ED Team Chizh Posted April 2, 2017 ED Team Posted April 2, 2017 Я еще в далёком 85-м зрел как авианаводчик светил своим ЛД в по щелям, а грачи тогда пробовали С-25Л с объемным ВВ, так что дальше спорить тут бесполезно. Грач - птица нужная, все зависит от желания ED привести его к некоторым реалиям. У нас нет ни одного документа описывающего эту процедуру. Если будет - будет разговор. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
=К=Атом Posted April 2, 2017 Posted April 2, 2017 А есть у Вас документы, которые говорят что в DCS всё летает и стреляет так как на самом деле летает и стреляет, без поблажек на упрощения. Игра все таки, а не реальный тренажер... i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.
ED Team Chizh Posted April 2, 2017 ED Team Posted April 2, 2017 А есть у Вас документы, которые говорят что в DCS всё летает и стреляет так как на самом деле летает и стреляет, без поблажек на упрощения. Игра все таки, а не реальный тренажер... У нас нет желания фантазировать. Пока мы не видели от летчиков подтверждений такому применению. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
=К=Атом Posted April 2, 2017 Posted April 2, 2017 (edited) В DCS нет даже окопов для техники на позициях. Сейчас это нонсенс при организации опорных пунктов. Нет щелей для личного состава, окуда выковырять л/с труднее, чем поранить танк, так вот. Хотите позолотить ручку - возьмитесь за Су-25СМ (ну или обзовите его МС, кто то против) и ваяйте карты реального применения ША и ИА - Афган, Сирию, Ирак. Махом разойдется, еще на предзаказе... И, ... что там с золотыми самолетами и лимузинами на Ормузе, кстати..? Edited April 2, 2017 by =K=Atom i7-4790k, 32ggb, 2070, 2560x1440, TrackIR5, Win10, всё в синей изоленте, и чуток SSD.
B3OP Posted April 2, 2017 Posted April 2, 2017 В контексте не очень эффективного использования бюджета в США. Найдите там что-нибудь про российское оружие? Сами придумали? :( Чиж, там было всё что я говорил, а сейчас перечитываю там нет про Россию нифига О_о Чёрд, там ещё несколько недель назад было и про то что им следовало бы поучится у русских, о том что они имея скромный бюджет делают войну результативней. Что последние войны они стали проигрывать, увязли. Было и сравнение применения оружия РФ и США... Статья отредактирована, он была больше. Капец. Без разрыва шаблонов — нет прогресса.
ED Team Chizh Posted April 2, 2017 ED Team Posted April 2, 2017 :( Чиж, там было всё что я говорил, а сейчас перечитываю там нет про Россию нифига О_о Чёрд, там ещё несколько недель назад было и про то что им следовало бы поучится у русских, о том что они имея скромный бюджет делают войну результативней. Что последние войны они стали проигрывать, увязли. Было и сравнение применения оружия РФ и США... Статья отредактирована, он была больше. Капец. Ну понятно. Автор увидел, что статья пользуется спросом в российском патриотическом комьюнити и по быстрому вычеркнул все хвалебные отзывы о РФ. В одном месте только забыл. Проглядел наверно. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted April 2, 2017 Posted April 2, 2017 У меня получалось с нескольких заходов Бредлеев убить БП, но они тоже снайперы и потом если вернешся то без гидры скорее всего. По ОФЗ в статистике машинки от них и БП погибали, а тот же ААВ только БП поражен был.вот кстати недавно обсуждали Характеристика ОФЗ ОФЗТ БТ БР МЭ Длина патрона, мм Длина снаряда, мм 142... 143 151...153 140... 142 147,3 - Масса патрона, г 808...820 808...820 - Масса снаряда, г 381...393 381...393 - Масса пороха, г Масса ВВ, г 48,5 нет 14,6 нет Тип ВВ A-IX-2O A-IX-2O нет A-IX-2O 28ГПЭ Тип взрывателя АГ-30 АГ-30 нет ДА-30 В-30 (А-952) п.с.на БР-30-ГШ даже методичка есть. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Time 83 Posted April 2, 2017 Posted April 2, 2017 (edited) вот кстати недавно обсуждали Характеристика ОФЗ ОФЗТ БТ БР МЭ Длина патрона, мм Длина снаряда, мм 142... 143 151...153 140... 142 147,3 - Масса патрона, г 808...820 808...820 - Масса снаряда, г 381...393 381...393 - Масса пороха, г Масса ВВ, г 48,5 нет 14,6 нет Тип ВВ A-IX-2O A-IX-2O нет A-IX-2O 28ГПЭ Тип взрывателя АГ-30 АГ-30 нет ДА-30 В-30 (А-952) п.с.на БР-30-ГШ даже методичка есть. Скачал на всякий методичку по МЭ давно. Еслиб не плакат для снарядов ГШ-6-30 то не разобрался бы наверно. Как выглядит ОФЗ, а как ОФЗТ. Ладно ОТ отличается с БТ. В частности по этой картинке. Тот что с красной головой аналог БТ для ГШ-30 это на патронен.су нашел. А вот с желтым кольцом это МЭ или тоже БТ только с размеднителем как у 23 мм ? Я по началу думал что на трассерах должна быть зеленая полоска или наконечник, а у ОФ всяческих красные но тут как то подругому. В методичке по БМП пишут что лента с ОФЗ заряжается 4 к 1, у ЗУ-23 так же по моему. Не пойму эту привязанность к цифре 4, ладно у ГШ-30-2 отсечка 48 тут понятно, а у остальных ? Пишут так же что для морских арт систем снаряды зеленые, в инете есть картинки МЭ с голубым снарядом это новая окраска для воздушных арт систем или отсебятина художника ? Edited April 2, 2017 by Time 83
ALF7 Posted April 2, 2017 Posted April 2, 2017 (edited) http://armsdata.net/russia/0670.html МЭ? (Как раз с желтой полосой). С желтой полоской еще снаряды с размеднителем означают. п.с.Ленты для всех ГШ точно надо смешанные делать.Столько снарядов пропадает. Edited April 2, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Time 83 Posted April 2, 2017 Posted April 2, 2017 (edited) http://armsdata.net/russia/0670.html МЭ? (Как раз с желтой полосой). п.с.Ленты для всех ГШ точно надо смешанные делать.Столько снарядов пропадает. Не знаешь зеленый цвет трассера тут может использоваться или он только у пуль ? Я себе и комплект СППУ подправил тоже, по чуть чуть вышибает даже такая лента. Еще по верхней картинке. Думаю получается что одним МЭ они заменили 2 ОФ из-за его возможностей и добавили еще один БТ ? Edited April 2, 2017 by Time 83
ALF7 Posted April 2, 2017 Posted April 2, 2017 (edited) Не знаешь зеленый цвет трассера тут может использоваться или он только у пуль ? Я себе и комплект СППУ подправил тоже, по чуть чуть вышибает даже такая лента. Еще по верхней картинке. Думаю получается что одним МЭ они заменили 2 ОФ из-за его возможностей и добавили еще один БТ ?У пуль. П.С.СППУ -22 тоже можно кстати в двух вариантах набивку делать. Edited April 2, 2017 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Time 83 Posted April 2, 2017 Posted April 2, 2017 П.С.СППУ -22 тоже можно кстати в двух вариантах набивку делать. Наверно но на картинках я пока встречал только 3 к 1. Вернее это у УПК-23, но думаю раз пушки одинаковые то и зарядка тоже.
Time 83 Posted April 2, 2017 Posted April 2, 2017 (edited) Кто то из них врет про МЭ. http://armsdata.net/russia/0670.html или они http://studopedia.ru/3_3171_snaryadi-k-aviatsionnim-pushkam.html Маркировка патронов осуществляется путем нанесения клейм и цветных полос на снарядах. Опознавательная окраска служит для определения типа снаряда: головные части взрывателей типа АГ-30 окрашены в красный цвет; ОФЗТ снаряды имеют красную кольцевую полоску на конической части; головная часть практических снарядов имеет белую окраску; баллистические наконечники МЭ снарядов имеют красную окраску. Бронебойные снаряды отличаются головными частями баллистических наконечников: БР снаряды имеют закругленные, а БТ снаряды — затупленные наконечники. Итого по картинке в одном из предыдущих постов остается открытым-БР с размеднителем ? P.S. Может то что нафотографировано тут http://armsdata.net/russia/0670.html это действительно "HEI-Tы" выпущенные какими нибудь Чехословакиями и Швейцариями для наших 30мм пушек или наоборот, а то что на плакате продукция отечественного производителя ? Либо их изменили из-за пластмассовых ВУ. P.P.S. Это то о чем я думаю ? Снаряды вспомогательного назначения. Для учебно-тренировочных стрельб, испытаний артиллерийского оружия и установок используются патроны с практическими, лафетопробными снарядами. Применение таких патронов вызвано соображениями экономии средств. Практические снаряды соответствуют по всем параметрам снарядам основного назначения. Они имеют корпус обычного ОФЗ снаряда, внутренняя полость которого заполняется инертным снаряжением, а вместо взрывателя — баллистическую втулку. Баллистическая втулка окрашивается в зеленый цвет. http://ru.wiki.eagle.ru/wiki/%D0%A1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%8F%D0%B4%D1%8B БТ снаряд. Edited April 2, 2017 by Time 83
Time 83 Posted April 2, 2017 Posted April 2, 2017 (edited) В видео Су-25. Огнедышащий грач в отрезке где он стреляет из СППУ происходит так что не закончив стрелять из ВПУ начинают автоматически стрелять СППУ. Я правильно понимаю что в режиме выбора количества подвесок ВСЕ, СППУ сами открывают огонь по израсходовании боеприпасов ВПУ ? P.S. По ходу одновременно все таки стрелять может. Edited April 2, 2017 by Time 83
GUMAR Posted April 5, 2017 Posted April 5, 2017 Одновременно может. Если "ВСЕ". [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Time 83 Posted April 5, 2017 Posted April 5, 2017 Одновременно может. Если "ВСЕ". Нынче эта возможность изъята у игрового Су-25.
GUMAR Posted April 5, 2017 Posted April 5, 2017 Нынче эта возможность изъята у игрового Су-25. Поэтому не вижу смысла копаться в нем, пока не будет DCS:Su-25 [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Time 83 Posted April 5, 2017 Posted April 5, 2017 Поэтому не вижу смысла копаться в нем, пока не будет DCS:Su-25 Не факт что он вообще случится хоть когда нибудь.
ED Team BillyCrusher Posted April 6, 2017 ED Team Posted April 6, 2017 ВОПОРОС БОЛЬШЕ К РАЗРАБОТЧИКАМ. А что, у Су-25 "золотую" стрелку на НПП перевернуть на 180 градусов чтоб показывала нормальной стороной курс так проблематично? Они там обе "серебрянные", если мне память не изменяет. Может речь идет про Су-25Т? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team SL PAK Posted April 6, 2017 ED Team Posted April 6, 2017 Стрелка с петелькой кажет на радиостанцию петелькой. А должна острым концом.
ED Team BillyCrusher Posted April 6, 2017 ED Team Posted April 6, 2017 Стрелка с петелькой кажет на радиостанцию петелькой. А должна острым концом. Да, но в нашей реализации стрелка показывает на текущий ППМ, а не на радиостанцию. Раз уж все равно показывает не на то на что нужно, важно ли каким именно концом? "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team SL PAK Posted April 6, 2017 ED Team Posted April 6, 2017 Да, но в нашей реализации стрелка показывает на текущий ППМ, а не на радиостанцию. Раз уж все равно показывает не на то на что нужно, важно ли каким именно концом? Но в режиме посадки кажет на аэродром и там всётаки лучше острым концом. А тож на Элке учимся острым, а на Граче применяем петельтку.
ED Team BillyCrusher Posted April 6, 2017 ED Team Posted April 6, 2017 в режиме посадки кажет на аэродром Это тоже неправильно. Но в целом с логикой я согласен. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
GUMAR Posted April 6, 2017 Posted April 6, 2017 Это тоже неправильно. Но в целом с логикой я согласен. Тогда может и раздельные тормоза? [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Recommended Posts