Jump to content

проголосуй за самолет !

проголосуй за самолет !  

2 members have voted

1. 1. проголосуй за самолет !

• F22 raptor
    • F117 Stealth
      0
    • RAF Tornado
      0
    • F18 Hornet
      0
    • B2 Stealth
      0
    • Heavy Civil Transport Plane

Recommended Posts

Posted

какой из этих самолетов Вы бы хотели сделать управляемым в Lock On

... lai dzivo Latvija!

Posted

дежавю... и не первое...

"Дорогая редакция, я фигею..."

MaxRiga, почитай форум месяцев на 6 назад, увидишь около 3-х таких опросов.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Нда, ну ты браток загнул... Я полностью согласен с Dmutом, но хочу ещё задать 3 вопроса:

1)Нафиг там нужен Раптор? Чего уж тогда не X-Wing?

2)Нафиг нужен транспорт? Жратву солдатам перевозить?

3) И самое главное, Почему в списке нет ни одного Русского самолёта?!

The bird of Hermes is my name eating my wings to make me tame.

Posted

ответ

dmut - вот без коментариев никак, да? :))) нет, опросов я невидел хотя 6 недель назад точно был тут, это во первых, а во вторых - че хочу то и спрашиваю! вот мне интересно какие самлики народ выбрал бы, и все! тебе то какое дело, или в каждой бочке затычкой надо побывать ???? :)))) во нравы у вас :)))

biolog - транспортник был бы классно для миссий! и жрачку подвести ... и сесть на аэродром сложно ... и заправить может когото по пути! короче лично меня бы прикололо!

почему нет российских? ну наверно сушек и мигов достаточно и так. Только вот опрос уже показывает - нужен тяжелый бомбодировщик. так что из русских можно былобы вставить тушку ... но мне интересней b2 :)))))

... lai dzivo Latvija!

Posted

Новичек ты здесь все же 8)

Опросов было конечно не шесть, поменьше.

Но суть дела не меняется. В аддоне мы быстрее всего (никто из ЕД этого не подтверждал, конечно) получим Су-39. Юби проэкт больше не финансирует. Дальнейшая работа ведется так сказать силами самой ЕД. Поэтому губу раскатывать - дело неблагодарное.

Posted

Max Ader Я думаю мы получим Не Су-39, или во всяком случае не только Су-39... ЕД хочет сделать сим ещё лучше поэтому они наверняка выпустат что-то новое, вроде Ф-18 (к моему сожалению)... К тому-же они хотят сделать самую хорошую ФМ и Авионику среди симов... Из этого можно судить Что никаких Рапторов и Спиритов там не будет, так как подробной инфы о них нет... скорее что-то Русское, рассекреченное, или что-то не особо секретное амерское...

Posted

2 BIOLOG:

Да былоб конечно неплохо Хорнита заиметь, но учитывая, что Чиж писал - "там будет не только новый самолет" и то, что он спрашивал подробности про СПО Су-39... Выходит, нас ждет только один новый самолет и похоже у него СПО от Су-39 :wink: Ну и он говорил о ряде улучшений и исправлений... Жду с нетерпением :P

Posted

Re: ответ

dmut - вот без коментариев никак, да? :))) нет, опросов я невидел хотя 6 недель назад точно был тут, это во первых, а во вторых - че хочу то и спрашиваю! вот мне интересно какие самлики народ выбрал бы, и все! тебе то какое дело, или в каждой бочке затычкой надо побывать ???? :)))) во нравы у вас :)))

писать ты конечно можешь всё что угодно, и будет это являтся тем чем оно и является сейчас - флудом, который никак не помогает ни разработчикам, ни участникам форума.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Мда,напоминает это всё Санд Мартина,впрочем потом его образумили и он стал вполне вменяемым.

Так что комментировать посты типа хочу то хочу это не буду.......

Накомментировался раньше.

А насчёт самолётов в аддоне Чижом было сказано абсолютно точно

-будет только Су-39-,но кроме него обещают кучу новых нужных наворотов(АФМ,Luа,Авионика,ракеты).К сожаленнию на мой вопрос по добавке 9-13 в аддон Чиж ответил отрицательно :) а ведь это не сделать новый самолёт,так что делайте выводы.

Posted
во нравы у вас

Ты удивишся но на Сухом тебя бы уже давно запинали,а тут ещё общаются.Просто тут не приветствуеся флуд и флейм.

Posted

2 Strannic:

А насчёт самолётов в аддоне Чижом было сказано абсолютно точно будет только Су-39

А когда он это сказал? Мож я проспал что :oops: На Сухом я такого точно не видел... Все поняли его ответ, что будет Су-39, но прямо он вроде как не говорил.

Posted

Лучше чтоб добавели МиГ-31, С-37 Беркут, Су-30МК и Харриер(будет интересно) :D

Posted
"там будет не только новый самолет" и то, что он спрашивал подробности про СПО Су-39... Выходит, нас ждет только один новый самолет и похоже у него СПО от Су-39 :wink: Ну и он говорил о ряде улучшений и исправлений... Жду с нетерпением :P

А теперь по пробуем проанализировать, какой еще летательный аппарат имеет сходное БРЭО и вооружение?:)

Проанализировали, поняли, сглотнули слюну и стали ждать оффициальных заявлений:)

Самое главное, чтобы ЕД не сильно:) откладывало выпуск новых "вкусностей":)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

Posted
Лучше чтоб добавели МиГ-31, С-37 Беркут, Су-30МК и Харриер(будет интересно)

Ещё один... Люди, ну еперный театр, пожалуйста читайте ВСЕ сообщения перед тем как постить...

П.С. Если у тебя есть подробная инфа по беркуту, поделись плз

Posted

мнда

2 биолог

я уже две пробки насчитал для затычек, ктож третей будет?

а вапче настолько тут люди смешные попадаются! как будто думают что если они живут на форуме lock on так значит все должны ... или вапче лучше сюда незаходи! ну например -

(dmut)

писать ты конечно можешь всё что угодно, и будет это являтся тем чем оно и является сейчас - флудом, который никак не помогает ни разработчикам, ни участникам форума.

ну разрабодчикам я и непытался помогать, они уж какнибудь сами, без меня справятся, как и без тебя справились, а если они захотят чтото узнать у нас, участников форума, то поверь не настолько беспомощные что бы отдельную тему создать.

и участником форума я тоже нехочу помогать, я какбы за себя спрашиваю и за себя отвечаю, затычками как ты неподрабатываю!

или вот еще например

(strannik)

Ты удивишся но на Сухом тебя бы уже давно запинали,а тут ещё общаются.Просто тут не приветствуеся флуд и флейм.

вопервых это неделает одолжение Сухому ( я понимаю какойто еще форум наверно ). во вторых я не фанат авиации а любитель, поэтому если комуто кажется что ктото "флудит" или "флеймит" ( значения этих слов я простите непонимаю ваапще, это наверно так асы типо Вас вырожаются, да?) то значит вам надо обратиться к разрабодчикам чтобы сделали FAQ или форум для любителей и про. И мне кажется все равно все про со временем перейдут в любительский отдел так как в вашем про все будут боятся вопрос спросить чтобы другие не сказали - иди в любительский со своими глупами вопросами :)))

... lai dzivo Latvija!

Posted

Биологу

Слушай ты там в Англии не всё шампанское для В Блажнова перехватил?Мне от постов некоторых товарищей в запой захотелось уйти.

ЗЫ Мисс не помогает :evil: ,водку всю выпил,вся надежда только на тебя.

Posted

Для танкистов,людей с плохим зрением и тех кто путает латинские литеры сообщаю что не

strannik

а

STRANNIC

Posted
Биологу

Слушай ты там в Англии не всё шампанское для В Блажнова перехватил?Мне от постов некоторых товарищей в запой захотелось уйти.

ЗЫ Мисс не помогает :evil: ,водку всю выпил,вся надежда только на тебя.

Не, это шампанское похоже попало в редакцию, и поэтому они решили сделать нам аддон... что впринципе этого стоит, согласись...

А в запой лучше невпадать, только хуже станет...

MaxRiga затыкать тебя мне незачем, у меня и без этого дел дофига. Я тебе ещё раз повторяю:

ЛОМАК разрабатывался как оч реалистичный симулятор, с оч реалистичным оборудованием (авионикой). Из-за этого такие вещи как Ф-22 или Б-2 делать невозможно так как их ФМ(модель полёта), и авионика неизвестна... Большинство покупателей хотят или Ф-18 или Су-39 и некоторые другие, но сделают скорее всего су-39 так как это относительно легко. Опросы тут никаму не помогут, это показано практикой. А если ты спрашиваеш чисто ради интереса, то я хотел-бы МиГ-29СМТ, или Су-27СМ. Но лучше миг... А если что-то пренципиально новое, то МиГ 31 или 27

Posted
Не, это шампанское похоже попало в редакцию

Дак вот она причина долгово выпуска 1.02 :twisted: :twisted: :twisted:

Posted

2 MaxRiga

Засранец, выучи русский язык. Досконально.

Потом можешь приступать к более подробному изучению "авиации".

Пока ты этого не сделал, ты (по твоим словам) - любитель.

А если быть точным (по моей версии), ты выеб.стый ЛОХ, а не "любитель"...

p.s. заипали "граматеи"...

-------

Brgds,

mozg

Posted

-mozg- Остынь плз. Вопервых это приличный форум, и русским устным засорять его ненадо. Во-вторых, мы не можем знать из-за чего люди делают ошибки, я например их тоже делаю чисто из-за того что живу в англии и Русский употребляю оч редко (я имею ввиду что я на нём редко пишу). А судят по правописанию о человеке, пендосы. Насколько я знаю ты не один из них... ты только не обижайся :)

Posted

Да, Су-39 было бы не плохо. Говорят, что Су-39 - единственный в мире штурмовик, способный эффективно противостоять любому истрибителю...

Posted

2 biolog

Насчет точки кипения - хорошо. Хотя почему-то мне кажется, это не первый и не последний финт со стороны этого господина. Спонтанно такими не становятся.

-------

Brgds,

mozg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...