Jump to content

Recommended Posts

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

По поводу БМП сдается мне что "некрасивый" обвес , который многим не понравился , движущийся , может при водной переправе чего нить происходит ?! ИМХО.

Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н.

i5-13500/GA-B760/64G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro

Posted (edited)
Товарищи, для чего БМП такой обвес на носу, выходящий за габариты?

Что за бред?! :doh: Никогда не пойму мысли дизайнера.

кто служил в ВВ (красные погоны) тот не поймёт

"зарытьса" эта техника должна

за 20 мин с помощью "бульд лопаты" так делала 2с5

да какое это БМП

его движок за 5км любой РПГ )) услышит

Edited by sever65
Posted

Вообще, всякие, скажем так, "технологические отверстия" на ТБМП как-то напрягают. Но это можно еще пока списать на то, что это прототип.

А вот гигантская НЛД на Бумеранге - это что-то. Кстати, это же ДЗ на нем на болтах прикручена?

AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590

Posted
Только не надо об особом пути России. :)
Вечно вам все не слава богу. Сделают как у всех - вот лапти, ничего своего придумать не могут, только копируют. Сделают не как у всех - вот лапти, опять хрень какую-то бесполезную выдумали. Не сделают вовсе - вот лапти...

"Где это видано? Где это слыхано? - Старый осел молодого везет!"

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Вечно вам все не слава богу. Сделают как у всех - вот лапти, ничего своего придумать не могут, только копируют. Сделают не как у всех - вот лапти, опять хрень какую-то бесполезную выдумали. Не сделают вовсе - вот лапти...

"Где это видано? Где это слыхано? - Старый осел молодого везет!"

Нет, я ЭПР по фото не вычислял :)

На мой взгляд сомнительное решение подобных усов, т.к. видел что делают мехводы с БМП. Сорвут ведь :doh:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

На самом деле задний свес у Т-14 и передний у Т-15 вводят в ступор. Как эти образцы будут преодолевать препятствия? Даже у старого доброго Т-80У была проблема с повреждением выхлопного патрубка при сходе со склонов. Но то что мы видим на Арматах мягко говоря вызывает удивление.

Posted (edited)

А вот гигантская НЛД на Бумеранге - это что-то. Кстати, это же ДЗ на нем на болтах прикручена?

ДЗ?.. На колесном БТРе? Ни в коем случае. Максимум керамика, а скорее стальная разнесенка (очень неплохая штука, кстати, при грамотном исполнении).

Edited by Lonewolf357
Posted (edited)
кто служил в ВВ (красные погоны) тот не поймёт

"зарытьса" эта техника должна

за 20 мин с помощью "бульд лопаты" так делала 2с5

да какое это БМП

его движок за 5км любой РПГ )) услышит

Я служил в ВВ:).Ничего страшного.Причём тут только красные погоны.Видел их только на КМБ.Или коробок ВВ не видели.?

Ножы для самоокапывания видно и ввэшнику.

П.с.что за движок за 5км?Ночью.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Я, конечно, не специалист, но... То, что башня необитаема - это, скорее всего, хорошо, но такое ощущение, что она прикрыта каким-то, на мой взгляд, "хиленьким железом". Неужели эта башня "не боится" попаданий нормального калибра? Ведь она, все-равно, много места в силуэте занимает, и вероятность попадания в нее велика. Странный какой-то танк, на мой взгляд. Короче, конкретный такой "разрыв шаблона". :)

Posted

754307528828325.jpg

Снова, однако, у нас средние танки попёрли. Странно, что не пишут "средний БОЕВОЙ танк" ведь везде "основной БОЕВОЙ танк" пишут и говорят. Скоро, наверно, будут говорить "боевой бомбардировщик". :disgust:

Берегите мир на нашей маленькой планете. :police:

Posted
Я, конечно, не специалист, но... То, что башня необитаема - это, скорее всего, хорошо, но такое ощущение, что она прикрыта каким-то, на мой взгляд, "хиленьким железом". Неужели эта башня "не боится" попаданий нормального калибра? Ведь она, все-равно, много места в силуэте занимает, и вероятность попадания в нее велика. Странный какой-то танк, на мой взгляд. Короче, конкретный такой "разрыв шаблона". :)
Надеюсь это хилинькое железо это модульная броня.А вобще что то наша не обитаемая башня больше(выше) обитаемой башни Леклерка с модульной же бронёй, и зачем нишу башни делать настолько выше погона башни, вроде ничего не выступает, вращению не мешает( как МТО на Абрамсе к примеру)
Posted

Любой танк можно вывести из строя. Неуязвимости не бывает. Другой вопрос, что будет с экипажем?

Расчёт ПТРК учат стрелять в башню, РПГшник старается попасть по погон башни.

Чаще всего это единственно видимая часть танка.

Лично меня не впечатляет. Уж слишком большая башня как для необитаемого модуля, имхо.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

башня... погон...

господа, а кулемёт аккурат за панорамой никого не напрягает?:doh:

спаренного пулемета нигде не увидел, выходит башенным будут и по воздуху и по пехоте работать. Стрелять планирую сквозь панораму?..

отрицательные УВН прямо по курсу как он будет отрабатывать...

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted (edited)

да... тот еще уродец получился. Башня просто вогнала в ступор... если визуально разделить танк по горизонту на две равные части то получится как раз танк это одна часть, а башня со скворечником вторая.

Ну будем надеяться, что это гадкий утенок и после доработок появится модификация с грацией лебедя :)

ссылка на видео

https://youtu.be/GJ8osmUILm0

Edited by Nonexistent

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Анфас - панцеркампфваген какой-то. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
башня... погон...

господа, а кулемёт аккурат за панорамой никого не напрягает?:doh:

спаренного пулемета нигде не увидел, выходит башенным будут и по воздуху и по пехоте работать. Стрелять планирую сквозь панораму?..

отрицательные УВН прямо по курсу как он будет отрабатывать...

Я думаю он вращается вместе с панорамой, через неё же и прицеливание идёт.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...