Jump to content

Идеи миссий/кампаний для карты "Невада"

Recommended Posts

Posted (edited)

А ее тут и нет:)

Авиация не прилетит, потому что на больших расстояниях неисправность компаса на ИЛС Су-25Т увела ее далеко от места действия :). И отсутствуют аэродромы подскока.

Edited by Макс З.
  • Replies 125
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

чета хреновые из нас захватчики и поборники демократии.

даже американцы знают как атаковать белый дом.

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted
США арестовали Российского президента, обвинив в военных преступлениях. В ответ, Россия ввела войска со стороны западного побережья

мне больше нравится такой вариант - товарищ Стрелков в составе вооруженной бандгруппы захватил офис местного шерифа. ну и дальше понятно, операция по нейтрализации преступников. добавить парочку дам с иконами, которые будут мешать десантникам выполнять задачу.

в качестве легкой миссии для вертолетчиков - подвезти десант/прикрыть десант например

Posted
Пока песчаный российский дЕсант отвлекал основные силы США, группа спецназа на мотоциклах под командованием майора Залдостанова с позывным "Косметичка" незаметно приблизилась к базе ВВС США. В задачу группы входило проникновение на базу, поиск и эвакуация Российского Президента.

Задача по нейтрализации охраны базы должна начаться по приказу Косметички. Выполнение задачи возложено на лейтенанта Сигала, позывной "Кок", и прапорщика Депардье, позывной "Обеликс".

Кок и Обеликс подобрались к КПП и стали ожидать команды.

Вдруг по рации раздался голос Косметички: "Вот это, вот это там! Вот это все!" - это был сигнал начала штурма.

Операция началась...

Оконцовку ещё можно сделать неожиданной: Кок и Обелиск находят президента и пытаются его эвакуировать,а он им говорит:

-Куда вы меня тащите,идиоты?

-Домой товарищ президент!

-Вообщето я тут живу,я гражданин США,вот мой паспорт!!!

Posted

Так,господа миссиоделы!где негры,кроме убитых,где геи с лесбиянками,и кто там еще ?Карлики чтоль...альтернативно одаренные(политики за них))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)

не, ну нужны какие о глобальные заварухи. Чтоб авиации было что разгребать. Пока предложения все больше на уровне "сапогов" (причем относительно небольшой группировки)

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

Ну а чем вам бакоружие и зомби не нравятся?Пустыня,обычно там всякие токсикологи.Зона 51 опять же.и украденых мигов полно.

Рязань 3600\32

• ED Team
Posted

Читаю тему и грустно мне... :(

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Читаю тему и грустно мне... :(

ну так действительно, оч сложно найти повод для крупномасштабной войны с Америкой.

Раньше хотябы идея коммунизма была, можно было на нее все списать.

А сейчас, вроде бы нам вторгаться смысла нет. Защишать там некого и нечего.

Тут разве что, они на нас напали, а мы уже в ответку стали бить.

• ED Team
Posted

Обязательно война?

Грустно от такой узости кругозора.

Best Regards, Dmitry.

Posted

Мне кажется самый правдоподобный сценарий, это что то типо погони за подозреваемыми на UH-1H, высадки спецназа на крышу, ну и всякая такая полицейская работа.

Posted
Обязательно война?

А можно пример невоенного сценария для штурмовиков и истребителей?

Posted (edited)
Обязательно война?

Ну как бы находясь в кабине боевой машины обвешанной всяким оружием, разнообразием кругозора особо не похвастаешься.

Для вертолетов будет нормально, всякие транспортные функции выполнять, но опять же пока мы имеем один ХьюИ. (Ми-8, вроде там быть не должно (если не война))

Другой техники для выполнения гражданских функций - нет (не анонсированно)

Ну, можно еще гонки на Р-51 устраивать.

Пилотажникам будет где размяться.

Однако это все "нишевые" увлечения. Если говорить про всех , то да, война это основная движущая сила.

И кстати, организовать войну можно вполне и на столь непривычной (нашему брату) территории. Просто конечно хочется, чтобы это не выглядело как совсем уж нелепая (маловероятная) ситуация.

Edited by Eponsky_bot

Posted
Обязательно война?

Если не хорошая аэроквака то что?

На полетать есть FSX :)

Так что Новоневада или что-то в этом духе, рулит )

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Отчасти идеи являются продуктом. Но если совсем навскидку. :)

Кроме страны-противника разве нет никаких других задач, в том числе и на уничтожение или подавление?

Террористы, наркотраффик, учения, соревнования, разного рода авантюры с использованием пустыни и оружия и еще можно придумать.

США - страна больших возможностей. У людей есть целые арсеналы на руках. Даже военные самолеты бывают. А вы говорите, не о чем миссии делать. :)

Best Regards, Dmitry.

Posted
Ну как бы находясь в кабине боевой машины обвешанной всяким оружием, разнообразием кругозора особо не похвастаешься.

Для вертолетов будет нормально, всякие транспортные функции выполнять, но опять же пока мы имеем один ХьюИ. (Ми-8, вроде там быть не должно (если не война))

Другой техники для выполнения гражданских функций - нет (не анонсированно)

Ну, можно еще гонки на Р-51 устраивать.

Пилотажникам будет где размяться.

Однако это все "нишевые" увлечения. Если говорить про всех , то да, война это основная движущая сила.

И кстати, организовать войну можно вполне и на столь непривычной (нашему брату) территории. Просто конечно хочется, чтобы это не выглядело как совсем уж нелепая (маловероятная) ситуация.

да нет, американцы же вроде покупали Ми-17, может и не только для Ирака, 99 процентов что парочка у них должна иметься

Posted

Кроме страны-противника разве нет никаких других задач, в том числе и на уничтожение или подавление?

Террористы, наркотраффик, учения, соревнования, разного рода авантюры с использованием пустыни и оружия и еще можно придумать.

США - страна больших возможностей. У людей есть целые арсеналы на руках. Даже военные самолеты бывают. А вы говорите, не о чем миссии делать. :)

а что, мой сценарий не подходит шо ли? :megalol:

мне больше нравится такой вариант - товарищ Стрелков в составе вооруженной бандгруппы захватил офис местного шерифа. ну и дальше понятно, операция по нейтрализации преступников. добавить парочку дам с иконами, которые будут мешать десантникам выполнять задачу.

в качестве легкой миссии для вертолетчиков - подвезти десант/прикрыть десант например

ну хорошо, пусть стрелков будет наркоманом, два зайца сразу одним выстрелом :megalol:

• ED Team
Posted

Почему же?

Правильно поданный имеет право на жизнь.

Я говорю лишь о том, что не стоит зацикливаться на полномасштабной войне. Но если же ее так хочется получить, то нужно форсировать реализацию полевых аэродромов подскока.

Best Regards, Dmitry.

Posted
Обязательно война?

На выборах обамы путин набрал 146 %,и теперь америка тоже проводит авиадартс.Кужугетович наблюдает.Опять же,миллионер очередной предложил гонки на ретро-самолях-ну там сейбр,миг15,мустанг,ишака раньше иджа сделают)))А в это самое время-соревнование в плане-что лучше спецназу купить-ми8 или УХ1.Ну и чумная собака(койот) из ария51 сбежал(сделать всегото модель собаки).

ЗЫ А как же-..я не нож,но я заточен..(с)?

• Like 1

Рязань 3600\32

Posted

На выборах обамы путин набрал 146 %,и теперь америка тоже проводит авиадартс.Кужугетович наблюдает... Ну и чумная собака(койот) из ария51 сбежал(сделать всегото модель собаки).

:megalol:

Posted (edited)
Я говорю лишь о том, что не стоит зацикливаться на полномасштабной войне.

Так ведь только полномасштабная война может дать целый спектр различных задач и вариантов исполнения. (согласно предпочтениям)

Хочешь воюй (штурмуй, участвуй в воздушных схватках, с безопасного расстояния, либо под обстрелом ), хочешь патрулируй, хочешь разведывай, перевози грузы/раненых/десант, в различную погоду, с отказами/повреждениями....

Не повезло в этом вылете, повезет в другом.

А вот, "однозадачные" сценарии, где всегда что-то происходит в каждом вылете, причем с одним единственным условием прохождения - быстро всем надоедают.

Edited by Eponsky_bot

Posted (edited)

Так ведь надо как то обосновать наличие в небе над Невадой именно Российской техники

Ни тренировка, не соревнования , не учения - это сделать не могут.

Особенная тема - это онлайн., где просто обязательно объединение разнородных задач во время одной сессии.

Edited by Eponsky_bot

Posted
Так ведь надо как то обосновать наличие в небе над Невадой Российской техники

Ни тренировка, не соревнования , не учения - это сделать не могут.

Особенная тема - это онлайн., где просто обязательно объединение разнородных задач во время одной сессии.

Агрессор?Опять же-ф5.

Рязань 3600\32

Posted
Агрессор?Опять же-ф5.

не совсем понял о чем речь ..

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...