Jump to content

Обсуждение официальных новостей 2

Recommended Posts

Posted (edited)
так наоборот радоваться, надо. Значит его (их) продолжают развивать и дорабатывать.

Было бы чему радоваться, вот добавили этот вентилятор на Ми-8, ну и толку от него? гораздо полезнее было бы я считаю уже заново наложить текстуры стекла на ту же модель Ми-8...

Edited by BlackLion161

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 4.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Сразу оговорюсь, что очень положительно отношусь к DCS и уважительно к ED.

Но немного накипело... сегодняшние новости напоминают пир во время чумы.

В конце прошлого года я решил голосовать рублём - перестал приобретать контент и жду пока ED наведёт порядок в том, что было выпущено в последнее время... некоторые позиции висят годами в бета-версиях, с известными глюками, которые никто не правит.

Кроме M-2000С, L-39 и Невады у меня куплено всё, хотя я 98% времени в этой игре летаю на P-51D. Всё остальное покупал исключительно для того, чтобы поддержать разработчиков... сейчас запас доверия иссяк.

Причины, подвигнувшие к такому выводу:

- Затянувшийся выход рендера 1.5/2.0...

- Кавказ застрявший в 1.5 и неизвестно когда он перекочует в 2.0

(данные взяты из интернет-магазина)

- Загружаемая бета версия - DCS: M-2000C от RAZBAM

- Загружаемая бета версия - DCS: L-39 Albatros

- Загружаемая бета версия - DCS: C-101 Aviojet от AvioDev

- Загружаемая бета версия - DCS: МиГ-15бис от Белсимтек

- Загружаемая бета версия - Hawk T.1A для DCS World от VEAO Simulations

- Загружаемая бета версия - DCS: МиГ-21бис от Leatherneck Simulations

- Загружаемая бета версия - DCS: Bf 109 K-4 Kurfürst

- Загружаемая бета версия - DCS: F-86F Sabre от Белсимтек

- Загружаемая бета версия - DCS: Ми-8МТВ2 Великолепная Восьмерка от Белсимтек

- Загружаемая бета версия - Су-27 для DCS World

- Загружаемая бета версия - F-15C для DCS World

- Загружаемая альфа версия - DCS: Невада - учебно-испытательный полигон

- Набившие оскомину, сказки на ночь про Нормандию, Спит, и P-47.

Хочется хотя бы половину списка увидеть в виде релизных версий, для восстановления доверия.

Полностью согласен с выше сказанным!

Posted

МиГ-21 вообще отдельная песня. Я как купил его - начались проблемы с активацией. Через какое-то время пофиксили, вчера началось опять. Жаль уже не вернуть товар, так что Leatherneck Simulations тоже доверие потеряли. Да и без джоя на МиГе летать невозможно

Posted
Было бы чему радоваться, вот добавили этот вентилятор на Ми-8, ну и толку от него? гораздо полезнее было бы я считаю уже заново наложить текстуры стекла на ту же модель Ми-8...

наложат.

А вентилятор был нужен. Так как кабина более живая с ним, да и обзор улучшается немного

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Всем привет. Согласен с камарадами. На том же Су-25Т до сих пор красный бленкер на высотомере во время его работы...

Он сказал "Поехали !". И запил водой.:pilotfly:

Posted
Сразу оговорюсь, что очень положительно отношусь к DCS и уважительно к ED.

Но немного накипело... сегодняшние новости напоминают пир во время чумы.

В конце прошлого года я решил голосовать рублём - перестал приобретать контент и жду пока ED наведёт порядок в том, что было выпущено в последнее время... некоторые позиции висят годами в бета-версиях, с известными глюками, которые никто не правит.

Кроме M-2000С, L-39 и Невады у меня куплено всё, хотя я 98% времени в этой игре летаю на P-51D. Всё остальное покупал исключительно для того, чтобы поддержать разработчиков... сейчас запас доверия иссяк.

Причины, подвигнувшие к такому выводу:

- Затянувшийся выход рендера 1.5/2.0...

- Кавказ застрявший в 1.5 и неизвестно когда он перекочует в 2.0

(данные взяты из интернет-магазина)

- Загружаемая бета версия - DCS: M-2000C от RAZBAM

- Загружаемая бета версия - DCS: L-39 Albatros

- Загружаемая бета версия - DCS: C-101 Aviojet от AvioDev

- Загружаемая бета версия - DCS: МиГ-15бис от Белсимтек

- Загружаемая бета версия - Hawk T.1A для DCS World от VEAO Simulations

- Загружаемая бета версия - DCS: МиГ-21бис от Leatherneck Simulations

- Загружаемая бета версия - DCS: Bf 109 K-4 Kurfürst

- Загружаемая бета версия - DCS: F-86F Sabre от Белсимтек

- Загружаемая бета версия - DCS: Ми-8МТВ2 Великолепная Восьмерка от Белсимтек

- Загружаемая бета версия - Су-27 для DCS World

- Загружаемая бета версия - F-15C для DCS World

- Загружаемая альфа версия - DCS: Невада - учебно-испытательный полигон

- Набившие оскомину, сказки на ночь про Нормандию, Спит, и P-47.

Хочется хотя бы половину списка увидеть в виде релизных версий, для восстановления доверия.

Тоже накипело!

Вот КА-50 сделали без бета, а здесь одни бетки

Комп: MSI GTX 1080ti GAMING X, MSI Z370 GAMING M5, Intel Core i7-8700K Coffee Lake, Kingston DDR4 32Gb, SSD M2 Samsung 970PRO, Gunfighter Pro MCG Pro, BRD-F2 Restyling, Trackir5 + clip pro:smilewink:

Posted
Тоже накипело!

Вот КА-50 сделали без бета, а здесь одни бетки

Пока делали КА-50, я успел постареть.. А бета дает ранний вход, не нравится, не покупайте.

Posted
Создаётся впечатление что ED его специально поддерживают.

Ну надо же кому то из коммьюнити защищать интересы ED и отбивать жилание высказывать своё мнение по поводу недоработок игры и подобных вещей)

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Новости по большей части радуют, но уже вижу, что с таким подходом ЕД к симулятору, других игроков будет труднее привлекать в этот стан. Был у меня знакомый, с которым мы летали во времена ГС и ГС 2. После недолгих полетов в ГС 2, он отошел от дел на неопределенное время. Как это было во времена ГС и ГС2? Pay2Play - заплатил один раз за игру - тебе доступны все самолеты, карта, и все, что относится к игре, в виде мануалов и прочего добра. И все летают на равных.

Прям представляю, как мы с ним сели бы сейчас летать:

- Все, я скачал DCS World, как ты сказал, зарегистрировался, запустил игру, дальше что?

- Заходи на такой-то сервер

- Хорошо, зашел. На чем полетим?

- Давай на Су-33

- ... Меня не пускает в Су-33

- Ах, да, забыл, тебе нужно купить модуль ГС 3. В бесплатном ворлде только TF-51 и Су-25Т

* проходит время *

- Купил, активировал, на сервер зашел, за самолет сел... Не понял, а почему у меня авианосец какой-то топором деланный с размытыми текстурами? Мне настройки графики нужно подкрутить или че? Вроде и так все на максимальных.

- Ну, как бы тебе сказать... Авианосец, чтобы он красиво выглядел, тоже нужно купить. Но он копейки стоит, бери - всего 29,99$!

- Черт бы вас побрал, хорошо, возьму...

* проходит время*

- Купил авианосец, активировал вроде, зашел на сервер, готов взлетать. Давай, РУДы на макс, взлетаем... Твою мать, какого хрена у меня передняя стойка шасси вошла в трамплин и самолет мой взорвался?

- Тут такое дело... Просто Модуль Су-33 еще в бете, а Кузнецов - в "пре-альфа". Эти два модуля еще допиливаются. Иногда случаются баги с тем, что Су-33 въезжает в текстуры авианосца и взрывается

- И за это они просили 29,99$ за авианосец и еще столько же за ГС 3?

- Но они же допилят эти модули со временем, точно-точно!

* крашнулась игра *

- Что такое? С игры вылетел на ровном месте. Ладно, сейчас перезапускаю... Тот сервер в списке вроде не вижу. Ай, ладно. Давай зайдем на другой - в Кавказе я в свое время налетался, а тут какая-то карта Ормузского пролива - ни разу там не летал. Я короче туда захо...

- ... Постой! Тебя не пуст...

- Чет не понял, меня выкидывает с сервера. Что за байда?

- Понимаешь, карту Ормузского пролива тоже нужно купить...

- Да ну нахрен эту игру! Во времена ГС такой херни не было. Короче, возвращаю я ЕД эти модули, они мне деньги. Тем более все в бете и за такую цену то

- Это тебе не стим - деньги обратно вернуть не сможешь. Разве что за пол цены продать на сторону...

*Звуки падающего на пол монитора, и улетевшего в стену джойстика на фоне матов моего напарника*

• Like 1
Posted

А вообще, если правильно прочитать новости - ED пытается по очень большому количеству направлений работать, развивать все аспекты. Из-за этого общий прогресс при быстром взгляде кажется не таким явным. По моему все это верхушка айсберка, все что сейчас делается - остальная его часть и она простому игроку не видна.

Posted
Ну надо же кому то из коммьюнити защищать интересы ED и отбивать жилание высказывать своё мнение по поводу недоработок игры и подобных вещей)

Думаешь ЕД докатились уже до того, что им нужен такой вот защитник в стиле гоп стоп? )

Posted
Думаешь ЕД докатились уже до того, что им нужен такой вот защитник в стиле гоп стоп? )

Мужики, хватит слезы тут лить. У каждого сообщения есть кнопочка - пожаловаться - ради бога пользуйтесь ей!

Posted

Меня новости с Авианосцем очень порадовали. Это даже больше чем можно был ожидать.

Анимация персонала и прочее. ИМХО и посадка уже будет по другому восприниматься . :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

Posted

все класно и крутто, ждем!!! но когда ж будут новости что деревья (тени) допилят на кавказе старом или новом и в неваде небудет такого тупилова над вегасом и другими (именно поселками:lol:) , будет в этих планах оптимизация хоть? (вроде и видяха на 4 гига (на последние кровные) а толку...) уж про мульти кор и слай молчу....

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted
Мужики, хватит слезы тут лить. У каждого сообщения есть кнопочка - пожаловаться - ради бога пользуйтесь ей!

Или можно высказать ему лично. Пациент обитает в мамбле КВП, ник такой же.

Posted
Новости по большей части радуют, но уже вижу, что с таким подходом ЕД к симулятору, других игроков будет труднее привлекать в этот стан. Был у меня знакомый, с которым мы летали во времена ГС и ГС 2. После недолгих полетов в ГС 2, он отошел от дел на неопределенное время. Как это было во времена ГС и ГС2? Pay2Play - заплатил один раз за игру - тебе доступны все самолеты, карта, и все, что относится к игре, в виде мануалов и прочего добра. И все летают на равных.

Прям представляю, как мы с ним сели бы сейчас летать:

- Все, я скачал DCS World, как ты сказал, зарегистрировался, запустил игру, дальше что?

- Заходи на такой-то сервер

- Хорошо, зашел. На чем полетим?

- Давай на Су-33

- ... Меня не пускает в Су-33

- Ах, да, забыл, тебе нужно купить модуль ГС 3. В бесплатном ворлде только TF-51 и Су-25Т

* проходит время *

- Купил, активировал, на сервер зашел, за самолет сел... Не понял, а почему у меня авианосец какой-то топором деланный с размытыми текстурами? Мне настройки графики нужно подкрутить или че? Вроде и так все на максимальных.

- Ну, как бы тебе сказать... Авианосец, чтобы он красиво выглядел, тоже нужно купить. Но он копейки стоит, бери - всего 29,99$!

- Черт бы вас побрал, хорошо, возьму...

* проходит время*

- Купил авианосец, активировал вроде, зашел на сервер, готов взлетать. Давай, РУДы на макс, взлетаем... Твою мать, какого хрена у меня передняя стойка шасси вошла в трамплин и самолет мой взорвался?

- Тут такое дело... Просто Модуль Су-33 еще в бете, а Кузнецов - в "пре-альфа". Эти два модуля еще допиливаются. Иногда случаются баги с тем, что Су-33 въезжает в текстуры авианосца и взрывается

- И за это они просили 29,99$ за авианосец и еще столько же за ГС 3?

- Но они же допилят эти модули со временем, точно-точно!

* крашнулась игра *

- Что такое? С игры вылетел на ровном месте. Ладно, сейчас перезапускаю... Тот сервер в списке вроде не вижу. Ай, ладно. Давай зайдем на другой - в Кавказе я в свое время налетался, а тут какая-то карта Ормузского пролива - ни разу там не летал. Я короче туда захо...

- ... Постой! Тебя не пуст...

- Чет не понял, меня выкидывает с сервера. Что за байда?

- Понимаешь, карту Ормузского пролива тоже нужно купить...

- Да ну нахрен эту игру! Во времена ГС такой херни не было. Короче, возвращаю я ЕД эти модули, они мне деньги. Тем более все в бете и за такую цену то

- Это тебе не стим - деньги обратно вернуть не сможешь. Разве что за пол цены продать на сторону...

*Звуки падающего на пол монитора, и улетевшего в стену джойстика на фоне матов моего напарника*

Фантазия хорошая, можно и в миссоделы податься... 8)

:megalol: :thumbup:

Acer Aspire E5-571G-713W/Intel® Core™ i7-4510U 2.0-3.1GHz/12 GB DDR3 L Memo/NVIDIA® GeForce® 820M 2 GB/1000 GB HDD

Posted

"Подходят к концу первые 25 лет работы ED"

Как говорится служить тяжко первые 25 лет, потом привыкаешь))

С наступающим Юбилеем!

Не лазить руками туда, куда не лезет голова © USSR_Rik

Posted

Самолетики новые. Классик. А на нормальные кабины и прицельные приспособления стоит надеяться? А еще хочется надеяться на то, что тот кто ответственный за установку оружия, таки откроет какой-нибудь мануал и узрит, что угол возвышения стволов у Ф-15 не 3, а 2 градуса. А у Су-27 не +2, а аккурат в СГФ (для баланса вероятно сделано :)). И там же можно подсмотреть что "0"Сетки индицирует не то куда разработчики направили ствол, а СГФ.

А на всякую импульсно-доплерово-лазерно-траеторно-калмановскую скукотень еще теплится надежда? В табличном исполнении? Могу еще на противодействие всему этому надеяться, если это что то изменит.

• Like 1

Сварка пепелацев, архидорого.

Posted
Пока делали КА-50, я успел постареть.. А бета дает ранний вход, не нравится, не покупайте.

Набила оскомину эта фраза . А на чем тогда летать ? если все в бете .На локоне , Ка-50 , А-10с и все .А ведь у большинства вирпилов есть свои мечты , попробовать тот или иной ЛА . Что делать ? Идут в магазин и покупают . Бету :( И тут начинаются проблемы , то тут косяк , то тут .

ЕД конечно в игре рулят и им видимо лучше представляется направление развития игры . Но вот не было раньше беты , альфы .Была одна игра и правили косяки по мере их появления , и ничего все играли . А сейчас 1.2, 1.5, 2.0 причем есть релиз и бета .Для чего? Пользуюсь исключительно бетами . Релиз обновляю когда делать нечего . Оставить 2.0 без всяких бета и прочее . Куча вопросов возникает как и что делать с этими бетами релизами .Да и место на дисках у людей занимать не будет.

Posted
Самолетики новые. Классик. А на нормальные кабины и прицельные приспособления стоит надеяться? А еще хочется надеяться на то, что тот кто ответственный за установку оружия, таки откроет какой-нибудь мануал и узрит, что угол возвышения стволов у Ф-15 не 3, а 2 градуса. А у Су-27 не +2, а аккурат в СГФ (для баланса вероятно сделано :)). И там же можно подсмотреть что "0"Сетки индицирует не то куда разработчики направили ствол, а СГФ.

А на всякую импульсно-доплерово-лазерно-траеторно-калмановскую скукотень еще теплится надежда? В табличном исполнении? Могу еще на противодействие всему этому надеяться, если это что то изменит.

Есть надежда, что с ростом прибыли до этого дойдут руки.

С уважением.

Posted
А сейчас 1.2, 1.5, 2.0 причем есть релиз и бета .Для чего?

Сегодня такая технология производства программных продуктов. И не только программных кстати. Что поделать? ... Рынок.

Posted

Из ВК ED

qjqSdQ5nrV4.jpg

KOBEGTkt2CU.jpg

oQN81Lz2bI4.jpg

06PB9P2ET-o.jpg

wWmHtrtb09Q.jpg

e6kR-XdoI-g.jpg

NwP2mPPgUGY.jpg

zl_ECkr9iRE.jpg

G7Tq23hwEI0.jpg

zkbBru26vMo.jpg

76Hx_nIl0wY.jpg

_RTUKuKfUgc.jpg

Построишь?... Куплю.(с):D ТАВКР Кузнецов буду брать обязательно.:)

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...