Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted
Что то я недопер, мне мою бэту сносить и ставить релиз, или бэта теперь превратилась в тот самый релиз и нет необходимости что либо скачивать?

Вроде бы сказали что бета 1.5.2 при следующем апдейте обновится до релиза. Бету не удалял. Посмотрим...

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Что то я недопер, мне мою бэту сносить и ставить релиз, или бэта теперь превратилась в тот самый релиз и нет необходимости что либо скачивать?

Тоже интересно. Прочитал вчера новость что 1,2 в 1,5 превращается. Запустил 1,5 а она не обновилась хоть чуть чуть. То есть тогда выходит у кого была бета 1,5 могут просто удалить 1,2 и все?

Мой ПК:

i7-12700K, 64Gb RAM@4000Mhz, 4080Super

Posted (edited)
Тоже интересно. Прочитал вчера новость что 1,2 в 1,5 превращается. Запустил 1,5 а она не обновилась хоть чуть чуть. То есть тогда выходит у кого была бета 1,5 могут просто удалить 1,2 и все?

1.2 и 1.5 сейчас идентичны. Скорее всего при следующем апдейте 1.5 бета станет релизом.

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
1.2 и 1.5 сейчас идентичны.

То что идентичны это понятно уже.

У меня на компе сейчас 2 игры — 1.2 которую я с несколько месяцев не запускал и бэта 1.5.

Вопрос такой — что удалять?

Мне две игры не нужны, и потом проблемы с бубнами тоже )

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted (edited)
То что идентичны это понятно уже.

У меня на компе сейчас 2 игры — 1.2 которую я с несколько месяцев не запускал и бэта 1.5.

Вопрос такой — что удалять?

Мне две игры не нужны, и потом проблемы с бубнами тоже )

Можно 1.2 или обновить или удалить.Если обновишь 1.2, удаляй 1.5 :). Как то так.

Edited by Ястреб

Ход времени неумолим,

И оторвется от земли

Posted

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=112645&page=9

Мультиплеер. При смене слота в статистику клиента будет записываться потеря юнита.

Много раз видел и сам менял слоты ,мало ли почему, так что теперь если с Су-27 на МиГ-29 не в полете пересесть

,то Су взорвется?

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted

Мультиплеер. При смене слота в статистику клиента будет записываться потеря юнита.

Много раз видел и сам менял слоты ,мало ли почему, так что теперь если с Су-27 на МиГ-29 не в полете пересесть

,то Су взорвется?

По почте штраф придет от ГИБДД

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted (edited)

,то Су взорвется?

Нет. Потеря пишется только при выходе из слота в полете (или на аэродроме вражеской коалиции).

Edited by BillyCrusher
очепятка
"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted (edited)

ED серьёзно, уже 10 часов прошло с того момента как 30 число наступило, где скидки?)

Edited by BlackLion161

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Только для вражеского.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
я 1,2 обновил до 1,5 а бету стер

Зачем стер?

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

При смене слота, событие уничтожение происходит?

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted

ну там же внятно описали, что только если ты находишься в этот момент в воздухе или на вражеской базе...

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Да.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
я так понимаю мы со скидками в пролёте?

Можно в стиме купить. Там и без скидок дешевле. А сейчас там -20...-40%.

Posted (edited)
так а зачем две 1.5 ? релиз так релиз. так транспортники и не поправили, не там не тут, все плохо.

Так потом еще беты выйдет.... 1.5.3 например

Edited by Eponsky_bot

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted
ну там же внятно описали, что только если ты находишься в этот момент в воздухе или на вражеской базе...

А как можно находится на вражеской базе? Тебя сразу расстреливают.:) Даже сесть не успеешь.

Мне кажется, более правильным сказать, при переходе в слот вражеской бызы.

• ED Team
Posted
А как можно находится на вражеской базе? Тебя сразу расстреливают.:) Даже сесть не успеешь.

Мне кажется, более правильным сказать, при переходе в слот вражеской бызы.

Что такое "слот вражеской базы"??

Имеется в виду аэродром. Если красный самолет сядет на аэродром синей коалиции, то будет потеря при смене слота.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...