Jump to content

Турнир MUSTANG RIDERS (Общее обсуждение)

Recommended Posts

Posted

Однако вечер становится томным. Турнирная таблица одна большая интрига -)).

Матч-реванш Викса и jOONASa и что будет дальше?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• Replies 343
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Однако вечер становится томным. Турнирная таблица одна большая интрига -)).

Матч-реванш Викса и jOONASa и что будет дальше?

Да, сегодня с 18 всё узнаем. Я не знаю буду ли стримить, так что всех зрителей приглашаю на канал Мита. https://www.youtube.com/user/MI1T

"Screw you guys, i'm going home."

Posted
видео боёв с видом из кабин-то почему нет?

Кто-то обещал?

Posted
Кто-то обещал?

торжественно обещаю, как только появятся видео с видом из кабин, с радостью посмотрю турнир. Лицезреть же сие действо с внешних видов на которых с трудом понятно, что происходит, удовольствие сомнительное.

Posted
торжественно обещаю, как только появятся видео с видом из кабин, с радостью посмотрю турнир. Лицезреть же сие действо с внешних видов на которых с трудом понятно, что происходит, удовольствие сомнительное.

Как только появится функционал захвата видео из чужой кабины, торжественно клянемся радовать вас такими стримами. Пока же лицезреть сие действо вовсе не обязательно. Спасибо за фидбек.:)

Posted
Как только появится функционал захвата видео из чужой кабины, торжественно клянемся радовать вас такими стримами. Пока же лицезреть сие действо вовсе не обязательно. Спасибо за фидбек.:)

Почему бы не обязать участников высылать свои треки организаторам, а те в свою очередь делали бы из них замечательные видео для приятного просмотра почтенной публикой?

Posted
Почему бы не обязать участников высылать свои треки организаторам, а те в свою очередь делали бы из них замечательные видео для приятного просмотра почтенной публикой?

Если будешь делать видео из треков, обязательно обяжем.

Posted

Потому что они, бывает, не сходятся, это во-первых, во-вторых, для этого необходимо дополнительное время и жесткий диск побольше. Лучше уж расширить время проведения турнира, чтобы не только 2-м, 3-м часовым поясам было удобно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Потому что они, бывает, не сходятся, это во-первых, во-вторых, для этого необходимо дополнительное время и жесткий диск побольше.

На сайт хотя бы где турнирная таблица висит, можно было б и треки выложить. А там уж может кто и взялся бы видео бы из них сделать (хотя бы бои призёров). Или хотя бы у себя прокрутить трек мог. Но у меня этой версии игры нет, и видео я делать не умею.

Posted

Дзэн-упражнение: найдите в сети человека, который заблуждается, соберите всю свою волю в кулак и ничего ему не ответьте.​

ozildmgesvmb.jpg

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

Нда... Интрига однако будет если в финале опять сойдутся Maler и jOONAS.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

я как обычно все пропустил. Заставили работать все выходные :) Вот только еду с работы.

Соревнование уже окончено?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...