Jump to content

Recommended Posts

Posted

Выкачал ролик по Armed Assault, блин все косяки от старого доброго OFP остались ;) по-моему) боты лезут под огонь:doh: , выскакивая из за угла на длинную очередь пулемёта, водилы танков такие же водилистые :joystick: , боты, ну боты чему-то подучились в плане ходьбы отделением но все равно по ролику старые дрыги остались, солдаты почему-то праздно шатаются у вражеских танков, не предпринимая мер к бегству или противодействию. И ещё куча всякого, но всё равно жду Armed Assault )

В общем старый добрый ОФП с новой графикой, и почти не изменился, только переселение добавили, хотя мне это кажется придаёт аркадности.

ftp://www.gamepark.cz:8021/ofpd/videos/ArmA%20Press%20Demo.avi ролик тут.

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
Выкачал ролик по Armed Assault

Вот ты, блин, названия темам придумываешь! Я подумал что уже вышел. В магазин почти побежал. :) Но потом все таки вернулся и прочитал тему. Игруха обещает быть забавной. С нетерпением жду ее.

PS: Посмотрел мувик. Да на самом деле на ОФП сильно похож. Но улучшения, несомненно, есть, особенно в плане графики. Что у нее с датой выхода?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

да это и есть модернизированное ОФП, разрабы ток графику улучшили и АИ немног, они еще обещали все самые лучшие моды оружия и сотровов включить туда, которые были сделаны народом. :)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
А как же OFP2?

А OFP2 занимается другая компания. Тоже х.з. когда выйдет :(

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

160.9 Мб.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 4 weeks later...
Posted
А OFP2 занимается другая компания. Тоже х.з. когда выйдет :(

Да вроде Армед ассаулт это и есть ОФП2. Если нет, то дайте ссылочку на ОФП2 плиз.

Posted

Как было сказано, это разные вещи. Ссылочку давать не помню, да и у нё еще сайта своего нет.. Так, страничка с рекламой на коудмастерс.ком.

Posted
Да вроде Армед ассаулт это и есть ОФП2. Если нет, то дайте ссылочку на ОФП2 плиз.

Ссылку тоже не помню, но вот хотя бы скрины для сравнения:

ОФП 2 - http://www.ag.ru/screenshots/operation_flashpoint_2

Армед Ассаулть - http://www.ag.ru/screenshots/armed_assault

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ссылку тоже не помню, но вот хотя бы скрины для сравнения:

ОФП 2 - http://www.ag.ru/screenshots/operation_flashpoint_2

Армед Ассаулть - http://www.ag.ru/screenshots/armed_assault

Даа... Скрины ОФП 2 конечно впечатляют. Только мне вот интересна одна вещ: читал я на каком то сайте, что BIS не заключила соглашения с Codemasters на издание OFP 2 и BIS были вынуждены поменять название OFP 2 на Армед Ассаулт. А тут я смотрю и ОФП 2 есть разработчиком которой является BIS и Армед ассаулт. Интересно в чём тогда будет отличие этих двух игр:huh: И потом когда я пытаюсь зайди на сайт http://www.flashpoint2.com загружается сайт АрмА.

Posted

Взято с того же AG, Новость от 20.05.2005

OFP 2 - не Armed Assault

Свежий пресс-релиз Bohemia Interactive Studios внес ясность (или сумятицу - смотря с какой стороны смотреть) в вопрос о том, что же такоe Armed Assault. Как выяснилось, речь идет не о переименовании уже существующего, а об анонсе нового тактического шутера. Обещания вполне традиционные: высокий уровень реализма, огромная территория (100 кв. км), умные враги и напарники, огромный выбор оружия и видов техники, встроенный редактор уровней, поддержка пользовательских модификаций. Релиз, несмотря на отсутствие издателя, запланирован на конец этого года.

Что же касается OFP 2, то о ее судьбе Bohemia Interactive сообщит дополнительно в ближайшее время.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 5 months later...
Posted

Скачал я АА из сетки, как-то не особо впечатлило :( . От былого ОФП, с его незабываемым сценарием, остались только недоработки, зато того сюжета, который был в первом Флешпоинте уже нет. Вместо грозных советских войнов бегают какие-то люди с нашим оружием и техникой, но с другими опознавательными знаками(я так понял это какие-то южноамериканские коммунисты). В плане вооружений американцев особенно не обделили, а вот у нас отняли Ми-24 и Су-25, но добавили.... самолёт Camel :D .

АА конечно неплохая игра, порадовали текстуры воды, различные эффекты, катапультировавшиеся над водой лётчики теперь не тонут :) , но ждал я конечно большего.

P.S. Может кто-нибудь ещё уже опробовал АА, делитесь впечатлениями.

054

Posted

О блин, стоит брать? у нас скоро появится, вот думаю взять или нет, так что точно нету СУ-25 и нашего МИ-24, ониже вроде обещали добафить самые лучшие моды по оружию которые были сделаны для ОФП, если нет то я плакать :cry:

смотрел скриншеты, что то рожи ву салдат в форме советских войск, ну очень похожи на рашен мужиков в подвыпитом состоянии :)

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Скачал чешскую версию с неполным локализатором на английский. Ну да ничего, на чешском немного понятно.

Начал играть, чувствую - чего-то не хватает. Слазил на сайт Natural Point и скачал поддержку AA в TrackIR и тут началось... Все ролики, где разработчики других игр расхваливаются, что у них видны руки-ноги - туфта. Здесь я могу смотреть по сторонам, не сворачивая прицела, то бишь только головой. Эффект присутствия просто чудовищный! Отклонил свою(!) голову вправо - Vojaca потихоньку(на сколько мне нужно) выглядывает из-за угла и т.д. В отличие от ОФП здесь мы можем переключаться на других членов отряда после смерти, а значит, и подача сюжета с главным героем-игроком не прокатит. Здесь ролики выполнены в виде выпусков новостей местного телевидения. Сюжет в АА - это далеко не самое интересное и важное, так что идем дальше.

Кампания выглядит следующим образом: в эпизоде 3 миссии - 2 - вспомогательные и 1 - основная. Успех в вспомогательных, конечно же, упрощает жизнь в основной. Миссии довольно разнообразные(в одиночку подорвать колонну из БМП и 2-х грузовиков, чтобы они не мешались в миссии, где мы взрывом моста отрезаем вражеским танкам путь к отступлению, а затем присоединяемся к артиллерии, дабы разбить вражину. Убрать вражеского офицера. Охранять склад ночью от вылазок диверсантов. Масштабный бой за аэродром. И т.п.) и что самое главное - очень интересные. То вражеский вертолет взлетит на поиски загадочного снайпера, то наши нанесут массированный артобстрел по базе противника. В-общем, скучать не придется.

Графика в игре на 5+! Из-за того, что мы смотрии на одну и ту же модель из глаз и со стороны, они просто прекрасны. HDR-освещение работает честно, красиво. Игра каждую секунду выглядит не хуже, чем постановочные скрины на сайте разработчика. Да. И взрывы тут лучшие за всю историю игр.;) На максимальных настройках у меня вообще не тормозит, даже удивился.

Звук в игре потрясный все щелчки, шорохи, крики раненных - все сделано здорово. 3-х мерный звук ещё глубже погружает нас в кровавую войну между SLA и НАТО.

Музыкальное сопровождение, в принципе, похоже на ОФП, но это ничуть не плохо. Оно очень подходит заставкам и брифингам. Возможно, это тоже Seventh - надо будет в редакторе миссий(его я ещё не опробовал) посмотреть.

Физика в игре отличная при игре за пехотинца. Нормальная для всего, что ездит(Катался на М1А1, Хаммере, Страйкере) и слабоватая для летающего, но для нужд АА - самое оно.

И что же мы имеем? Пока что(это мои первые впечатления, напомню, играл часа 2-3 в сумме) мы имеем достойнейшего преемника Операции Флешпоинт и лучший милитаристический экшн наших дней!

Вот оно, моё ПМСМ по этому вопросу.

PS К сожалению, меня не пускает поиграть даже в локалку, но лицензионную версию от Акеллы куплю 100%. И уж тогда держись, онлайн!

Моё первое впечатление, писал на другом форуме.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ну вот поиграл я в неё подольше, вроде ничего. Брать конечно стоит. По поводу аддонов вроде можно будет ставить те дополнения, которые делались для старого флэша. Графа, согласен хорошая, многое всяких интересных наворотов. НО всё же, чего-то нехватает, какое-то ощущение недоработанности(не графики, а именно сюжета и видов юнитов у враждующих сторон), ждал конечно большего...

Кто там с кем воюет я так и не понял.

ИМХО - графика и эффекты 5+, сюжет не очень. Эх, не будет больше того противостояния, захватывающих кампаний, острова Колгуев с генералом Губой :) , что были в ОФП...жаль.

054

Posted

До нас еще не добралась, админам говорю так и так, есть? Они глаза круглые, это что?

Кто ни будь может сказать когда она появилась на прилавках в Москве?

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

мож я чё-то путаю но бисы анонсировали аддон к арме где будут переделаны миссии и острова из щаз

вопрос ,мож кто знает, а патчи к лицензии можно будет европейские ставить или придётся ждать их локализации?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
мож я чё-то путаю но бисы анонсировали аддон к арме где будут переделаны миссии и острова из щаз

вопрос ,мож кто знает, а патчи к лицензии можно будет европейские ставить или придётся ждать их локализации?

Для немецкой и чешской версии патчи разные... Стоит ожидать, что понадобятся русские патчи.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Графика и анимация людей несмотря ни на что выше всех похвал, подробно останавливаться не на чем не буду.

В OFP раздражало наличие некоторого угла, двигая в пределах которого руки с оружием, тело и навправление взгляда (головы) не двигалось. Сейчас они сделали настройку этого угла, можно убрать вообще в 0. Игать стало гораздо приятней. Но они почему-то завязали направление взгляда на направление тела, а не на руки с оружием - теперь при нулевом вышеупомянутом угле при движении мышью вращается всё тело целиком.

Модель стрельбы улучшили. Теперь прицел дрожит, и разброс сильнее зависит от позиции стрелка, типа оружия и режима огня - стоя из пулемета дальше 20м ни в кого не попадешь.

Раздражает невозможность переступать через низкие препятствия: трупы, трубы от палаточных печек и.т.д. Прыгать вниз со зданий по-прежнему нельзя.

Боты по-прежнему страшно тупят, да и "читерить" стали ещё больше из-за новой модели обнаружения, её "улучшение" привело к тому, что они моментально обнаруживают вас после выстрелов в их сторону, и не важно, с глушителем был ваш ствол или нет, есть ли LOS (или кусты и деревья LOS не закрывают) или нет, был ли он повернут к вам лицом в тот момент или нет и.т.д. Наверное, так был "скомпенсирован" их низкий IQ. Стреляют по-прежнему не по-человечески точно, не знают как пользоваться укрытиями, попав под огонь, сразу ложатся на землю и чего-то ждут.

• 1 month later...
Posted
Desantura, от того что ты тут будешь спрашивать "когда" - сервак быстрее не появится. Иди лучше разработчиков подаставай когда ЧА выйдет.... :D

Я на вертолёт не пересяду. Вертолётный джой ещё покупать (или этот прикручивать сбоку стула? Или в боевых шаг винта между ног тоже?) Мне с ОФП (ныне Арма) и Локоном не до вертолётов. Ты сам то на каких серваках бомжуешь? А то в гиперлобби знакомых чего-то маловато...

Искренне Ваш, =339= Корвет...

Posted
Я на вертолёт не пересяду. Вертолётный джой ещё покупать (или этот прикручивать сбоку стула? Или в боевых шаг винта между ног тоже?) Мне с ОФП (ныне Арма) и Локоном не до вертолётов. Ты сам то на каких серваках бомжуешь? А то в гиперлобби знакомых чего-то маловато...

Арма это что? Просвети плиз а то не слышал.

People Can Fly!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...