MaxRiga Posted April 24, 2004 Posted April 24, 2004 какой из этих самолетов Вы бы хотели сделать управляемым в Lock On ... lai dzivo Latvija!
Dmut Posted April 24, 2004 Posted April 24, 2004 дежавю... и не первое... "Дорогая редакция, я фигею..." MaxRiga, почитай форум месяцев на 6 назад, увидишь около 3-х таких опросов. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
BIOLOG Posted April 24, 2004 Posted April 24, 2004 Нда, ну ты браток загнул... Я полностью согласен с Dmutом, но хочу ещё задать 3 вопроса: 1)Нафиг там нужен Раптор? Чего уж тогда не X-Wing? 2)Нафиг нужен транспорт? Жратву солдатам перевозить? 3) И самое главное, Почему в списке нет ни одного Русского самолёта?! The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
MaxRiga Posted April 24, 2004 Author Posted April 24, 2004 ответ dmut - вот без коментариев никак, да? :))) нет, опросов я невидел хотя 6 недель назад точно был тут, это во первых, а во вторых - че хочу то и спрашиваю! вот мне интересно какие самлики народ выбрал бы, и все! тебе то какое дело, или в каждой бочке затычкой надо побывать ???? :)))) во нравы у вас :))) biolog - транспортник был бы классно для миссий! и жрачку подвести ... и сесть на аэродром сложно ... и заправить может когото по пути! короче лично меня бы прикололо! почему нет российских? ну наверно сушек и мигов достаточно и так. Только вот опрос уже показывает - нужен тяжелый бомбодировщик. так что из русских можно былобы вставить тушку ... но мне интересней b2 :))))) ... lai dzivo Latvija!
Max Ader Posted April 24, 2004 Posted April 24, 2004 Новичек ты здесь все же 8) Опросов было конечно не шесть, поменьше. Но суть дела не меняется. В аддоне мы быстрее всего (никто из ЕД этого не подтверждал, конечно) получим Су-39. Юби проэкт больше не финансирует. Дальнейшая работа ведется так сказать силами самой ЕД. Поэтому губу раскатывать - дело неблагодарное.
BIOLOG Posted April 24, 2004 Posted April 24, 2004 Max Ader Я думаю мы получим Не Су-39, или во всяком случае не только Су-39... ЕД хочет сделать сим ещё лучше поэтому они наверняка выпустат что-то новое, вроде Ф-18 (к моему сожалению)... К тому-же они хотят сделать самую хорошую ФМ и Авионику среди симов... Из этого можно судить Что никаких Рапторов и Спиритов там не будет, так как подробной инфы о них нет... скорее что-то Русское, рассекреченное, или что-то не особо секретное амерское... The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
Max Ader Posted April 24, 2004 Posted April 24, 2004 2 BIOLOG: Да былоб конечно неплохо Хорнита заиметь, но учитывая, что Чиж писал - "там будет не только новый самолет" и то, что он спрашивал подробности про СПО Су-39... Выходит, нас ждет только один новый самолет и похоже у него СПО от Су-39 :wink: Ну и он говорил о ряде улучшений и исправлений... Жду с нетерпением :P
Dmut Posted April 24, 2004 Posted April 24, 2004 Re: ответ dmut - вот без коментариев никак, да? :))) нет, опросов я невидел хотя 6 недель назад точно был тут, это во первых, а во вторых - че хочу то и спрашиваю! вот мне интересно какие самлики народ выбрал бы, и все! тебе то какое дело, или в каждой бочке затычкой надо побывать ???? :)))) во нравы у вас :))) писать ты конечно можешь всё что угодно, и будет это являтся тем чем оно и является сейчас - флудом, который никак не помогает ни разработчикам, ни участникам форума. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Strannic Posted April 24, 2004 Posted April 24, 2004 Мда,напоминает это всё Санд Мартина,впрочем потом его образумили и он стал вполне вменяемым. Так что комментировать посты типа хочу то хочу это не буду....... Накомментировался раньше. А насчёт самолётов в аддоне Чижом было сказано абсолютно точно -будет только Су-39-,но кроме него обещают кучу новых нужных наворотов(АФМ,Luа,Авионика,ракеты).К сожаленнию на мой вопрос по добавке 9-13 в аддон Чиж ответил отрицательно :) а ведь это не сделать новый самолёт,так что делайте выводы.
Strannic Posted April 24, 2004 Posted April 24, 2004 во нравы у вас Ты удивишся но на Сухом тебя бы уже давно запинали,а тут ещё общаются.Просто тут не приветствуеся флуд и флейм.
Max Ader Posted April 24, 2004 Posted April 24, 2004 2 Strannic: А насчёт самолётов в аддоне Чижом было сказано абсолютно точно будет только Су-39 А когда он это сказал? Мож я проспал что :oops: На Сухом я такого точно не видел... Все поняли его ответ, что будет Су-39, но прямо он вроде как не говорил.
Dim Posted April 24, 2004 Posted April 24, 2004 Лучше чтоб добавели МиГ-31, С-37 Беркут, Су-30МК и Харриер(будет интересно) :D
FreeHunter Posted April 24, 2004 Posted April 24, 2004 "там будет не только новый самолет" и то, что он спрашивал подробности про СПО Су-39... Выходит, нас ждет только один новый самолет и похоже у него СПО от Су-39 :wink: Ну и он говорил о ряде улучшений и исправлений... Жду с нетерпением :P А теперь по пробуем проанализировать, какой еще летательный аппарат имеет сходное БРЭО и вооружение?:) Проанализировали, поняли, сглотнули слюну и стали ждать оффициальных заявлений:) Самое главное, чтобы ЕД не сильно:) откладывало выпуск новых "вкусностей":) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Strannic Posted April 24, 2004 Posted April 24, 2004 2Max Ader На Сухом в ветке про патч1.02,сказал аблсолютно определённо.
BIOLOG Posted April 24, 2004 Posted April 24, 2004 Лучше чтоб добавели МиГ-31, С-37 Беркут, Су-30МК и Харриер(будет интересно) Ещё один... Люди, ну еперный театр, пожалуйста читайте ВСЕ сообщения перед тем как постить... П.С. Если у тебя есть подробная инфа по беркуту, поделись плз The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
MaxRiga Posted April 24, 2004 Author Posted April 24, 2004 мнда 2 биолог я уже две пробки насчитал для затычек, ктож третей будет? а вапче настолько тут люди смешные попадаются! как будто думают что если они живут на форуме lock on так значит все должны ... или вапче лучше сюда незаходи! ну например - (dmut) писать ты конечно можешь всё что угодно, и будет это являтся тем чем оно и является сейчас - флудом, который никак не помогает ни разработчикам, ни участникам форума. ну разрабодчикам я и непытался помогать, они уж какнибудь сами, без меня справятся, как и без тебя справились, а если они захотят чтото узнать у нас, участников форума, то поверь не настолько беспомощные что бы отдельную тему создать. и участником форума я тоже нехочу помогать, я какбы за себя спрашиваю и за себя отвечаю, затычками как ты неподрабатываю! или вот еще например (strannik) Ты удивишся но на Сухом тебя бы уже давно запинали,а тут ещё общаются.Просто тут не приветствуеся флуд и флейм. вопервых это неделает одолжение Сухому ( я понимаю какойто еще форум наверно ). во вторых я не фанат авиации а любитель, поэтому если комуто кажется что ктото "флудит" или "флеймит" ( значения этих слов я простите непонимаю ваапще, это наверно так асы типо Вас вырожаются, да?) то значит вам надо обратиться к разрабодчикам чтобы сделали FAQ или форум для любителей и про. И мне кажется все равно все про со временем перейдут в любительский отдел так как в вашем про все будут боятся вопрос спросить чтобы другие не сказали - иди в любительский со своими глупами вопросами :))) ... lai dzivo Latvija!
Strannic Posted April 24, 2004 Posted April 24, 2004 Биологу Слушай ты там в Англии не всё шампанское для В Блажнова перехватил?Мне от постов некоторых товарищей в запой захотелось уйти. ЗЫ Мисс не помогает :evil: ,водку всю выпил,вся надежда только на тебя.
Strannic Posted April 24, 2004 Posted April 24, 2004 Для танкистов,людей с плохим зрением и тех кто путает латинские литеры сообщаю что не strannik а STRANNIC
BIOLOG Posted April 24, 2004 Posted April 24, 2004 Биологу Слушай ты там в Англии не всё шампанское для В Блажнова перехватил?Мне от постов некоторых товарищей в запой захотелось уйти. ЗЫ Мисс не помогает :evil: ,водку всю выпил,вся надежда только на тебя. Не, это шампанское похоже попало в редакцию, и поэтому они решили сделать нам аддон... что впринципе этого стоит, согласись... А в запой лучше невпадать, только хуже станет... MaxRiga затыкать тебя мне незачем, у меня и без этого дел дофига. Я тебе ещё раз повторяю: ЛОМАК разрабатывался как оч реалистичный симулятор, с оч реалистичным оборудованием (авионикой). Из-за этого такие вещи как Ф-22 или Б-2 делать невозможно так как их ФМ(модель полёта), и авионика неизвестна... Большинство покупателей хотят или Ф-18 или Су-39 и некоторые другие, но сделают скорее всего су-39 так как это относительно легко. Опросы тут никаму не помогут, это показано практикой. А если ты спрашиваеш чисто ради интереса, то я хотел-бы МиГ-29СМТ, или Су-27СМ. Но лучше миг... А если что-то пренципиально новое, то МиГ 31 или 27 The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
Strannic Posted April 24, 2004 Posted April 24, 2004 Не, это шампанское похоже попало в редакцию Дак вот она причина долгово выпуска 1.02 :twisted: :twisted: :twisted:
-mozg- Posted April 25, 2004 Posted April 25, 2004 2 MaxRiga Засранец, выучи русский язык. Досконально. Потом можешь приступать к более подробному изучению "авиации". Пока ты этого не сделал, ты (по твоим словам) - любитель. А если быть точным (по моей версии), ты выеб.стый ЛОХ, а не "любитель"... p.s. заипали "граматеи"... ------- Brgds, mozg
BIOLOG Posted April 26, 2004 Posted April 26, 2004 -mozg- Остынь плз. Вопервых это приличный форум, и русским устным засорять его ненадо. Во-вторых, мы не можем знать из-за чего люди делают ошибки, я например их тоже делаю чисто из-за того что живу в англии и Русский употребляю оч редко (я имею ввиду что я на нём редко пишу). А судят по правописанию о человеке, пендосы. Насколько я знаю ты не один из них... ты только не обижайся :) The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.
lassel Posted April 26, 2004 Posted April 26, 2004 Да, Су-39 было бы не плохо. Говорят, что Су-39 - единственный в мире штурмовик, способный эффективно противостоять любому истрибителю...
Max Ader Posted April 26, 2004 Posted April 26, 2004 Ну, да. В теории БРЛС Копье + Р-77. Только кто это проверял на практике?
-mozg- Posted April 26, 2004 Posted April 26, 2004 2 biolog Насчет точки кипения - хорошо. Хотя почему-то мне кажется, это не первый и не последний финт со стороны этого господина. Спонтанно такими не становятся. ------- Brgds, mozg
Recommended Posts