Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Как так, осколочно-фугасный НАР (С-13, 32кг масса БЧ!!!) взрывается в гуще пехотинцев, один убитый остальные стоят. Даже лайфбар не изменился.

Edited by Phantom11

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Может быть было уже.

Будет ли решена проблема с такими тенями?

392954027a3d.jpg

dc96c9482ab5.jpg

a1f44e8957c1.jpg

ea5bec9a3545.jpg

f9bcb6d8292b.jpg

514f62f748ee.jpg

69a367d55edc.jpg

Intel Core i7 - 7800X, GeForce GTX1070 Ti, ASUS TUF X299 MARK 2, 32Gb DDR4 2400MHz Crucial Ballistix Sport, 500Gb SSD Western Digital Blue, 2Tb SATA-III Toshiba,

Posted

Похоже, что со светом есть проблемы. Хочу добавить, что и освещённые под определённым углом ЛА становятся невидимыми.

В Ми-8 ветке так же приложил скрины с зеленью от деревьев на бортах восьмёрки.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

Привет всем. Почему происходит срыв запуска двигателей в A-10C ?

Нажимаю автозапуск (RWin+Home) и через пару минут начинает мигать табло "MASTER CAUTION". Это глюк новой версии или я что-то не так делаю?

894621870_ErrorA-10C.thumb.jpg.011fc62cf52f75f5c8c9d175b128f101.jpg

Posted

Нажимаю автозапуск (RWin+Home) и через пару минут начинает мигать табло "MASTER CAUTION". Это глюк новой версии или я что-то не так делаю?

Руками все запускается. Надо ручками учиться, ручками))

• Like 1

Intel Core i5-3570K, 3.40ГГц/ DDR3, 8ГБ (2x4ГБ), PC3-12800, 1600МГц / MB ASUS P8Z77-V / Zotac GTX570 1280МБ / SSD 64ГБ, 2.5", SATA III/ Saitek X-52PRO/ Benq 24"

Posted
Руками все запускается. Надо ручками учиться, ручками))

Полностью согласен. Кстати ничего сложного. А-10С прост в запуске.

Posted

Там когда какойто из токов переходит с генератора АПУ на генератор двига,должно моргать..не бейте,я просто запомнил как запускать,автозапуском не пользуюсь))

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted (edited)

Сбросить его . А что дальше то , процесс запуска остановился ?

Автозапуск в принципе хорош .Раз по ручному запустился , два -потом приедается когда по нескольку раз запускаешься . А так жмак кнопку и пошел перекурить .

Проверил , все работает . Тем более справа пишется что включается .

Edited by novosib611
Posted (edited)

Мне кажется я разобрался в причинах. Начал осваивать ручной запуск :(.

При автозапуске нарушена последовательность включения систем самолета. Т.е. автомат включает питание, потом разные системы, МФИ и проч. ... а потом выключает генератор ВСУ. И только потом пробует запускать двигатели.

А что дальше то , процесс запуска остановился ?

...Тем более справа пишется что включается .

Дальше продолжается процесс включения всего (справа пишется). Но, экраны МФИ уже не горят, CDU выключено, двигатели не работают. И в конце как положено - Автозапуск завершен. Edited by Roell
Posted

Roell

Автозапуск не сможет запустить двигатели если у тебя РУД не на малом газу стоит. Сам алгоритм его работы нормальный.

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted
Мне кажется я разобрался в причинах. Начал осваивать ручной запуск :(.

При автозапуске нарушена последовательность включения систем самолета. Т.е. автомат включает питание, потом разные системы, МФИ и проч. ... а потом выключает генератор ВСУ. И только потом пробует запускать двигатели.

Дальше продолжается процесс включения всего (справа пишется). Но, экраны МФИ уже не горят, CDU выключено, двигатели не работают. И в конце как положено - Автозапуск завершен.

Да ладно , процесс автозапуска проверил , все нормально .

И да проверь РУД.

Posted

Да, ребята. Был не прав. Проблемы были только у меня. На РУД подвесил две оси с разных джойстиков :megalol:. Из-за этого двигатели не запускались.

В общем ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь. Теперь все ок :thumbup:

Posted

Я поставил бесконечное вооружение, 5 раз бомбы скинул, потом бомбы появляются, а взрыва нету. Самолет Bf 109 k4.

Самолеты для новичков: Мустанг, Дора. Самолет для опытных игроков: Мессершмитт, Спит.

• ED Team
Posted
Я поставил бесконечное вооружение, 5 раз бомбы скинул, потом бомбы появляются, а взрыва нету. Самолет Bf 109 k4.

Переключатель на MV или OV? Если MV, то взрыва сразу не будет. Mit Verzögerung - с задержкой.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Первые впечатления от 1.5 очень приятные, хочется летать.

Красиво.

Я не ровно дышу к графике поэтому кое что бросилось в глаза...

Ми-8 — слишком сильное отражение на стеклах, я бы чуть-чуть потусклей сделал это отражение. На мой взгляд "земля" в отражениях выглядит неестественно, а небо более менее, но в целом у меня выглядит что стекла зеркальные. Возможно ещё цветовую насыщенность той картинки что отражается надо чуть подрубить. На Миг-15 вроде отражения на стеклах нармуль. Но отражения заметил только на модулях Белсимтека, а другие фирмы что-то пока не хотят их делать )

Горячий воздух при взлёте слишком гипертрофированным выглядит (смотрел на Су25 и Су27). Хочется послабей бы этот эффект. Но в воздухе смотрится очень естественно. У Ми-8 тоже на земле этот эффект слишком сильный.

Бэта встала без проблем, только DLLи Мелкософтовские пришлось качнуть, модули все подцепились с полоборота.

апд

Памятка по Esc классная фенька, полезная и игроки вам благодарны будут за это.

Увидел кокпит МиГ-29, как же классно там! ;-) Обратил внимание как он коптит и за одно посмотрел на других самолётах — впечатляет, правдоподобно.

Зеркала, боже мой, теперь я могу летать с зеркалами! Спасибо!

У меня на мониторе всегда врублен режим "ЕСО" а то слишком яркий он, теперь в ДКС я словно через затонированное стекло шлема смотрю — такое вот теперь впечатление от графики. Мне в целом нравится, тем более что всегда могу монитор сделать ярким и таким образом убрать "тонировку" ))

Это видимо из-за голубоватой дымки которая начинается слишком близка к зрителю. Однако горизонт мне нравится, приятно смотреть в даль.

Но мне думается что картинка в целом слишком холодная, перенасыщенно голубым.

Пожалуйста, покрутите ещё что нибудь там, слишком холодное освещение. А лучше дайте возможность игрокам самим покрутить HDR прямо из меню.

Edited by B3OP

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

У меня на А-10С ИЛС с фиолетовым оттенком (не надписи, которые зеленые, а именно рефлектор).

Posted

В обновлении 1,5 фритреку как-то стало не хватать процессора что ли. Когда много объектов и деревьев(особенно их) у фритрека ФПС становится примерно 8-15. Но при этом картинка на самом экране идет не ниже 40-45. А в обычном состоянии когда объектов в меру, картинка выдает 100-130 ФПС. Процессор i7 4770K.

Да, быстродействие ну очень прибавилось по сравнению с 1.2. Но фритрек себя похуже стал чувствовать.

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted

В целом 3 хотфикса самые значимые косяки убрали, пропали краши, вылеты, зависоны. Но у меня в некоторых миссиях стали наблюдаться фризы, притормаживания, причину пока не могу понять. Например в компании СУ-25Т "Битва за нефть" есть миссия где нужно сопроводить 3 ми-8 до места высадки, дак вот, когда подлетаешь к вертолетам и пока их сопровождаешь начинаются жуткие тормоза.

Posted
В обновлении 1,5 фритреку как-то стало не хватать процессора что ли. Когда много объектов и деревьев(особенно их) у фритрека ФПС становится примерно 8-15. Но при этом картинка на самом экране идет не ниже 40-45. А в обычном состоянии когда объектов в меру, картинка выдает 100-130 ФПС. Процессор i7 4770K.

Да, быстродействие ну очень прибавилось по сравнению с 1.2. Но фритрек себя похуже стал чувствовать.

Тоже замечаю как картинка фризится но фпс при этом не проседает. Обычно фризы бывают когда начинаешь осматриваться вокруг или вглядываться вдаль где какой-нибудь городок есть. Иногда при рулежке фризит, но фпс при всем этом не проседает.

И впечатление что подфризивает только окружающий мир а сам кокпит плавно отображается, так сказать только за бортом глюки.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted
В целом 3 хотфикса самые значимые косяки убрали, пропали краши, вылеты, зависоны. Но у меня в некоторых миссиях стали наблюдаться фризы.

В первой версии беты 1.5 дымы от НАР и Вихря не вызывали таких просадок ФПС, как сейчас. После обновлений, особые тормоза наблюдаются в том случае, когда палишь Вихрями по Шквалу (Су-25Т). Первые секунды после пуска нормально, но по мере удаления ракеты начинаются тормоза.

Похоже, рассеивание дымного следа в Шквале перегружает систему...

И уже упомянутые рывки при вращении камеры, даже когда ФПС выше 50.

i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3)

LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada

Posted

Интересная фишка - улучшенная видимость. На поршнях стало лучше видно.

Будет ли фишка дополнительно тюниться, чтобы обеспечить более плавные переходы между спрайтами?

Posted (edited)

В 1.2 может быть средний FPS и ниже, но играется куда плавнее и приятнее. Первая версия беты 1.5 радовала, сейчас как-то совсем уныло.

После обновлений, особые тормоза наблюдаются в том случае, когда палишь Вихрями по Шквалу

Да, с этим просто беда. У меня FPS просаживается где-то до 20 при пуске Вихря с видом из кабины.

Edited by electro_monkey

i5-9600K / RTX 2060 / 32 GB DDR4-3200 CL16 / Win10 x64 / Cobra M5 (BRD)+ Gametrix ECS / Opentrack

Posted (edited)
В 1.2 может быть средний FPS и ниже, но играется куда плавнее и приятнее. Первая версия беты 1.5 радовала, сейчас как-то совсем уныло.

Да, с этим просто беда. У меня FPS просаживается где-то до 20 при пуске Вихря с видом из кабины.

подтверждаю! к50 су25т фризится жестко вот прям перед самым попаданием ракеты. и как только начинаются просадки и в этот момет отдалить зум на шквале, то тормоза моментом исчезают!(но когда не в увеличеном режиме всё равно просаживает) и сам взрыв отображается почти без без просадок. фпс сьедается постепенно по мере отдаления ракеты похоже, что всё таки дым виноват.(сажает с 60 постепенно пока летит ракета до 10 и меньше) но почему тогда от наров которые тоже дымят такого не наблюдается? (до третьего фикса такого не было)и почему...(сам экранчик шквала незначительно около 10)-если это не исправить и виной дым может его выпилить из отображения на экране шквала?.

также на A-10C значительно fps съедает TGP контейнер и прицельный контейнер MAV в режиме "black Hot" и "white hot-чуть меньще" с 80 до 30-40 фпс и если их включить одновременно слева TGP справа MAV то ещё минус 10-15 фпс в итоге с 80 до 20-25

изменение в настройках разрешения дисплеев кабины на минимальное значение никак не влияет! пуск ракеты (которая кстати тоже дымит фпс не просаживает в отличии от птуров на ка50 и су25т).

фпс проседает даже если в этот момент отвернутся от экранов(ну это так чисто Экспериментально)

и ещё чисто ради эксперимента взял повесил на ка50 ракеты птур от вертолёта AH-1.(они практически не дымят, так лишь две маленькие струйки дыма)

также шквалом захватил цель и пустил. и на удивление никаких просадок FPS

не наблюдалось даже незначительных:huh:

ну за исключением самого взрыва и только в увеличином зуме шквала, но совсем незначительно около 5...

также FPS не падает если по захваченой шквалом цели стреляет бот и ты некоторое время его ракету наблюдаешь у себя на экране шквала-тут всё норм.

по поводу fps когда начинаются скачки 70-80-50 то по ощущениям чувствуется гораздо меньше(...может мы к хорошему просто привыкли и это только кажется?:huh:)

много раз тут уж это поднималось и на зарубежной ветке тоже дискуссия шла..!

разработчики хоть ответьте в чем дело?

баг ли это?

будет правится?(желательно не ухудшением качеста дымов. они нравятся)

или это на новом движке считается нормой... Просто странновато при одной цели при пуске по которой одной ракетки с 80fps может рухнуть до 10fps!

с 1.2 сравнивать конечно глупо малость _ это практически разные программы. но там при среднем 30 в кабине.

при включении шквала. стрельбе и поражению цели. отнималось всего около 10fps

ну и П.С. конфиг не топ конечно, но всё таки i7 4790k , MSI 660 2GB. RAM 16GB 1600mhz экран 1360х768 win10. железячки вроде пока ещё не равны продуктам выделения жизнедеятельности ... да и данные проблемки наблюдались на конфигах получше моего!

и так много нравится в новом 1.5. но мы хотим DCS только лучше!:thumbup:

Edited by harit777
  • Like 1

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...