BlackLion161 Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 (edited) так наоборот радоваться, надо. Значит его (их) продолжают развивать и дорабатывать. Было бы чему радоваться, вот добавили этот вентилятор на Ми-8, ну и толку от него? гораздо полезнее было бы я считаю уже заново наложить текстуры стекла на ту же модель Ми-8... Edited January 29, 2016 by BlackLion161 [sIGPIC][/sIGPIC]
=VLAD= Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 Сразу оговорюсь, что очень положительно отношусь к DCS и уважительно к ED. Но немного накипело... сегодняшние новости напоминают пир во время чумы. В конце прошлого года я решил голосовать рублём - перестал приобретать контент и жду пока ED наведёт порядок в том, что было выпущено в последнее время... некоторые позиции висят годами в бета-версиях, с известными глюками, которые никто не правит. Кроме M-2000С, L-39 и Невады у меня куплено всё, хотя я 98% времени в этой игре летаю на P-51D. Всё остальное покупал исключительно для того, чтобы поддержать разработчиков... сейчас запас доверия иссяк. Причины, подвигнувшие к такому выводу: - Затянувшийся выход рендера 1.5/2.0... - Кавказ застрявший в 1.5 и неизвестно когда он перекочует в 2.0 (данные взяты из интернет-магазина) - Загружаемая бета версия - DCS: M-2000C от RAZBAM - Загружаемая бета версия - DCS: L-39 Albatros - Загружаемая бета версия - DCS: C-101 Aviojet от AvioDev - Загружаемая бета версия - DCS: МиГ-15бис от Белсимтек - Загружаемая бета версия - Hawk T.1A для DCS World от VEAO Simulations - Загружаемая бета версия - DCS: МиГ-21бис от Leatherneck Simulations - Загружаемая бета версия - DCS: Bf 109 K-4 Kurfürst - Загружаемая бета версия - DCS: F-86F Sabre от Белсимтек - Загружаемая бета версия - DCS: Ми-8МТВ2 Великолепная Восьмерка от Белсимтек - Загружаемая бета версия - Су-27 для DCS World - Загружаемая бета версия - F-15C для DCS World - Загружаемая альфа версия - DCS: Невада - учебно-испытательный полигон - Набившие оскомину, сказки на ночь про Нормандию, Спит, и P-47. Хочется хотя бы половину списка увидеть в виде релизных версий, для восстановления доверия. Полностью согласен с выше сказанным!
loureens Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 МиГ-21 вообще отдельная песня. Я как купил его - начались проблемы с активацией. Через какое-то время пофиксили, вчера началось опять. Жаль уже не вернуть товар, так что Leatherneck Simulations тоже доверие потеряли. Да и без джоя на МиГе летать невозможно
Eponsky_bot Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 Было бы чему радоваться, вот добавили этот вентилятор на Ми-8, ну и толку от него? гораздо полезнее было бы я считаю уже заново наложить текстуры стекла на ту же модель Ми-8... наложат. А вентилятор был нужен. Так как кабина более живая с ним, да и обзор улучшается немного Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
PRONYA 61rus Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 Всем привет. Согласен с камарадами. На том же Су-25Т до сих пор красный бленкер на высотомере во время его работы... Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:
СВГSanek Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 Сразу оговорюсь, что очень положительно отношусь к DCS и уважительно к ED. Но немного накипело... сегодняшние новости напоминают пир во время чумы. В конце прошлого года я решил голосовать рублём - перестал приобретать контент и жду пока ED наведёт порядок в том, что было выпущено в последнее время... некоторые позиции висят годами в бета-версиях, с известными глюками, которые никто не правит. Кроме M-2000С, L-39 и Невады у меня куплено всё, хотя я 98% времени в этой игре летаю на P-51D. Всё остальное покупал исключительно для того, чтобы поддержать разработчиков... сейчас запас доверия иссяк. Причины, подвигнувшие к такому выводу: - Затянувшийся выход рендера 1.5/2.0... - Кавказ застрявший в 1.5 и неизвестно когда он перекочует в 2.0 (данные взяты из интернет-магазина) - Загружаемая бета версия - DCS: M-2000C от RAZBAM - Загружаемая бета версия - DCS: L-39 Albatros - Загружаемая бета версия - DCS: C-101 Aviojet от AvioDev - Загружаемая бета версия - DCS: МиГ-15бис от Белсимтек - Загружаемая бета версия - Hawk T.1A для DCS World от VEAO Simulations - Загружаемая бета версия - DCS: МиГ-21бис от Leatherneck Simulations - Загружаемая бета версия - DCS: Bf 109 K-4 Kurfürst - Загружаемая бета версия - DCS: F-86F Sabre от Белсимтек - Загружаемая бета версия - DCS: Ми-8МТВ2 Великолепная Восьмерка от Белсимтек - Загружаемая бета версия - Су-27 для DCS World - Загружаемая бета версия - F-15C для DCS World - Загружаемая альфа версия - DCS: Невада - учебно-испытательный полигон - Набившие оскомину, сказки на ночь про Нормандию, Спит, и P-47. Хочется хотя бы половину списка увидеть в виде релизных версий, для восстановления доверия. Тоже накипело! Вот КА-50 сделали без бета, а здесь одни бетки Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:
signalman Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 Тоже накипело! Вот КА-50 сделали без бета, а здесь одни бетки Пока делали КА-50, я успел постареть.. А бета дает ранний вход, не нравится, не покупайте.
BlackLion161 Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 Создаётся впечатление что ED его специально поддерживают. Ну надо же кому то из коммьюнити защищать интересы ED и отбивать жилание высказывать своё мнение по поводу недоработок игры и подобных вещей) 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Soviet Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 Новости по большей части радуют, но уже вижу, что с таким подходом ЕД к симулятору, других игроков будет труднее привлекать в этот стан. Был у меня знакомый, с которым мы летали во времена ГС и ГС 2. После недолгих полетов в ГС 2, он отошел от дел на неопределенное время. Как это было во времена ГС и ГС2? Pay2Play - заплатил один раз за игру - тебе доступны все самолеты, карта, и все, что относится к игре, в виде мануалов и прочего добра. И все летают на равных. Прям представляю, как мы с ним сели бы сейчас летать: - Все, я скачал DCS World, как ты сказал, зарегистрировался, запустил игру, дальше что? - Заходи на такой-то сервер - Хорошо, зашел. На чем полетим? - Давай на Су-33 - ... Меня не пускает в Су-33 - Ах, да, забыл, тебе нужно купить модуль ГС 3. В бесплатном ворлде только TF-51 и Су-25Т * проходит время * - Купил, активировал, на сервер зашел, за самолет сел... Не понял, а почему у меня авианосец какой-то топором деланный с размытыми текстурами? Мне настройки графики нужно подкрутить или че? Вроде и так все на максимальных. - Ну, как бы тебе сказать... Авианосец, чтобы он красиво выглядел, тоже нужно купить. Но он копейки стоит, бери - всего 29,99$! - Черт бы вас побрал, хорошо, возьму... * проходит время* - Купил авианосец, активировал вроде, зашел на сервер, готов взлетать. Давай, РУДы на макс, взлетаем... Твою мать, какого хрена у меня передняя стойка шасси вошла в трамплин и самолет мой взорвался? - Тут такое дело... Просто Модуль Су-33 еще в бете, а Кузнецов - в "пре-альфа". Эти два модуля еще допиливаются. Иногда случаются баги с тем, что Су-33 въезжает в текстуры авианосца и взрывается - И за это они просили 29,99$ за авианосец и еще столько же за ГС 3? - Но они же допилят эти модули со временем, точно-точно! * крашнулась игра * - Что такое? С игры вылетел на ровном месте. Ладно, сейчас перезапускаю... Тот сервер в списке вроде не вижу. Ай, ладно. Давай зайдем на другой - в Кавказе я в свое время налетался, а тут какая-то карта Ормузского пролива - ни разу там не летал. Я короче туда захо... - ... Постой! Тебя не пуст... - Чет не понял, меня выкидывает с сервера. Что за байда? - Понимаешь, карту Ормузского пролива тоже нужно купить... - Да ну нахрен эту игру! Во времена ГС такой херни не было. Короче, возвращаю я ЕД эти модули, они мне деньги. Тем более все в бете и за такую цену то - Это тебе не стим - деньги обратно вернуть не сможешь. Разве что за пол цены продать на сторону... *Звуки падающего на пол монитора, и улетевшего в стену джойстика на фоне матов моего напарника* 1
Rabbl Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 Фантазия хорошая, можно и в миссоделы податься... 8) 1 DCS docs/manuals
Rabbl Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 А вообще, если правильно прочитать новости - ED пытается по очень большому количеству направлений работать, развивать все аспекты. Из-за этого общий прогресс при быстром взгляде кажется не таким явным. По моему все это верхушка айсберка, все что сейчас делается - остальная его часть и она простому игроку не видна. DCS docs/manuals
armageddon Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 Ну надо же кому то из коммьюнити защищать интересы ED и отбивать жилание высказывать своё мнение по поводу недоработок игры и подобных вещей) Думаешь ЕД докатились уже до того, что им нужен такой вот защитник в стиле гоп стоп? )
Rabbl Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 Думаешь ЕД докатились уже до того, что им нужен такой вот защитник в стиле гоп стоп? ) Мужики, хватит слезы тут лить. У каждого сообщения есть кнопочка - пожаловаться - ради бога пользуйтесь ей! DCS docs/manuals
Eponsky_bot Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 Меня новости с Авианосцем очень порадовали. Это даже больше чем можно был ожидать. Анимация персонала и прочее. ИМХО и посадка уже будет по другому восприниматься . :) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
cyber79 Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 все класно и крутто, ждем!!! но когда ж будут новости что деревья (тени) допилят на кавказе старом или новом и в неваде небудет такого тупилова над вегасом и другими (именно поселками:lol:) , будет в этих планах оптимизация хоть? (вроде и видяха на 4 гига (на последние кровные) а толку...) уж про мульти кор и слай молчу.... i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro
Макс З. Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 Мужики, хватит слезы тут лить. У каждого сообщения есть кнопочка - пожаловаться - ради бога пользуйтесь ей! Или можно высказать ему лично. Пациент обитает в мамбле КВП, ник такой же.
Mus Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 Соседи уже развлекаются :D Как то навеяло:) [ame]http://www.youtube.com/watch?v=aOdF6ipxv5g[/ame]
Askerov24 Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 Новости по большей части радуют, но уже вижу, что с таким подходом ЕД к симулятору, других игроков будет труднее привлекать в этот стан. Был у меня знакомый, с которым мы летали во времена ГС и ГС 2. После недолгих полетов в ГС 2, он отошел от дел на неопределенное время. Как это было во времена ГС и ГС2? Pay2Play - заплатил один раз за игру - тебе доступны все самолеты, карта, и все, что относится к игре, в виде мануалов и прочего добра. И все летают на равных. Прям представляю, как мы с ним сели бы сейчас летать: - Все, я скачал DCS World, как ты сказал, зарегистрировался, запустил игру, дальше что? - Заходи на такой-то сервер - Хорошо, зашел. На чем полетим? - Давай на Су-33 - ... Меня не пускает в Су-33 - Ах, да, забыл, тебе нужно купить модуль ГС 3. В бесплатном ворлде только TF-51 и Су-25Т * проходит время * - Купил, активировал, на сервер зашел, за самолет сел... Не понял, а почему у меня авианосец какой-то топором деланный с размытыми текстурами? Мне настройки графики нужно подкрутить или че? Вроде и так все на максимальных. - Ну, как бы тебе сказать... Авианосец, чтобы он красиво выглядел, тоже нужно купить. Но он копейки стоит, бери - всего 29,99$! - Черт бы вас побрал, хорошо, возьму... * проходит время* - Купил авианосец, активировал вроде, зашел на сервер, готов взлетать. Давай, РУДы на макс, взлетаем... Твою мать, какого хрена у меня передняя стойка шасси вошла в трамплин и самолет мой взорвался? - Тут такое дело... Просто Модуль Су-33 еще в бете, а Кузнецов - в "пре-альфа". Эти два модуля еще допиливаются. Иногда случаются баги с тем, что Су-33 въезжает в текстуры авианосца и взрывается - И за это они просили 29,99$ за авианосец и еще столько же за ГС 3? - Но они же допилят эти модули со временем, точно-точно! * крашнулась игра * - Что такое? С игры вылетел на ровном месте. Ладно, сейчас перезапускаю... Тот сервер в списке вроде не вижу. Ай, ладно. Давай зайдем на другой - в Кавказе я в свое время налетался, а тут какая-то карта Ормузского пролива - ни разу там не летал. Я короче туда захо... - ... Постой! Тебя не пуст... - Чет не понял, меня выкидывает с сервера. Что за байда? - Понимаешь, карту Ормузского пролива тоже нужно купить... - Да ну нахрен эту игру! Во времена ГС такой херни не было. Короче, возвращаю я ЕД эти модули, они мне деньги. Тем более все в бете и за такую цену то - Это тебе не стим - деньги обратно вернуть не сможешь. Разве что за пол цены продать на сторону... *Звуки падающего на пол монитора, и улетевшего в стену джойстика на фоне матов моего напарника* Фантазия хорошая, можно и в миссоделы податься... 8) :megalol: :thumbup: Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD
BerryMORE Posted January 29, 2016 Posted January 29, 2016 "Подходят к концу первые 25 лет работы ED" Как говорится служить тяжко первые 25 лет, потом привыкаешь)) С наступающим Юбилеем! Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik
Vadifon Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Самолетики новые. Классик. А на нормальные кабины и прицельные приспособления стоит надеяться? А еще хочется надеяться на то, что тот кто ответственный за установку оружия, таки откроет какой-нибудь мануал и узрит, что угол возвышения стволов у Ф-15 не 3, а 2 градуса. А у Су-27 не +2, а аккурат в СГФ (для баланса вероятно сделано :)). И там же можно подсмотреть что "0"Сетки индицирует не то куда разработчики направили ствол, а СГФ. А на всякую импульсно-доплерово-лазерно-траеторно-калмановскую скукотень еще теплится надежда? В табличном исполнении? Могу еще на противодействие всему этому надеяться, если это что то изменит. 1 Сварка пепелацев, архидорого.
novosib611 Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Пока делали КА-50, я успел постареть.. А бета дает ранний вход, не нравится, не покупайте. Набила оскомину эта фраза . А на чем тогда летать ? если все в бете .На локоне , Ка-50 , А-10с и все .А ведь у большинства вирпилов есть свои мечты , попробовать тот или иной ЛА . Что делать ? Идут в магазин и покупают . Бету :( И тут начинаются проблемы , то тут косяк , то тут . ЕД конечно в игре рулят и им видимо лучше представляется направление развития игры . Но вот не было раньше беты , альфы .Была одна игра и правили косяки по мере их появления , и ничего все играли . А сейчас 1.2, 1.5, 2.0 причем есть релиз и бета .Для чего? Пользуюсь исключительно бетами . Релиз обновляю когда делать нечего . Оставить 2.0 без всяких бета и прочее . Куча вопросов возникает как и что делать с этими бетами релизами .Да и место на дисках у людей занимать не будет.
Rediska Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Самолетики новые. Классик. А на нормальные кабины и прицельные приспособления стоит надеяться? А еще хочется надеяться на то, что тот кто ответственный за установку оружия, таки откроет какой-нибудь мануал и узрит, что угол возвышения стволов у Ф-15 не 3, а 2 градуса. А у Су-27 не +2, а аккурат в СГФ (для баланса вероятно сделано :)). И там же можно подсмотреть что "0"Сетки индицирует не то куда разработчики направили ствол, а СГФ. А на всякую импульсно-доплерово-лазерно-траеторно-калмановскую скукотень еще теплится надежда? В табличном исполнении? Могу еще на противодействие всему этому надеяться, если это что то изменит. Есть надежда, что с ростом прибыли до этого дойдут руки. С уважением.
Eponsky_bot Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 А сейчас 1.2, 1.5, 2.0 причем есть релиз и бета .Для чего? Сегодня такая технология производства программных продуктов. И не только программных кстати. Что поделать? ... Рынок. Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
Ястреб Posted January 30, 2016 Posted January 30, 2016 Из ВК ED Построишь?... Куплю.(с):D ТАВКР Кузнецов буду брать обязательно.:) Ход времени неумолим, Наступит день, взревут турбины… И оторвется от земли Тебе послушная машина. © Вадим Захаров. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|
Recommended Posts