Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted

Хм...

Dear all,

As we prepare for the launch DCS: NEVADA Test and Training Range Open Alpha Map, I wanted to inform you how the product will be released in order to avoid confusion on the launch day (shooting for November 30th, 2015).

When you purchase and download the new map, you will essentially be installing a new, stand-alone build. This unique Open Alpha build will consist of DCS World 2.0 and the Nevada map. All modules will install within the Nevada map Open Alpha as they do with the release and Open Beta versions.

The current release version and Open Beta will stay intact.

Once the Nevada map exits the Alpha stage, it and DCS World 2.0 will be merged into the stable, release version of DCS World or the Open Beta (TBD).

Thanks

Тог есть, ориентировочно 30-го выходит билд 2.0 с Невадой, я правильно понял?

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Кампании Red Flag будут вместе с опен альфой?

Нет. Чуть по позже.

Сколько места на диске будет занимать опен альфа с невадой?

Много. Одна Невада около 40 Гб весит.

То есть в общем около 60 Гб.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

В этой опен альфе будет и кавказ и невада, или только невада? Т.е. хочешь на кавказе одну бету запускаешь хочешь на неваде другую или все вместе? И если раздельно патчи к текущему забагованному 1.5 будут дальше выходить?

Posted (edited)

Вот что выдал Гуглпереводчик:

Уважаемые все,

Как мы готовим к запуску DCS: NEVADA испытаний и полигоне открытого альфа-карта, я хотел бы сообщить вам, как продукт будет выпущен в избежание путаницы в день запуска (стрельба по 30 ноября, 2015 г.).

При покупке и скачать новую карту, вы по существу будет установка новой, автономный сборки. Этот уникальный Открыть Альфа сборки будет состоять из DCS World 2.0 и карты Невада. Все модули будут установлены в Невада карте открытого Альфа, как они делают с выпуском и открытых бета-версии.

Зачем нужна отдельная, автономные строить спросите вы? Потому что в это время на карте Невада и карта Черного моря использовать два разных эволюций двигателя местности (Т4 для Невада и T3 для Черного моря). Мы все еще в процессе преобразования карту Черного моря до Т4, которая позволит как карты, чтобы сосуществовать в той же версии DCS. Для того, чтобы освободить Невада в этом месяце, мы должны создать отдельную версию.

Версия текущий выпуск и открытое бета будет оставаться без изменений.

После того, как карта Невада выходит на сцену альфа, это и DCS World 2.0 будут объединены в стабильной, версии о DCS World или Open Beta (ТБД).

Через несколько недель после выхода в Неваде открытого альфа и мы имели возможность Сквош наиболее уродливые ошибки, мы будем выпускать версию для Steam.

Спасибо

Т.е. это будет отдельная, от текущего сима и имеющейся уже опенбеты 1.5, сборка и естественно отдельная инсталляция, весом в 60Гб.

Из территорий, там будет только Невада.

Edited by serg_p
Posted
Нет. Чуть по позже.

Много. Одна Невада около 40 Гб весит.

Это только установочник? Или уже распакованная?

Posted

Боюсь считать место на жестком диске, когда будут совмещены в Мире карта Невады, Кавказ, Нормандия, Ормудз, будущие проекты театров военных действий плюс модули ЛА, чтук эдак 50 . Нужно будет отдельный винт покупать для DCS на 1 Тб.

Класс!

Intel Celeron - 333/2 планки DIMM по 128 мб/ATI 3D PCI 4 Mb/640х480/HDD 4ГБ/клавиатура+мышь/DSC World 2.5/ни чё не фризит/не тормозит/багов нет/картинки тоже нет :joystick:

Posted

Я забыл, а 1.5 в релиз уйдёт? Мне не удалять 1.2?

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted

Как по мне, то лучше бы задержали релиз этой Невады на недельку другую, чем сейчас в спешке забыть туда что-нибудь положить. А то чувствую сейчас начнется: здесь не так, там не то, это так не летает, там дом не покрашен. И всем же будет не важно, что это будет даже не бета, а всего лишь альфа, хоть и открытая))

Posted
Как по мне, то лучше бы задержали релиз этой Невады на недельку другую, чем сейчас в спешке забыть туда что-нибудь положить. А то чувствую сейчас начнется: здесь не так, там не то, это так не летает, там дом не покрашен. И всем же будет не важно, что это будет даже не бета, а всего лишь альфа, хоть и открытая))

Конечно откладывайте) мы EDGE три года ждали, а Неваду еще пять лет подождем. И на ней не будет не единого бага, 100 фпс даже на калькуляторах. Делайте - делайте, а мы пока оформим побольше предзаказиков)

I7 4790k,Palit GTX980Super Jetstream,8Gb RAM,SSD.

Posted
... Делайте - делайте, а мы пока оформим побольше предзаказиков)

Цитата из известного фильма:

"Не мелочись, Наденька!"

:D

Posted

Много. Одна Невада окло 40 Гб весит.

О! Я сдулся.:thumbup: Круто. Все купили Неваду... Это ж сколько качать, все ж ломанутся.

Скрытый текст

Win 11, intel i9-14900K, NVIDIA RTX 4090 (24GB), 64 GB RAM, ASUS 2560x1440 + (3х1024х768), VPC Joy 3*Panels 

Posted (edited)

За 2 недели открытого теста отловится столько багов, сколько за полгода закрытого, ИМХО, тут даже обсуждать нечего. С ножом же у горла никто не заставляет оформлять предзаказ, качать сырую альфа-версию, расчищать место на винте, удаляя со слезами на глазах 40 гигабайт ̶п̶о̶р̶н̶у̶х̶и̶ любимых фильмов, верно?

О! Я сдулся.:thumbup: Круто. Все купили Неваду... Это ж сколько качать, все ж ломанутся.

Отдельный инсталлятор же. Скачиваем через торрент, остаёмся на раздаче какое-то время. :)

Edited by -=GvozD=-

Posted
...удаляя со слезами на глазах 40 гигабайт ̶п̶о̶р̶н̶у̶х̶и̶ любимых фильмов...

Ну ведь всё верно и выше, и ниже. Но вот это то зачем? Откуда вы эту пакость берёте? Не иначе по себе судите.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
За 2 недели открытого теста отловится столько багов, сколько за полгода закрытого, ИМХО, тут даже обсуждать нечего. С ножом же у горла никто не заставляет оформлять предзаказ, качать сырую альфа-версию, расчищать место на винте, удаляя со слезами на глазах 40 гигабайт ̶п̶о̶р̶н̶у̶х̶и̶ любимых фильмов, верно?

Не верно. Баги отловятся. Но и нытья прибавится.

Да и потом, я просто знаю как это пообещать сроки и потом ночами доделывать, что бы успеть. В такие моменты всегда (ВСЕГДА) что-нибудь забывается. А потом От особенно нетерпеливых выслушивать, что ну уж это-то можно было доделать, зря деньги заплатили что ли!

Но Неваду жду вместе с вами.

Posted

подождите недельку другую ,и скачаеете,зачем всех то обламывать)

Posted
Ну ведь всё верно и выше, и ниже. Но вот это то зачем? Откуда вы эту пакость берёте? Не иначе по себе судите.

Нет, просто почему-то, когда на харде место заканчивается, зачёркнутое удаляется многими в последнюю очередь.

Posted (edited)

Интересно..тогда когда будет 1.5? Ещё интересно, 1.5 будет ставиться обновой на 1.2? Если да, то насколько она прибавит в весе?

Придется наверное тоже, удалять 1.2 и танки чтобы поставить Неваду. SSD 128g+ОС.

Edited by WaffenCat

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Зачем на SSD? У меня там винда и дрова живут, все игры на D HDD на терабайт, есть где разгуляться... Пробовал ставить на С, на D, разницы никакой не ощутил.

Первым делом, первым делом самолёты... :music_whistling:

AMD Phenom X6 1035 / 6GB DDR3 / Geforce GTX750Ti 2GB GDDR5 / SSD Kingston 120GB + HDD 1TB / Win10 / Defender Codra M5 на железе BRD и MMJoy2 + TLE5010 / Самопальные педали на MMJoy2 + TLE5010 / Инерционный трекер на arduino nano3 CH340+GY-85

Невада, СУ-25Т, МИ-8МТВ2, КА-50, Bf 109 K4, Fw-190 D9, P-51D/ TF-51D, A 10C, ГС-3... это не конец!

Posted
Зачем на SSD? У меня там винда и дрова живут, все игры на D HDD на терабайт, есть где разгуляться... Пробовал ставить на С, на D, разницы никакой не ощутил.

Разница есть. Если у тебя жесткий WD Black 64 то понятное дело..хотя и с ним разница должна быть т.к. по ттх отрыв большой.

У меня на SSD грузится гораздо быстрее всё, иногда аж в два раза. И что ещё важно - подгрузки минимальные или их вообще нет. Это касается микролагов при стрельбе, при сбросе касет, взрывах и прочего.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted (edited)
Это примерный объем, который установленный DCS 2 с Невадой будет занимать на диске. Со всеми ЛА.

На всякий случай повторю еще раз некоторые вещи.

1. Кавказа в обсуждаемой версии нет. Не нужно пытаться подсунуть Кавказ 1.5 в 2.0 - ничего хорошего из этого не выйдет все равно.

2. Сетевые протоколы 1.5 и 2.0 пока несовместимы, соответственно вы видите только "свои" серверы.

3. Для более-менее комфортных полётов весьма желательна видеокарта с 4 гигами на борту. На RAM тоже желательно не скупиться, 8 гиг - считайте, минимум миниморум. И не отключайте подкачку.

4. Наконец, просьба к проходящим мимо: проходите мимо, пожалуйста и не засоряйте ветку.

Edited by USSR_Rik

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Если я правильно понял - теперь будет 3 различных, несовместимых версии игры на компьютере: релиз, бета 1.5, альфа 2.0 ?

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

• ED Team
Posted
В этой опен альфе будет и кавказ и невада, или только невада?

Только Невада.

И если раздельно патчи к текущему забагованному 1.5 будут дальше выходить?

Да. Пока Кавказ не переделан на технологию Т4, будет жить в версии 1.5 с патчами.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Распакованная.

Posted

А разве не 1.5 релиз?(уже ведь более-менее играбельная версия...)

И бета 2.0

по земле скучно ходить...

вот по этому и летаем🙂

* MSI Z790 TOMAHAWK * i7-13700KF * Gigabyte RTX 3070 Ti 8GB *

* G.SKILL Trident z5 DDR5 6000Мгц * M2 SSD 1TB * Arctic LF ll 280 *

• ED Team
Posted
Я забыл, а 1.5 в релиз уйдёт?

Уйдет.

Мне не удалять 1.2?

Нет. 1.2 сама обновится до 1.5, когда последний пойдет в релиз.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...