Jump to content

Recommended Posts

Posted

заранее прошу не пинать ногами...

я не вирпил, только учусь, где можно найти какое-нибудь пособие, из которого можно было бы узнать основные принципы освоения ЛО для тех, у кого отсутствует какой-либо подобный опыт (Фланкер, Ил-2 и т.д.) что б вам было проще понять уровень моих познаний, примеры моих запарок: (пока осваиваю сингл-плей)

куда парковать самолет? (если его вообще нужно парковать)

как происходит заправка и вооружение?

что можно делать в сигл-плее, помимо завершения отдельных имеющихся миссий и кампаний? их можно закачивать? понятно, что можно создавать, но где есть инструкции этого процесса?

и еще, почему при облачности отказывает назначенный spacebar-ом триггер на джойстике, в то время, как с клавы ракеты запускаются? не говорю уже об общем торможении, практически, в облаках миссии импосибл, хотя у компа нормальные характеристики...

я внимательно прочитал Руководство Пилота, запустил ЛО и пытаюсь разобраться... метод тыка занимает много времени, есть какое-нибудь руководство по самой игре? многие функции и назначения кнопок я познавал из настроек, но, возможно, где-то есть какой-то первоисточник?

извините, если не туда обратился, СУВЖ

Posted

А что, мануал к игре уже отменили? Ну, если тебе мануал в лом прочитать, тогда может, найти игру попроще. Тетрис, например, а что, очень развивает.

Posted
А что' date=' мануал к игре уже отменили? Ну, если тебе мануал в лом прочитать, тогда может, найти игру попроще. Тетрис, например, а что, очень развивает.[/quote']

Гениально! с удовольствием прочитаю! собственно, в этом и вопрос...может скажите где его найти? я мало в тетрис играл.

Posted

После установки LockOn в каталоге, к примеру, C:\Program Files\1C\Eagle Dynamics\Lock On\Doc есть список используемых клавиш "KeyCommands.doc", а также "Manual.pdf".

Posted

2Агрессор.

Я бы не делал таких резких выпадов. Человек задал вопрос в надежде получить ответ, а не издевки. :x

Pss.. Luke, I'm your father...

Posted

Заправка и вооружение.

Сажаешь машину на аэродром, далее Ctrl+W - перевооружение

Ctrl - R (держать) - заправка

Кампании. Попробуй пройти встроенные для начала. Хочешь посмотрреть как люди делают - скачай "Пробуждение красного медведя" (на форуме есть ссылка). Сам процесс создания описывать нету времени.

Джой. Меня это тоже интересует. Багъ?

Парковка. После посадки отруливай на стоянку. А "припарковать" самолёт не удастся, пока такой возможности нет (вроде бы)

Надеюсь, помог.

Говорите умно. Враг подслушивает.

Posted

насчет того, что триггер не стреляет - так действительно есть такая проблема с непрохождением комманд джоя при высокой загрузке проца, в 1.02 её уже исправили.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

• ED Team
Posted

Re: нужен лик-6е3

заранее прошу не пинать ногами...

я не вирпил, только учусь, где можно найти какое-нибудь пособие, из которого можно было бы узнать основные принципы освоения ЛО для тех, у кого отсутствует какой-либо подобный опыт (Фланкер, Ил-2 и т.д.) что б вам было проще понять уровень моих познаний, примеры моих запарок: (пока осваиваю сингл-плей)

куда парковать самолет? (если его вообще нужно парковать)

как происходит заправка и вооружение?

что можно делать в сигл-плее, помимо завершения отдельных имеющихся миссий и кампаний? их можно закачивать? понятно, что можно создавать, но где есть инструкции этого процесса?

и еще, почему при облачности отказывает назначенный spacebar-ом триггер на джойстике, в то время, как с клавы ракеты запускаются? не говорю уже об общем торможении, практически, в облаках миссии импосибл, хотя у компа нормальные характеристики...

я внимательно прочитал Руководство Пилота, запустил ЛО и пытаюсь разобраться... метод тыка занимает много времени, есть какое-нибудь руководство по самой игре? многие функции и назначения кнопок я познавал из настроек, но, возможно, где-то есть какой-то первоисточник?

извините, если не туда обратился, СУВЖ

Задай вопросы чуть поконкретнее, и постараемся ответим тебе более конкретно.

Если тебе непонятны какие-то термины или концепции касающиеся (не)боевого применения "совр. реакт. авиации" - спрашивай.

Попробую помочь тебе по мере сил и наличия времени сюда заходить.

;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

Posted

Спасибо, что не запинали :!:

Писал несколько раз в саму компанию http://games.1c.ru/, но там меня отослали лишь к Руководству Пилота, а про мануалы в Doc я,признаюсь, не допер :oops: Понял уже после первого ответа (про тетрис). В качестве оправдания могу лишь сказать, что до этого лишь в Контер-Страйк играл, а там "наливай да пей", никаких заморочек...

Спасибо за ответы, на ближайшую неделю инфы хватит, а там, надеюсь на такое же терпимое к ламерам отношение.

Да, прочитал в Doc руководство по миссиям, попытался сам создать и столкнулся с проблемой, не совсем понял, каким образом назначать цель, если это сооружение, я ж не могу, вроде, его добавить, сооружение должно быть уже на карте? и никак не могу понять, хотя через 1.5 часового тыканья у меня это чудесным образом и получилось, каков алгоритм превращения назначенной цели для атаки в цель всей миссии? И последний, надеюсь, не очень глупый вопрос, если назначить для атаки добавленный броневик, к примеру, каким образом добиться появления его буквенного маркера? иначе его отыскать очень сложно, хотя возможно...

Заранее благодарен

Posted

Да, прочитал в Doc руководство по миссиям, попытался сам создать и столкнулся с проблемой, не совсем понял, каким образом назначать цель, если это сооружение, я ж не могу, вроде, его добавить, сооружение должно быть уже на карте?

А ты не пробовал увеличить карту до максимума, и увидев необходимое здание, назначить на него "цель" ?

и никак не могу понять, хотя через 1.5 часового тыканья у меня это чудесным образом и получилось, каков алгоритм превращения назначенной цели для атаки в цель всей миссии?

В редакторе, слева на панели, есть кнопка с прицелом, через этот интерфейс и назначаются цели всей миссии, таким же макаром как и цели для юнитов миссии.

И последний, надеюсь, не очень глупый вопрос, если назначить для атаки добавленный броневик, к примеру, каким образом добиться появления его буквенного маркера? иначе его отыскать очень сложно, хотя возможно...

Заранее благодарен

Если используешь для атаки Су33, жмешь 7 (работа по земле) и на ИЛСе должен появиться ромбик, отображающий цель миссии, если Су25 , то только визуально или используя карту :)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

• ED Team
Posted

Не стесняйся задавать вопросы. ;)

....

Да, прочитал в Doc руководство по миссиям, попытался сам создать и столкнулся с проблемой, не совсем понял, каким образом назначать цель, если это сооружение, я ж не могу, вроде, его добавить, сооружение должно быть уже на карте?

Да, все наземный здания и сооружения стоят на карте по умолчанию. Назначать целью здание или сооружеие можно точно также как и любой другой юнит. У атакующего самолета или наземного юнита ставишь точку маршрута "Атака" (МАРШРУТ--->ТИП--->Атака). После этого нажимаешь справа-сверху окна активизированную кнопку ЦЕЛИ и нажимаешь на выбранное сооружение или объект. Поверх этого объекта появляется красный треугольник с цифрой, номером цели, в центре.

Учти, что для нормальной атаки самолетам нужно подготовится, поэтому ставь точки атаки для самолетов не над целью, а на удалении 10-20 км от цели, чтобы они могли с первого захода ее поразить. Для ударных самолетов с ракетами "воздух-земля" можно относить точку атаки на дальность действия рекет.

и никак не могу понять, хотя через 1.5 часового тыканья у меня это чудесным образом и получилось, каков алгоритм превращения назначенной цели для атаки в цель всей миссии?

Очень просто. Нажимаешь в левом вертикальном ряду кнопок (где самолеты, корабли, танки...) самую нижнюю с прицелом "Добавить цель миссии". Потом справа, с блоке ЦЕЛИ нажимаешь кнопку ДОБ, курсор приобретает форму прицела, и кликаешь на требуемый объект-цель. В списке целей появляется объект с координатами и требуемым действием УНИЧТОЖИТЬ или ЗАЩИТИТЬ которые ты можешь выбрать по желанию.

И последний, надеюсь, не очень глупый вопрос, если назначить для атаки добавленный броневик, к примеру, каким образом добиться появления его буквенного маркера? иначе его отыскать очень сложно, хотя возможно...

Все активные юниты имеют ярлыки с названием и дальностью, не имеют ярлыков статические объекты и сооружения. Включаются они кнопкой ЯРЛЫКИ в меню опциий ОГРАНИЧЕНИЯ. В игре их можно включать-выключать командой SHIFT+F10, для всех объектов. Есть также отдельные команды включения-выключения отдельно ярлыков самолетов, кораблей, ракет. Смотри файл Keycommands.doc в папке Doc.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Привет

Писал несколько раз в саму компанию http://games.1c.ru/, но там меня отослали лишь к Руководству Пилота, а про мануалы в Doc я,признаюсь, не допер :oops: Понял уже после первого ответа (про тетрис). В качестве оправдания могу лишь сказать, что до этого лишь в Контер-Страйк играл, а там "наливай да пей", никаких заморочек...

Спасибо за ответы, на ближайшую неделю инфы хватит, а там, надеюсь на такое же терпимое к ламерам отношение.

Да, прочитал в Doc руководство по миссиям, попытался сам создать и столкнулся с проблемой, не совсем понял, каким образом назначать цель, если это сооружение, я ж не могу, вроде, его добавить, сооружение должно быть уже на карте? и никак не могу понять, хотя через 1.5 часового тыканья у меня это чудесным образом и получилось, каков алгоритм превращения назначенной цели для атаки в цель всей миссии? И последний, надеюсь, не очень глупый вопрос, если назначить для атаки добавленный броневик, к примеру, каким образом добиться появления его буквенного маркера? иначе его отыскать очень сложно, хотя возможно...

Заранее благодарен

Дружище,не расстраивайся.

Агрессор просто забыл,что сам родился не с "клавой" в руках.

Вопросы задает не дурак,дурак вопросы не задает...

Как говорил один умный индивидуум - ищите и обрящете....

Успехов тебе.....

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

Ха - прочитал тему и решил что говорят о ЛА КБ Бериева! Приготовился всеми руками голосовать за них... и сильно удивился.

С уважением.

Posted

Товарищи, подскажите пожалуйста, когда я ставлю установку ПВО с подписью "(комплекс)" это означает, что эта группа юнитов полностью готова к бою или нет? если да, то почему они очень долго соображают, что в противника надо пустить ракету или вообще этого не делают?

Тень живёт лишь при свете.

• ED Team
Posted

Зенитно-ракетный комплекс это полностью самостоятельное боевое подразделение. Пуск ракеты у разных комплексов просчитывается по разному. При расчете пуска ракеты учитывается ЭПР, высота, скорость, ракурс цели, а также время реакции комплекса на новую угрозу. Если ЗРК решает, что пуск ракеты нецелесоообразен - пуск не происходит, все как в жизни.

Если у тебя есть подозрения на баги - пришли трек, мы его рассмотрим.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Ещё один вопрос. Как открыть фонарь?

CTRL-C

Не нажми в воздухе :)

Говорите умно. Враг подслушивает.

Posted
CTRL-C

Не нажми в воздухе

А чо?, Обзор лучее, а так недостатков нет... :lol:

С уважением.

Posted

Так и не смог я выполнить кобру :evil:

Пока просто со всех сил жал на "К", а что реально для выполнения этой фигуры пилотажа нужно? и на каких самолетах она выполняется?

Posted

При нажатии на "К" ты входишь в режим выполнения Кобры. Как только нажал на "K" практически сразу тяни РУС на себя. Произойдет заброс по тангажу. Вот и все!

Дело в том что в реале на самолете (Су-27) стоит ограничитель и чтобы выполнить кобру придется сильно давить РУС на себя. Если попробуешь с усилием на жойстике - ничего не получится и в худшем случае джой сломаешь. :wink:

Выполняется на Су-27 Су-33 Миг-29

P.S. Если что - поправьте

Posted

Спасибо за ответ. Хотел бы еще просветиться по поводу целей практического применения этого маневра, кроме внешней эффектности, конечно.

Posted

Если в тебя стреляют из пушки с очень маленького расстояния(сзади,ясен пень) можно попробовать сделать кобру.Иногда получаеца,но если враг летит чуть подальше,то во-первых ему предоставица отличная возможность расстрелять тебя от носа до хвоста ,и к тому же он успеет затормозить.

Made in USSR

http://www.aviaru.com/

Posted

Про посадку на Кузю я уже начитался, сам пока сел только 1 раз, разбился раз 30... желание садиться пропало, лучше уж на ВВП. Но хочу все же уточнить, какой порядок взлета с Кузьмы? Конечно, можно было бы в обучение добавить эти элементы, но это так, к слову... А пока, возможно, кто-ниб объяснит, какой порядок взлета? Конкретно интересует, почему боты уходят с палубы со скоростью около 300 км/ч, а пилотируемый мною Су-33 едва до 200 разгоняется? Падать я не падаю, но, может, чего-то нажать надо? Для верности... Прошу также пояснить по триммерам, если садишься в Су-33, то часто обнаруживаешь, что один триммер не в нейтрале, по-моему, триммер тангажа (Ctrl+ ж). Для чего это? И чем черевато переведение всех триммеров в нейтраль (Ctrl+T)?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...