Jump to content

Recommended Posts

Posted
Хитрый какой, скорость под 900 - конечно, бомба летит практически туда же куда и ты. Либо сетка, либо марка - по-другому, только камеру двигать.

Признаюсь я на скорость не смотрел :) С остальным согласен.

Posted

Вот это я понимаю техника. Полетал, и больше всего удивили 2 вещи: простота полёта и сильное оружие.

Posted
Вот это я понимаю техника. Полетал, и больше всего удивили 2 вещи: простота полёта и сильное оружие.

Так и реальная жизнь у этого пепелаца сложилась крайне насыщенной, я конечно не спец, но с момента своего первого боевого применения и года не проходило без его реального участия в различных конфликтах, да и на вооружении большого количества стран находится.:)

Posted
Дык я и говорю: после того, как подстроил дефолтный вид под нынешнюю сетку, стало лучше с этим делом.

Парни, а я никак не пойму зачем вам сетка? Вы, что по сетке прицеливаетесь или это только ориентир для подстройки вида?

Posted (edited)

Почему на бреющем полёте лазерный дальномер как-то странно работает? НУРы все время летят с перелётом. такое ощущение, что при бреющем полёте ЛД плохо ловит конкретную точку прицела.

То же самое с лазерными ракетами. На бреющем полёте постоянно захватывается точка за той, куда пытаюсь попасть.

Edited by MaxDamage
Posted

А как может ЛД ловить конкретную точку прицела?

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted (edited)

Разочаровывает х25мл/x29л. По-моему она неправильно работает.

Если целиться в лицевую чсть здания или даже танка, то ракета думает, что ты целишься в точку за зданием или танком (продолжение луча от самолёта к зданию и его пересечение с землей). В итоге постоянно промахивается мимо цели, так как летит по дуге и потом падает вниз с перелётом. Особенно это очевидно на бреющем полёте.

Чтобы этого избегать надо целиться в миллиметр у основания цели. Но по итогу либо недолёт либо перелёт и ракета почти бесполезна, может работать только из пике.

С с25л такого нет, поскольку у неё траектория полёта прямая, а не по дуге вверх как у х25мл. с25 тоже целится в точку за целью(по-видимому), но они летят по лучу, а поскольку луч пересекает цель, то она и попадает.

Хотелось бы услышать комментарий разработчика по этому поводу. Да и с х29л то же самое. Это ракеты сугубо для пикирования и вообще почему они так тормозят и не наводятся как надо при полёте на молой высоте?

Edited by MaxDamage
Posted

Проверил, есть такой косяк. Выше 1 км нормально попадает в танк, потом пошёл ниже 500м, навёл на многоэтажное здание и ракета обогнув здание сверху, упала за ним :lol: Такого раньше не было, это да.

P.S. Получается, что луч отражается не от объектов, а от поверхности просвечивая сквозь технику и строения.

Posted
Проверил, есть такой косяк. Выше 1 км нормально попадает в танк, потом пошёл ниже 500м, навёл на многоэтажное здание и ракета обогнув здание сверху, упала за ним :lol: Такого раньше не было, это да.

P.S. Получается, что луч отражается не от объектов, а от поверхности просвечивая сквозь технику и строения.

Мне это очень не нравится. Собирался подвешивать на вылеты 1 х25 для обстрела всяких пво, а получается х29 и х25 бесполезны вообще.

Posted
Почему на бреющем полёте лазерный дальномер как-то странно работает? НУРы все время летят с перелётом. такое ощущение, что при бреющем полёте ЛД плохо ловит конкретную точку прицела.

То же самое с лазерными ракетами. На бреющем полёте постоянно захватывается точка за той, куда пытаюсь попасть.

По опыту, ЛД (расчет точки падения) начинает нормально работать при угле пикирования больше 10гр.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

Точно такой же эффект - пролета боеприпаса сквозь здания , бронетехнику . Можно получить и стреляя из танковой пушки . В ДКС полно дырявых моделей, тут весь мир из дыр.

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

просвечивание обьектов лазером было замечено ещё давно на A-10C :book:

особенно когда приходилось работать "по ниже" и наводится с далека, после при подлёте было видно, что метка за целью... корректировали

что касается х25мл

во первых у неё минимальная высота пуска 500м

и когда производили пуски ниже, то ракета не всегда могла долететь пока МЛ-ка летала по рельсам(без горки), ну, а с "горкой" походу снова всплыла эта проблемка с просвечиванием обьектов... или же побочные действия из-за низкой высоты пуска...

пишите треки и баг-репортите, если доставляет неудобства:music_whistling:

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted

что касается х25мл

во первых у неё минимальная высота пуска 500м

В справочнике DCS указанна высота пуска: от 0.05 до 5 км ( где 0.05 = 50 м )

Или ошибка или я не так понял?

Posted (edited)
В справочнике DCS указанна высота пуска: от 0.05 до 5 км ( где 0.05 = 50 м )

Или ошибка или я не так понял?

тогда пардон

я 05 посчитал за 500 - плюс то, что когда с ка-50 давненько "низко" пускал мл-ки они не долетали "падали сразу" вот по этому...

но факт в том, что просвечивание обьектов имело место быть ранее, если и сейчас, то дело не в ракете...

Edited by harit777

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted
тогда пардон

я 05 посчитал за 500 - плюс то, что когда с ка-50 давненько "низко" пускал мл-ки они не долетали "падали сразу" вот по этому...

но факт в том, что просвечивание обьектов имело место быть ранее, если и сейчас, то дело не в ракете...

О том и речь, что не в ракетах, а в лазере. А совсем давно ракеты пущенные с Су-25Т и максимального расстояния с любой высоты не долетали до цели и падали, а в ГС 2 был не хилый запас хода.

Posted

Я этими ракетами мало увлекаюсь в данный момент, если бы не поднимался вопрос выше, я бы и не знал про то что творится сейчас с ними. На сегодняшнем этапе больше интересны НАРы и свободно падающие...

Posted (edited)
Мне это очень не нравится. Собирался подвешивать на вылеты 1 х25 для обстрела всяких пво, а получается х29 и х25 бесполезны вообще.

Сомневаюсь что эти ракеты используют против ПВО, особенно Х-29Л (!) Развалить бункер, мост, потопить\повредить корабль... это да, больше подходит. Хотя смотрел про один случай, когда ракетой Х-25 с лазерным наведением выбили труднодоступный пулемётный расчёт в горах, мешавший проходу пехоты.

Edited by Игорь52
Posted
Точно такой же эффект - пролета боеприпаса сквозь здания , бронетехнику . Можно получить и стреляя из танковой пушки . В ДКС полно дырявых моделей, тут весь мир из дыр.

Надеюсь поправят.

Posted

Х-29Л. 1 шт. :)

05b90d2f8b1fdb06adb4384bafc253d3.jpg

f4ec306883c44870b65d0a5b8c745352.jpg

f21de10ca941c8db0be84eea1b99081f.jpg

812c06c2b6c7a58516280c55914d5ed4.jpg

1a733b04a838850190087c05cb5a9410.jpg

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Кто так заходит на пуск ракет? Штурмовыми бомбами так атакуют.

Вот реальные пуски ракет:

Обрати внимание на дальность - Х-25МЛ это может и высокоточное оружие, но не против ПВО. Против ПВО есть Ка-50 с Вихрями, Су-25Т с ПРР. Даже обычные НАРы и бомбы дают больше шансов, чем Х-25МЛ.

И на посадке вот такая вот нормальная, реальная скорость, на которой летчик чувствует себя комфортно и так учат летать на Су-25.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted

Не знаю что там у Су-25 с ЛД.Но у Су-25Т при работе по технике и дотам ракетами Х-25МЛ и Х-29Л проблем не было.Все шли в цель и в АС и в КС.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...