Sanches Posted April 27, 2015 Posted April 27, 2015 Ну конечно не просто так. Переделают :) поживём- увидим
Andrew Tikhonovsky Posted April 27, 2015 Posted April 27, 2015 (edited) Offtop, конечно, но почему конструкторА? Ведь это не производственный слэнг, даже... Edited April 27, 2015 by Andrew Tikhonovsky
feelwood Posted April 27, 2015 Posted April 27, 2015 По поводу БМП сдается мне что "некрасивый" обвес , который многим не понравился , движущийся , может при водной переправе чего нить происходит ?! ИМХО. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/64G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro
sever65 Posted April 27, 2015 Posted April 27, 2015 (edited) Товарищи, для чего БМП такой обвес на носу, выходящий за габариты? Что за бред?! :doh: Никогда не пойму мысли дизайнера. кто служил в ВВ (красные погоны) тот не поймёт "зарытьса" эта техника должна за 20 мин с помощью "бульд лопаты" так делала 2с5 да какое это БМП его движок за 5км любой РПГ )) услышит Edited April 27, 2015 by sever65
CiberAlex Posted April 27, 2015 Posted April 27, 2015 Вообще, всякие, скажем так, "технологические отверстия" на ТБМП как-то напрягают. Но это можно еще пока списать на то, что это прототип. А вот гигантская НЛД на Бумеранге - это что-то. Кстати, это же ДЗ на нем на болтах прикручена? AMD Ryzen 5600X, ОЗУ 32 Гб, ATI RX590
Lemon Lime Posted April 27, 2015 Posted April 27, 2015 Только не надо об особом пути России. :) Вечно вам все не слава богу. Сделают как у всех - вот лапти, ничего своего придумать не могут, только копируют. Сделают не как у всех - вот лапти, опять хрень какую-то бесполезную выдумали. Не сделают вовсе - вот лапти... "Где это видано? Где это слыхано? - Старый осел молодого везет!" Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Зверь Posted April 27, 2015 Posted April 27, 2015 Вечно вам все не слава богу. Сделают как у всех - вот лапти, ничего своего придумать не могут, только копируют. Сделают не как у всех - вот лапти, опять хрень какую-то бесполезную выдумали. Не сделают вовсе - вот лапти... "Где это видано? Где это слыхано? - Старый осел молодого везет!"Нет, я ЭПР по фото не вычислял :) На мой взгляд сомнительное решение подобных усов, т.к. видел что делают мехводы с БМП. Сорвут ведь :doh: [sIGPIC][/sIGPIC]
sprr0w_77 Posted April 27, 2015 Posted April 27, 2015 На самом деле задний свес у Т-14 и передний у Т-15 вводят в ступор. Как эти образцы будут преодолевать препятствия? Даже у старого доброго Т-80У была проблема с повреждением выхлопного патрубка при сходе со склонов. Но то что мы видим на Арматах мягко говоря вызывает удивление.
Lonewolf357 Posted April 27, 2015 Posted April 27, 2015 (edited) А вот гигантская НЛД на Бумеранге - это что-то. Кстати, это же ДЗ на нем на болтах прикручена? ДЗ?.. На колесном БТРе? Ни в коем случае. Максимум керамика, а скорее стальная разнесенка (очень неплохая штука, кстати, при грамотном исполнении). Edited April 27, 2015 by Lonewolf357
ALF7 Posted April 28, 2015 Posted April 28, 2015 (edited) кто служил в ВВ (красные погоны) тот не поймёт "зарытьса" эта техника должна за 20 мин с помощью "бульд лопаты" так делала 2с5 да какое это БМП его движок за 5км любой РПГ )) услышитЯ служил в ВВ:).Ничего страшного.Причём тут только красные погоны.Видел их только на КМБ.Или коробок ВВ не видели.? Ножы для самоокапывания видно и ввэшнику. П.с.что за движок за 5км?Ночью. Edited April 28, 2015 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Andrew Tikhonovsky Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 Я, конечно, не специалист, но... То, что башня необитаема - это, скорее всего, хорошо, но такое ощущение, что она прикрыта каким-то, на мой взгляд, "хиленьким железом". Неужели эта башня "не боится" попаданий нормального калибра? Ведь она, все-равно, много места в силуэте занимает, и вероятность попадания в нее велика. Странный какой-то танк, на мой взгляд. Короче, конкретный такой "разрыв шаблона". :)
RaptorGP1606688169 Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 Снова, однако, у нас средние танки попёрли. Странно, что не пишут "средний БОЕВОЙ танк" ведь везде "основной БОЕВОЙ танк" пишут и говорят. Скоро, наверно, будут говорить "боевой бомбардировщик". :disgust: ___________________________________________ Берегите мир на нашей маленькой планете. :police:
ShaKodemon Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 Я, конечно, не специалист, но... То, что башня необитаема - это, скорее всего, хорошо, но такое ощущение, что она прикрыта каким-то, на мой взгляд, "хиленьким железом". Неужели эта башня "не боится" попаданий нормального калибра? Ведь она, все-равно, много места в силуэте занимает, и вероятность попадания в нее велика. Странный какой-то танк, на мой взгляд. Короче, конкретный такой "разрыв шаблона". :)Надеюсь это хилинькое железо это модульная броня.А вобще что то наша не обитаемая башня больше(выше) обитаемой башни Леклерка с модульной же бронёй, и зачем нишу башни делать настолько выше погона башни, вроде ничего не выступает, вращению не мешает( как МТО на Абрамсе к примеру)
Зверь Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 Я, конечно, не специалист, но... То, что башня необитаема - это, скорее всего, хорошо, но такое ощущение, что она прикрыта каким-то, на мой взгляд, "хиленьким железом". Неужели эта башня "не боится" попаданий нормального калибра? Ведь она, все-равно, много места в силуэте занимает, и вероятность попадания в нее велика. Странный какой-то танк, на мой взгляд. Короче, конкретный такой "разрыв шаблона". :) Любой танк можно вывести из строя. Неуязвимости не бывает. Другой вопрос, что будет с экипажем? Расчёт ПТРК учат стрелять в башню, РПГшник старается попасть по погон башни. Чаще всего это единственно видимая часть танка. Лично меня не впечатляет. Уж слишком большая башня как для необитаемого модуля, имхо. [sIGPIC][/sIGPIC]
frogfoot84 Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 башня... погон... господа, а кулемёт аккурат за панорамой никого не напрягает?:doh: спаренного пулемета нигде не увидел, выходит башенным будут и по воздуху и по пехоте работать. Стрелять планирую сквозь панораму?.. отрицательные УВН прямо по курсу как он будет отрабатывать... "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Nonexistent Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 (edited) да... тот еще уродец получился. Башня просто вогнала в ступор... если визуально разделить танк по горизонту на две равные части то получится как раз танк это одна часть, а башня со скворечником вторая. Ну будем надеяться, что это гадкий утенок и после доработок появится модификация с грацией лебедя :) ссылка на видео https://youtu.be/GJ8osmUILm0 Edited May 4, 2015 by Nonexistent >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Flаnker Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 А вам не кажется, что на башне будет еще какая то защита поверх этой? Мои авиафото
Lemon Lime Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 Анфас - панцеркампфваген какой-то. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ShaKodemon Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 башня... погон... господа, а кулемёт аккурат за панорамой никого не напрягает?:doh: спаренного пулемета нигде не увидел, выходит башенным будут и по воздуху и по пехоте работать. Стрелять планирую сквозь панораму?.. отрицательные УВН прямо по курсу как он будет отрабатывать...Я думаю он вращается вместе с панорамой, через неё же и прицеливание идёт.
Recommended Posts