Jump to content

Combat Air Patrol 2 на кикстартере - симулятор Харриера

Recommended Posts

Posted

Ой напрягают меня эти цветные кружочки да серые крестики...

CAP2-30-9-14_1450.jpg

Но подождать буду. А вдруг?

Сайт

Фейсбук

Стим Гринлайт

Может кто из англочитающих чего интересного почерпнёт?

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted

Судя по тексту на кикстартере, планируется игра класса "Ил-2" - симулятор средней сложности (реалистичности). В основном описываются красивости графики и блабла. По технической части моделирования аэродинамики или систем самолета - ни слова.

• Like 1
  • 7 months later...
Posted (edited)

не очень понятно зачем нужно делать все заново и это финансировать как отдельный сим .. почему бы не сделать этот харриер как модуль под DCS?

сколько лет потребовалось на то что уже у нас есть в DCS и сколько лeт нужно будет что бы этот харриер довести до ума

Edited by Teschmacher

My custom made aircraft skins and other content for DCS World!

WIN 10  / 64Gb RAM DDR4 @ 4000mhz / i9-10900KF @ 5.3ghz / NVIDIA GeForce 3090 RTX / SSD Samsung EVO 970 / VIRPIL / MFG Crosswind / Pimax 5k+ 

Posted

А действительно. Зачем делать разные игры? Надо сделать одну на всех и аддоны, модули, конверсии...

фил фоба не слаще...

Posted (edited)

Добавил в желаемые.

Царапины на фонаре очень уж понравились )

PC, Mac, Linux, XBOX 360 - неплохо!

Что-то про динамическую кампанию...

Edited by Dronas

DimAss Coljo Yappo

Posted

Тоже сразу добавил. Если ценник будет вменяемым, будем посмотреть.

фил фоба не слаще...

• 5 weeks later...
  • 1 month later...
Posted

499 рублей. Весит меньше 700 метров. Фритрек работает. Джой, руд, педали - работают.

Пока так. ))

фил фоба не слаще...

Posted

Выглядит совсем неплохо!

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

Posted (edited)

Купил, буду посмотреть

UPD.

Посмотрел.

1) Общее впечатление - если вы играли вы игры от Novalogic, например в F-16 Multirole Fighter или например в Apache Air Assoult или energy airforce (ps2) Over G Fighters (xbox 360) то в общем поймете степень проработки вооружения и радара.

Есть номинальная возможность тыкать мышкой в МФД, но она впринципе ограничивается выбором оружия и переключением режима радара в AA-AG а также его дальностью. Антену вверх-вниз-влево-вправо настраивать не нужно, все в небе видно и так.

Но зато в отличии от Ace Combat здесь реальная загрузка вооружения (нет +100500 ракет и бомб), есть возможность управлять закрылками, помехами и даже вроде как худо-бедно подвесным конейнером.

2) Физика - штопор у меня так и не получился. Самолет слишком тяжелый и инертный, хотя фиг его знает, сравнивать не счем, так как на харриере не летал..

3) Графика застряла где-то в 2008-м. Цвета серые и не естественные.

4) В главном меню нет кнопки Multiplayer, возможно пока, либо я не нашел.

Короче что-то на подобии Strike Fighters 2 с ненамного более лучшей графикой, и более удобным управлением. Графика до DCS однозначно многократно не дотягивает, но зато есть 3D кокпит, простенький а также ИЛС правильно отображается в 3D в отличии от Лок Она.

Все управление настраивается очень быстро и просто - 3 минуты и уже летиш оглядываясь Трек Иром и работая педалями и рудом.

ИМХО, этой игре не хватает сочной графики и кучи управляемых ЛА (отделались одним AV-8), хотя с такой простой проработкой могли бы наклепать самолетов - пару десятков. Тогда было бы уже кое что. Игра бы нашла свою аудиторию.

Edited by SandMartin

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted

Слова "ранний доступ" ни о чем не говорят? Я вот до вчерашнего патча брал. Было хуже. В следующем, среди прочего, обещают кривые. Будем посмотреть.

фил фоба не слаще...

Posted

Понятно, спасибо!

Отложим до скидок )

Пока будем осваивать Х65на Л-39, непривычно все же )

DimAss Coljo Yappo

Posted

Купил игру. Не могу сохранить настройки управления. При новом запуске игры настойки слетают. Может кто знает?

Posted

Не могу найти КАРТУ(я не про ту что на приборах,а про ту что в начале миссии,во весь экран) И еще не понял- если F1 это вид на приборы то F1 автоматом назначается и на вид запущенной ракеты(но ракету не видно). Это еще в процессе доработки или я что-то не так делаю?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...