Jump to content

One-way ticket  

58 members have voted

1. 1. One-way ticket

• Вариант Димка
    • Вариант ААК
    • Летать в онлайн начну только после выхода ЕДГЕ

Recommended Posts

Posted (edited)
не-ве-рю)

это не вынужденная мера, а пережиток контры и тундры

есть неоднолетняя практика полетов без всяких таких мер.

и практика успешная, Charger не даст соврать.

ну так расскажи это разработчикам вышеозначенных продуктов, ты ведь больше меня в курсе как там что, да что меня... больше их (разработчиков)

Мне вообще до лампочки этот балансир, я человек законопослушный. Законы вообще для дебилов пишутся. (хоть это и противоречит известной поговорке)

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Replies 153
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
угу, я и вижу как все счастливы.

p/s: я бы лучше спросил у разработчиков , зачем они ввели балансер

Спроси обязательно.

И лучше завязывать с этим. Ещё до балансера как до Киева...

Если мы говорим за проходной двор а-ля догфайт, там хоть балансерами обвешайся. На серьёзных играх никаких одиночек не должно быть.

В очередной раз говорю. Не надо спорить не имея опыта. Всё давно придумано и обкатано. Ил-2, АРМА 2\3...

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

В очередной раз говорю. Не надо спорить не имея опыта. Всё давно придумано и обкатано. Ил-2, АРМА 2\3...

Если придумано, какого хрена возник вопрос об ограничении на смену стороны? (не я его задал)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

товарищи лётчики,давайте уважать друг друга уже.

у каждого свои вкусы и желания, если они не совпадают,то не нужно устраивать БВБ на форуме,можно полетать и там пар выпустить:)

могу предложить мировую... запустите два сервера и в них запустить эти варианты миссий,спустя неделю-две подводить итоги.

не предлогаю делать статы или что-то подобное,а написать в брифинге о том,чтобы тут высказывали своё мнение о миссии-какой вариант лучше развивать или возможно оставить оба. при этом многим будет видно где больший онлайн получится:)

Posted

Вообще, что за мода за всех все порешать и встать над остальными?

Действительно :lol:

Posted
Ну извини. Ты упомянул "того кто правит", накинул и т.п.

А это явно не "автопилот"

Явно не автопилот, но некоторые уже предлагают создавать какой то ИИ.

Выдавали такие перлы, мол да бы ПО карало вирпила за то что он нарошно затимкилил кого то...

...не думают об путях решения их пропозиций.

Автобалансиры, ещё какая то фигня.

Балаган - не тема...

Это просто уже или от дури или попыток что то создать - а большинству нас*ать на это...

Мы сами делаем онлайн а не DCS и ED.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Если придумано, какого хрена возник вопрос об ограничении на смену стороны? (не я его задал)

"Патамушта локонщики и дэкаэсники народ, в большинстве своем, дикий и к порядку не приученный" :) Другое дело ветераны илдвашники, которые вместе не один пуд соли съели на проектах (загибайте пальцы): АДВ, Нульвар, Аирвар, Фронтовое Небо, Туман Войны, Покрышкин и т.д. И это все со статой, с кучей карт, с линией фронта со своими форумами, со своим народом. У нас на сервак, кстати, без ТимСпика зайти нельзя было - после взлета кикало автоматом. Всё в угоду командной игре. И спасение выпрыгнувшего фиг знает когда придумали и десант...

А тут? :doh: Да ничего тут такого никогда не было. И не будет, пока от версии к версии чего-нибудь ломаться будет.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Я не пойму. Он считает нормальным скакать по коалициям в миссии?

Он считает не нормальным воевать с полудохдым противником, или случаи (имевшие место в его скромной, и кстати в том числе от того и скромной, практики онлайн полетов) когдана сервер заходил сквад, всем стадом принимал одну сторону и тупо выносил все цели , сводя по сути на нет желание остальных, таких как он долб..в одиночек продолжать процесс полетов в тот момент.

Posted

что вы творите, сотрите плиз всё, оставьте 2 первых поста, на форуме БЗС то же самое творится, тема один в один, заразное чтоли

Су-27 Flanker| Су-33 Flanker-D| МиГ-29 Fulcrum|Су-25 Frogfoot| Ка-50 Hokum| Ми-24П Hind| Ми-8МТВ Hip| F/A-18C Hornet| F-16C Viper| F-15C Eagle| UH-1H Iroquois

H/W - CPU:i7-13700KF|MB:Z790|RAM:64GB DDR5 Kingston|GA:MSI NV RTX-4090|Oculus Q3| SSD:Kingston SFYRD2000G

TW: https://www.twitch.tv/kag_rubyn RU https://rutube.ru/channel/30459488/ YOU https://www.youtube.com/@KAG-RubyN ТГ:https://t.me/right_bearing

Posted (edited)
"Патамушта локонщики и дэкаэсники народ, в большинстве своем, дикий и к порядку не приученный" :) Другое дело ветераны илдвашники, которые вместе не один пуд соли съели на проектах (загибайте пальцы): АДВ, Нульвар, Аирвар, Фронтовое Небо, Туман Войны, Покрышкин и т.д. И это все со статой, с кучей карт, с линией фронта со своими форумами, со своим народом. У нас на сервак, кстати, без ТимСпика зайти нельзя было - после взлета кикало автоматом. Всё в угоду командной игре. И спасение выпрыгнувшего фиг знает когда придумали и десант...

А тут? :doh: Да ничего тут такого никогда не было. И не будет, пока от версии к версии чего-нибудь ломаться будет.

Я очень рад за ветеранов, но мне (как внекомандному участнику) с этого что ?

Edited by Eponsky_bot

Posted
что вы творите, сотрите плиз всё, оставьте 2 первых поста, на форуме БЗС то же самое творится, тема один в один, заразное чтоли

Потому что люди устали, люди кричат. (с):)

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

2. Я ни разу не играл ни в танки, ни в тундры,... так что прошу прекратить эти охи и ахи.. Не стоит всем рассказывать про то что имеете игровой опыт во всяком аркадном дерьме (впрочем дело личное...)

Утютю. Опыт - есть опыт. У вас его нет.

И хреновые стороны, по которым уже пройдено, и от которых отказываются, вы пытаетесь снова повторить. О чем и было сказано.

3. Автобалансир был предложен на на вопрос как непозволить менять сторону.

Да ладно? Заколотим гвозди микроскопом, только чтоб сторону не меняли

4. Разработчики которые придумывают всякие автобалансиры почему то их делают. Над этим стоит задуматься. (или хотябы задасться вопросом Почему....?)

Я-то задался, и даже ответы нашел, в отличие от)

По крайней мере на тему тех продуктов, где это видел внедренным.

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

Да ладно. Видел я этих "диких, к порядку не приученных". Отличные ребята, весьма приученные к порядку. Один из них меня на самолёте в реале катал. :)

Ветераны птичники начинали ещё в AirWarrior. За дэньги, у буржуев. Потом, уже в WB сделали свой сервер, написали сами, с нуля, и надстройку клиента сделали свою, и буржуи исходили на отходы жизнедеятельности только бы задавить этот свободный сервер. Конечно, это можно оставить и в стороне, но без консультаций разработчиков WBFH Ил-2 мог бы стать несколько более скромным. Ветеранам Ил-2 ещё довольно долго курить бамбук, до автоматически работавшего геймплея Птичек, не в обиду ветеранам будет сказано.

Вот только ломка от версии к версии несколько настораживает...

Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch

[sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC]

i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-

Posted
Явно не автопилот, но некоторые уже предлагают создавать какой то ИИ.

То есть про то, как жили проекты типа Warbirds, Aces High и прочие - ни сном, ни духом:)

Ок:)

Выдавали такие перлы, мол да бы ПО карало вирпила за то что он нарошно затимкилил кого то...

Ну кстати ПО DCSW уже пенделей выдает, по крайней мере в одиночной игре:)

Не видели? Повезло.

Мы сами делаем онлайн а не DCS и ED.

Ну пока что наблюдается попытка сделать балаган в духе подхода "я тут сервером рулю, остальные - хрень прилипшая, пусть радуются что их ваще сюда пустили"/"взяли повоевать"

Подход известен. Результаты тоже.

Posted

Осень близится, обострение всяких маний и пассионарностей)

Posted
Утютю. Опыт - есть опыт. У вас его нет.

Кактусы не входят в мой пищевой рацион.

Да ладно? Заколотим гвозди микроскопом, только чтоб сторону не меняли

не сомневаюсь

Я-то задался, и даже ответы нашел, в отличие от)

отлично... я весь во внимании.

Posted
Кактусы не входят в мой пищевой рацион.

Ну так могли бы хоть меню пролистать, а то все смотрится как "не читал, но осуждаю!" и "ну и дрянь эти Биттлз, фальшивят, гнусавят! - а где ты их слышал? - да мне Вовка напел!"

не сомневаюсь

ну еще бы вы в себе-то сомневались)

отлично... я весь во внимании.

сначала подожду ваших предположений. ну типа когда "меню полистаете"

Posted
То есть про то, как жили проекты типа Warbirds, Aces High и прочие - ни сном, ни духом:)

Ок:)

Не знаю "таких"...

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

Posted
Не знаю "таких"...

Да вижу(

А что-нибудь типа PlanetSide2 известно, к примеру?

Posted

Не ругайтесь, джентльмены :)

Простейший скрипт не давал сменить сторону быстрее чем через определённое время. Кстати, идея автобаланса понятна. Но неудачна ни разу. При сервере на котором действо не останавливается, автобаланс просто лишний. Но, было бы забавно посмотреть, как по этим граблям пройдут те, кто этого ещё не проходил. Кстати, сложные правила, те же грабли. Очередная итерация граблехождения.

Сама мысль о простом и наивном вопросе оскорбительна для барана 8-)))(с)Ivan_sch

[sIGPIC]http://i.imgur.com/Z5aaOJe.png[/sIGPIC]

i7-4790k+32Gb+RTX2060/6Gb+Thrustmaster Cougar + handmade pedals from =FlyingBARANS=mit-x-

Posted
Не ругайтесь, джентльмены :)

Простейший скрипт не давал сменить сторону быстрее чем через определённое время. Кстати, идея автобаланса понятна. Но неудачна ни разу. При сервере на котором действо не останавливается, автобаланс просто лишний. Но, было бы забавно посмотреть, как по этим граблям пройдут те, кто этого ещё не проходил. Кстати, сложные правила, те же грабли. Очередная итерация граблехождения.

полностью поддерживаю.

ИМХО, считаю, что надо организововать ивенты, летать, пусть с записью, регистрацией. а функционал всяких стат и т.п. - это дело времени и желания.

Posted
Но, было бы забавно посмотреть, как по этим граблям пройдут те, кто этого ещё не проходил.

Забавно-то забавно, но надо понимать, что это == потеря времени, сил и энтузиазма.

Причем заведомо на попытке влезть в нишу, которая уже занята теми, кто по граблям уже который год ходит, и с них уже слезает.

Чревато просто убиением еще одной хорошей идеи из-за того, что пошло топтание по старым уже, но почему-то неизвестным, граблям.

Кактус мы типа не жрем, но тащим его в новую затею в полном составе.

Кстати, сложные правила, те же грабли. Очередная итерация граблехождения.

А попытки предостеречь натыкаются на "сами вы все дураки"

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...