Jump to content

Recommended Posts

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Уточнение. Вылетает не сразу, видимо в момент обнаружения ведомым цели.

Posted
Техникой для новых стран еще плотно не занимались. Дойдут руки - поправим.

будут сразу со шкурками техники добавляться? :music_whistling:

0_b13e3_f5d2571f_XL.jpg

1355248271_28.jpg

ЕМНИП, пока в DCS для РК только шкурка для СУ-27 есть

Posted (edited)

Прошу прощения! Я выносил мозг по поводу не_работы логина-пароля.

Ошибся - на одну букву в пароле (((.Теперь всё работает шикарно!

Синевы никакой нет. У меня IPS монитор для занятия фото. Откалиброван.

По поводу синевы, могу посоветовать- нарулить теплую "температуру" цветового представления, кого достает т.н. синева.

Но вообщето ,если честно, то мониторы TN,xVA часто создают неоднозначности в области диаппазона цвета, светов. Поэтому не будьте столь строгими, если у вас TN монитор.

В принципе, вы можете сделать скриншот и посмотреть на правильном мониторе, телевизоре - там будет видно , что синеты особой то и нет.

Edited by Meetwood

на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума

Posted (edited)
Техникой для новых стран еще плотно не занимались. Дойдут руки - поправим.

От вас бы хотелось список техники что нужно вставить для РБ.

Впишу лепту касательно Казахстана, на будущее.

Обычный текст - то, что есть в Казахстане из вооружения и то, что есть в мире DCS

Красный текст - то, что есть в Казахстане, но нет пока в DCS, но, возможно, будет добавлено в DCS в будущем

Наземные силы:

Танки:

Т-55

Т-72

Т-80

Т-54

Т-62

БМП:

БМП-1

БМП-2

БМПТ

БТР:

БТР-80

БТР МТ-ЛБ

БТР-60

БТР-70М

БТР-80А

БТР-82

БРМ:

HMMWV

ГАЗ-2330 «Тигр»

БРДМ-2

"Otokar Cobra"

"SandCat"

БПМ-97 "Выстрел"

БРМ-1К

ПВО:

Шилка

ПЗРК "Игла"

Стрела-10

С-125

С-300

ЗРК "Куб"

С-75

С-200

Не могу найти информацию по наличии на вооружении ЗРК "Бук", ЗРК "Оса", "ЗРК Тор", ЗРК "Тунгусска".

С 2015 года Казахстан собирался купить С-400, ЗРПК "Панцирь С-1", ЗРК "Тор-М2Э", но купили ли они или нет чего-нибудь из всего этого, пока не известно.

Тактические Ракетные Комплексы:

9К79 «Точка»

РСЗО:

БМ-21 «Град»

БМ-27 «Ураган»

БМ-30 «Смерч»

ТОС-1А «Солнцепёк»

Артиллерия:

2С9 «Нона-С»

2С1 «Гвоздика»

2С3 «Акация»

Миномет 2Б11

2С4 «Тюльпан»

122-мм САУ "Семсер" (Конструктивно это советская гаубица Д-30, установленная на шасси Камаза)

РСЗО "Найза"

Самоходный миномёт "Айбат"

буксируемую артиллерию не включал в список

ВВС:

Боевые самолеты:

L-39C "Альбатрос"

Су-24 / Су-24МР

Су-25

Су-27С / П

МиГ-21

МиГ-25 (РБ и РУ)

МиГ-27

МиГ-29

МиГ-31

Ту-95МС (до 1996 года)

МиГ-23УБ

МиГ-29УБ

МиГ-31БМ

Су-25УБ

Су-27УБ / УБМ2 / БМ2 / СМ / М2 /

Су-30СМ

Транспортные самолеты:

Ан-26Б

Ан-30

Ил-76

Як-40 (вписал сюда ибо выводить в отдельную категорию не хотелось)

Як-42

Ан-12БП

Ан-24

Ан-72

CASA C-295

Вертолеты:

Ми-8

Ми-17В-5 (я так понимаю, это какой-то из Ми-8МТВ, если так, то как вариант можно добавить Ми-8МТВ2)

Ми-24В / П / Д

Ми-26Т3 (добавить стандартный Ми-26)

Bell-205. Он же UH-1 (добавить UH-1H)

Eurocopter EC145

Eurocopter EC725

БПЛА:

Predator XP

Правда, так и непонятно, есть они у нас или нет. В конце 2014 года должны были начать собирать в Астане, но пока информации не нашел.

Ссылки: раз, два (раздел "На вооружении"), три

ВМС:

Тут все печально :)

Edited by Soviet
Список техники обновлен
  • Like 1
Posted
"Otokar Cobra"

DCS: W 1.5 Beta:

12087204_1023527504335804_230347808529310303_o.jpg

For Work/Gaming: 28" Philips 246E Monitor - Ryzen 7 1800X - 32 GB DDR4 - nVidia RTX1080 - SSD 860 EVO 1 TB / 860 QVO 1 TB / 860 QVO 2 TB - Win10 Pro - TM HOTAS Warthog / TPR / MDF

Posted
Ми-17В-5

это по идее экспортный ми-8мтв-5

они у нас в следующем году будут ( ми-8мтв-5)

я свой список позже напишу, хорошо бы еще кто-то принял участие в составлении списка по РБ, особенно по наземной технике, могу не все учесть ))

Posted (edited)

Проверит только что бронеавтомобиль "кобра" - нету звука стрельбы и вспышки из ствола при стрельбе. Возможно и разрывов снарядов не слышно. Стрелял вроде близко, но разрывов не слышал.

Edited by Soviet
Posted

Интересно, а откуда такой прирост FPS ? Классно, но любопытно.

Это математика физики перепиленна или просто новые функции графического API задействовали ?

на этом форуме явно русофобская пропаганда и давление на про-российски настроенных участников форума

Posted
Интересно, а откуда такой прирост FPS ? Классно, но любопытно.

Это математика физики перепиленна или просто новые функции графического API задействовали ?

Если присмотреться к тому как в 1.5 стала выглядить некоторая наземная техника (уазик 469, М818 и т.д.) то прирост FPS даже на 100% не кажется удивительным...

Posted (edited)
Если присмотреться к тому как в 1.5 стала выглядить некоторая наземная техника (уазик 469, М818 и т.д.) то прирост FPS даже на 100% не кажется удивительным...

Причем тут уазик 469, М818 и прочая техника и FPS? Ты должен подлететь к технике, с тяжелой визулкой, достаточно близко, что бы она повлияла на FPS. На расстоянии, рисуются всегда облегченные 3D модели и чем дальше, тем 3D модели легче. Собственно, это есть - LOD (Levels Of Detail — уровни детализации).

Не в кассу вообще!

Edited by serg_p
Posted

У меня есть одно пожелание разработчикам, нельзя ли сделать лес на карте Кавказ не похожий на лишай, то есть кусками, а сделать как в реале, на вершинах гор леса по больше, около речки, дорог, городов и деревень нет леса, на горах выше 5 тысяч можно и без леса.

Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.

Posted

Докопался таки до истины с вылетом ка50, происходит он когда ведомый разведывает статический объект синей коалиции, в частности был бтр aav-7

Posted
оперативно!:thumbup:

с привязкой ника может тоже пошаманите!?)

У меня двое с одной версии летают, я и жена. Предлагаете и позывной один использовать? )

Posted
У меня двое с одной версии летают, я и жена. Предлагаете и позывной один использовать? )

Это чтоб в баню отправлять было удобнее:smilewink:

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted

...

ещё бы сделали привязку ника к аккаунту без возможности сменить :smilewink:

Поддерживаю!

Позвольте полюбопытствовать, а зачем вам такое ограничение в свободе выбора ника, что это даст лично вам?

Вы уже имеете возможность не менять свой ник, так зачем всех обязывать это делать. Какая разница кто летит вам на встречу. Меньше знаешь, крепче спишь.

Ведь всё же лучше когда есть свобода выбора, чем когда её нет.

★ВАРЯГ★

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Причем тут уазик 469, М818 и прочая техника и FPS? Ты должен подлететь к технике, с тяжелой визулкой, достаточно близко, что бы она повлияла на FPS. На расстоянии, рисуются всегда облегченные 3D модели и чем дальше, тем 3D модели легче. Собственно, это есть - LOD (Levels Of Detail — уровни детализации).

Не в кассу вообще!

А зачем тогда они, по вашему, эти модели так испоганили? Если они ни на что не влияют - зачем трогать и ухудшать?

Posted (edited)
а что вам даёт постоянная смена ника?

а как быть с тролями сервера?

я бы хотел что бы и модули были привязаны конкретно к одному аккаунту! ( без права перепродажи.

намного спокойней было бы на серверах! кто в теме тот понял.)

а аккаунт привязать к паспортным данным? :megalol:

не будут продавать модули - будут продавать акки :music_whistling:

Edited by dtfin
Posted

А когда релиз 1.5 ? Я просто не осилил всю ветку, прошу меня за это простить.

• ED Team
Posted (edited)
Впишу лепту касательно Казахстана, на будущее.

Обычный текст - то, что есть в Казахстане из вооружения и то, что есть в мире DCS

Красный текст - то, что есть в Казахстане, но нет пока в DCS, но, возможно, будет добавлено в DCS в будущем

Наземные силы:

Танки:

Т-55

Т-72

Т-80

Т-54

Т-62

БМП:

БМП-1

БМП-2

БМПТ

БТР:

БТР-80

БТР МТ-ЛБ

БТР-60

БТР-70М

БТР-80А

БТР-82

БРМ:

HMMWV

ГАЗ-2330 «Тигр»

БРДМ-2

"Otokar Cobra"

"SandCat"

БПМ-97 "Выстрел"

БРМ-1К

ПВО:

Шилка

ПЗРК "Игла"

Стрела-10

С-125

С-300

ЗРК "Куб"

С-75

С-200

Не могу найти информацию по наличии на вооружении ЗРК "Бук", ЗРК "Оса", "ЗРК Тор", ЗРК "Тунгусска".

С 2015 года Казахстан собирался купить С-400, ЗРПК "Панцирь С-1", ЗРК "Тор-М2Э", но купили ли они или нет чего-нибудь из всего этого, пока не известно.

Тактические Ракетные Комплексы:

9К79 «Точка»

РСЗО:

БМ-21 «Град»

БМ-27 «Ураган»

БМ-30 «Смерч»

ТОС-1А «Солнцепёк»

Артиллерия:

2С9 «Нона-С»

2С1 «Гвоздика»

2С3 «Акация»

Миномет 2Б11

2С4 «Тюльпан»

122-мм САУ "Семсер" (Конструктивно это советская гаубица Д-30, установленная на шасси Камаза)

РСЗО "Найза"

Самоходный миномёт "Айбат"

буксируемую артиллерию не включал в список

ВВС:

Боевые самолеты:

L-39C "Альбатрос"

Су-24

Су-25

Су-27С

МиГ-21

МиГ-29

МиГ-31

Ту-95МС (до 1996 года)

МиГ-23УБ

МиГ-29УБ

МиГ-31БМ

Су-25УБ

Су-27УБ / УБМ2 / БМ2

Су-30СМ

Транспортные самолеты:

Ан-26Б (в DCS простой Ан-26, но думаю, можно добавить и стандартный Ан-26)

Ил-76

Як-40 (вписал сюда ибо выводить в отдельную категорию не хотелось)

Ан-12БП

Ан-72

CASA C-295

Вертолеты:

Ми-8

Ми-17В-5 (я так понимаю, это какой-то из Ми-8МТВ, если так, то как вариант можно добавить Ми-8МТВ2)

Ми-26Т3 (добавить стандартный Ми-26)

Bell-205. Он же UH-1 (добавить UH-1H)

Eurocopter EC145

Eurocopter EC725

БПЛА:

Predator XP

Правда, так и непонятно, есть они у нас или нет. В конце 2014 года должны были начать собирать в Астане, но пока информации не нашел.

Ссылки: раз, два (раздел "На вооружении"), три

ВМС:

Тут все печально :)

Спасибо!

Инфу забрал.

Про Предатор очень интересно. Если не байка, то нужно искать подтверждения и фотки.

Ждем список от белорусов.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
У меня есть одно пожелание разработчикам, нельзя ли сделать лес на карте Кавказ не похожий на лишай, то есть кусками, а сделать как в реале, на вершинах гор леса по больше, около речки, дорог, городов и деревень нет леса, на горах выше 5 тысяч можно и без леса.

Сделать то можно, но тормоза будут неприемлемые.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А зачем тогда они, по вашему, эти модели так испоганили? Если они ни на что не влияют - зачем трогать и ухудшать?

А что cобственно поменялось?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted

Никто, ничего специально не ухудшает.

Эти модели были сделаны давно, со старыми материалами и под старый рендер, со своими особенностями.

Совершенно естественно, что в новом рендере многое работает не так как раньше. Вот косяки и вылезают.

Будем править в порядке очереди.

Posted
Никто, ничего специально не ухудшает.

Эти модели были сделаны давно, со старыми материалами и под старый рендер, со своими особенностями.

Совершенно естественно, что в новом рендере многое работает не так как раньше. Вот косяки и вылезают.

Будем править в порядке очереди.

Дороги стали намного лучше, но они прерываются на пустом месте - это в процессе доработки?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted
Дороги стали намного лучше, но они прерываются на пустом месте - это в процессе доработки?

На старом Кавказе ничего правится уже не будет.

Когда переведем на новую технологию, косяки будем корректировать.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...