софтинке должен использоваться минимум графический движок игры. DimAss Coljo Yappo
Kane Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 См. выше про "проигрывает"-разумеется, это придется делать в самой игре. В связи с этим возникает еще один вопрос-а технически возможно "склейка" трека из кусков (ну то есть тут воспроизводим, а тут не воспроизводим) или автоматическое ускорение проигрывания трека (например, с переключением вида на F10)? Просто для того, чтоб побыстрее доходить до моментов со стрельбой, сохранять кадр-и мотать дальше. P.S.: если я несу откровенную пургу-скажите уже об этом и я перестану :) P.P.S.: а как реализован вывод изображения с ФКП в игре? Есть приблуды, позволяющие выводить показания части приборов на, например, планшет-в данном случае что-то подобное невозможно? И пусть уже планшет скрипит флэшкой и сохраняет файлы... Не смеют крылья черные над Родиной летать...
Ammafrion Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 даже в черно-белом качестве, дело на уроне шины видеокарты. Ну и на быстрый диск тоже "денег стоит" Можно лить байты из фреймбуфера в очередь, в отдельном потоке из нее вытаскивать кадры и неспешно сливать на винт. Конвертация в ЧБ обычно занимает времени гораздо больше чем копирование...:music_whistling: !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Dronas Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 Короче сторонняя софтинка не пойдет. А треки, на сколько помню старые обсуждения, не сохраняют реальных положений, состояний объектов, они тупо повторяют последовательность событий. Могу ошибаться. Без желания и возможностей ЕД с этим не справиться. DimAss Coljo Yappo
BupnuJI Posted May 24, 2024 Posted May 24, 2024 может как-то можно прописать в LUA файле профиля монитора что бы снимки ФКП выводились в определённое место? i5-10400F, 32Gb, RTX 3070, 1Tb SSD, Samsung odyssey g5 32" 144hz, VKB Gladiator nxt premium, VPC MongoosT-50CM3 Throttle , TrackIR 5 https://drive.google.com/file/d/1AWr-2qMiz3cl_cp8HiQc0uLuB_qDELbJ/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/11LN8xaXw38rNhE40q6jz-RkRsIlHRazu/view?usp=sharing
Recommended Posts