Jump to content

Recommended Posts

Posted

При запуске миссии из редактора (любой), запуска кампании (любой), вылет с сообщением прекращена работа программы - что за беда подскажите.

Справочник работает модельки крутятся, в редакторе тоже все нормально, настройки меняются вход в аккаунт проходит.

• Replies 2.6k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

на 29ом индикация оборотов только левого двигателя работает, стрелки правого просто нет

:poster_oops:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Headtracker.dll не забыл в bin закинуть? У меня фритрек работает без проблем.

Конечно забыл, спасибо! Вечером попробую.

Posted

Блин парни, что за издевательство?

Такая вот проблема.

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: DCS_updater.exe

Версия приложения: 2.5.2.1

Отметка времени приложения: 560cfb9a

Имя модуля с ошибкой: DCS_updater.exe

Версия модуля с ошибкой: 2.5.2.1

Отметка времени модуля с ошибкой: 560cfb9a

Код исключения: c000001d

Смещение исключения: 000000000013e360

Версия ОС: 6.1.7600.2.0.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 5d85

Дополнительные сведения 2: 5d858ca6f7041a941381876d32795b48

Дополнительные сведения 3: ab90

Дополнительные сведения 4: ab9096452fdb33cb488a7812634138eb

Вин 7.64. Антивирус отключен. В чем проблема? Пробовал на разные диски, полностью удалил старую версию, с чисткой реестра.

Posted

Хотелось бы скролл маштаба сделать пошустрее в энциклопедии

i7-8700K@3,7GHz | Asus ROG MAXIMUS X FORMULA | Corsair Vengeance RGB DDR4-3600Mhz 32Gb | Asus ROG STRIX GeForce GTX 1080Ti 12Gb | SSD Samsung 970 PRO 512GB | HDD 4 GB | NZXT Kraken X72 | Corsair HX1000i | Corsair Graphite Series 780T | TM Hotas Warthog | TM Hotas Cougar | VPC WarBRD MT-50CM Flightstick | Stick Suncom F-15E Talon + BRD Base | BRD Mi-8 Pedals | TrackIR4

Posted (edited)

ПРИ попытке запустить миссию балалайки вылет с ошибкой, в манагере модулей написано миг-21 отсутствует серийный. чё-то я не догоняю....:doh:

bug_1_1.5.thumb.jpg.459e949d1250387acf5ffd2505f6f669.jpg

Edited by DooM

i3 4350 3.6 gHz, EVGA GTX-580 hydro cooper -2 , DDR3 8gB

Пуля - дура, ПТУР - молодец!

Posted
на 29ом индикация оборотов только левого двигателя работает, стрелки правого просто нет

Там много чего не работает из указателей пока что. Стрелки есть обе, просто работают только одновременно.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

у меня отсутствует гражданский трафик, думаю еще поэтому фпс волшебное

Posted

да пробовал уж - не помогает. су-25т работает например проверил

Posted

перезапустил комп - заработало) приступаю к полётам

Posted

А инпут можно перенести из нынешнего релизного Мира 1.2.16 в новую бетту 1.5,чтобы заново все не настраивать?

И хотелка:не могли бы разработчики вернуть мелодию заставки из первой акулы во вторую,а то проигрывается трек "Мира" при установки темы Ка-50-2.

"Никто,кроме Нас!"

Posted
А инпут можно перенести из нынешнего релизного Мира 1.2.16 в новую бетту 1.5,чтобы заново все не настраивать?

У меня инпуты переехали "сами", тож напрягся за настройку, ан нет.

Летать не умею. Стрелять тоже. Но вот люблю всё это дело!:music_whistling:

Posted

Блин не пойму у меня с тенями беда?? под самолетом их нету, и при запуске миг 21 игра выливает????

Система 10 про. Железяки: Мать Z690M, ccd m2 500gb,  i5 12600, 3090 24gb., DDR4 64gb (2667), монитор LG C1 4K 120Hz 55, Opentrack.

Posted

касательно инпута к балалайке - тут однозначно надо засесть. упразднили команды теперь on/off на одном пункте висит у многих. а по остальному респект разрабам, даже при разрыве кассет в кадре не наблюдается "традиционных" фризов. графон просто отполировали, разница даж больше чем между fc2 и dcs 1.0. Паталогий пока не наблюдаю) фпс ниже 25 не проваливается по-крайней мере в оффлайне

Posted

Ну что, опять танцы с бубном, FREE TRACK не хочет работать в открытой бете 1.5 версии!

Posted

Никак не нарадуюсь - на моем ноуте с i5 2430m, gt630m и 8гб в воздухе минимум 40 фпс (правда, у земли проседает). Я такого не ожидал. Спасибо разработчикам за оптимизацию.

• ED Team
Posted
Блин не пойму у меня с тенями беда?? под самолетом их нету, и при запуске миг 21 игра выливает????

МиГ-21 пока не работает!

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Это, кто там запись Шэдоуплеем смог запустить, поделитесь секретом ^_^'

Щас просто попробовал с Шэдоуплеем позаписывать, но ничего из этого не вышло

Posted
МиГ-21 пока не работает!

C их мини-фиксом и отключением антивируса (причем тут антивирус???) - у меня запустился.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

• ED Team
Posted
1. Не найду эту опцию в настройках.

Убрали недавно. До появления новых облаков. В логе забыли вычеркнуть.

2. Если в офлайновой миссии вызвать брифинг и после прочтения нажать не СТАРТ, а НАЗАД, то игра удалит игрока из ЛА и безапеляционно будет предлагать сменить ориентацию. Вернуться на борт в этом случае не получается - вылет запорот.

Косяк.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

И хотелка:не могли бы разработчики вернуть мелодию заставки из первой акулы во вторую,а то проигрывается трек "Мира" при установки темы Ка-50-2.

Перенести можно. Что и как - см. FAQ. Но подстроить наверняка придется, там были изменения.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Добрый день всем!

Присоединяюсь к благодарностям разработчикам: большое дело сделали! :)

И, прошу прощения, не подскажете: почему из доступных самолетов после установки open-beta есть только Су-25? Хотя я много чего покупал...

Я поставил бэту в отдельную папку - может, из-за этого?

i7-6700k (4.7 GHz) // RAM 32 Gb // GTX 1070 // // Windows 10 64-bit LTSB;

VKB Gunfighter Mk2 Pro + VKB MCG Pro // BRD-F1(v.2) // Oculus Rift cv1 // BRD-N(v. №4) // VKB King Cobra MkII Fat // VKB King Cobra MkIII Fat // Saitek X55 // Saitek throttle Quadrant // Microsoft FFB 2 // Saitek X45 // Thrustmaster HOTAS Warthog // VKB MK20-3 Pro Pedals // VKB RDRXXI-L // TrackIR 5

• ED Team
Posted

Ставь теперь модули через менеджер модулей. Бета должна быть отдельным каталогом.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...