Jump to content

Recommended Posts

Posted
Обычно, в Bazar/Textures или Bazar/Liveries

Меня всегда интересовали исторические причины такого названия папки - "Базар" :)

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Обычно, в Bazar/Textures или Bazar/Liveries (по памяти пишу) лежат архивы с текстурами для ЛА, техники и прочего. В папке Liveries - скины для ЛА. В них тоже может находится текстура пилота (таким образом для каждого скина может быть свой цвет текстуры пилота). Обычно название архива соответствует названию ЛА. Также отдельные текстуры находятся в папке mods/aircraft. В имени текстуры пилота может присутствовать слово pilot.

Вот, например, темплейт для фотошопа текстуры пилота. Красишь, сохраняешь и используешь либо для всех скинов, либо для отдельного.

Посмотри тут, может еще что найдешь.

Дак уже есть готовый, в песочном комбезе. Зачем ещё делать то? Нельзя просто путь прописать? Чтобы грузил именно его?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Выпустили бету 1.5.2.

Когда релиз?

— Так за что будем пить, господа?
— Я предлагаю вообще последний тост. Выпьем за отмену русских традиций произносить тосты, речи по всякому поводу и без всякого повода. Мы в России привыкли много болтать. На дела у нас не хватает времени и сил. Мы исходим словами. И в результате мы имеем то, что имеем. Я буду пить молча, господа.

• ED Team
Posted
Меня всегда интересовали исторические причины такого названия папки - "Базар" :)

Корни этой исторической папки уходят еще в прошлый век и Фланкер. ;)

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Выпустили бету 1.5.2.

Когда релиз?

Перед НГ планируем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Ребят а где обновление?

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Перед НГ планируем.

Вот это здорово :thumbup:

Андрей, а L-39ZA в этом году будет?

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Обновления еще нет.

А можно узнать когда будет?

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted
Дак уже есть готовый, в песочном комбезе. Зачем ещё делать то? Нельзя просто путь прописать? Чтобы грузил именно его?

Шаблоны текстур немного отличаются. Все рано править.

• ED Team
Posted

Андрей, а L-39ZA в этом году будет?

50/50

Posted
Скажите, а возможно ли поменять модельку пилота в кабине А-10С? А то в кабане пилот в зеленом комбезе, а в F-15 - в желтом(нравится больше).

Если по быстрому.. то нужно закинуть файл pilot_a10.bmp (пустынного окраса) в DCS World 2 OpenAlpha\Bazar\TempTextures.

Но при обновлении или ремонте он "вытащится". Если на долго то надо к примеру через JSGME.exe прицеплять перед игрой.. а потом отцеплять.

Нашел название только для пилотов А-10 А,С внутри! После катапульта "перерисовывается" снова в зеленый. Видимо где то еще есть файл (пилотный) с другим названием. Тестил на Неваде. Карта на коленях тоже Невадовская.

Скрины spoiler.

Получилось во так.

3f9e4eb7244f.jpg

Рисовалось по "мотивам" пустынного пилота F-15)) У них в разных местах глазки.. ушки))

ff9b429984df.jpg

В игре так.

92f9048465fb.jpg

Если хочешь.. то скину куда то это пустынное "безобразие" :D

Не говорите что мне надо делать и я не скажу куда вам надо идти…

| Asus Z390 | Core i5 9600K | HyperX Fury 32Gb | RTX 2070 | 1TB HDD + Intel Optane memory 32Gb | Thrustmaster F-16C Viper Add-on Grip+TWCS Throttle | Dell WMR | Oculus Quest 2 |

Posted
Корни этой исторической папки уходят еще в прошлый век и Фланкер. ;)

Фланкер 2.0?

С уважением.

Posted
Фланкер 2.0?

В 2.0 точно была. Раньше - не знаю\

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted
В 2.0 точно была. Раньше - не знаю\

Раньше там всего два подкаталога было - Joystick и Mission :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Го во фданкер 2.0 поцоны! я создал!

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted
Го во фданкер 2.0 поцоны! я создал!

Двушка не очень удачная была, хоть и прогрессивная по графике. Генетика двушки в чем-то до сих пор проглядывается. Диск помню Буковский, внутри из синего пластика с красной полоской снаружи. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Вопрос разработчикам. Когда будут переделаны эффекты взрывов боеприпасов ? На 2016 год они выглядят мягко говоря не очень...смотришь и не веришь, как в мультике, несерьезно для серьезного симулятора.

Posted
...несерьезно для серьезного симулятора.

:megalol:

Извините за оффтоп, но для симулятора, серьезно это когда взрыв полностью просчитан, до каждого осколка, и выглядеть он будет просто в виде цифр. А так да, как для голливуда взрывы не серьезные.

Posted (edited)
:megalol:

Извините за оффтоп, но для симулятора, серьезно это когда взрыв полностью просчитан, до каждого осколка, и выглядеть он будет просто в виде цифр. А так да, как для голливуда взрывы не серьезные.

только кассетники новые ради бога не трогайте.ФПС ИДЕАЛЕН.Еще бы это перетащить в 1.5.2.

п.с.Хватило целую эпопею версий терпеть это.Да и фугасы которые новые тоже неплохо экономят .Можно и по высоте пятисотки поднять по соотношеню к соткам.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Да не за что извенятся:smilewink: И голливуда не надо, надо как на самом деле, что бы верилось.

Вот взрывы на полигоне пятисоток:

начало:

3720897.jpg

и конец:

3720903.jpg

Вот тут верится.

Posted
только кассетники новые ради бога не трогайте.ФПС ИДЕАЛЕН.Еще бы это перетащить в 1.5.2.

.

Тогда уж вместо мультяшных взрывов пусть будет надпись -БУМ - или - БАБАХ -.Ваще фпс будет идеален :smilewink:

Posted (edited)
Тогда уж вместо мультяшных взрывов пусть будет надпись -БУМ - или - БАБАХ -.Ваще фпс будет идеален :smilewink:

-кассетники на уровне.

-ОФС им надо сделать не трех видов,а одного если по грунту.Сейчас есть новый эффект-достаточно приличный для вида сверху и снизу и вполне легкий для железа.

Проблема больше в том ,что они не долго сохраняются(тут можно бы имхо подтянуть до уровня исчезновения следа ЗУР) и фактически равны по высоте.Что снаряд ляжет 100мм-что ФАБ-100-что ФАБ-500\МК-84.

п.с.и все равно ФПС останется ключевым в DCS.

(Меня больше например волнуют лаги во время заходов за борта и лавина сообщений чата на каждый пук и чих.Вроде не хочешь не открывай,но чувство что и от него фризит.)

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Поддержу Альфа, плевать на эффекты ФПС первичен.

Пример РСЗО , эффекты есть , но изза провалов ФПС самих РСЗО в миссиях нет.

Спрашивается на хрена крутые эффекты которых никто не увидит?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...