ED Team Laivynas Posted May 12, 2006 ED Team Posted May 12, 2006 Характерные для Суховского форума настроения царят сейчас в разделе Ил-2: "Он выйдет?!" :huh: "Но почему так скоро?!!!":megalol: И не подумайте, что я страдаю какойто формой антиИЛ2изма :D, факты (сообщения) говорят сами за себя. :) Трезвый взгляд на вещи: Народ, вас не понять... То вам бету подавай, а как пообещали пораньше ЗАКОНЧЕННЫЙ продукт выпустить - так сразу разнылись: лада рейсинг, раньше чем через два года не ждал! По любому лучше чем Ил-2 будет - это раз. По любому движок будет с большой перспективой - это два. А значит для того чтобы появилось все чего вы там нафантазиовали уйдет лет пять-семь. А значит, чем раньше все это появится, тем больше всяких приятных сюрпризов будет. Так что я лично совсем не против того чтобы БзБ выпустили пораньше. © За сим прошу всех желающих обращаться к первоисточнику. :) ПС. Вечно там что-то не слава богу. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 Когда продукт выходит в срок - это приятно и нормально. Когда продукт откладывают - это неприятно, но нормально. Когда продукт передвигают вперёд(ближе) - это ненормально(NFS Underground). :) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Emperor Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 Сейчас Меддокс посмотрит на реакцию сообщества, да и перенесёт дату релиза на год вперёд. Что бы не ныли. Какие капризные... With my Art I'm the fist In the face of god
condor11 Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 Просто форум ИЛ-2 сухого - не показательный. Там собраются дети и всякие задроты которые нормальной жизни не имеют. Есть такой тип людей кому обязательно нужно что-то ругать и с кем-то спорить. И форум сухого, из-за отсутствия модераторства стал той плодотворной почвой куда упало и проросло это зерно. Года 3-4 назад Олег там часто появлялся и писал. А потом перестал, видимо понял что говорить - не с кем. Удручает только что в Рунете нет нормального Ил-2 форума, в отличие от Локона. 1
ED Team SL PAK Posted May 12, 2006 ED Team Posted May 12, 2006 Модераторы на Сухом нормально работают. Ил-2 раздел я не читаю, но в остальном пространстве поддерживается порядок. Какая игра - такое и коммунити.
YeSFischer Posted May 12, 2006 Posted May 12, 2006 Модераторы на Сухом нормально работают. Ил-2 раздел я не читаю, но в остальном пространстве поддерживается порядок. Какая игра - такое и коммунити. Многие летают в оба сима... Моё сердце рвётся в небо...
ED Team SL PAK Posted May 12, 2006 ED Team Posted May 12, 2006 Многие летают в оба сима... Ещё более многие предпочитают один :) Я в данный момент летаю в 4 и скакаю в один. Рекомендую кстати симулятор Чапаева. Всего 50 мегов: http://www.taleworlds.com/
ED Team Chizh Posted May 12, 2006 ED Team Posted May 12, 2006 Что вы тут подпольно-реакционную ячейку развели? :D Нормальное там комьюнити, на наше посмотрите, не хуже. :cry_2: :chair: :banned: :D БзБ обещает быть бестселлером, не знаю кому-как, но мне кабины там очень приглянулись. Выйдет, посмотрим, оценим. Чем раньше - тем лучше. :renske: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Laivynas Posted May 12, 2006 Author ED Team Posted May 12, 2006 Хорошо, если кабинами не ограничится...:lookaround: Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted July 30, 2007 Author ED Team Posted July 30, 2007 Прошел год. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 А воз и ныне там...:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Shalnoi Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 Ну, как вам Спит? Мне кажется, что он не так в реале летал... СИНИХ ОПУСТИЛИ!:D Шальной пилот :pilotfly: http://www.virpil.vodddka.com/ http://auto.vodddka.com/
Dronas Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 По поводу не так в реале, а какой из реализованых в Ил-2 самолей наиболее приближён к прототипу, может есть какой максимально похожий на что-то из доступного сейчас в реале? Привет археологам ;) 1 DimAss Coljo Yappo
ED Team Laivynas Posted July 30, 2007 Author ED Team Posted July 30, 2007 ШВ/БзБ на МАКС 2007 не будет. На сколько я знаю, отдельную демоверсию БЗБ для МАКСа коллектив не готовит. © Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Lemon Lime Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 Вывод, хотя, думаю, и правильный, но чересчур безапелляционный. Что мешает показать не "отдельную версию", а текущую рабочую? Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
ED Team Laivynas Posted July 30, 2007 Author ED Team Posted July 30, 2007 Да мне фиолетово: будет - хорошо, не будет - плакать не буду. :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ssh Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 Да мне фиолетово: будет - хорошо, не будет - плакать не буду. :)Антииловец. Как пить дать.:D Never give up!
ED Team Laivynas Posted July 30, 2007 Author ED Team Posted July 30, 2007 Антииловец. Как пить дать.:D Я не против революции, но я враг разгильдяйства, которое некоторые прикрывают именем свободы! © Пикуль В.С. (Моонзунд) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Shalnoi Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 По поводу не так в реале, а какой из реализованых в Ил-2 самолей наиболее приближён к прототипу, может есть какой максимально похожий на что-то из доступного сейчас в реале? Привет археологам ;) Хороший вопрос. Но на Сухом люди грамотные и знающие. Перелетали на всем... И они в праве судить :D Шальной пилот :pilotfly: http://www.virpil.vodddka.com/ http://auto.vodddka.com/
ED Team Laivynas Posted July 30, 2007 Author ED Team Posted July 30, 2007 Хороший вопрос. Но на Сухом люди грамотные и знающие. Перелетали на всем... И они в праве судить :D Вот этот ( :D ) смайл очень уместен. :) Сколько у них там в Платине самолетов уже? Если на каждом летать хоть день, то сколько времени понадобится? :D Секрет геймплея. :pilotfly::joystick: :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
depilot Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 Вот этот ( :D ) смайл очень уместен. :) Сколько у них там в Платине самолетов уже? Если на каждом летать хоть день, то сколько времени понадобится? :D Секрет геймплея. :pilotfly::joystick: :D Они даже на Лерхе летали! Об чем речь? :music_whistling:
Over_G Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 Вот этот ( :D ) смайл очень уместен. :) Сколько у них там в Платине самолетов уже? Если на каждом летать хоть день, то сколько времени понадобится? :D Секрет геймплея. :pilotfly::joystick: :D Если вы там полетали хоть на одном самолёте, то считайте, что вы полетали на всех.
Felix Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 Если вы там полетали хоть на одном самолёте, то считайте, что вы полетали на всех. Неправда. Издревле на руси такая лажа была - настроить шалаш, огородить частоколом повыше - сесть в середине и выдумывать плохую погоду за парканом, чтобы было чем заняться. И лично от меня просьба: не начинайте перепалки "ИЛ2 vs LockOn". Только настроение многим испортите. И себе, как следствие
Dronas Posted July 30, 2007 Posted July 30, 2007 Меня похоже не правильно поняли, я просто хотел узнать на чём стоит полетать, лавки уже не нравятся... DimAss Coljo Yappo
Recommended Posts