Jump to content

Вопрос/предложение К ЕД

Recommended Posts

Posted

Сейчас организация ЛО в сетевой больше всего напоминает кваку. с постоянным подбеганием народа к мясному месту:mad:

Вопрос - пользуясь той же терминологией, почему бы не дать возможность организовывать контерстрайкоподобный режим, те появляются все разом, и респанятся после смерти последнего.

С уважением.

• ED Team
Posted

А что мешает, просто договориться и появится сразу "стенка на стенку"?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
те появляются все разом, и респанятся после смерти последнего.

А если этот последний вовсе не возжелает в верхнюю тундру отваливать и ещё 2 часа летать туды-сюды будет в своё удовольствие,пилотажем заниматся на линии фронта.

Лучше уж в имеющихся сейчас настройках отключить мнгновенное восстановление чтоб люди перезагружали миссию, это хоть как то задержит многвенный респавн.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Поддерживаю редиску! интересная мысль. И вулчеров будет меньше :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
Поддерживаю редиску! интересная мысль. И вулчеров будет меньше :)

Тогда уж режим фул реал и сбитый бежит в магазин за новым диском, тогда вообще порядок в небе ЛО будет и все будут учить мат.часть ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Таковы к сожалению реалии, было что-то организованое когда был на сервере Горо, кто-то прикрывал. в остальных случаях бесполезно, максимум 2-х человек организуешь.

Редь, долго будет очень по-моему. Но, с другой стороны, что-то в этом есть.

Ну это я не сколько для открытых серверов, сколько для своих, спроверенными пилотами. там где люди друг друга знают, и хулиганить не будут.

А некоторые после победы любят попилотажить

Надо громко сказать на них Фу-у-у!:P

Проблема не в респане, а в отсутствии организации. Может не последнюю роль сыграет возможность, выбирать пользователей к которым адресуются сообщения, чтоб текст, не всем сразу красным или синим, а например 2-3 людям.

С уважением.

Posted

Проще организовать свой сервак, ознакомить с правилами и выдавать пилотам пароли, накосячил, обсудили, пароль сменили, а ему не сказали и всё ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Поддерживаю Dronasa, лучше отдельный сервак с речевой связью. Пусть на Dreyou будет всё как есть в этом плане. Слишком сложно будет всем вновь приходящим (а особенно иноязычным)объяснять что семеро ждут одного. Да и иногда просто охота в одиночку погоняться за кем-нибудь или просто помясится, а так придётся речью пользоваться- что бывает не всегда возможно да и иногда напрягает (особенно если рядом кто-то телевизор смотрит ))

Posted

А по поводу респауна, так это решается просто- ED быстренько вводит в эксплуатацию кликабельную кабинку и ....... всё как в жизни, пока там нажмёшь, здесь включишь, прогреешься -время пройдёт до взлёта :hehe: :blow:

Posted

Именно так Андрей и происходит при первом старте сервера, а вот потом - уже проблемно пока всех уговоришь :D (тут речь не о закрытых серверах – там и так все четко). Каждый раз рестартовать удаленный сервер то же напряжно (нужно чтоб кто то из админов постоянно был в игре) да и как быть с теми кто присоединился в процессе ? А так включил в миссии условие общего старта и алес - пока счетчик живых не уменьшится до нуля с одной из сторон, ни кто больше не восстанавливается, потом все кто в кабинах одновременно отпустились сервером и тд. Так глядишь и матчасть беречь будут ;)

Еще раз повторюсь, это как дополнение к уже имеющимся режимам сетевой игры.

_

[sIGPIC][/sIGPIC]

Угодить всем просто ... не нужно.

Posted

Не ерунда пока будеш ждать к твоему аеродрому слетяться все враги а как только появишся тут тебя и оприходуют

• ED Team
Posted
Не ерунда пока будеш ждать к твоему аеродрому слетяться все враги а как только появишся тут тебя и оприходуют

Поднимаешся в воздух и охраняешь свой филд пока другие садятся или готовятся к взлёту.

А вот бысто взлететь с рулёжки и почесать в сторону ближайшей свалки это не достойно, не по товарищиски, не грамотно, не обдуманно, легкомысленно, и глупо в конце концов :-D

Posted

Спорить не буду каждому свое ,но правильней воевать парами а лететь толпой на толпу вот именно квака.Тем более тактика войны у каждого своя

Posted

Еще одно предложение - возможно на будущее, позднее обьясню почему.

Насчитывать очки за разрушение ВПП/Рулежек + увеличиное время их оздоровления = стимул к применению штурмовой авиации.

С одной стороны выглядит просто в реализации, но с другой, сейчас ничего не мешаетподвесить на МиГ29 4 КМГУ и на скорости в 1.5М разгрузить их на ВПП.

Вывод покуда не будут реализованы ограничения по пилотированию истребителей с подобной загрузкой, и пока не будет реализована более детализированная система повреждений ЛА (в отличии от сущетвующей. сводящей на нет "прочностные" преимущества штурмовика), ценность данной мысли довольно спорна.

С уважением.

Posted
Поддерживаю Dronasa, лучше отдельный сервак с речевой связью. Пусть на Dreyou будет всё как есть в этом плане.

Дык, я и не предлагаю трогать существующие сервера, а добавить режимов, и тогда каждому свое, кому квака, а кому еще чего...

С уважением.

Posted

лучшеб ранговую систему к серваку прилепили ;) как в battlefield2

с медальками, погонами , ракеты там всякие брать нельзя пока молодой

:music_whistling: (хотя может это лишнее)

старший по званию за одну сторону может "рулить" остальными (как в контре простым нажатием 2-х кнопок - простая голосовая команда :) )

а самое главное - это ботов поумней (в смысле команд побольше, кроме ехать-стрелять, надо чтоб они строили, десантировались, перевозили друг друга, заправляли, заряжали, чинили, окопы копали :) :pilotfly:)

тогда может и команды по собраней будут

Posted

Я, как практически, чистый штурмовик полностью за :), но что интересно люди возмущаются даже когда их снимаеш на стоянке Х25!

С уважением.

Posted
Я, как практически, чистый штурмовик полностью за :)

Я, как 100-процентный истребитель, тоже. Вулчил, вулчу и буду вулчить.:pilotfly:

но что интересно люди возмущаются даже когда их снимаеш на стоянке Х25!

Признаюсь, не стал бы оффтопить, но опять наткнулся на одном из форумов на чью-то мысль, что вулчить, дескать, недостойно, даже если это разрешено.

ИМХО, недостойно - это, например, читить, а вот организовать завоевание воздушного пространства, сопровождение штурмовиков до цели, обеспечение им возможности свободно работать, а после этого закрыть филд - это не недостойно. Это профессионально. :P :)

Еще раз прошу прощения за флуд. Если меня после этого забанят на пару-тройку суток, я не обижусь - просто наболело :D. :poster_ban: :unsure:

• 3 weeks later...
Posted
Тогда уж режим фул реал и сбитый бежит в магазин за новым диском, тогда вообще порядок в небе ЛО будет и все будут учить мат.часть ;)

Dronas-Ты гений!!!!! Присоединяюсь!!!!! Чижа прошу прислушаться к голосу общественности!!!!!! Тока особая просьба-до входа на сервак предупредить о степени реализма. :)

А ежели серьезно, то мне бы хотелось, чтобы при выключенных внешних видах на серваке, после смерти и до восстановления включительно, эти самые внешние виды включались. А то тоскливо, тебя сбили и ты тупо смотришь на свой еродром.... А от том как бьются ребята узнаешь по ТС. :( А если-бы они включались можно было-бы своими глазками все посмотреть!!!!!!!

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

И по ТС подсказать, в случае чего? Ну уж нет!

bupycuserbar7gq.gif

Core2Duo E6400, Asus P5B, 2*512Mb DDR2 533Mhz, Gigabyte GF7600GT, ForceWare 93.71, DX 9.0c, TopGun Afterburner2.

=248=Bupyc

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...